投稿者さん 2021年06月05日 18:39:57

彼氏への初めての誕生日祝いに予約しました。
初グランピングということでどんなものか分からず宿泊しましたが、自然に囲まれてオーシャンビューでとても良かったです!しいて言うなら、宿泊費に見合うかと言うと少し高すぎる気がします…もう少しリーズナブルになれば、また泊まりたいと思います。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月06日 17:13:10

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
更にはお連れ様の誕生日祝いに、
当施設をお選び頂き、大変嬉しく思います。

自然に囲まれたロケーションに
オーシャンビューという、
非日常のグランピングは、
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

宿泊費に関しまして、
曜日・日付等にもよりますが、
一部リーズナブルなご宿泊プランも御用意しております。
是非、ご参考下さいませ。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 07:26:14

はじめてのグランピングでしたが、綺麗なキャビンで景色もよかったです。
BBQもとても豪華でボリュームがありました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年04月25日 18:56:12

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのグランピングにマヒナをお選びいただけたこと、そして当施設でお過ごしのお時間をお楽しみ頂けたご様子であること大変嬉しく存じます。

また四季折々のグランピングが御座いますので違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 17:22:50

思った以上に設備も整っていてびっくり。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月06日 19:31:51

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしの時間、手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年02月08日 20:51:41

初めてのグランピングで利用させて頂きました。夕食のBBQセットは用意から後片付けまで行って下さり、味も美味しく大満足でした。
また貸切露天風呂は冬のため寒かったですが、星空が綺麗で寒さも吹き飛びました。
また泊まりに行きたいと思います!

2021年02月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年02月09日 20:35:14

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのグランピングに当施設の手ぶらでキャンプ体験を選んで頂き有難う御座います。
非日常をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月24日 08:27:55

初めて利用したのですが、冬でも部屋も暖かく景色も綺麗でした。
貸切露天風呂も最高でした。
ぜひまた来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月25日 18:16:44

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また違う季節も御堪能頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年12月14日 20:53:01

料理も美味しく、店員さんの応対もとても素晴らしいです!
女子旅にもぴったりです!
お風呂の脱衣所が狭いので、大人数での利用は厳しいと思います!でも景色は最高です!
部屋には空気清浄機もついてて嬉しかったです。
洗面所のお湯を出すところが、調子が悪くて熱湯がでつづけたので、びっくりしましたが、綺麗さはマルです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月15日 13:29:19

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
露天風呂から見れる星空は大変人気です。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】45%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

Blue1515さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

Blue1515さん [20代/女性] 2020年11月29日 21:40:13

ご飯はとても量が多く美味しくて満足でした!
スタッフの方もとても丁寧で親切でした。
DVDが部屋についていて観れるのが良かったです。
お部屋でチェックインやご飯が食べれるので、他の人に会うこともなく感染症対策がとてもきちんとされていて安心しました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月30日 12:34:45

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお食事やお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
コロナ対策にも御理解有難う御座います。

投稿者さん 2020年11月26日 16:40:16

素敵な誕生日になりました!
ありがとうございます!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月27日 18:54:36

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

素敵な誕生日をお過ごしになられたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月22日 17:01:15

雨の中でしたが、楽しく過ごせました!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:22:15

この度は、
また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉も頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当施設を御満足頂け何よりでございます。

是非、またお越しになられます事を

投稿者さん 2020年09月18日 09:24:26

初めてのグランピングです!
お肉一種、ウインナー一種、海鮮、野菜と言ったかなりハッキリとした提供の仕方で私としては飽きずに食べられて良かったです。オードブルも美味しいです。そのかわり量は確かに多めかな、というのはありますが、宿の料理はたくさん出てきてナンボだと思うのでこのくらいがいいと思います!あと貸切風呂が最高でした!!
ただ、夜中に喉渇いた時にパッと飲めるものがなかったのでそこだけ残念でした。自販機とか置いてもらえると嬉しいです…(キャンプなんだから自分で持ってこいって感じもしますけど笑)
あと当たり前なんですけどむちゃくちゃ虫がいます!!ペットみたいにめっちゃいるので、グランピングとはいえ虫ダメって人には向かないと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:18:57

