投稿者さん 2020年08月21日 16:50:59

部屋からの景色は素晴らしく食事も美味しかったです!はじめてのグランピングでしたが、キャンプとはまた違う快適な空間でした。
従業員の方もとても親切で皆さん笑顔で対応してくださりありがたかったです。
ただ、貸切露天については藻か苔のようなものがかなりたくさん浮いており、また流し場では排水溝が流れず自分たちで詰まった他のお客さんの髪の毛をどかさないと流れなかったりその点は清掃をぜひ改善いただきたく思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:20:37

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

貸切露天風呂の件ですが、清掃の強化を図る
所存で御座います。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

シフォン5さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

シフォン5さん [40代/女性] 2020年08月19日 18:12:46

まずチェックインに30分以上待たされてテントに入る時間が遅くなったのは納得行きません、テントまでのゴンドラが時間かかるので結局車での送迎になりました、宿代は15時から10時までの利用なので宿の事情で入れないのはおかしいです、混雑するのは予想出来る事ですし前もってもっとスムーズに行く様に対策できると思います、全てキャンプと考えたらこんなもんかと思うレベルです、オフシーズンの金額ならまだ納得できます。コロナ対策で衛生面をどれだけ気をつけてるのか消毒など表記や口頭説明が無かったので不安でした。テントからの景色は良かったです。色々突っ込みどころは満載でした、あと足湯は熱いです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:39:28

当施設でのご宿泊、
御満足頂けなかったご様子、
誠に残念でございます。

ご到着の際、客室迄のご案内に時間を要してしまい、大変失礼致しました。
今後改善させて頂きます。

その他、貴重なご意見賜り、

ただ1点、誤解を招かない為にお伝えいたします。
「コロナ対策で衛生面をどれだけ気をつけてるのか消毒など表記や口頭説明が無かった」
とございますが、
対策内容は弊社HPへも明記しており、
チェックインの際の検温を始め、
日々コロナ対策は実施しております。

当施設がコロナ対策をしていないと
誤認される恐れがあった為、
お伝え致します。

この度のご宿泊、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 16:54:26

食事はこれからなので楽しみです。お部屋の感じはなかなか良いと思います。快適です。
テントの外鍵のフックが壊れており、依頼中だがまだ対応頂けてはいません。
事前にワイングラスの準備があるのかメールで確認し、あるとの事で、係りの者に申し付け下さい、との事でしたが、依頼するとないと断られた。
メールで確認した、と伝えると有りますと返答される…
んーー…少し残念に思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:08:02

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

こちらの対応に至らない点が多く、
御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後、再発防止に努めて参ります。

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2020年08月01日 08:32:15

【良い点】
・食事は美味しく、ボリュームもあった
・立地もよく、景色がいい
・部屋はそこそこ広く、ベッドも清潔感もある
【良くなかった点】
・まず部屋に入って、下水の匂いが気になった
・風呂は掃除をしっかりしていないのか、排水口が詰まっており、水が流れない始末
・食事は概ね満足だが夕食のクラッカーはしけっており、食べれたものではなかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月03日 21:18:56

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年07月27日 17:55:38

雰囲気は良いですが、対応が微妙。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月31日 17:26:02

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月08日 09:51:43

他の方がレビューで書いてあるとおり、調味料は別途必要です。
ハンモックや部屋のデザインはのんびり出来て良かったです。
隣の部屋の声が丸聞こえなので、お子様連れの方々は気を使ってしまうかもしれません。
お風呂は景色良かったです。
滞在者が少なかったので、お風呂は貸切でした。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月10日 19:24:43

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。
客室がテントという構造上、
防音効果が全くない為、
どうしても生活音が聞こえてしまいます。

投稿者さん 2020年05月28日 21:08:28

モノレールや場所が物珍しかったです! グランピングが初めての経験だったので期待値が高すぎた部分はありますが、キャンプでもなくホテルでもなく、全体的に中途半端な印象を受けました!
ゆっくり出来る場所と言うより、物珍しいさや遊んで疲れたの感覚が近いと感じます!
 少し残念だったのは、お風呂の水を長い間替えてないせいか、湯船の下に多くの多くの沈殿物が溜まっており朝の入浴の時に不衛生と感じたところですかね。
 プロが料理すると宣伝した割に、ほぼセルフじゃん!スタッフが置いて行っただけ~ みたいな感じでした。
 ただ、キャンプと思えば置いて行ってくれるし、翌朝片付けてくれるし海の見える温泉に入れるしで最高だと思いますけど、、せめて焚火はして欲しかったです。

2020年05月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月07日 14:03:33

折角お越し頂いたにも関わらず、御満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月03日 05:02:44

