あかーね8801さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

あかーね8801さん [30代/女性] 2022年11月28日 06:54:28

以前から来てみたくて、都合が合ったので宿泊しました。食事はとても美味しくて、準備から片付けまでして頂けて、とても楽ちんでした!お部屋も季節柄寒いかな?と心配でしたが、カーペットや暖房器具もあって、すぐ暖まるし良かったです。
貸切露天風呂は、口コミで一回しか入れないような感じだったのですが、宿泊人数が少ないので、との事で何度も入ることが出来て良かったです!
子供連れだったので、子供のパジャマがなかったですが、Sサイズのパジャマを着せて寝かせました。
気になった点は、部屋のトイレの扉がテント生地だった事で、音が聞こえそうでドキドキしました。
貸切露天風呂も、脱衣所が小さく洗い場も1人で洗えるくらいです。
となりに他の方が入っていると、会話が筒抜けな事と、特に窓などなく入るとすぐ外などで、特に冬場は寒そうかな、という印象でした。
それでも、かなりお安く宿泊できたので、楽しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:10:20

グランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
キャビン内は冷暖房を完備しておりますので、冬でも暖かくお過ごしいただけます。

貸切露天風呂の脱衣所については、少々ご不便お掛けいたしました。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ろぐ0723さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ろぐ0723さん [20代/女性] 2022年11月27日 10:10:16

部屋も広く暖かくて、ご飯も豪華でした!(多いくらい笑)
貸切風呂も景色良かったです!行くなら冬!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:53:25

お食事・お部屋ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の魅力のひとつでございます。
幸いでございます。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月27日 09:29:24

施設内全体が清潔でとてもすごしやすかったです。料理も美味しかったです。
個人的に一番よかったのはテント内の配線に拘りを感じたところでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:52:26

お部屋やお食事について、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年11月22日 21:15:39

平日の宿泊だったので、お風呂の時間も選択でき、余裕を持って入浴できました。ただ夜ご飯17時開始固定、かつ1時間半と決まっているので、大人2人で問題ないかと思いますが、小さいお子様がいらっしゃるようなファミリーは少しばたばたするかもしれません。
ご飯はボリューミーでしたが、どのメニューも美味しかったです。
ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:51:33

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お食事開始時刻についてご意見もいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

今後、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

一蹴3366さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

一蹴3366さん [20代/男性] 2022年11月22日 19:12:00

旅行支援も活用し、大変お得に泊まらせていただきました!
電車での来訪で季節柄夕暮れ時だったため、最寄り駅まで出迎えていただけて大変助かりました。
敷地内に着いた後も送迎車が止まった所までフロントの方が迎えに来て下さり、丁寧にご対応いただきました!
食事に関しては、量も種類も多く、特にステーキとオムライスが美味しく、大満足です!
テント型のキャビンですが、暖房がしっかりと効くため、過ごしやすい室内です。
キャビン内の足湯を楽しみにしていましたが、今は休止中ということで残念でした…
朝風呂も入れると嬉しいです。
気になるところもありましたが、総合的に大満足です。友人にも勧めようと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:46:42

また、丁寧に感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

お部屋は冷暖房を完備しておりますため、冬でも快適にお過ごしいただけます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

sugar629house5916さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

sugar629house5916さん [50代/男性] 2022年11月21日 21:11:17

スタッフ感じ良し
部屋も快適で居心地良し
貸切露天風呂最高ないロケーション
夕飯のBBQは、ボリューム満点で美味しかった
全体的に満足です

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:44:35

お部屋・貸切露天・お食事など、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月19日 19:45:59

チェックイン時間がかなり押してしまいましたが、快くご対応いただき大変感謝しております。
スタッフの皆様とてもホスピタリティーある対応、トイレもきれい、ご飯も美味しく、大満足でした。ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:43:22

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

itamae1230さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

itamae1230さん [40代/男性] 2022年11月18日 08:03:31

直前の予約にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。風や鳥、海から聞こえる自然の音、テントがはためく音など含めて非日常の環境に癒されました。特に貸切露天風呂から見る山と海の風景は最高でした。ご飯もボリュームがあり、食べ終わった後はお腹いっぱいでちょっと寝てしまいました。
スタッフの方も皆さん笑顔で対応も良く、初めてのグランピングでしたが安心して過ごすことができました。
ありがとうございました!
悪い点を敷いてあげるのであれば、Wi-Fiが全くつながらなかったことでしょうか。個人的にはあまり必要なかったので問題ありませんでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:20:44

お食事・お風呂・お部屋についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

wifiについてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
確認し、改善を検討してまいります。

当館でのご滞在で、日頃の疲れがとれリラックスいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月16日 16:47:29

お風呂は思ったより全然満足できました!
スタッフの感じも良く、部屋の雰囲気も良いです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:18:48

貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 14:41:33

キャピンからの眺めは海が見えてとてもよかったです。風が強くても全然寒くなくて、室内はとても過ごしやすかったです。 夕食のBBQはおなか一杯になる量で、とにかくお肉が素晴らしく大きくて柔らかいステーキでした。
残念なのはお風呂で、脱衣所が狭すぎ。洗い場も泡が飛んで湯船に入りそう。湯舟は足を伸ばしてだと二人が限界。 湯加減はいいし、湯冷めもしなくてよいのだけれど、残念でした。
スタッフの皆さんは対応よく、気持ちの良いものでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:17:57

