mayukoyuuaさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mayukoyuuaさん [40代/女性] 2024年01月02日 09:04:50

ご飯は、食べきれない位ありました!
お風呂は熱々だったが、お水入れれば最高でした!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:23:10

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食はボリューム満点!海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっており、
皆様に好評いただいております。

スタッフ一同

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫♪〈焚火×冷暖房完備〉
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mituhasi77777さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mituhasi77777さん [30代/男性] 2023年11月12日 10:02:52

家族で参加しましたが、1歳の息子も楽しそうにしてくれていて、良かったです。特にお風呂が絶景でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月12日 12:09:07

お楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】[お肉メインのBBQコース]絶景貸切露天×BBQ×おしゃれキャビンが直前でお得に!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

むらこう。さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

むらこう。さん [30代/男性] 2023年09月25日 08:27:46

妻と子供(4歳と2歳)を連れて宿泊しました。

施設について、
清掃が行き届いており、虫も少なくホテルと変わらない印象を受けました。※テントなので、風の音や振動は普通の建物よりも大きめです。

食べ物について、
子供用の料理出して頂けたのでご飯には困りませんでした。飲み物は、周辺で購入が出来ないので、持参した方が良いです。(冷蔵庫有り)

立地については、
山を登ったところになるので、人目を気にする事なく、ゆっくり過ごす事が出来ました。

お風呂について、
貸切露天風呂ですが、一つの建物に4つ小分けでお風呂があり、鍵を渡されるので、時間制で入るような感じです。身体を洗うタオルくらいは持参した方が良いかなと思います。
隣の貸切風呂と距離が近いので、混雑時は気になるかな?と感じました。
お風呂からの眺めは、ススキが成長していて、立たないと見えない感じでしたが、海が見渡せて良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月01日 12:44:01

ご家族様でのご旅行で当館をお選び頂き、誠に光栄でございます。

お楽しみいただけた様子で嬉しい限りでございます。

お飲み物・貸切露天風呂ご利用の際は少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年09月03日 07:39:05

露天風呂の眺めが良く気持ちよかったです。
夕食のボリュームがあり美味しかった。
部屋の雰囲気や景色もよくくつろげた。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月03日 12:41:03

お食事、温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。
お気に入りいただけたご様子嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mkondou11さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mkondou11さん [50代/女性] 2023年08月31日 16:29:11

面白い立地にあると思いました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月03日 12:40:29

当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
お部屋・貸切露天からの絶景をお楽しみいただけたのなら嬉しく存じます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

たれお0789さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

たれお0789さん [40代/男性] 2023年08月26日 17:04:54

とても快適に過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月27日 12:15:51

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

お部屋は冷暖房を完備しておりますので、暑い時期でも快適にお過ごし頂けます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kazz0241さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kazz0241さん [50代/男性] 2023年08月17日 19:59:23

グランビングを満喫出来る、立地と雰囲気でリゾート気分に浸れ、非日常を楽しめました

夕食も、他の口コミにも書いてある通り食べきれない程の量でした。そしてとても美味しかったですよ。

ただ建物が建っているところは凄く見晴らしがいいのですが、建物自体急な斜面の途中にあるので、足元は履き慣れた靴の方がいいかもしれません。
同じ理由で足腰の弱い方は注意が必要かもしれませんね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月18日 18:02:50

非日常をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

ご記載いただきましたように当館は、良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は急な坂道を歩いて頂くことになるので、スニーカーの利用を推奨しています。

改めまして、今回のご宿泊が素敵な旅行の思い出の一部となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月08日 09:36:59

総じて良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 12:52:52

グランピング、ご満足いただけたご様子れ嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

だんごちゃんさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

だんごちゃんさん [40代/男性] 2023年06月18日 05:54:47

部屋とロケーション最高でした。 露天風呂は子供には少し熱かったようです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月18日 11:49:18

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館は高台にございますので部屋からは広大な相模湾を見下ろすことができます。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

一方で貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

もりりんPさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

もりりんPさん [60代/男性] 2023年06月09日 06:48:52

高台にあるので景色が最高!特にお風呂から。また、スタッフさんの対応がとても丁寧で親切でした。ディヌカさん、神対応でした。
いつも乗れるわけではないそうですが、駐車場からの、モノレールと、自動運転のカートが素敵でした。
初めてのグランピング、天気が悪くて少し残念でしたが、楽しく過ごせました。
お風呂の洗い場がもう少し広ければ良いなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月11日 13:51:15

モノレール、自動カート、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お日にちによって、ご利用いただける場合はご案内させて頂いております。
アトラクション感覚でお楽しみいただけたのなら、何よりでございます。

また、スタッフにも暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月28日 07:16:08

テントはしっかりしていてベッドも快適でした。トイレ付きなのでホテルみたいで便利です。BBQも出来て手軽にキャンプ気分を味わえて楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:39:04

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事のご準備などはスタッフがさせて頂きますので、面倒なことは一切なしでお楽しみいただけるのが
当館の魅力の一つでございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月16日 22:49:32

