しょーりんじろうさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

しょーりんじろうさん [30代/男性] 2023年07月15日 07:39:14

洗面所のところに手拭き用タオル掛けがほしいです。
エアコンの掃き出し口が汚くて、子供が触らないようにするのが大変でした。
温泉に家族で入る場合は衣服を入れる荷物の籠が二つほしいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月15日 13:28:10

エアコンの掃き出し口についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
至急確認し対応を進めてまいります。

その他頂いたご意見についてもサービス向上の為参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定価格!夕食はBBQ!貸切露天風呂で疲れを癒す♪贅沢グランピング

投稿者さん 2021年10月24日 16:47:04

1000円割引が宿泊代金で使えると思っていたのですが、ドリンク代のみの割引だったようでそれはすごい残念でした。(確認不足だっただけかもしれませんが)
でも、他の人が言うような虫の多さや部屋の汚さはそこまで気になりませんでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:17:13

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年09月06日 08:34:19

部屋からの景色は大変満足できるものでした。ベットやトイレも清潔感があり、空気清浄機などの設備も十分です。
ただ、周囲に自動販売機などはないため必要な方は持参する必要があります。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月08日 18:34:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大自然の中で、当施設ならではの
グランピング体験は如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。

またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2020年08月21日 20:49:12

立地や部屋は良いと思いますが、サービスについては説明不足でわかりづらい点があったり、貸切風呂では利用者が2組なのに隣り合わせにしていたりと、もう少し改善の余地があると思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:23:45

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

数々の貴重な御意見を頂戴し、
是非、今後の参考にさせて頂きます。

1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 05:47:54

とても暑い日でしたが、部屋の中は空調が効いて、涼しかったです。心配していた虫も、小さな虫を2匹発見した程度で、蚊も全く気になりませんでした。
食事もスタッフの方が全て準備、片付けしてくれ、自分達は、焼いて食べるだけーで満腹になりました。
貸し切り露天風呂は、4つありますが、一度しか入れません。
大浴場は、グランピングの人は使用不可らしいです。脱衣所は、超狭いですが、お風呂からの眺めは良く、打ち上げ花火も、遠くとても小さくですが見えました。
朝は、早起きして日の出もバッチリ見れました。部屋によっては木が邪魔することもありますが、その時は展望台から見るといいです。
自然を感じながらも快適に過ごさせて頂きました。

が、しかし、なんとも掃除が行き届いていません。洗面、トイレ、ベッドメイキングは問題なくきれいでしたが、テレビ周りや床など、ササーっとしか掃除していないんだなーというかんじで、ソファーに座ったりし、くつろぐと、埃がたくさん目に着きます。他の方も書き込んでみえましたが、エアコンはひどいです。床置きのタイプなので、温度調節する際なども、つい見てしまい、とても気になります。テントだからとか、外からの葉っぱがとかではないので、改善されることを期待します。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:19:03

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

1点、誤解を招かない為にお伝え致します。
当施設には大浴場はございません。
お客様が仰られる大浴場は、
同一敷地内にございます、
「御宿 風月無辺」の大浴場でございます。
当然、御宿 風月無辺のお客様専用でございます。

その他、清掃の件を始め、
頂戴いたしました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2020年08月13日 16:54:26

食事はこれからなので楽しみです。お部屋の感じはなかなか良いと思います。快適です。
テントの外鍵のフックが壊れており、依頼中だがまだ対応頂けてはいません。
事前にワイングラスの準備があるのかメールで確認し、あるとの事で、係りの者に申し付け下さい、との事でしたが、依頼するとないと断られた。
メールで確認した、と伝えると有りますと返答される…
んーー…少し残念に思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:08:02

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

こちらの対応に至らない点が多く、
御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後、再発防止に努めて参ります。

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2018年05月03日 09:51:37

はじめてのグランピングでした!
お食事は本当に至れり尽くせりで、おいしくいただきました。
夜は冷えるかな~と心配していましたが、テントがしっかりしていて、
空調付けなくてもあたたかく過ごせました。

足湯はメンテナンス中で使えなかった…。
ドリンクを頼んだけどいろいろ在庫切れだったのもマイナスポイントかな。

あいにく荒天の日で…強風にはためくテントの音と雨音で熟睡はできず(汗)
でも皮肉ではなく純粋に、雨音で眠れないなんてことは都心ではないので、
貴重な経験でした!

