投稿者さん 2019年05月17日 21:12:15

テントはとても綺麗にされてます。食事もホテルではないので比較はできないと思いますが、テラスで楽しく食べられて美味しかった。まずスタッフの方々が道で会うたびに気持ちいい挨拶を交わしていただき、気持ちいい空間を作ってくれています。となりのテントが騒がしかったですが、我慢できる範囲でした。また来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月18日 14:45:57

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

またのお越しを

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2018年12月09日 21:36:59

家族と友人で6名で宿泊いたしました!初めてのグランピングでしたが、楽しく過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年12月10日 14:16:09

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。
帰り道沿いのわさび屋さんは、見つかりましたでしょうか?

是非、またのお越しを

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年10月16日 07:50:32

気温の変化が激しい時期だったので、防寒用に色々と準備していったが、部屋の中にブランケットや足湯などが備えられていたので、寒さなど感じることなく、とても快適に過ごせました。

また利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月16日 21:22:28

お風呂をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ
幸いでございます。

またのお越しを

投稿者さん 2018年10月08日 17:06:29

オーシャンビューの露天風呂が最高。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月09日 20:14:42

露天風呂からの真っ青な青空はご覧出来ましたでしょうか?
また、温泉は自家源泉でかけ流しになっております。
ご堪能頂けたら幸いでございます。
これからは、だんだん寒くなりますので、
ご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!オープン1周年記念!自然を満喫の新しい体験!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tom_mioさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tom_mioさん [50代/男性] 2018年10月07日 19:53:59

夫婦2人で誕生日記念に伺いました。伊豆大川駅から車のお迎え。途中モノレールに乗り換えて山の上へ。さらにカートで坂を登ってようやくフロント到着。苦労して登っただけの事あって部屋からの眺めは最高です。部屋はもちろんテントですが冷暖房完備、TV、冷蔵庫もあります。眺めのいいところに足湯がありましたが熱くて入れませんでした。お風呂は貸し切り露天風呂。最高の眺めです。ただし蛇口からお湯が出ませんでした。食事は部屋でバーベキュー。お肉とエビやサザエなど豪華でした。保温ポットに入ったスープもよかったです。グランピング施設としてはとても良かったと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月08日 19:58:39

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます.
足湯の件ですが、源泉かけ流しの為温度調節が難しくご迷惑をお掛け致しました。
貸切風呂の蛇口もお湯が出なくて申し訳ございませんでした。
直ぐに直しております。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2018年09月19日 17:12:16

とても綺麗な施設でゆっくり出来て良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月19日 20:57:55

当施設でのグランピングを楽しんで頂けた御様子で、とても嬉しく思います。

冬季には焚火の開催もございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月18日 22:46:28

施設・食事共に満足しています。とても快適にグランピングを楽しむことができました。
両隣のグループが騒がしかったのが残念でした。こればかりは仕方がない部分ですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月19日 20:49:32

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中ごゆっくりとお過ごし頂けるのが
当施設の魅力ではございますが、
テントという構造上、周囲の音が聞こえやすくなってしまいます。
ご理解頂けますと幸いです。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2018年06月07日 15:47:47

初めてのグランピングでしたが、良い体験になりました。

テント泊とはいえ、トイレも綺麗で冷暖房もあり贅沢な空間でした。
アメニティもしっかり用意されており、手軽な荷物で済みます。

また来たいと思います。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月08日 13:48:10

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。

是非、またのお越しを

投稿者さん 2018年05月12日 08:05:30

山の上にあるので、景色がとても良かったです。露天風呂では、鳥の声と波の音が聞こえるのみで、非日常の空間中でゆっくりとした時間を過ごせました。
夜のBBQは用意してもらえるので、手軽で美味しく頂けました。リゾットや燻製も食べることができ、普段とは違ったBBQを味わうこともできて良かったです。
グランピングは数回目の利用でしたが、全体的にこちらの施設はとても良く満足できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月12日 21:33:47

