投稿者さん 2021年09月14日 07:53:42

大きな蜘蛛が部屋にいて少し困りました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:30:10

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設にてご用意しております、
客室は全てテントでございます。
一般的な建物と比べ、隙間等もございます。
更には、当施設は大自然の中にございます。
当然ながら、大小関わらず虫は出てしまいます。
御理解の程、宜しくお願い致します。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2020年12月12日 07:24:30

GoToを利用して宿泊しました。
車で行かれる方はHPをよく参考にして道順を確認した方が無難です。

スタッフの方の対応は親切で良かったです。

お風呂からの景色は遠くに海が広がって気持ち良かったです。
お湯の温度は子供が入るには熱めだったので水を足しました。

部屋には一泊するには十分なアメニティが揃ってるので必要最小限の荷物で利用できます。
掃除も行き届いているように見えましたが暖房の吹き出し口に埃がたくさん付いていたのでそこだけ残念でした。

食事は予想より量があり、お腹いっぱいです。他の方のレビューにもあるように味付けが濃い目です。

総じて、利用金額はお高めなのでGoToがなかったら・・・。
という感じです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月12日 13:11:20

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月01日 07:20:52

初めてのグランピングでこちらを利用させていただきました。ゴールデンウィークという事もあり、宿泊代金が高かったため、正直言うと値段の割に、、、という気持ちになってしまいましたが、スタッフの方々の対応も良く、お風呂はとても気持ちが良かったです。
お風呂の脱衣所は口コミ通り狭かったのですが、持ち物をタオルだけにして、服は入浴後も同じものを着るようにしたら、そんなにストレスもなく4人家族でも大丈夫でした。
2連泊の初日の夜ご飯はいわゆるBBQで可もなく不可もなくという感じでしたが、2日目の夕飯のステーキはとっても美味しかったです。子供のメニューは二日間同じでした。
滞在中、雨が故の大変な事などもあったので、オフシーズンの価格が比較的低めのお天気の良い日だったら、もっと満足だったと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月01日 13:28:45

生憎の天候で残念で御座いました。
露天風呂は満足して頂き有難う御座います。

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

また違う季節にもご家族皆様でマヒナにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年04月28日 08:56:42

初めてのグランピングでしたので、他と比べることができませんが…
写真でみるとデッキについてるビニールのカーテンが解放されていますが、現地では解放できないとのことでした。キャンプなのに、外の解放感はあまり感じられませんでした。
また、3週間前に予約した時のお値段と当日場所を検索するためにみた同日の宿泊費が…同じサイトの同じプランなのに約1人7000円も違い…びっくりしてしまいました。。
直前プラン等などプランが違うなら納得できますが…。かなりモヤモヤしてしまい、残念な気持ちになってしまいました。

スタッフの対応や露天風呂等の設備は良かったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月29日 12:32:15

初めてのグランピングで、当施設を選んで頂き、非常に嬉しく思います。

デッキの透明シートでございますが、
お客様の安全確保の為、風が強い日や雨の日等は
解放出来ない様、固定する場合がございます。
ご了承下さいませ。

御予約頂きました、プランのお値段に関しまして、
御宿泊御予定日が近ければ近い程、値段が下がる場合がございます。
この場合、直前プランも含めて全てのプランにおいて値段が下がりますが、
反面、空室に限りがございます為、
御予約のタイミングによっては満室になり、御予約自体が出来ない場合がございますので、御考慮頂ければ幸いでございます。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2017年12月03日 12:52:06

11月の平日に宿泊しました!
お客の数も少なかったので貸切風呂も1室使い放題で最高でした!
景色も目の前のススキと海が素敵でずーっとお風呂に入っていたかったです。
(通常は時間制のようなので参考にならないかもしれませんが)

お食事もお部屋も素敵でまさにグランピング!
いい休日の旅行になりました。

また行きたいなと思っているので気になったことを何点か。

1.お部屋の案内について
チェックインでフロントから施設の説明はありましたがお部屋の説明はなし。
せっかくなのでスタッフの方がついてきてお部屋の設備を説明してもよかったかと。
お部屋の鍵などわかりにくいのに、ちょっと不親切やなと。

