投稿者さん 2018年07月17日 10:23:50

サービスもとても良く、他のところに比べコスパも良かった。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月21日 20:20:49

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mizutukin2さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mizutukin2さん [30代/男性] 2018年07月15日 07:06:20

3連休の初日に利用しました。

お部屋、貸し切り露天風呂、食事、アメニティともにすべて高く評価でき、
キャンプという枠組みを大きく超えた快適さと、
細部にわたる気配りの感じられる施設でした。

特に、冷蔵庫が空で用意されており飲み物が冷やせること、
虫よけ対策のグッズが用意されていること、
スマホの充電器さえ持っていけば部屋で充電できる、
キャンプながらルームサービスで飲み物が注文できるなど、
並みのホテルよりも様々な点で清潔で快適。

また秋に利用したいと思います。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月15日 12:24:43

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

本当に手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

数々のお褒めのお言葉、
大変恐縮でございます。

頂戴致しました、お褒めのお言葉を励みに、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

次回は秋にお会い出来ます事、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年07月08日 15:58:01

マヒナのおかげでグランピングにハマりました!また使わせていただきます!

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月09日 15:24:21

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

是非、次回は違う季節でのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 08:04:59

露天風呂最高でした。露天風呂に2回入れるため、完全に疲れを取ることができました。また、夜はとても静かでゆっくりすることができました。ご飯はおいしく、量もかなりあるのでとても満足です。ありがとうございました。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月01日 21:19:03

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

是非またのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 15:18:45

海と山を近くに感じられる立地で、鳥の声や風がとても心地よく、貸切りで露天風呂も使わせて頂けたことで贅沢なリラックスタイムを過ごせました。
近くにコンビニ等が無いということで、お菓子など持ち込みましたが、食べきれないほどの食事のボリュームのおかげで、帰路のおやつになりました(笑)
初めてのグランピングでしたが、充実した設備とサービスでとても良かったです。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月12日 19:33:35

初めてのグランピングに
当施設をお選び頂きましたこと、
また、自然の魅力を肌で感じながら
リラックス頂けたご様子に
大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2018年06月07日 15:47:47

初めてのグランピングでしたが、良い体験になりました。

テント泊とはいえ、トイレも綺麗で冷暖房もあり贅沢な空間でした。
アメニティもしっかり用意されており、手軽な荷物で済みます。

また来たいと思います。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月08日 13:48:10

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ピロリマイケルさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ピロリマイケルさん [40代/女性] 2018年06月04日 10:07:39

スタッフさんの対応が良かったです。
お部屋から朝日が観れてとってもよかったです

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月04日 18:53:05

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

次回お越しの際は月明かりも
お楽しみ頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年06月04日 09:51:28

雰囲気も良くとても楽しい時間を過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月04日 18:47:21

当施設のハワイアンの雰囲気の中での
グランピングを堪能された御様子で、
非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2018年05月12日 08:05:30

山の上にあるので、景色がとても良かったです。露天風呂では、鳥の声と波の音が聞こえるのみで、非日常の空間中でゆっくりとした時間を過ごせました。
夜のBBQは用意してもらえるので、手軽で美味しく頂けました。リゾットや燻製も食べることができ、普段とは違ったBBQを味わうこともできて良かったです。
グランピングは数回目の利用でしたが、全体的にこちらの施設はとても良く満足できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月12日 21:33:47

貸切露天風呂やお食事、景色や非日常の空間など
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

更には、他のグランピング施設様をご利用頂いた上で、お褒めのお言葉を頂戴し、
非常に光栄に思います。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参る所存でございます。

是非、違う季節にまたお越し頂ければ
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!8月オープンのグランピング!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2018年05月07日 23:15:53

いままではキャンプばかりで、グランピングは初めてでした。一日中雨だったので、海を見ながら…は無理でしたが、それでもお部屋も綺麗でBBQも美味しく、貸し切りの露天風呂に入ったり、足湯やハンモックでのんびりしたり、手軽に身軽にキャンプ気分を楽しむことが出来るのでオススメです!

スタッフの方々も皆さん親切なので、安心して宿泊することが出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月10日 10:51:19

また、初めてのグランピングに当施設をお選び頂き、大変嬉しく思います。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同の励みになりました。

今回はあいにくのお天気でございましたが、
また次回お天気のいい時に
お迎えできますことを

投稿者さん 2018年04月27日 20:02:53

グランピング初体験でしたが、スタッフの方の行き届いたサービスもあり大変満足のいくものでした。
またいつか伺いたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月28日 13:27:12

お客様にとって初めてのグランピングが
ご満足頂けるものとなり
嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も

四季折々の魅力をお楽しみ頂けます様、
サービスと併せて日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月22日 18:19:02

初めてのグランピングでここを利用しました。部屋がとても綺麗で料理も美味しくお風呂も景色がいいのでとても素敵な時間を過ごせました。また来たいと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月22日 21:02:14

また、初めてのグランピングを
マヒナでお過ごし頂き

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kenny2596さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kenny2596さん [40代/男性] 2018年04月14日 15:07:51

あいにくの天気ですが、5歳の息子も大はしゃぎです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月14日 20:49:47

あいにくの天気ではございましたが、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。
お子様も非常に楽しそうで、何よりでございます。

投稿者さん 2018年04月07日 16:05:03

非常に設備が整っていてとても過ごしやすかったです!
お風呂も気持ちよく入れました。
部屋の温度調節も可能なのでどの季節に来ても楽しめると思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月07日 19:06:03

お風呂をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ
幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

なおらパーチェさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

なおらパーチェさん [40代/女性] 2018年04月03日 09:54:58

スタッフがとても親切で快適な旅を満喫することができました。友人にも勧めたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月03日 16:54:17

更に、私共へお褒めのお言葉を頂き、

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年03月11日 18:52:28

3月11日に宿泊しました。30分程早く着いてしまったにも関わらず、すでに部屋は快適な温度でした。室内の設備の充実はもとより、天気も良かったので、部屋から望む相模湾は絶景でした。食事内容は少し段取りが難しく手間取りましたが、とても美味しくいただけました。お箸があるとありがたかったかと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月12日 16:31:12

お食事をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。
やはり、お箸はあった方がいいですよね!

またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

うに5160さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

うに5160さん [30代/女性] 2018年03月04日 15:07:18

家族旅行できました。見晴らしがよく、とてもリラックスできる雰囲気で癒やされました。息子がウェルカムドリンクをとてもよろこんでいました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年03月05日 09:02:50

ゆっくりのんびりお過ごし頂くお時間
いかがでしたでしょうか?
果物本来の味をご堪能頂ける
ウェルカムドリンクは、
見た目も味も御満足頂けた事と存じます。

またゆっくり過ごしたくなった時は
是非、マヒナへお越し下さい。

投稿者さん 2018年02月27日 16:47:40

カップルで訪ねました。スタッフの対応がとても素晴らしかったです。足湯はホームページに書いてありましたが使えませんでした、そこが残念です。それ以外はとても満足しました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月28日 14:52:19

足湯を御利用頂けず、
誠に申し訳ございませんでした。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

次回は夏にお会い出来る事を、

投稿者さん 2018年02月23日 18:39:58

接客が良い!食事も美味しい!また来たい!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月25日 07:42:20

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

私共スタッフにまで有り難いお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

是非また、マヒナへ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2018年02月21日 17:26:32

冬にきました。
豪華ながらも、落ち着く感じでした。

立地が高いところにあるので、景色もよくて本当に飽きないところでした。

季節関係なしにおすすめだと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月23日 19:53:40

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。