貸切露天風呂やお食事、景色や非日常の空間など
当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

更には、他のグランピング施設様をご利用頂いた上で、お褒めのお言葉を頂戴し、
非常に光栄に思います。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参る所存でございます。

是非、違う季節にまたお越し頂ければ
幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!8月オープンのグランピング!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2018年02月27日 16:47:40

カップルで訪ねました。スタッフの対応がとても素晴らしかったです。足湯はホームページに書いてありましたが使えませんでした、そこが残念です。それ以外はとても満足しました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月28日 14:52:19

足湯を御利用頂けず、
誠に申し訳ございませんでした。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

次回は夏にお会い出来る事を、

投稿者さん 2018年02月03日 18:00:09

お部屋がすごい素敵でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月04日 17:24:02

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 16:51:20

念願のグランピングでした!!
天気もよく、自然の中で満喫できました。
ハンモックに足湯もあり、子どもも大満足でした(^^)
また行きたいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:36:48

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

足湯やハンモックと、お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月08日 07:27:28

はじめてのグランピングでしたが、雰囲気も良く、至れり尽くせりで楽しめました。
食事も美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:08:30

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 05:50:36

お風呂とても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:24:08

貸切露天風呂についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2023年06月08日 08:11:40

夕飯のバランスが良い。肉も1ポンドステーキとソーセージのみというのもシンプルで最高!
露天風呂は相模湾の眺めが絶景で大島とかよく見えます。
部屋の冷房がよく効くので快適♪

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月11日 13:37:41

ご夕食はボリューミーで皆様に好評を頂いております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年03月16日 19:23:31

現地に着いてすぐ、駐車場からテントまで送迎車で送ってくださり重たい荷物も持ってくださり足元にも気を遣っていただきサービスがとても良かったです。
夕食もとてもボリューミーでひとつひとつが美味しくてとても満足です。
部屋は設備はキレイで整っていますがソファ等の汚れがすこし目立ちました。
ただ設備や手入れが行き届いた旅館やホテル等ではありませんしグランピングという見方をすればとても贅沢な時間を過ごせる素敵な場所でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月19日 17:44:17

お食事、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

今回頂いたご意見を参考に、今後のサービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月03日 19:21:14

1月3日に宿泊しました!
コースによって、ケーキとシャンパンなどがついてきます!
ちょっとしたサプライズで
良い誕生日を過ごせました!!
ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:12:08

また、記念のご旅行で当館をお選び頂き大変光栄でございます。

「良い誕生日を過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館でのご滞在が素敵な記念日の思い出の一部となりましたら幸いでございます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tkaahideさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tkaahideさん [30代/男性] 2021年09月12日 07:54:52

とてもきれいで快適でした。食事をおいしかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月12日 13:49:35

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設の貸切露天風呂や1ポンドステーキなどのBBQディナーをお楽しみ頂き、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 19:17:30

部屋のトイレが布一枚なのでそこさえ我慢できれば最高でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月17日 20:58:38

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお時間を気持ちよくお過ごしいただくお手伝い出来ましたこと大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月14日 17:45:56

他の方はどうかわかりませんが、私は「楽天トラベルで予約の方は、星5をつけると、夕飯に伊勢海老がつきますがどうしますか?」と受付で言われたため、星5をつけました。

・お部屋
天井、電気はホコリだらけ。
山なので虫がいるのはわかっていましたが、テントに穴が開いており(塞いでいたテープが取れていた)そこから虫が入ってくる。
足湯は熱すぎて使えない。
トイレの壁(仕切り?)が薄すぎるため部屋の中に音が丸聞こえ。
眺めは良かったです。

・お料理
夕飯はボリュームもあり、美味しかったのでよかったです。
ただ、クラッカーは湿気ってました。
・景色
夜は星がすごく綺麗、朝は海がすごく綺麗でとてもよかったです。
ただ、広場には花火やタバコのポイ捨てがとても多く、汚くて残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 12:35:37

この度は、

弊社スタッフが間違った伝え方し違う趣旨の伝わり方をしてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を改善しまたお越し頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいとます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天