お部屋・お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
露天風呂の脱衣所については、少々ご不便をお掛けいたしました。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

miii2980さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

miii2980さん [30代/女性] 2022年11月14日 08:54:31

天候に恵まれなかったので楽しみにしていた焚火が見れなかったのが残念でしたが、料理も設備も満足です!設備不良があったときもスタッフの方が迅速に対応していただけました。ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:16:37

投稿者さん 2022年11月13日 20:18:27

予約してから最終のチェックイン時間を知らされ大変困りました。バイトが多いせいか融通も利かない。翌日もチェックアウト時間を早く決めるように急かされました。お風呂は貸切というものの隣の声が丸聞こえ、洗い場が狭く一人でしか使えません。外はすすきしか見えません。部屋から海は見えますが、この立地なら当たり前です。朝は、パンはまずいし、コーヒーはインスタントだし。BBQは普通だけど野菜が少なかったです。

投稿者さん 2022年11月13日 16:55:56

着いた際にには、晴れて虹と海が見れました。その後、あいにく天気で焚き火ができませんが、テントでのんびりしつつ、BBQと露天風呂楽しみたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月19日 13:02:11

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
虹と海がご覧いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
当館は自然に囲まれたお宿となりますので、遮るものがなく、綺麗に海をご覧いただけます。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

afu3さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

afu3さん [30代/男性] 2022年11月12日 07:29:46

初めてのグランピングでした。海沿いで景色良く、食事はボリューム満点でお腹いっぱいになりましたし美味しかったです。貸し切り風呂も海を眺めながら気持ち良く浸かれました。スタッフの対応も丁寧です。
注意点を挙げると、トイレがテント内かつ通路に近いので、音量注意です。また、電気ケトルはありますが、マグカップは備え付けてありません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月13日 12:02:52

お部屋や露天風呂をお気に入り頂けたご様子で、光栄でございます。
貸切露天風呂は景色をお楽しみいただくため、日没前にご利用いただくことをおすすめしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

BUHI_BUHIさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

BUHI_BUHIさん [50代/男性] 2022年11月10日 08:48:15

今回、初めてのグランピングです。絶景貸切露天付き、気持ち良かったけど、1回のみ。大浴場はなし朝風呂なしで残念でした。サービス、食事、お部屋は満足出来ました。総合的にも満足出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月13日 12:02:05

お食事・お部屋について、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
貸切露天風呂については「15:00~21:45(21時最終入室)」のご利用時間となります。
少々ご不便をお掛け致します。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

サボ48さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

サボ48さん [30代/男性] 2022年11月09日 20:04:27

割引などで安く宿泊できました!
初めての利用でしたが料理がボリューミーで美味しかったです!
貸切風呂も宿泊人数が少なくかなり長い時間の間での使用により楽に入れましたが少し熱かったのと2人以上で冬場に入るとなると1人は脱衣所で待機になるかと思います!
部屋の綺麗さは私や相方は特に気にならない感じでしたが唯一トイレの仕切りはあるのですが防音が全くないので音が丸聞こえになるのが…って感じです!
ウェルカムドリンクのオレンジの中身はほぼ入ってなかったのでこれなら水とかの方が有難いような気はしました!
総合的には今回の値段でなら次回も利用したいと思います!
授業員の方も気さくで優しく料理の時も教えて頂けました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月13日 11:59:25

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

その他、様々な点においてご意見いただきましてありがとうございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

まいか0511さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

まいか0511さん [40代/女性] 2022年11月07日 07:02:33

宿泊の説明も丁寧。予定時間より少し早く到着しましたが臨機応変、迅速に対応してくれました。部屋の雰囲気も写真通り。食事の味もよく、ボリュームありました。無料貸切お風呂も眺め良く、ゆっくり出来ました。春や秋に行くのに適していると思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月12日 18:29:17

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月03日 06:49:46

テントやテラスなど、部屋全体的には綺麗で眺めも良い◎
露天風呂は、明るいうちから入ることができ景色も良い◎
ドリンクメニューも充実していて◎
食事は程良い量だったが、BBQコンロが小さい上に火力が弱かったのか、90分の時間内に焼ききって食べるには厳しかった△

従業員も、皆さん丁寧に対応されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
また違う時期に宿泊したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 16:03:33

投稿者さん 2022年10月31日 16:28:52

露天風呂が、夕方と夜の枠が取れてどちらもとても景色が綺麗でした。
食事もとても美味しく大変満足でした。
部屋にブランケットやマグカップ等があるともっといいなと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 16:01:20

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれている施設となりますため、星空が綺麗にご覧いただくことができます。

お部屋のブランケット、マグカップについては検討をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月30日 09:07:07

料理がハワイアンテイストで量も多くて満足でした。開放的な空間で癒されました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 15:02:28

お食事・お部屋についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

【温泉利用不可】【10/15~11/1宿泊対象】豪華BBQディナー×おしゃれキャビンで新たな体験を!