こどもは非日常の空間に大喜びでした。
ハンモックも気持ち良かった!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月04日 07:03:58

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

足湯でございますが、
メンテナンスの為に、
ご利用頂く事が出来ず、
大変ご迷惑をお掛け致しました。

更には、あいにくの天候でございましたが、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2017年12月03日 12:52:06

11月の平日に宿泊しました!
お客の数も少なかったので貸切風呂も1室使い放題で最高でした!
景色も目の前のススキと海が素敵でずーっとお風呂に入っていたかったです。
(通常は時間制のようなので参考にならないかもしれませんが)

お食事もお部屋も素敵でまさにグランピング!
いい休日の旅行になりました。

また行きたいなと思っているので気になったことを何点か。

1.お部屋の案内について
チェックインでフロントから施設の説明はありましたがお部屋の説明はなし。
せっかくなのでスタッフの方がついてきてお部屋の設備を説明してもよかったかと。
お部屋の鍵などわかりにくいのに、ちょっと不親切やなと。

2.貸切風呂について
鍵が壊れていて使えなかった。
チェックしないのかなぁと心配になりました。

3.キャンプファイヤーについて
キャンプファイヤーをやるとのことで楽しみにしていましたが
薪が湿っていたのか火がつかずそのまま中止。
全体的にスタッフの方が『キャンプが得意・好き!』という感じではなくたどたどしかったです。
そのあたりは今後に期待。

4.誕生日での利用だったので、ドリンクをサプライズで入れていただきました。
入れていただいたのに本当に申し訳ないのですが、
アルコールにアレルギーがあるので妻から事前に連絡していたのにスパークリングワインのミニボトルでした。
ソフトドリンクに変えていただきましたが。

以上色々書きましたが、総合して楽しかったです。
サービスのクオリティが上がればリピートしたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年12月07日 09:33:35

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

からあげ7706さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

からあげ7706さん [50代/女性] 2023年09月17日 09:37:22

良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:44:03

「良かった」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ちょこ☆20210326さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ちょこ☆20210326さん [40代/女性] 2022年12月04日 08:56:18

以前利用して良かったので再訪しました。
食事は豪勢というわけではないけど、量も程よく美味しかったです。

お風呂は貸切露天風呂で続けて2枠いただけたのでゆっくり入れました。
以前は夜と朝というように分けて入れたので他のお客様の兼ね合いもあるかと思いますが朝も利用出来たら良かったかなっと思いました。

夜に他の部屋の話し声や笑い声が響いてなかなか寝付けられなかったので、そういう時の対応(夜はフロント不在で同系列ホテルへの緊急連絡とありましたが繋がりませんでした) をしっかりしてほしいと思いました。

キャンプ、グランピング、色々と行きますが、こちらの宿泊施設はログハウス的な作りでとても可愛く、初めてのグランピングの方やお子様連れでも楽しめると思います。

今度は夏に来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:13:47

また、再訪でのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

夜間の電話連絡についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
緊急時の連絡方法について、今一度見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年11月06日 22:28:04

貸切風呂の時間を長くとってもらえたのが良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月12日 15:50:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿も御礼申し上げます。
伊豆の海を一望できる、当館の貸切露天風呂も御堪能頂け、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 16:48:43

お風呂が気持ち良くて良かったです。部屋にトイレがあるのがグランピングでも安心でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月05日 17:15:12

伊豆の海一望のお風呂を満喫して頂けた事を伺い、私共も嬉しく存じます。

「手ぶらにキャンプの雰囲気をお楽しみ頂く」コンセプトの当施設でございますが、
お手洗い、洗面台をキャビン内に設置させて頂いておりますので、さらに安心してお過ごし頂けたのではないかと自負しております。お褒め頂きありがとうございます。

是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 01:11:13

部屋から海は見えるはずなのに、半透明なカバーが覆っていて、開け広げることもできず…カバー越しにぼんやりと海を見る程度…
ご飯はボリュームあり。
お風呂は湯加減ぬるめ。
ご飯、お風呂共にこちらで時間を言うことができず、全部決められてました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月25日 10:52:04

降雨や強風等、当日の天候により、
キャビンにございます透明のシートは、
固定させて頂く場合がございます。
お客様の安全確保の為、
御理解下さいませ。

投稿者さん 2021年07月06日 18:35:14

海が見えるところがよかった。部屋の足湯も気持ちがよかった。夕飯は美味しかったが、ボリュームが多く食べきれなかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月10日 08:21:55

