piiiinosukeさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

piiiinosukeさん [20代/女性] 2021年11月12日 17:17:14

お風呂が長い時間しっかりとってくれるのが嬉しかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 13:49:36

当日予約状況に応じて最大限のサービスを、
させて頂きます。

是非とも、またお会い出来ます事を、

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2021年11月12日 16:32:28

グランピングができる施設を探していて、立地とテント内の設備の充実、貸切露天風呂などを魅力に感じ利用させていただきました。入って早々にバッタがテントにいて、虫が苦手だったので係の方に頼んだところ、すぐに外へ逃してくださいました笑露天風呂も季節的に外は寒かったですが、温泉の温度が高かったので快適でした。景色も最高でした。食事も普段できないバーベキューができてよかったです。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 13:41:37

大変嬉しく存じます。
初めてのグランピングに当施設をお選びくださり、光栄に存じます。
当館のBBQスタイルのお食事をご満喫頂きありがとうございます。
是非とも、またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年10月21日 20:22:47

立地はわかりにくかったけど、部屋、ご飯、貸切露天風呂は最高でした!!スタッフもフレンドリーでとてもよかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございますー!マハロ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:15:26

またお会い出来ます事を、

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年10月14日 01:07:02

10月13日に宿泊しました!
お部屋もとても素敵でした!残念ながら雨だったのですが、曇りでも見晴らしも良く晴れならもっと良かったなと思いました!
雨で色々と中止となってしまったイベント?もありましたが、それでもゆっくりできましたので本当に良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月17日 09:44:52

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は生憎の天候ではございましたが、
非日常感満載の、当施設のグランピングは
如何でしたでしょうか。

御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

通常時には、サークルエリアにて
キャンプファイヤーを開催しております。
天候の都合により開催出来ませんでしたが、
日々の疲れを癒して頂けたご様子に、
安心しております。

投稿者さん 2021年09月23日 19:11:38

まず、綺麗と言えどキャンプであることが前提になります。キラッキラのラグジュアリーホテルで虫一ついないのがお好みの方は、そのようなところにした方がいいです。

行き道は少し複雑ですが、行き道で電話をいただきました。HPの行き方を参考にすると簡単に辿り着きました。
お部屋は、山の中にあるテント型ホテル!二重に立てたテントのおかげで、風が吹いても緩和されますし、なにより冷房効率が良すぎる。テレビも電気も水道もあって快適です。強風で多少は揺れますが、それも自分でテント立てたのよりどう考えても良いです。
トイレもテント内にあり、夜道を歩かなければならない恐怖もなく最高です。
風の気持ちいい季節なので露天風呂は快適、洗体している時は寒い!となりました。浴室のドア立て付けが悪くなっており、開けるのにコツがいりました。タオルもボディソープ類もすべて揃っています。強いて言えば、風呂場まで着替えを持っていく袋を持参したほうがいいです。
食事は二人で食べきれませんでした。子供に多少手伝ってもらってもまだ余るくらいです。用意も片付けもしてもらえるなんて贅沢、まさにグランピングです。
洗面台もテント内にあるので、さあ寝ようと思ったら歯磨きして横になれます。
テラスの足湯は熱いので、少しかき混ぜて浸かりました。気持ちいい!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月25日 11:05:28

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でしか体験出来ない、
大自然・絶景等、如何でしたでしょうか。
御満足頂け、私共も嬉しく思います。

またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年09月17日 17:02:42

モノレール、自律運転カートと、旅の非日常感が迫ってきた。
グランピングによる、バーベキューやテントは秀逸

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:43:29

自然豊かなロケーションにある、
当施設でしか味わえないグランピングは、
日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子、

投稿者さん 2021年09月10日 17:07:52

駅まで迎えに来てくださって、スムーズに到着することができました!
天気も晴れてて気持ちの良い時間を過ごせています!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月12日 13:39:16

当施設から望む景観は、
如何でしたでしょうか。
晴れの日は、伊豆大島も望む事が出来ます。

是非、またお会い出来ます事を、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

たくぽわさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

たくぽわさん [40代/男性] 2021年08月26日 06:14:04

8/21から2泊致しました!最初からサービス良く、気持ちよく利用開始致しました。スタッフさんは大半とてもいい感じですが当たり外れが激しい感じです。また部屋はよく見ると行き届いていませんがグランピングなので気にならないくらいです。他のテントの人の音が聞こえるので近くの人たちのモラルによる運で左右されます。夜までおしゃべり大きく激しい人たちもいました。大声でクレーム言ってる人たちもいました。それも面白かったです。お風呂は便宜をはかってくれてとても気持ちよく利用出来ました。たくさん入れて景色もよく気持ちよかったです。虫はまあまあいますけどね。ご飯はボリュームたっぷりで部屋でBBQできるなんてしあわせでした。味もよかったです!テーブル拭かないとかあったのでもったいない気もしましたが!また夏祭り的なイベントが開催されてました。生ビールはとても嬉しいサービスでした!が飲めない人も多いのでせめてサワー的なものも置いて下さればもっといい気がします。んでも大自然の中飲んで食べて設備もしっかりしてて片付けなどもしなくていいしあわせを味わえました。またサプライズで相方にメッセージカードをプレゼントしたいことを伝えていたら文章を伝えただけなのに素敵なイラスト、装飾などプラスしてくれててとてもかわいいカードになってました。描いてくれたスタッフさんありがとうございました!とてもしあわせな3日間でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月06日 15:42:06

