投稿者さん 2024年01月04日 21:38:42

源泉掛け流しで温泉の質は最高でした。

ただ、源泉のお湯は足が火傷するくらい熱いので水で温度を調整して入らないといけない為温泉目的で温泉慣れしてる人はいいと思うのですがグランピング目的で子連れの方々も多いので施設の方が湯加減を調整してあげたほうが親切だと思いました。

グランピング自体は初めての方でも充分楽しめると思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:43:31

貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように、今後のご案内について検討をしてまいります。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【オープン6周年記念】豪華BBQ×絶景温泉×おしゃれなキャビン×焚火で非日常を満喫〈冷暖房完備〉

投稿者さん 2024年01月04日 09:31:39

楽しかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:30:05

グランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2024年01月02日 07:47:51

冬なのに寒くなく快適に過ごせました
お風呂の体を洗うところも外なのでこの季節はとても寒いです
全体的には満足ですが、防音性が低いので深夜と朝方の話声がとても気になりました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:22:10

快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
騒音については少々ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お部屋内の話声・過ごし方など、それぞれのお客様にお心遣い頂いている部分もございますが、
今一度ご案内方法の見直しなど検討をしてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【直前割引プラン】お肉メインのBBQコース♪〈BBQ&焚火&冷暖房完備&絶景貸切露天〉直前でお得に!

投稿者さん 2023年09月24日 09:07:47

テントが二重構造なので虫の侵入はそこまで気にならなかったか が、風がテントに当たって反響し、夜中本当にうるさく寝られなかった。海の近くという立地ゆえ仕方ないのだろうが、まるで台風の日のような暴風音は本当にしんどい。
食事は夕飯のバーベキューは、他口コミ通りボリューミーだったが、朝食はあまり進まなかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:22:58

風による騒音についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
テントである為、風についてはどうしても音や振動がしてしまうようになります。
天候・立地の関係上仕方ない部分もございますが、何か対策を検討してまいります。

スタッフ一同

【直前割引プラン】[お肉メインのBBQコース]絶景貸切露天×BBQ×おしゃれキャビンが直前でお得に!

投稿者さん 2023年09月21日 16:32:11

他の方の口コミで分かってましたが、坂道が荷物を持ちながらだと大変でした。

スタッフさんの対応は皆さん良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:17:32

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

敷地内の坂道については、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は、少々ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

からあげ7706さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

からあげ7706さん [50代/女性] 2023年09月17日 09:37:22

良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:44:03

「良かった」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月11日 17:07:37

露天風呂が綺麗でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:23:50

貸切露天風呂についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。
自然に囲まれたお宿となるため、建物の光がなく、とても美しく星空が見えます。

投稿者さん 2023年09月08日 20:15:13

施設に行くまでにモノレールに乗って行くが揺れが強くちょい怖い。車でも送ってくれるが車のほうが怖いからモノレールのほうがいいかも。
お茶買ってきたほうがいい
足腰悪いと大変かも
スタッフさんはみんな優しくてすてき
今からプリンもらう楽しみ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 18:01:08

ご記載いただきましたように当館は、良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
送迎車もしくはモノレールにてフロントまでご移動頂いております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年09月05日 10:58:55

店員さんがとても親切でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 17:59:16

スタッフに暖かいお言葉を頂き嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、
今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月11日 07:41:47

8月9日から11日の2泊。

露天風呂
貸切露天風呂は温度が熱すぎて、数分冷まさないと入れない。
海が見えるとのことだったが、湯船に浸かると、雑草しか見えないのが残念。立ち上がれば海が見えました。

食事
手配、片付けはスタッフの方が全て対応。丁寧に説明もしてくれました。
量は2人では食べきれないほど、ボリュームあり。

冷蔵庫、テレビ、クーラー等、一通り付いており、夏でも快適に過ごせました。

防音設備が備わっていないので、雨風の音、隣でグランピングしている女子会の音 深夜まで気になってなかなか寝付けない状態。

マナーが悪いグループが隣に当たると最悪です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:15:49

ご丁寧に項目ごとに感想をお寄せくださりありががとうございます。

貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。

また、騒音についてもご不便をお掛けいたしました。
今一度ご案内方法の見直しなど検討をしてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定価格!夕食はBBQ!貸切露天風呂で疲れを癒す♪贅沢グランピング
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

しょーりんじろうさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

しょーりんじろうさん [30代/男性] 2023年07月15日 07:39:14

洗面所のところに手拭き用タオル掛けがほしいです。
エアコンの掃き出し口が汚くて、子供が触らないようにするのが大変でした。
温泉に家族で入る場合は衣服を入れる荷物の籠が二つほしいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月15日 13:28:10

エアコンの掃き出し口についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急確認し対応を進めてまいります。

その他頂いたご意見についてもサービス向上の為参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kelsiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kelsiさん [30代/女性] 2023年03月27日 20:06:43

大人2人と小学2年生の3名で利用させて頂きました。

スタッフさんの対応が、駐車場に付いた瞬間から施設に着いて、食事の用意と片付けまでとても良かったです。

施設から事前連絡で行き方や売店、自動販売機ない旨教えていただき有り難かったです。

キャンプ未経験の初グランピンクで楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:29:38

はじめてのグランピングお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進していく所存でございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年03月06日 07:37:07

あいにくの雨の中の利用だったが、部屋は綺麗だし暖かく、のんびり過ごすことができた。
夜は雨風が強くかなりテントを風が打つ音がうるさかったが、気にならない人は普通にねれるだろう。
食事はテント内?のテラスでBBQ、というよりもはや焼肉屋に来た位の手ぶらBBQなのでアウトドア感はないが楽で良い。ボリュームも味も満足できた。
シャワーすらテントにはなく、貸切温泉を予約。風呂は家族三人でギリギリ入れるサイズ。スパアピールするほどではない。全部で四つあったようだが時間は先着順で15:30に到着した我が家は21:00からを指定される。子供が小さいのでその時間からだと実質入れないと伝え、他のお客さんと調整してくれたようでそこはありがたいが、初めから子連れへの配慮があってもいいと思う。
また、当日、近隣の山火事の影響で、見晴台とキャンプファイヤーのスペース利用不可と言われ、キャンプファイヤーはそもそも雨だったのであれだが、どちらもここへの旅行を決めた理由の一つなので、当日言ってくるのはどうかと思う。少なくとも予約時にはすでに発生していた事象なのにサイトでは何も案内がなかった。スタッフの雰囲気も、部屋も食事はいいのにその辺のサービスというか案内の仕方でかなり印象が下がった。
あと、雨だったので滑りやすく、フロントテントの階段でここ滑りそうだなと思ってたらやはり派手に滑って転んだ。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:48:30

雨の中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸切露天風呂の利用時間は、チェックイン順に利用時間をご予約頂いております。
人気のお時間帯は早めに埋まってしまいやすいため、当日の状況によっては、
希望に添えない場合もございます。

また、キャンプファイヤーについても、当日の天候次第で中止とさせて頂くことも
ございますため、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

上記のほか、スタッフからのご案内不足もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 20:33:12

食事はボリュームがありました。お風呂はぬるく寒かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月27日 16:05:30

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

投稿者さん 2023年01月15日 08:08:29

夕食が美味しく楽しめました。
近くに自販機等がないので、特に
お水は持参して行ったほうがいいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:49:47

ご夕食について、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お飲み物については少々ご不便をお掛けいたしました。
当館は自動販売機や売店がございませんので、
ご来館までの道中での道中でお買い求めいただくのをおすすめしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ジャック34587783さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ジャック34587783さん [40代/男性] 2023年01月07日 23:33:31

ゆっくり過ごすことができました。食事もボリューミーで大変満足しました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:35:03

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2022年12月15日 08:55:40

2歳の娘と宿泊しました。正直、子連れに優しい施設とは言い難いです。(受付でおもちゃをもらえて娘はよろこんでいましたが。)
当日朝の電話で、道案内やコンビニがない件について丁寧に教えていただきました。しかし、コンビニで買ったものを車に忘れてきてしまった我が家…。ドリンクはあると聞いていたものの、お水の用意はなく娘の飲み物に困ってしまいました。仕方なくポットでお湯を沸かして、湯冷しを飲ませました。朝になれば朝食でお水がもらえるだろうと思っていましたが、出てきたのはコーヒーとコーンスープ…。お子さんと宿泊する予定の方は絶対、飲み物を忘れないようにしてください。(食べ物も食べれるものが少ないので、お子さん用に準備した方がいいと思います。)
よかった点は、貸切露天風呂から流れ星が見えたところ。目の前に綺麗なオリオン座が見えたのもよかったです。家族でゆっくりお風呂に入れていい思い出になりました。(お湯の温度がもう少し高いとうれしい)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 12:54:56