大変景色も良く綺麗でスタッフの対応も良かったです、しかしゴールデンウィーク価格とのバランスを考えるとやはり高いかな!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月03日 12:40:34

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2019年05月01日 07:20:52

初めてのグランピングでこちらを利用させていただきました。ゴールデンウィークという事もあり、宿泊代金が高かったため、正直言うと値段の割に、、、という気持ちになってしまいましたが、スタッフの方々の対応も良く、お風呂はとても気持ちが良かったです。
お風呂の脱衣所は口コミ通り狭かったのですが、持ち物をタオルだけにして、服は入浴後も同じものを着るようにしたら、そんなにストレスもなく4人家族でも大丈夫でした。
2連泊の初日の夜ご飯はいわゆるBBQで可もなく不可もなくという感じでしたが、2日目の夕飯のステーキはとっても美味しかったです。子供のメニューは二日間同じでした。
滞在中、雨が故の大変な事などもあったので、オフシーズンの価格が比較的低めのお天気の良い日だったら、もっと満足だったと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月01日 13:28:45

生憎の天候で残念で御座いました。
露天風呂は満足して頂き有難う御座います。

また違う季節にもご家族皆様でマヒナにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 09:14:16

楽しかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月02日 11:33:35

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

きのこのひとさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

きのこのひとさん [30代/男性] 2019年03月31日 10:12:21

泉質が良かった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月31日 16:03:36

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

自然の中で手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

また次回お会い出来ます事を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月23日 22:01:38

施設は本格的なグランピングを楽しめる作りでコンセプト通りに楽しく過ごせました。貸切露天風呂も海が見えてとてもきれいでした。食事も手軽においしくBBQができ、リゾットや燻製を半分手作りできるのも適度に楽しめました。
残念だったのがウェルカムドリンクのジュースはほとんど中身がなく残り物かと…。
ポットにも前の方(?)の残りの水が若干残ってました。
また、ルームサービスのラストオーダーが21:30と書いてありますが、直前に電話したら断られ、不愉快でした。
全体的には素敵な施設ですがサービスはもう少し改善していただきたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月26日 15:53:45

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お食事や貸切露天風呂と、

頂戴致しました、サービスに関するご意見は、
今後の参考にさせて頂き、
改善に努めて参ります。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2018年01月08日 16:11:08

グランピング初めて利用しましたが、1月は寒すぎるので冬以外の利用をおすすめします。料理は美味しかったですが、インスタントでないコーヒーが飲みたかった!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年01月08日 17:18:22

当施設のご利用、誠にありがとう御座いました。
グランピングの初の利用ということで純粋なキャンプと比べいかがでしたでしょうか。
確かに「自然の満喫」をテーマに考えたとき、真冬は寒さの苦手な方などにはつらい部分もあったかと思います。
テントの中は暖房完備となっておりますので寒くありませんが、外での防寒はしっかりとしてきて頂ければと思います。
本格コーヒーなど寒い時だからこそおいしく飲めますよね!
運用を検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとう御座います。

またの機会が御座いましたら暖かい時期に再訪を心よりお待ちしております。
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ一同

投稿者さん 2017年11月03日 09:23:54

直前割で、温泉宿と迷いこちらを予約。
まず、楽天に記載されてる住所では辿り着けません。
予約完了メールにその旨が書いてありましたが、予約完了メールはそんなじっくり読みませんので、獣道を走る羽目に。
部屋の冷蔵庫は電源が入っていませんでした。風呂上がりの一杯を楽しみにしてましたがガッカリ。部屋案内の時に冷蔵庫のことは教えて欲しかったです。
夜は、海辺で高台にある為か風の音がすごすぎて、テントがバサバサ物凄い音です。結局朝4時まで寝付けませんでした。
貸切風呂は何種類かあるような記載ですが実際は同じ景色だそうでこちらで選べる訳ではありません。
この時期でも室内で大きめな虫と2度遭遇してしまいました。
殺虫剤を置いておいてほしいです。
送迎の運転や、食事の片付けに来てくださった男性スタッフはとても物腰が柔らかい方で良かったです。
施設はできたばかりなので綺麗でしたが、イメージしていたオシャレで快適な感じとは違いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:32:15

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2023年09月21日 16:32:11

他の方の口コミで分かってましたが、坂道が荷物を持ちながらだと大変でした。

スタッフさんの対応は皆さん良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:17:32

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

敷地内の坂道については、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は、少々ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2022年12月15日 08:55:40

