投稿者さん 2018年09月23日 16:44:43

とてものんびり過ごせました!!
楽しめました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月24日 08:38:53

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年09月20日 15:54:06

4歳2歳の子供と4人で利用しました。あいにくの雨で、外で、遊ぶことが出来ず残念ですが、ゆっくり過ごしたいと思います。食事はこれからですが、楽しみです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月20日 21:38:03

生憎の天候ではございましたが、
露天風呂やお食事、
お部屋でお過ごしのお時間を
お楽しみ頂けましたでしょうか。

また違う季節にもご家族皆様でマヒナに遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月12日 08:05:30

山の上にあるので、景色がとても良かったです。露天風呂では、鳥の声と波の音が聞こえるのみで、非日常の空間中でゆっくりとした時間を過ごせました。
夜のBBQは用意してもらえるので、手軽で美味しく頂けました。リゾットや燻製も食べることができ、普段とは違ったBBQを味わうこともできて良かったです。
グランピングは数回目の利用でしたが、全体的にこちらの施設はとても良く満足できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月12日 21:33:47

貸切露天風呂やお食事、景色や非日常の空間など
当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

更には、他のグランピング施設様をご利用頂いた上で、お褒めのお言葉を頂戴し、
非常に光栄に思います。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参る所存でございます。

是非、違う季節にまたお越し頂ければ
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!8月オープンのグランピング!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2018年04月22日 18:19:02

初めてのグランピングでここを利用しました。部屋がとても綺麗で料理も美味しくお風呂も景色がいいのでとても素敵な時間を過ごせました。また来たいと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月22日 21:02:14

また、初めてのグランピングを
マヒナでお過ごし頂き
嬉しい限りでございます。

是非、またのお越しを

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kenny2596さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kenny2596さん [40代/男性] 2018年04月14日 15:07:51

あいにくの天気ですが、5歳の息子も大はしゃぎです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月14日 20:49:47

あいにくの天気ではございましたが、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。
お子様も非常に楽しそうで、何よりでございます。

是非、またのお越しを

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2018年02月27日 16:47:40

カップルで訪ねました。スタッフの対応がとても素晴らしかったです。足湯はホームページに書いてありましたが使えませんでした、そこが残念です。それ以外はとても満足しました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月28日 14:52:19

足湯を御利用頂けず、
誠に申し訳ございませんでした。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

次回は夏にお会い出来る事を、

投稿者さん 2018年02月03日 18:00:09

お部屋がすごい素敵でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月04日 17:24:02

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 07:59:54

とても満喫する事ができました。またリピートしたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月19日 14:09:39

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2017年10月08日 07:27:28

はじめてのグランピングでしたが、雰囲気も良く、至れり尽くせりで楽しめました。
食事も美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:08:30

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

をーりさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

をーりさん [30代/女性] 2017年09月29日 08:08:50

初めてのグランピング、想像以上に広いテントで、インテリアなど南国風に統一されていて、海外にでも来たような気分。

貸切露天風呂は海を望む絶景温泉!通常は時間制限があるようですが、今回は自由に使わせてもらえ、何度も入れてラッキーでした。

夕飯は豪華BBQをお部屋のデッキで。
ダッチオーブンで作ったカルアピッグがとてもおいしかったです。品数も多くおなかいっぱい!

お部屋に設置されている足湯がお気に入りで、何度も入りました。

広々とした空間を独占できて、とても贅沢な時間を過ごすことができ大満足です☆

また宿泊したいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月29日 11:02:50

設備やお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

貸切露天風呂は通常、御利用頂く時間を制限させて頂いておりますので、非常にラッキーでございましたね!

