投稿者さん 2023年04月16日 20:16:56

女性5人の宿泊です。とにかく食事のボリュームに驚きました。初めてのグランピングを楽しみました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月23日 12:03:18

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館ではグループでご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2023年04月16日 08:18:33

以前併設の旅館に泊まってとても良かったので、今回はグランピングで予約をしました。雨の肌寒い日に初めてのグランピングで不安でしたが、テント内は暖房器具やベッド、テレビ、ウォシュレット付トイレ、ドライヤーもあり、とても快適に過ごせました。食事の量も2人では食べきれない位でした。スタッフの対応も良かったです。
残念だったのは、テントの間隔が狭いので隣の話し声が常に気になるのと、貸し切り風呂が狭く、2人でも脱衣場で脱ぎ着するのが大変でした。貸し切りでなくても好きな時間に入れた方が良かったです。
あと、荷物があるチェックイン、チェックアウト時だけでも傾斜面を登るカートに乗せてもらえると助かります。年輩の方にはこの急斜面はきついと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 14:05:40

ご丁寧に感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お食事、お部屋ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋は冷暖房がございますので、寒い日でも快適にお過ごし頂けます。

貸切露天風呂の利用の際は少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
構造上、脱衣所についてはどうしても手狭となってしまいます。

その他、今回頂いたご意見を、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年04月16日 06:42:39

グランピングですが、清潔感があり虫除け等も置いてあったので助かりました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったです。
雨でしたが自然を感じながらゆっくり過ごすことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 13:58:56

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 09:25:05

夜ご飯量いっぱいで満腹になりました。特にデザートがすごく美味しかったです!

風呂ですがめちゃめちゃ熱いので10-15分くらいは冷ますのに時間がかかっちゃいましたが、景色はよかったです。(二人だと時間足りない感じです)

トイレもきれいで、ベッドも他のビジネスホテルよりフカフカでした!

追加)Wi-Fiは繋がりにくいです。全然繋がらなくて諦めてデータで映画見たりしてました(笑)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 13:54:15

お食事についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

Wi-Fiのご利用については少々ご不便をお掛けいたしました。
自然に囲まれたお宿となりますため、時々、繋がりにくくなることがございます。

投稿者さん 2023年03月28日 07:16:08

テントはしっかりしていてベッドも快適でした。トイレ付きなのでホテルみたいで便利です。BBQも出来て手軽にキャンプ気分を味わえて楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:39:04

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事のご準備などはスタッフがさせて頂きますので、面倒なことは一切なしでお楽しみいただけるのが
当館の魅力の一つでございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月11日 08:49:30

料理も美味しくて、スタッフの人も親切。
露天風呂も、気持ち良かったです。

今の時期(3月)は、花粉症の人には、つらいかもです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:30:42

貸切露天風呂、お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
自然に囲まれたお宿となりますため、花粉症の方には少々ご不便をお掛けしてしまうかもしれません。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月01日 17:20:31

ウェルカムドリンクで搾りたてドリンクをいただき、スタッフの方達もとても親切で良かったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:26:23

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 09:18:27

スタッフの方が皆さん親切でお部屋も暖かく良かったです。あいにくの雨で雨音が強かったですが、キャンプ感が出てそれはそれで楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月19日 13:51:04

雨の中ではございましたが、グランピングをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お部屋は冷暖房を完備しておりますので、冬でも暖かくお過ごし頂けます。

天気や季節に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、
今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月25日 21:24:10

スタッフの方が丁寧で、星が綺麗でとても良い施設でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月29日 14:30:05

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
星が綺麗だったとのこと、嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれたお宿となりますので、星空が綺麗にご覧いただけます。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年01月25日 21:12:09

眺望最高。
夕飯も、お肉主体で満足です。
お風呂は、柔らかく優しく温度もちょうどよかったです。
いい温泉だったので、朝風呂も入ることができればなぁと、思いましたが…。
夜の焚き火は、寒波にも関わらず、心も身体も暖めてくれ、癒されました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月29日 14:28:51

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
焚火についてもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

dot.coさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

dot.coさん [30代/男性] 2023年01月18日 08:08:04

お風呂最高

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月22日 13:35:48

貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の魅力のひとつでございます。
幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

一蹴3366さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

一蹴3366さん [20代/男性] 2022年11月22日 19:12:00

旅行支援も活用し、大変お得に泊まらせていただきました!
電車での来訪で季節柄夕暮れ時だったため、最寄り駅まで出迎えていただけて大変助かりました。
敷地内に着いた後も送迎車が止まった所までフロントの方が迎えに来て下さり、丁寧にご対応いただきました!
食事に関しては、量も種類も多く、特にステーキとオムライスが美味しく、大満足です!
テント型のキャビンですが、暖房がしっかりと効くため、過ごしやすい室内です。
キャビン内の足湯を楽しみにしていましたが、今は休止中ということで残念でした…
朝風呂も入れると嬉しいです。
気になるところもありましたが、総合的に大満足です。友人にも勧めようと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:46:42