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き御礼申し上げます。
当施設のグランピングをお二泊、隅々までお楽しみ頂けた事を伺い、大変光栄です。
サプライズのお祝いもお喜び頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
是非またご来館いただき、ごゆっくりお過ごしください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 18:52:34

スタッフ皆さんの対応が丁寧で
とにかく食事が豪華でした。
ワンポンドステーキには感動しました!当日はあいにくの雨でしたが部屋からの眺めもよくまた来たいと思える宿泊施設でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年08月14日 16:15:20

自然豊かなロケーションにある、
当施設でしか味わえないグランピングは、
日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子、

投稿者さん 2021年07月19日 20:04:47

子供と一緒の家族旅行。初めてのグランピングでお邪魔しました!景色が最高です。お食事も満足です。ただ時期的に虫はたくさんいますがそちらはグランピングならではなので気になりません。子供も楽しんでいました。また機会があればお邪魔します!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月23日 17:49:26

初めてのグランピングで当施設をお選び頂き、
大変光栄に思います。

当施設は、山を切り開いた立地にございます。
また、極力自然を残す様にしている為、
非常に自然豊かではありますが、
虫は一定数出てしまいます。

ですが、自然豊かなならではの体験が出来るのも、
当施設のグランピングでございます。

お子様共々御堪能頂けたご様子、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ピコ8353さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ピコ8353さん [20代/男性] 2021年07月17日 17:25:03

初めてのグランピングでしたがスタッフの方が丁寧に対応してくださいました!
お風呂も最高の眺めでお料理もお腹いっぱいになり最高でした!また来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月23日 17:45:20

初めてのグランピングで当施設をお選び頂き、
大変光栄に思います。
更には、私共へのお褒めのお言葉、
励みになります。

投稿者さん 2021年07月16日 17:53:53

お部屋の雰囲気や景色がとても良かったです。
食事も大変食べ応えがあって味も美味しかったです。
また機会があれば伺わせて頂きたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月23日 17:41:23

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

急傾斜にある大自然というロケーション。
相模湾を一望出来る景観。
テントでありながら快適に過ごせる客室と、
当施設でしか体験出来ないグランピングは、

御満足頂けたご様子、

投稿者さん 2021年07月13日 17:19:16

お風呂が狭いという口コミやその他厳しい口コミがありましたが、源泉掛け流しの気持ち良いお風呂でした。料理もとても美味しくてこのお値段したら大満足です。スタッフの方もとても親切です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月14日 20:14:17

大自然の中、当施設での非日常グランピングは
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、非常に嬉しく思います。

時折、
「お風呂が狭い」「虫が多い」等々、
厳しいお言葉を頂戴する機会がございます。
しかしながら、そこも含めての当施設の魅力であり、当施設でしか味わえない特別体験と感じております。

私共の励みになるお言葉を頂け、
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月13日 08:12:33

とても良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月14日 20:07:52

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「とても良かったです!」との、
非常に分かりやすくも有難いお言葉を頂け、
感無量でございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

こと367さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

こと367さん [20代/女性] 2021年07月12日 08:11:40

ご飯がとてもボリューミーで美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月12日 09:48:41

インパクト抜群な1ポンドステーキをはじめ、
お食事に御満足頂け、何よりでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ktru92さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ktru92さん [20代/女性] 2021年06月29日 07:10:41

お部屋が綺麗でかわいかったです。テントが二重になっているので雨が降っていましたが安心でした。お料理もおいしかったです。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月30日 11:54:41

当日は生憎の天候でございましたが、
キャビンは二重構造の為、
居住空間のあるインナーテント内であれば、
冷暖房も効く為、
快適にお過ごし頂ける事と存じます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年06月27日 17:47:32

雨でキャンプファイヤーはできなかったけど、BBQや貸切温泉・部屋はとても良かったです。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月28日 10:15:33

生憎の天候により、
キャンプファイヤーを堪能頂けず残念ではございますが、
当施設でのお過ごしのお時間を御堪能頂けたご様子、

投稿者さん 2021年05月29日 08:17:19

記念日に行きましたが、とても優しい対応で、良い記念日になりました。ありがとうございます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月30日 19:31:03

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設を御堪能頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

更には、大切な記念日を
当施設でお過ご頂き、誠に光栄に思います。
お二人の記念日にお力添え出来、
嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月23日 19:44:42

スタッフさんの対応が親切でとってもよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月27日 20:57:52

当施設を御堪能頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月20日 17:57:01

雨でも安心して楽しみます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月23日 13:41:51

当日は生憎の天候でございましたが、
当施設のグランピングはいかがでしたでしょうか。

客室がテントの為、
雨の当たる音や風の吹く音等、
自然を一層感じやすくなっております。