当施設のロケーション、
施設内から望む景色、
1ポンドステーキ等インパクト抜群の食事。
どれも非日常満載でございます。
御満足頂け何よりでございます。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2021年05月07日 18:12:30

ご飯がイマイチでした。
子供のご飯も冷めきっており大人のご飯も取り立てて何がおいしいというものはなく。
お部屋の感じが非常に良かっただけに残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月09日 20:32:23

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお食事をお楽しみいただけなかったご様子で大変残念で御座います。
お口に合わず大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただいた点、早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2021年03月21日 16:56:48

送迎もあり、駅から電話して五分程で迎えに来てくれました。車で向かう方は、急坂なので大変かも。部屋やアメニティは、全て揃っていて素晴らしい。また、足湯は一日中入れて、雨が降って寒い日も、ずっと熱いくらい使用できた★食事も10分前に用意してくれて何もせずに過ごすことが出来ました。
料金は少し高いかと思いました。贅沢旅行ですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月24日 10:19:53

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月20日 18:02:03

少しほこりなどの清掃面が気になりましたが広くてゆったりと過ごせ、食事もボリュームがあり大満足です!スタッフの方も親しみやすかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月21日 19:35:13

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

おりびさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

おりびさん [40代/男性] 2021年03月04日 19:02:58

夫婦と5歳の息子と行きました。
こんな場所にこんな施設を造ったことにとても驚きで、元は山だったのか、この急坂にどんな風に建築したのか、人力も多かったのでは、と色々想像してしまいました。
非日常感がとてもよい。テントの入口を開けてすぐ感動しました。
備え付けのガスヒーターが超強力で寒さ対策もばっちり。
食事もテント内で専用のコンロ付きブースがあり家族でゆっくりBBQを楽しめました。全ての料理が美味しかったです。貸切温泉は一番風呂でラッキーでしたがぬるくて温まるのに結構時間かかります。
残念だったのは、他のお客さんのモラルです。テントなので防音がなく22時以降は静かにしてくださいとホテル側の案内があるにも関わらず、夜中うるさいグループが3組程ありました。
普通に数メートル先で話しているのを聞くくらい声は筒抜けです。
最後まで騒いでいたグループが収まったのは夜2時すぎです。ようやく寝られました。
息子もうるさくて目が覚め、まだ2時だから寝なさいって言ったら「保育園では2時は起きる時間だよ」って寝ぼけてしまうというオチも。
ルールを守るお客さんがいるかどうかは運次第です。
料理も美味しく非日常感があって他に比較がないような魅力のある宿ですが、他のお客さん次第、運が悪いとゆっくり出来ないことを考えるともう一度行くのがためらわれます。
それがとても残念です。
繰り返しになりますがとてもとてもいい宿です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月06日 19:28:37

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしの時間、手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mate0410さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mate0410さん [50代/女性] 2021年01月12日 21:24:20

非日常には、かなり満足ですが、ナビではこの施設名で到着出来ない事。ホテルスタッフの連携がかなりひどい。事前情報とも、実際が異なっていた。燻製は、作るのではなくオプション。食事の時間も選択出来ず。交渉にて、時間指定出来たのに
配膳スタッフが聞いてないと言い。早い時間にセッティングされ。かなり、急な斜面の立地だが荷物を客に運ばせる。焚き火と書いているが実際ほとんど
やってない。いつならやるのーって感じ。色々な意味でサービスが悪くて、非日常の環境やコスト面。施設の設備はいいのに、ものすごくチープな感じで残念でした。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月14日 18:32:19

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングにて非日常をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月05日 09:27:06

1月4日から1月5日で一泊しました。

■良かった点
・部屋がきれいでした。
・スタッフの応対も丁寧でした。
 特に露天風呂の対応は良かったです。

■もう少しな点
・夕食で燻製を体験するプランにしていましたが、既に燻製済みのものを出されました。事前に何の説明もされませんでしたので残念でした。結局なぜ体験できないのかも分からず。
・足湯も当日できないと急に説明があり、事前の予約確認の電話の際に伝えて頂きたかったです。
・食事のスープは夜・朝ともに二人分にしてはかなり少ない量でした。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月09日 12:39:17

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますのでまた違う季節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。