マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ クチコミ・感想・情報

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 22:49:18

大自然の中でゆっくり過ごすことができました。
特に露天風呂が最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月28日 15:33:35

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事や当施設でお過ごしのお時間を御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
最高でした。とても嬉しいお言葉有難う御座います。

スタッフ一同

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華絢爛BBQ×海を見下ろす絶景貸切露天を満喫♪

投稿者さん 2020年11月27日 22:00:34

初のグランピング!
ご飯は美味しくてお腹いっぱいになりました。Wi-Fiが繋がらなかったのが少し残念でした。露天風呂は最後だったので、時間制限なく入れたのは良かったですが、もうちょっとお風呂が広かったらなと思いました。
天気が良い日にまた来たいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月28日 15:32:16

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

また来たいという大変嬉しお言葉有難う御座います。

投稿者さん 2020年11月26日 08:19:57

20代夫婦2人で行きました。
まず大きなテントでテンション上がりました!
お部屋の足湯は小ぶりでしたが暖かく気持ち良くてずっと入ってました。
テント自体は防音性がないのでトイレは注意です。

夕食は少し多くて残してしまったので、お肉はなるべく早めに食べたほうがいいかもしれません。
ソーセージが特に美味しかったです!

お風呂で見える風景は草がまばらに生えていて正直絶景…?て感じでした。
お風呂が目当てだと不満が出るかもしれないです。
脱衣所は狭いですが、2人だったので特別不便なわけでもなかったです。

はじめてのグランピング楽しかったです!
スタッフの方は気さくで親切な方ばかりでした!
ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月27日 19:04:41

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重な意見を有難う御座います。

スタッフ一同

【オープン3周年記念】1名最大8200円OFF!豪華BBQディナーと源泉掛け流しの絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2020年11月22日 06:57:48

とても眺めの良いところで非日常的な生活を楽しめました!
ご飯は量も多く、食べきれないくらいありました。
夜は少し冷えますが、室内に暖房もあるのでぐっすり眠れました。
スタッフの方も親切でとても楽しい2日間になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月22日 18:59:36

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしの非日常的お時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月21日 16:35:09

想像していたよりも絶景の立地で、楽しいグランピングを過ごせました。

ただ、周りには本当に何もなく、自動販売機が施設内に無いのは残念。
ルームサービスの飲み物も高めの設定なので、事前に購入が必須です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月22日 18:21:03

投稿者さん 2020年11月19日 17:54:42

雨で燻製体験などが中止になってしまいましたがスタッフの方みなさんがとても
親切にしていただき、楽しくすごせました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月20日 17:54:26

投稿者さん 2020年11月19日 08:22:49

朝日をじっくり堪能できて素晴らしかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月20日 17:52:33

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2020年11月18日 16:50:37

車で少し待たされるが、スタッフさんの対応はとても良い。
部屋も綺麗で、とても快適だった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月20日 15:48:25

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年11月18日 06:57:17

はじめてのグランピングでした。快適に泊まることができました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月18日 13:03:11

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルとは一味違ったグランピングの魅力、非日常を御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 17:16:25

非日常が過ごせて楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月17日 13:10:16

投稿者さん 2020年11月16日 06:58:02

初めてのグランピングでしたがテント内は空調設備が充実していてとても快適に過ごせました。
景色もとても良く、夜は星空を見ながらゆっくりお風呂に入る事が出来ました。

スタッフの方々の対応が気さくで丁寧でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月16日 13:02:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は天候も良く当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月15日 22:35:50

今回Gotoトラベルで初めて
利用させてもらいました!!

この金額でこの設備・料理を
利用できたのはかなり
お得だと思いました。
お肉もかなり大きくて
お腹いっぱいでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月16日 12:56:38

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、お食事など御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tsun6215さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tsun6215さん [30代/女性] 2020年11月14日 08:33:58

ウェルカムドリンクが子供達に好評でした。
夕食は大きなステーキを焼くのが初めてで、家族で盛り上がって楽しめました。
露天風呂は家族でいっぺんに入ると狭すぎるので大きめの家族風呂もあると最高だと思います。
スタッフの方も丁寧で、臨機応変な対応が出来る方だったのでとても助かりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月14日 13:50:34

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お子様もご一緒に当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月13日 10:02:11

11月12日に利用しました。
お部屋も綺麗で、食事も美味しく大満足でした!サービスも良くて、どの係の方もとても親切で優しく気分良くすごすことができました。
また利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 21:19:02

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事など当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また行きたいというお客様のお言葉が何より1番嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

trijyotiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

trijyotiさん [50代/女性] 2020年11月12日 08:22:48

夕食のステーキは大きくてビックリしました。しっかり焼いても柔らかく美味しかったです。

お風呂のお湯もすこし葉っぱは入っているものの綺麗で、気持ちよかったです。

チェックイン時刻15分前に駅まで送迎に来てもらいましたが、そのまま宿へは行かず、駐車場で待たされ、結局15分後にお部屋につきました。

駐車場から宿までは、先着順で1組ずつ車で送迎しており、先に車で来ていた人がいた場合は待たされます。

特典のフレッシュジュースは無かったので、星一つマイナスです。

お食事の準備をして下さった方は、フレンドリーでとても良かったです。

肘掛けやヒーターはありますが、朝ごはん時は冷えるので、薄いダウンがあるといいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 20:56:25

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉、お食事など当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

只今、コロナ対策の為1組ずつ順番にご案内させて頂いております。

投稿者さん 2020年11月10日 23:38:43

はじめてのグランピングでしたが、大変快適でした。ホテルの部屋ではないので隣の人の声が聞こえはしますが、それ以上に素晴らしい景色と温泉でリラックスできました。
唯一、露天風呂の脱衣所はもう少し広めの方がいいのでは、と思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月11日 12:10:04

お部屋やお食事など当施設でお過ごしのお時間、

投稿者さん 2020年11月09日 21:43:46

スタッフの方々には大変親切にして頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。
部屋から駐車場までの移動がもう少しスムーズに出来たら良かったです。
子どもとの宿泊だったので、朝食のパンにジャムもあったら嬉しいです!朝は全体的に冷たかったので温められるともっと美味しく頂けたと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月10日 12:52:48

御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食はジャーマンポテトとコーンスープは温かく、それら以外の物は常温もしくは冷蔵の物とさせていただいております。

投稿者さん 2020年11月09日 08:35:35

最寄りの駅から施設まで送迎があるのは良かったのですが、途中大分待たされたのは残念でした。
でもお食事は美味しかったですし、星空を眺めながら入るお風呂も素敵で、のんびり過ごすことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月09日 14:02:20

また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

待合棟にてお待たせしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

池松子さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

池松子さん [30代/男性] 2020年11月09日 00:04:19

キャビン、食事、お風呂どれも大満足でした。
坂道に灯りがなかったので、お風呂までの道が怖かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月09日 13:55:53

投稿者さん 2020年11月08日 23:56:33

スタッフの制服が破れており心配だった。
お部屋や食事はとても良く、ボリュームもとても満足できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月09日 13:43:28

お部屋やお食事など当施設でお過ごしのお時間、

スタッフ一

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天