また、丁寧に感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋は冷暖房を完備しておりますため、冬でも快適にお過ごしいただけます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2022年11月03日 06:49:46

テントやテラスなど、部屋全体的には綺麗で眺めも良い◎
露天風呂は、明るいうちから入ることができ景色も良い◎
ドリンクメニューも充実していて◎
食事は程良い量だったが、BBQコンロが小さい上に火力が弱かったのか、90分の時間内に焼ききって食べるには厳しかった△

従業員も、皆さん丁寧に対応されていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
また違う時期に宿泊したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 16:03:33

お部屋や露天風呂をお気に入り頂けたご様子で、光栄でございます。
貸切露天風呂は景色をお楽しみいただくため、日没前にご利用いただくことをおすすめしております。

当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ひーちゃん7071さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ひーちゃん7071さん [50代/男性] 2022年04月22日 09:57:37

従業員の方の接客はとても良かったです!
が、たまたま泊まった夜、大雨になり、暴風雨でとても怖かったです…
でも、食事もとても美味しく、いい経験になりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:14:53

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月04日 19:36:09

2月に宿泊しました。
子どもの誕生日のお祝いで宿泊しました。
2歳の子どもと一緒に宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。

スタッフの方にもすごく良くしていただき、ご飯も美味しく大変満足しています。

一点だけ。。。
貸切風呂、長い時間使えるよう配慮していただいたのはとてもありがたかったですが。。。

湯船の温度がとても熱く、とても2歳の子どもは入れませんでした。
眺めもよかったのにそれだけが残念です。

が、全体的にホスピタリティも素晴らしくとても良い旅行になりました。

2022年02月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年02月24日 12:26:28

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

源泉掛け流しの露天風呂の温度調整につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

そんな中でこのようにあたたかいお言葉を頂き救われた思いで御座います。
また、お子様のお誕生日をマヒナで一緒にお祝いできましたこと、私共も嬉しく、感謝申し上げます。
改めまして、お誕生日おめでとうございました!

お子様の成長を見るのも私共の楽しみとなっておりますので、是非また機会が御座いましたら皆様でマヒナへ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2022年01月27日 22:51:39

事前にホームページで入浴設備工事中につき貸切露天風呂の利用ができないと記載されていたので凄く残念な気持ちでしたが、チェックインの際にフロントで朝食直前まで貸切露天風呂に入り放題と告げられ私も同伴者も非常に嬉しくなり、4回も入浴しました!
夕食はテラスでBBQでしたが全体的に味付けも良く満足しました。
1月下旬で寒い時期の宿泊だったので夜中寝られるか心配でしたが暖房機器も充実しておりぐっすり寝られました。
施設の皆様、貴重な時間を過ごさせていただきどうもありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年02月24日 11:37:31

この度は、「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切露天風呂やお食事をはじめ、
マヒナでお過ごし頂いた時間がお二人にとって素敵な思い出となって頂けて私共も大変嬉しく、感謝しております。
また、私共スタッフにまで心温まるコメントを頂き大変恐縮です。
これからもこのようなお声を頂けますように、皆で頑張ります。

季節によって様々な見どころがある伊豆ですので、
また季節を変えてお越し頂くのも楽しみの一つかと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ありりん129さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ありりん129さん [20代/女性] 2022年01月18日 19:50:18

とても素敵な時間が過ごせました!寒い日でお部屋の中がどうか少し心配でしたが、とても暖かかったです!ごはんもとても美味しくて大満足でした。外が寒かったせいか、お風呂は少し寒かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月23日 14:25:51

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手軽にキャンプの雰囲気を楽しむ。
これが、当施設のグランピングでございます。

御満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

是非ともまたお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年11月26日 19:33:22

到着時間が遅れてしまいましたが、親切に対応してくださって有り難かったです。

機会があればまた利用したいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:31:30

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

是非ともまたお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年11月21日 16:03:45

室内はとても綺麗で冷暖房完備、快適なお部屋でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月23日 19:25:54

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
更には、新婚旅行という、
大切なひと時を当施設でお過ごし頂け、
大変光栄に思います。

当施設でのお過ごしのお時間、
御満足頂けたご様子に、
私共も嬉しく思います。

「手ぶらにキャンプの雰囲気をお楽しみ頂く」
これが、当施設のコンセプトでございます。
御宿泊に必要な物は、最低限ではございますが、
御用意しております。

大自然の中、非日常空間をご堪能下さい。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 22:37:45

ご飯も美味しくて、店員さんの態度もとっても丁寧でした!
女子旅を大いに盛り上げてくれました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 20:02:48

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

自然豊かなロケーションにある、
当施設でしか味わえないグランピングは、
如何でしたでしょうか。
日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子で、スタッフサービスを気に入って頂き光栄です。
是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。