貸切露天風呂にて「流れ星」が見えたとのこと、何よりでございます。
自然に囲まれたお宿となりますので、星空が綺麗にご覧いただけます。

一方でご不便をお掛けしてしまった点もあり、申し訳ございませんでした。
お子様用のお飲み物やサービスについて今一度検討をしてまいります。
ご意見を頂きありがとうございます。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ちょこ☆20210326さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ちょこ☆20210326さん [40代/女性] 2022年12月04日 08:56:18

以前利用して良かったので再訪しました。
食事は豪勢というわけではないけど、量も程よく美味しかったです。

お風呂は貸切露天風呂で続けて2枠いただけたのでゆっくり入れました。
以前は夜と朝というように分けて入れたので他のお客様の兼ね合いもあるかと思いますが朝も利用出来たら良かったかなっと思いました。

夜に他の部屋の話し声や笑い声が響いてなかなか寝付けられなかったので、そういう時の対応(夜はフロント不在で同系列ホテルへの緊急連絡とありましたが繋がりませんでした) をしっかりしてほしいと思いました。

キャンプ、グランピング、色々と行きますが、こちらの宿泊施設はログハウス的な作りでとても可愛く、初めてのグランピングの方やお子様連れでも楽しめると思います。

今度は夏に来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:13:47

また、再訪でのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

夜間の電話連絡についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
緊急時の連絡方法について、今一度見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月18日 11:50:51

他のテントに泊まってる方の声が結構聴こえる。
ベランダを開けてるとちょくちょく堆肥っぽい匂いがして、娘と何度も うっ ってなりました…。

チェックインの時点で決められていた17時の夕食の時間が早すぎる。
貸切風呂は1組1回限定ではなく、4ヶ所あるので、空いてたら入れるシステムにしてもらえるとありがたいなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年04月15日 12:59:20

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

騒音につきましては、皆様の他の方への思いやりにかかっている部分が大きいのですが、全てのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、
今一度スタッフによる声掛けなど、お客様へのご案内を徹底して参ります。

その他、今回頂いた意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討をしてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

aloalo-mkさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

aloalo-mkさん [50代/女性] 2021年12月17日 23:09:05

女子旅で初グランピング。
送迎も最寄り駅から利用できたのはよかったです。
部屋でのチェックイン、説明が足りないなと思いました。
まずは、ホテルではないのですが、緊急時の避難方法などの説明は一切なし。
部屋に電気ポットを置いてあるなら、コップも置いておくべきだと思います。
部屋にも懐中電灯常備されておらず、テントの鍵を閉めて夜に露天風呂へ行き
鍵を開けるのに暗い中開けずらかった、スマホの懐中電灯を使った方が泊まる方は良いと思います。
夏は虫が出るのはわかるが、このコロナ禍虫刺されの液体ムヒが置いてあり、誰が使ったかも分からないものを使用したいとは思わない、それなら軟膏のムヒとかに変更でもしたほうが良いと思う。
露天風呂が、時間的にも長く指定されたので、朝晩入れてよかった。
1度ではなく最低、2回は入りたいのでその点を今後も続けて欲しい。
洗い場の無い露天風呂の使用は説明無く、行ってみたら鍵がかかっていた、使用不可なら説明すべき。
料理はBBQ自体は女子2人で十分だったが、サラダなどが足りないと思った。
そしてオムライス、早くから火を付けて炊いてくれている、BBQ食べ終わる頃には、冷たくて
油も出てきて、ベチョベチョで一口食べて余りの不味さに食べれなかた。
書き込みされている方の通りで、改善が必要とされる。
朝食は、グランピングだからこんなもんかと思っていたが
女子2人でパン6本、そんないりません。
それならグラノーラとヨーグルト、サラダの方がよかた。
スープも温かくて良いのだが、2人分とは思えない量でした。
デッキで朝気がついたのですが、梁に布が絡ませてあり興醒めした。
デッキの足湯は熱すぎて入れない、まるで罰ゲームで五右衛門風呂に足をつけるような感じ。
軽い火傷するのではという熱さなので、子供さんが使う場合は要注意です。
いろんなホテル等をチェックしてきているが、グランピングの手軽さを味わうには
料理などは期待せず行けば楽しめるであろう。
風が強いと、テント自体が揺れるので睡眠不足になる人もいるのだろうと思う。
今後いろんな改善が在れば、快適なグランピングを体験出来ると思う。
オーナーの努力に期待したい。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月23日 14:25:01

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミ投稿を頂き御礼申し上げます。

数多くの貴重な御意見賜り、
有難く存じます。
是非、今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