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

firsttailさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

firsttailさん [30代/女性] 2017年09月25日 06:33:38

小さな子どもがいるので、部屋での食事、貸し切り風呂などで快適に過ごすことができました。敷地内では自販機などがないので買い物してから行くことをオススメします。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月26日 13:31:47

お部屋でのお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

オープンさせて頂き、まだ日は浅いですが、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年01月03日 05:50:36

お風呂とても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:24:08

貸切露天風呂についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2023年11月19日 10:03:54

非常に楽しめました!!
また来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月26日 12:45:03

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

どんどこ0285さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

どんどこ0285さん [30代/女性] 2023年03月04日 20:18:27

貸切風呂はこぢんまりしていて、大人二人でちょうどいいくらいでした。お部屋は広くてソファでくつろげて本当にゆったりしました。食事は大きなステーキがどーんとできて、とてもボリューミーで美味しかったです!よくある凍ったお肉が…でもなく、ちゃんとした塊ステーキで480g?とても満足しました。〆のオムライスも美味しかったです。
缶ビールが350mlで490円なので、飲みたい方は持ち込むのがいいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:28:17

お食事、貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2021年06月05日 18:39:57

彼氏への初めての誕生日祝いに予約しました。
初グランピングということでどんなものか分からず宿泊しましたが、自然に囲まれてオーシャンビューでとても良かったです!しいて言うなら、宿泊費に見合うかと言うと少し高すぎる気がします…もう少しリーズナブルになれば、また泊まりたいと思います。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月06日 17:13:10

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
更にはお連れ様の誕生日祝いに、
当施設をお選び頂き、大変嬉しく思います。

自然に囲まれたロケーションに
オーシャンビューという、
非日常のグランピングは、
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

宿泊費に関しまして、
曜日・日付等にもよりますが、
一部リーズナブルなご宿泊プランも御用意しております。
是非、ご参考下さいませ。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 09:53:50

タオルは増やして欲しいです。
22:00までのフロントが21:50には閉まっていました。
食事は良いです。親子3人(子供5歳)だとかなりのボリュームでした。
部屋の足湯がすごくよかった

コーヒー好きな人は持っていかないと朝のインスタントしかないですよ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月06日 12:20:28

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

申し訳ございません。フロントのお時間は21:30迄となっております。
御説明が至らんかった点、深くお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年09月22日 17:01:15

雨の中でしたが、楽しく過ごせました!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:22:15

この度は、
また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉も頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当施設を御満足頂け何よりでございます。

是非、またお越しになられます事を
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年09月14日 17:45:56

他の方はどうかわかりませんが、私は「楽天トラベルで予約の方は、星5をつけると、夕飯に伊勢海老がつきますがどうしますか?」と受付で言われたため、星5をつけました。

・お部屋
天井、電気はホコリだらけ。
山なので虫がいるのはわかっていましたが、テントに穴が開いており(塞いでいたテープが取れていた)そこから虫が入ってくる。
足湯は熱すぎて使えない。
トイレの壁(仕切り?)が薄すぎるため部屋の中に音が丸聞こえ。
眺めは良かったです。

・お料理
夕飯はボリュームもあり、美味しかったのでよかったです。
ただ、クラッカーは湿気ってました。
・景色
夜は星がすごく綺麗、朝は海がすごく綺麗でとてもよかったです。
ただ、広場には花火やタバコのポイ捨てがとても多く、汚くて残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 12:35:37

この度は、

弊社スタッフが間違った伝え方し違う趣旨の伝わり方をしてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を改善しまたお越し頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいとます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

torippy448さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

torippy448さん [20代/男性] 2020年08月16日 19:09:38

満足したこと
・本格的なグランピング調の客室テント、それでいて何ら不便を感じさせない設備・アメニティ
・客室からの眺望
・期待を大きく上回るクオリティ・ボリュームのBBQディナー(レストランのようなクオリティでした)
・全体的に統一されたハワイアンなコンセプト

不満に感じこと(些細なことです)
・駐車場入り口のインターホンが故障しており、自分の携帯電話でフロントへ連絡しないと入場できず、不便でした
・駐車場がやや狭く感じました
・予定のチェックイン時刻どおりに到着したにもかかわらず、駐車場での簡易受付からフロントへの案内までに20分以上を要しました(お盆の繁忙時期だったので仕方なかったのかもしれません)
・客室にある足湯の掃除が行き届いていないように感じました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:23:02

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

頂戴頂きました沢山のご意見は、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

是非、またのお越しをスタッフ一同

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2023年08月03日 19:32:22

初めてのグランピングでした、子どもが大変喜んでいてここに決めて良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 16:46:16

初めてのグランピングでお子様も楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>