2.貸切風呂について
鍵が壊れていて使えなかった。
チェックしないのかなぁと心配になりました。

3.キャンプファイヤーについて
キャンプファイヤーをやるとのことで楽しみにしていましたが
薪が湿っていたのか火がつかずそのまま中止。
全体的にスタッフの方が『キャンプが得意・好き!』という感じではなくたどたどしかったです。
そのあたりは今後に期待。

4.誕生日での利用だったので、ドリンクをサプライズで入れていただきました。
入れていただいたのに本当に申し訳ないのですが、
アルコールにアレルギーがあるので妻から事前に連絡していたのにスパークリングワインのミニボトルでした。
ソフトドリンクに変えていただきましたが。

以上色々書きましたが、総合して楽しかったです。
サービスのクオリティが上がればリピートしたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年12月07日 09:33:35

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 09:07:47

テントが二重構造なので虫の侵入はそこまで気にならなかったか が、風がテントに当たって反響し、夜中本当にうるさく寝られなかった。海の近くという立地ゆえ仕方ないのだろうが、まるで台風の日のような暴風音は本当にしんどい。
食事は夕飯のバーベキューは、他口コミ通りボリューミーだったが、朝食はあまり進まなかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:22:58

風による騒音についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
テントである為、風についてはどうしても音や振動がしてしまうようになります。
天候・立地の関係上仕方ない部分もございますが、何か対策を検討してまいります。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】[お肉メインのBBQコース]絶景貸切露天×BBQ×おしゃれキャビンが直前でお得に!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kelsiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kelsiさん [30代/女性] 2023年03月27日 20:06:43

大人2人と小学2年生の3名で利用させて頂きました。

スタッフさんの対応が、駐車場に付いた瞬間から施設に着いて、食事の用意と片付けまでとても良かったです。

施設から事前連絡で行き方や売店、自動販売機ない旨教えていただき有り難かったです。

キャンプ未経験の初グランピンクで楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:29:38

はじめてのグランピングお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進していく所存でございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ちょこ☆20210326さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ちょこ☆20210326さん [40代/女性] 2022年12月04日 08:56:18

以前利用して良かったので再訪しました。
食事は豪勢というわけではないけど、量も程よく美味しかったです。

お風呂は貸切露天風呂で続けて2枠いただけたのでゆっくり入れました。
以前は夜と朝というように分けて入れたので他のお客様の兼ね合いもあるかと思いますが朝も利用出来たら良かったかなっと思いました。

夜に他の部屋の話し声や笑い声が響いてなかなか寝付けられなかったので、そういう時の対応(夜はフロント不在で同系列ホテルへの緊急連絡とありましたが繋がりませんでした) をしっかりしてほしいと思いました。

キャンプ、グランピング、色々と行きますが、こちらの宿泊施設はログハウス的な作りでとても可愛く、初めてのグランピングの方やお子様連れでも楽しめると思います。

今度は夏に来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:13:47

また、再訪でのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

夜間の電話連絡についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
緊急時の連絡方法について、今一度見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年11月06日 22:28:04

貸切風呂の時間を長くとってもらえたのが良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月12日 15:50:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿も御礼申し上げます。
伊豆の海を一望できる、当館の貸切露天風呂も御堪能頂け、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年11月02日 16:48:43

お風呂が気持ち良くて良かったです。部屋にトイレがあるのがグランピングでも安心でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月05日 17:15:12

伊豆の海一望のお風呂を満喫して頂けた事を伺い、私共も嬉しく存じます。

「手ぶらにキャンプの雰囲気をお楽しみ頂く」コンセプトの当施設でございますが、
お手洗い、洗面台をキャビン内に設置させて頂いておりますので、さらに安心してお過ごし頂けたのではないかと自負しております。お褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月08日 20:52:05

料理は十分すぎるほどたくさん出てきます味もおいしかったです!ただ山の中なので虫が多いのが難点です。虫が苦手な方は厳しいかも、、私はBBQの匂いも気になりました。
スタッフのみなさんはとても親切で丁寧に対応して下さいます概ね満足です

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月11日 13:29:02

当施設の貸切露天風呂や1ポンドステーキなどのBBQディナーをお楽しみ頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年10月04日 17:55:59

おいしかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月06日 08:30:31

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪

投稿者さん 2021年09月05日 08:56:07

9月4日に宿泊させて頂きました。悪天候だったので雨、風の音がすごく気になりました。それから隣や上下のキャビン客室の間隔が近く、宿泊者の声がかなり聞こえるので、寝る際にとても気になりました。なので耳栓があると便利だと思います。スタッフさんの食事の説明が少々雑な感じがありました。お風呂は結構熱めでしたが、長い時間過ごせたので良かったです。また脱衣所も狭いので2人でキツキツな感じでした。
客室にある足湯はぬる過ぎて足湯ではありませんでした。

初めてのグランピングでしたのでこんなもんかなと思いました。神経質でなく、キャンプ経験が豊富な方にとってはありがたく楽しめると思いますが、ホテル感覚で行くとがっかりすると思います。
人生経験として良い経験になり、楽しめました。これから今以上により良いグランピング施設になることを願います。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月07日 07:59:48

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

数々の貴重な御意見賜りまして、
是非とも、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年05月07日 18:12:30

ご飯がイマイチでした。
子供のご飯も冷めきっており大人のご飯も取り立てて何がおいしいというものはなく。
お部屋の感じが非常に良かっただけに残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月09日 20:32:23

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお食事をお楽しみいただけなかったご様子で大変残念で御座います。
お口に合わず大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただいた点、早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2021年03月21日 16:56:48

送迎もあり、駅から電話して五分程で迎えに来てくれました。車で向かう方は、急坂なので大変かも。部屋やアメニティは、全て揃っていて素晴らしい。また、足湯は一日中入れて、雨が降って寒い日も、ずっと熱いくらい使用できた★食事も10分前に用意してくれて何もせずに過ごすことが出来ました。
料金は少し高いかと思いました。贅沢旅行ですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月24日 10:19:53

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 18:02:03

少しほこりなどの清掃面が気になりましたが広くてゆったりと過ごせ、食事もボリュームがあり大満足です!スタッフの方も親しみやすかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月21日 19:35:13

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mate0410さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mate0410さん [50代/女性] 2021年01月12日 21:24:20

非日常には、かなり満足ですが、ナビではこの施設名で到着出来ない事。ホテルスタッフの連携がかなりひどい。事前情報とも、実際が異なっていた。燻製は、作るのではなくオプション。食事の時間も選択出来ず。交渉にて、時間指定出来たのに
配膳スタッフが聞いてないと言い。早い時間にセッティングされ。かなり、急な斜面の立地だが荷物を客に運ばせる。焚き火と書いているが実際ほとんど
やってない。いつならやるのーって感じ。色々な意味でサービスが悪くて、非日常の環境やコスト面。施設の設備はいいのに、ものすごくチープな感じで残念でした。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月14日 18:32:19

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングにて非日常をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月05日 09:27:06

1月4日から1月5日で一泊しました。

■良かった点
・部屋がきれいでした。
・スタッフの応対も丁寧でした。
 特に露天風呂の対応は良かったです。

■もう少しな点
・夕食で燻製を体験するプランにしていましたが、既に燻製済みのものを出されました。事前に何の説明もされませんでしたので残念でした。結局なぜ体験できないのかも分からず。
・足湯も当日できないと急に説明があり、事前の予約確認の電話の際に伝えて頂きたかったです。
・食事のスープは夜・朝ともに二人分にしてはかなり少ない量でした。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月09日 12:39:17

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますのでまた違う季節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月27日 09:25:34

夜のキャンプファイヤーと露天風呂からの日の出に癒されました。坂からの景色は抜群です。
駐車場からのケーブルカーはもう一つの宿である風月無辺の宿泊客が優先Tのことで、行き帰りともマイクロバスで駐車場までの送迎になりました。また、部屋(テント)のデッキにある足湯は配管故障のために、利用できなかったのは残念です。食事は我が家には多かったです。至れり尽くせりを期待しない方が楽しめます。冬の訪問でしたが、室内は暖房器が働いて寒くはなかったです。っ備え付けの電気ポットがあるので、ドリップコーヒーやティーパックを持って行くことをお勧めします(部屋に備え付けのカップはありません)。非日常を楽しめました。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:17:52

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

りーちゃん817さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

りーちゃん817さん [30代/女性] 2020年12月13日 09:38:56

スタッフの方も親切で、景色がよくとても素敵な時間を過ごすことができました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月13日 13:55:39

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

マヒナのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。