大人2名で利用させていただきました。
初めてのグランピングでしたが、お部屋は広々していて清潔感があり、空調設備も整っていて大変快適です。
お部屋の造りはしっかりとしていますが、とはいえテントですので多少他の利用者様の声が聞こえたり、風が強いとテントがはためきますが、これもキャンプの醍醐味と思えば十分許容範囲です。
また、食事もボリュームがありとても美味しく、貸し切り温泉露天風呂も大人2名には十分な広さで解放感もあり大変気持ちが良かったです。
スタッフの皆さんご丁寧で快適で気持ちよく過ごすことが出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月19日 17:48:52

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館はお食事の手配はすべてスタッフがさせて頂きますので、面倒なことは一切なし、で
グランピングをお楽しみいただけます。

貸切露天風呂、お食事についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月11日 08:49:30

料理も美味しくて、スタッフの人も親切。
露天風呂も、気持ち良かったです。

今の時期(3月)は、花粉症の人には、つらいかもです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:30:42

貸切露天風呂、お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
自然に囲まれたお宿となりますため、花粉症の方には少々ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

Shin20000817さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

Shin20000817さん [30代/男性] 2023年02月12日 08:58:12

2月5日宿泊しました。
山の上にあり景色は綺麗でした。
食事も量が多く、どれも美味しかったです。
風呂からの景観もよかったですが、脱衣スペースが非常に狭いのと隣同士が壁1枚くらいで薄いので会話が聞こえてしまうのが気になった。
(子ども連れてはけっこう狭いしうるさくできない。)
小さい子ども3人いたので、子ども用サイズのパジャマがあると良かった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月19日 13:43:38

お食事についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
一方で貸切露天風呂の利用の際は、少々ご不便をお掛けいたしました。
また、お子様用のパジャマについてご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、導入も検討してまいります。

投稿者さん 2023年01月25日 21:24:10

スタッフの方が丁寧で、星が綺麗でとても良い施設でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月29日 14:30:05

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
星が綺麗だったとのこと、嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれたお宿となりますので、星空が綺麗にご覧いただけます。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年01月25日 21:12:09

眺望最高。
夕飯も、お肉主体で満足です。
お風呂は、柔らかく優しく温度もちょうどよかったです。
いい温泉だったので、朝風呂も入ることができればなぁと、思いましたが…。
夜の焚き火は、寒波にも関わらず、心も身体も暖めてくれ、癒されました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月29日 14:28:51

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
焚火についてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月14日 14:41:33

キャピンからの眺めは海が見えてとてもよかったです。風が強くても全然寒くなくて、室内はとても過ごしやすかったです。 夕食のBBQはおなか一杯になる量で、とにかくお肉が素晴らしく大きくて柔らかいステーキでした。
残念なのはお風呂で、脱衣所が狭すぎ。洗い場も泡が飛んで湯船に入りそう。湯舟は足を伸ばしてだと二人が限界。 湯加減はいいし、湯冷めもしなくてよいのだけれど、残念でした。
スタッフの皆さんは対応よく、気持ちの良いものでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:17:57

お部屋・お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
露天風呂の脱衣所については、少々ご不便をお掛けいたしました。

今後、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:43:44

グランピングを経験したくて来ました。伊豆大川駅まで迎えに来て下さりありがとうございました。高台にあり、海が見えて最高。貸切風呂、用意してくださったBBQも満足。持ち込んだワインで夜間も楽しめました。スタッフの皆さんも良い方ばり。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。2022,4,22

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:16:52

当施設のグランピング、手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご記載頂いた通り、高台にございますので、相模湾を一望できます。
幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

noridさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

noridさん [50代/男性] 2022年04月03日 09:14:19

低評価レビューが多かった中、少し不安でしたが、過度の期待をせずに行ってみると景色もきれいでスタッフの対応も良かったです。評価としては大満足!また行きたいと思いました。

高級ホテルなみのサービスではありませんので、そのようなものを期待する方は、他のグランピングを選ぶことをお薦めします。
ですが、ここでしか体験できない(公には公表できませんが)貴重な体験もできましたし、十分楽しめリフレッシュ出来ました。
トイレもきれいでタオルもアメニティも揃っています。特に何も不安はありません。

欲を言えば、温泉好きとしては時間も回数も制限があるため、自由に入浴することができないことだけがマイナスポイントかな。(ちなみに宿泊テント内にトイレはありますがシャワーはありません)
露天風呂の景色は最高です。夜よりも景色が見える明るいうちに入るか、早朝の時間がおすすめです。

部屋に備え付けてあったハンモックが妙に気に入ってしまい、気が付くとAmazonでポチっと購入していました。家に帰ってまたハンモックに揺られます。
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジとAmazonの策略に嵌められました(^^♪

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年04月15日 13:47:59

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

貸切露天風呂についてはご意見頂きましてありがとうございます。
少々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
多くのお客様にご利用いただけるよう、利用時間・回数は制限を設けております。

お部屋のハンモックについてお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。
グランピングの気分を味わえる、当館おすすめのアイテムでございます。

当館でのご滞在が素敵なご旅行の思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ありりん129さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ありりん129さん [20代/女性] 2022年01月18日 19:50:18

とても素敵な時間が過ごせました!寒い日でお部屋の中がどうか少し心配でしたが、とても暖かかったです!ごはんもとても美味しくて大満足でした。外が寒かったせいか、お風呂は少し寒かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月23日 14:25:51

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手軽にキャンプの雰囲気を楽しむ。
これが、当施設のグランピングでございます。

御満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

是非ともまたお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。