投稿者さん 2024年01月09日 08:08:27

初めてのグランピングでしたが、大変満足できました。スタッフの皆さんはとても丁寧に案内してくれますし、料理も美味しく、幸運なことに天気に恵まれ満点の星空のもと貸切風呂に入れて良い思い出になりました。
朝方に見える、テントからの景色も絶景です。
自然を直に浴びれるためリフレッシュできます。
冬場の訪問でしたが、暖房完備のためテント内は暖かく過ごせました。

ただ一点だけ、飲料水の提供が食事中はなく、ソフトドリンクもしくはアルコールを別注文しなければならないため、お水を飲む習慣がある方は、予め買っておいた方が良さそうです。
(電気ケトルは室内にあります。)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月14日 12:42:28

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、貸切露天風呂から星をご覧いただけたとの事、嬉しい限りでございます。
自然に囲まれたお宿となりますので、冬の澄んだ空気の中、綺麗に星をご覧頂くことができます。

一方でお飲み物についてはご意見をいただきありがとうございます。
今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2024年01月07日 17:12:14

初めてのグランピング最高でした!
部屋から海も見えて部屋の中もおしゃれで最高でした。
また利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:49:02

相模湾が一望できるお部屋は当館の魅力のひとつでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お肉メインのBBQコース♪〈BBQ&焚火&冷暖房完備&絶景貸切露天〉直前でお得に!

投稿者さん 2024年01月05日 17:06:01

景色がとても良くサービスも大変良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:47:14

眺望についてお気にいりいただけたご様子で何よりでございます。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
敷地内は坂道が急で大変ではありますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2024年01月03日 19:16:59

明るさがとてもちょうどよく、落ち着く雰囲気です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:28:06

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

自然に囲まれた中で非日常を体験していただけたのなら幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tomojoy21さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tomojoy21さん [40代/男性] 2024年01月03日 09:53:36

全てが良かったです。景色も食事も設備も最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:25:04

「全てよかった」「最高」とのお言葉、大変光栄でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫♪〈焚火×冷暖房完備〉

投稿者さん 2024年01月03日 05:50:36

お風呂とても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:24:08

貸切露天風呂についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。

投稿者さん 2023年12月29日 23:54:22

12月29日に宿泊しました。1歳と5歳の子どもと一緒だったので、寒さが不安でしたが、驚くほど暖かく、快適に過ごすことができました。特に貸切露天風呂が寒いのではと心配でしたが、脱衣所に暖房器具が置いてあり、暖かく着替えられました。細かな点をあげると、食事の片付けの時間が早く、もう少しゆっくり食べられたら良かったなと思いました。また、スタッフの方が換気扇を付け忘れていたようで、煙がすごかったです。途中で気づいていただき、換気扇が付いたら快適でした。
その他、自動のカートやハンモック、貸出のおもちゃなどに子どもが大喜びで楽しみ大興奮だったので、こちらの宿を選んで良かったなと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:35:16

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋には冷暖房がついておりますのでどんな季節でも快適にお過ごし頂けます。

一方でお食事の際は少々ご不便をお掛けいたしました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~豪華BBQ×絶景貸切露天×おしゃれキャビンが今だけ特別価格♪

投稿者さん 2023年12月27日 15:57:32

ありがとうございました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:23:47

当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ぼっぽ1214さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ぼっぽ1214さん [40代/男性] 2023年12月27日 15:37:00

家族で利用しましたが、こどもが駐車場からフロントまでのモノレールで大喜び、さらに自動運転カートで大喜びでした。
場所も公式HPの案内がわかりやすいので助かりました。

スタッフの方も終始親切でした。

また利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:22:52

ご家族様でのご旅行で当館をお選び頂き、誠に光栄でございます。

お楽しみいただけた様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年12月25日 09:34:16

クリスマスに訪れたのですが、とっても楽しい素敵な時間を過ごすことができました!
真冬のグランピングで寒いのかなと思っていましたが、ヒーターなど防寒対策もバッチリで、快適に過ごせました。
また訪れたいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:22:13

素敵な時間を過ごせたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年12月18日 17:23:50

とてもよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月24日 14:27:04

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【楽天月末セール】[お肉メインのBBQコース]特別価格!貸切露天風呂で疲れを癒す♪贅沢グランピング!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

かつて6529さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

かつて6529さん [20代/男性] 2023年12月18日 10:01:16

露天風呂が貸し切りで使えて最高でした!
景色も素晴らしくリピートしたいです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月24日 14:26:33

投稿者さん 2023年12月15日 09:37:29

特別感があって最初から最後まで楽しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月16日 18:10:47

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【お肉メインのBBQ】お肉の種類が豊富!豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン<特別価格で販売>

投稿者さん 2023年12月10日 09:33:16

暖房完備されていて、快適だった。ご飯は量が多いぐらいで美味しく、また来たいです。1テント3人までなので、4、5人泊まれたら家族で来やすいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月10日 13:18:34

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

miyu.sx.snさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

miyu.sx.snさん [20代/女性] 2023年12月06日 21:01:34

ずっと行きたかった施設です!
対応もとても丁寧で、ご飯も美味しくお部屋も綺麗で大満足でした!
貸切露天風呂は最高です!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月10日 13:16:01

「大満足」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

自然に囲まれたお宿となるため、建物の光がなく、とても美しく星空が見えます。

投稿者さん 2023年12月02日 15:01:50

想像よりもいい意味で良かった
室内も暖かく快適に過ごせました
お風呂も眺望が良くゆったりできました

子供共々とても楽しく宿泊できました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月03日 12:40:24

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月24日 16:48:16

はじめてのグランピングでした。
部屋がとても綺麗でよかったです。

食事も準備までしていただき、キャンプ初心者でも安心です。

貸切露天風呂も海が見えてとても綺麗です。

また利用したいと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月26日 12:48:46

初めてのグランピング、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kazumo10さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kazumo10さん [60代/女性] 2023年11月24日 09:04:13

貸し切り露天風呂からの朝陽が最高でした。食事のバーベキューも美味しくボリューム満点で満足でした。行きに道に迷いフロントに電話しましたが、まったく繋がらず電話に出てもらえなくて不安でした。その点で星を減らしました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月26日 12:47:48

お食事・貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

一方でご来館の際はご不便をお掛けいたしました。
せっかくお電話を頂いておりましたのに、出る事ができず申し訳ございません。

※宿名、電話番号、住所でゴール地点を設定してしまうと、宿までの道のりが正しく表示されない場合がございます。
公式HPに詳しい道案内を掲載しておりますが、今一度ご案内を強化・看板の設置など検討をしてまいります。

また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】[お肉メインのBBQコース]絶景貸切露天×BBQ×おしゃれキャビンが直前でお得に!

投稿者さん 2023年11月23日 20:52:29

駐車場からフロントまでの送迎が
のっけからイニシャルD並のスリル満点なドライビングでアトラクションみたいに楽しかったです!

おしゃれなキャビンは清潔感があり 眺めのいいデッキでのお食事は非日常を感じられて素敵でした。
そしてなんといっても最高だったのが貸切温泉風呂で化粧水のようなお湯でおすすめです。

スタッフの方々もとても親切で
初めてのグランピングでしたが
本当に手ぶらで満喫できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月26日 12:45:46

非日常をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 10:03:54

非常に楽しめました!!
また来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月26日 12:45:03

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>