2歳の娘と宿泊しました。正直、子連れに優しい施設とは言い難いです。(受付でおもちゃをもらえて娘はよろこんでいましたが。)
当日朝の電話で、道案内やコンビニがない件について丁寧に教えていただきました。しかし、コンビニで買ったものを車に忘れてきてしまった我が家…。ドリンクはあると聞いていたものの、お水の用意はなく娘の飲み物に困ってしまいました。仕方なくポットでお湯を沸かして、湯冷しを飲ませました。朝になれば朝食でお水がもらえるだろうと思っていましたが、出てきたのはコーヒーとコーンスープ…。お子さんと宿泊する予定の方は絶対、飲み物を忘れないようにしてください。(食べ物も食べれるものが少ないので、お子さん用に準備した方がいいと思います。)
よかった点は、貸切露天風呂から流れ星が見えたところ。目の前に綺麗なオリオン座が見えたのもよかったです。家族でゆっくりお風呂に入れていい思い出になりました。(お湯の温度がもう少し高いとうれしい)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 12:54:56

貸切露天風呂にて「流れ星」が見えたとのこと、何よりでございます。
自然に囲まれたお宿となりますので、星空が綺麗にご覧いただけます。

一方でご不便をお掛けしてしまった点もあり、申し訳ございませんでした。
お子様用のお飲み物やサービスについて今一度検討をしてまいります。
ご意見を頂きありがとうございます。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年05月07日 18:12:30

ご飯がイマイチでした。
子供のご飯も冷めきっており大人のご飯も取り立てて何がおいしいというものはなく。
お部屋の感じが非常に良かっただけに残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月09日 20:32:23

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお食事をお楽しみいただけなかったご様子で大変残念で御座います。
お口に合わず大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただいた点、早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2020年10月23日 16:45:40

朝食の時間が遅いのでもう少し早い時間にしてもらえるとよい。
Wi-Fiが不安定で接続されない。
自販機は1台設置されてるとよいかと思う。
また、せっかく山の中にあるので木々でできた遊具があったり、アクティビティができると更に楽しめる。
景色や食事は悪いとは思わないです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月25日 18:35:46

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘ありがとうございます。
お客様の声を参考にさせていただき精進して参りたいと思いさます。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 13:00:38

普通のホテルとは違った感覚を味わえたのが良かったです。

良かったところ

見晴らしがよかった
星が綺麗に見えた
足湯か部屋についててくつろげた
ハンモックか居心地がよかった
食事のステーキがすごく厚くてびっりした

改善してほしいところ
部屋の掃除をもっと綺麗にてほしい。机の下など埃がすごかった。
料理がイメージと違った。ステーキは厚くてびっくりしたが、海鮮は伊勢海老が出てくるかと思っていたが、ブラックタイガー?が、でてきて残念だった。
露天風呂のお湯がものすごくきたなかった。お湯の中を見ると藻みたいなのが沢山浮遊してて気持ち悪かった。隣のお風呂に入っていた家族も気持ち悪がってました。
インターネットページで見ると、BBQはプロの料理人か作ってくれるような感じに書いてあるが、自分で焼く感じでした。
キャンプならではの美味しい調理法など学べるかと思ったのですが、残念
星空がとても綺麗だったのて、ベランダでハンモックて寝ながら見たかった

2人で6万円かかったのて、あまり満足いくものではありませんでした。

色々と改善してほしいことはありましたが、多分、従業員が足らないのかなぁと思います。
コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:01:58

この度は、
また、口コミ投稿、温かいお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、よりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

Potecoさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

Potecoさん [30代/女性] 2020年06月13日 07:36:05

6月12日にラグジュアリーキャビンに宿泊しました。
チェックイン時間を変更するために電話をかけましたが、なかなか繋がりませんでした。
お電話される方は早めに連絡しておいた方が良いかもしれません。

別レビューのように、お部屋は間隔が狭いため、話し声は聞こえます。
あと、室内トイレもビニールで仕切られているだけなので、音消しがあると良かったかなぁと(^^;
あ、ひとつ室内スリッパに不満が。
つま先から土踏まずまでの生地が剥がれていて、素足で履くと足裏にくっついてました笑

お風呂は貸し切り露天風呂のみで、予約制1組45分。最終は21時入浴なので、そのあとシャワーしたりは出来ません。
露天風呂では鹿が見れました!

食事は量多め。厚いステーキはテンション上がりますね。
食事の際は煙がテント内に蔓延するけど、虫が入るから開けられない状態に。
視界を妨げない、防虫ネットのようなものがあれば助かります。

ベッドはシングル2つでしたので、2人で寝れる大きめベッドの部屋もあると嬉しいです。

店員さんの態度は良かったです。
非日常を感じられて、リフレッシュできました!
良い記念になりました(^^)

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月15日 15:58:11

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
大変嬉しく思います。

1ポンドステーキはボリュームもあり満足して
頂き有難うございます。

また、ご指摘頂き有難う御座います。
お客様が満足して頂く為にスタッフと考えて
参ります。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>