また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

御満足頂け、何よりでございます。

是非、またお越しになられます事を

投稿者さん 2020年09月14日 17:45:56

他の方はどうかわかりませんが、私は「楽天トラベルで予約の方は、星5をつけると、夕飯に伊勢海老がつきますがどうしますか?」と受付で言われたため、星5をつけました。

・お部屋
天井、電気はホコリだらけ。
山なので虫がいるのはわかっていましたが、テントに穴が開いており(塞いでいたテープが取れていた)そこから虫が入ってくる。
足湯は熱すぎて使えない。
トイレの壁(仕切り?)が薄すぎるため部屋の中に音が丸聞こえ。
眺めは良かったです。

・お料理
夕飯はボリュームもあり、美味しかったのでよかったです。
ただ、クラッカーは湿気ってました。
・景色
夜は星がすごく綺麗、朝は海がすごく綺麗でとてもよかったです。
ただ、広場には花火やタバコのポイ捨てがとても多く、汚くて残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 12:35:37

この度は、

弊社スタッフが間違った伝え方し違う趣旨の伝わり方をしてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を改善しまたお越し頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいとます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年06月14日 07:52:37

突然の停電で四時間ほど暗闇の中でしたが、逆に本来の自然の音を快適な室内で満喫できました。
絶景に細やかなサービス、また訪れたいです。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月15日 16:02:21

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

停電の件関しましては、ご不便をおかけまして
誠に申し訳ございませんでした。

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ
幸いでございます。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2019年06月15日 17:03:48

スタッフさんが皆さんいい人でした!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月16日 18:14:26

御宿泊日、当日は生憎のお天気で御座いましたが御満足頂けたご様子に、安心しております。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

手ぶらで気軽にキャンプの雰囲気を味わえるグランピングですが、
テントでの宿泊もお楽しみいただけましたでしょうか。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2019年04月21日 07:37:50

フロントまでの移動がケーブルカー・カートを乗り継いでの移動で、非日常感を最初から感じられました。スタッフさんの対応もよく、部屋の内装もお洒落で、トイレ・洗面所もきれいで最高でした。食事もおいしく、露天風呂も湯加減もよく楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月21日 12:23:01

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

本当に手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

数々のお褒めのお言葉有難う御座います。

頂戴致しました、お褒めのお言葉を励みに、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月08日 09:39:58

テントは広く2人の子供づれでも十分な広さでした。
冬でも室内はとても暖かく快適に過ごせました。
お風呂の回数が限られていましたが、空いているときは自由に入らせてもらえたらよいなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月11日 13:16:02

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月04日 09:51:28

雰囲気も良くとても楽しい時間を過ごすことができました。
また、利用したいと思います。

2018年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年06月04日 18:47:21

当施設のハワイアンの雰囲気の中での
グランピングを堪能された御様子で、
非常に嬉しく思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2017年10月08日 07:27:28

はじめてのグランピングでしたが、雰囲気も良く、至れり尽くせりで楽しめました。
食事も美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:08:30

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2021年05月17日 07:51:08

雨というあいにくの天気だったが、朝は少し晴れて、部屋からのオーシャンビューを楽しめた(^-^)
目印のローソンで飲み物の調達を事前に済ましとくことをオススメします。
バーベキューは量が十分すぎる程豪華でとてもおいしく楽しめました!
部屋に湯沸かし器はあるものの、コップ類がなかったので、わがまま言うと用意があると嬉しかった。
貸し切り露天風呂は宿泊人数が少なかったのか、ずっと貸し切りで、夜と朝の2度入れた。
晴天だと絶景だと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月17日 13:59:28

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

生憎の天候ではございましたが、
当施設でのグランピングは
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

貸切露天風呂でございますが、
本来は時間制での御利用となっておりますが、
御宿泊されるお客様が少ない場合は、
終日完全貸切での御利用とさせて頂く
場合もございます。
御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

是非、また伊豆界隈にお越しになられる際は、
またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2020年11月06日 09:53:50

タオルは増やして欲しいです。
22:00までのフロントが21:50には閉まっていました。
食事は良いです。親子3人(子供5歳)だとかなりのボリュームでした。
部屋の足湯がすごくよかった

コーヒー好きな人は持っていかないと朝のインスタントしかないですよ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月06日 12:20:28

この度は、
また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

申し訳ございません。フロントのお時間は21:30迄となっております。
御説明が至らんかった点、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 17:03:45

雰囲気がとてもいい

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月11日 13:34:55