投稿者さん 2023年08月14日 09:03:13

とてもリラックスできました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月18日 17:55:41

ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む豪華グランピング<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年08月13日 07:54:01

部屋からの景色もお風呂からの景色もとても綺麗でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:21:29

貸切露天・お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館は高台にございますので広大な相模湾を見下ろすことができます。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 08:48:03

とってもゆっくりした時間を過ごすことができました。また来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:21:00

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館は自然に囲まれた施設となります。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月11日 17:23:43

とても綺麗でBBQも美味しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:18:12

お部屋・お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月11日 16:12:37

ウェルカムドリンク美味しかったです!
景色も綺麗で最高でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:17:05

当館は高台にございますので部屋からは広大な相模湾を見下ろすことができます。

投稿者さん 2023年08月09日 20:02:21

とても良かったです。
季節を変えてまた来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:13:14

とても良かったとのお言葉を頂き安堵しております。
四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、次回は季節を変えてお越しくださいませ。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年08月07日 09:35:53

ご飯もとても美味しく露天風呂からの景色もよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:11:59

お食事・貸切露天風呂についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
広大な相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 21:55:26

夫婦で利用しました。フロントの方もお食事を準備してくださった方もとても感じが良く、嬉しかったです。部屋に入ってすぐ、オシャレな作りと空調が整っていたことで、大変気に入りました。雨でも気になりませんでした。タオルがアメニティにかいてなかったので、無いのかと思っていましたが、あったので使わせてもらいました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:09:22

お食事、お部屋についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当館はアメニティについても取り揃えております。
ご利用いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月06日 19:49:34

去年の夏に引き続き2回目の宿泊です。
お料理も美味しく大満足の量で、スタッフの方も皆さん丁寧な対応をして下さり家族揃って最高の旅行になりました。
今年は天気が悪く残念でしたが去年は星空を眺めながらの露天風呂が最高でした。
また来年も利用したいです。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:07:48

また、2回目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、
今後も、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月06日 19:48:15

カップルで利用しました。
キャビン内はとても綺麗で食事もとても美味しかったです!
ただ、前の方も書いてる通り、送迎の後は少々山道を登ることになるのでサンダル等はやめた方が無難かなと思います。また、キャリーケースは絶対に持って登れないので注意したほうが良いと思います。
初めてのグランピングでしたがとても楽しめました!おすすめです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:06:35

ご記載いただきましたように当館は、良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は急な坂道を歩いて頂くことになるので、スニーカーの利用を推奨しています。
またキャリーケースについても危険防止の為ご遠慮頂いております。

投稿者さん 2023年08月06日 17:27:58

店員さんの対応もすごく親切で良く、初めてのグランピングを楽しむことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:02:32

スタッフに暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、
今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月05日 17:16:16

虫取りができて良かった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月06日 13:11:01

お楽しみいただけたようで何よりでございます。
7~8月はカブト虫やクワガタも出現するため、虫取りを楽しんで頂く方もいらっしゃいます。

投稿者さん 2023年08月05日 09:57:35

とても楽しくて、ゆっくりできました。露天風呂も最高でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 17:10:58

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月05日 08:57:03

グランピングは初めてでしたが、快適に過ごせました。食事は美味しく、露天風呂も良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 17:10:00

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月05日 08:43:36

露天風呂が特に最高でした。清掃も行き届いており大変満足です。部屋も広くゆっくり出来ましたし、料理も非常に美味しかったです!。従業員さんも皆さん優しく良くして頂きました。また機会があれば行きたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 17:09:19

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お食事・温泉についてもお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月05日 07:50:47

家族4人で利用しました。テントの中はとても清潔感があり、水回りも綺麗で、涼しくて、良い意味で驚きました!温泉も泉質が良くて、お肌ツルツルに。お友達グループと一緒に利用したのですが、センターテントで合同バーベキューが出来て有り難かったです。スタッフの方も皆さんとても親切で、安心して宿泊出来ました。ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 16:51:40

グループ様でのご利用ありがとうございます。
皆様お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

お気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月05日 06:47:57

ご飯がとても美味しくボリュームたっぷりでした。特にステーキが良かったです。お部屋もお風呂もゆっくりすごせました。また是非利用したいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 16:50:20

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月03日 19:32:22

初めてのグランピングでした、子どもが大変喜んでいてここに決めて良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 16:46:16

初めてのグランピングでお子様も楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

チーコ7011さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

チーコ7011さん [30代/女性] 2023年08月03日 16:02:41

グランピングキャンプを初めて体験しましたが、こちらの施設は冷暖房完備、貸切露天風呂、アメニティも揃っていて、キャンプ初心者にはとっても利用しやすいです。
子供達も楽しんでいました。
スタッフの皆さんも親切でとても感じが良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月05日 16:44:38

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
お子様もお喜びいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 09:05:31

近くに車で回れる観光地もあってとても便利でした。車がないと難しいかと思いますが。

皆さん愛想もよく3連休快適に過ごせました。
またきます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月23日 13:46:03

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。