投稿者さん 2021年05月14日 18:17:06

金曜日ということもあり、全部屋満室でしたが、人との接触は無いのでプライベート空間にこれた気持ちで満足でした。

目印のローソンがたまたま改装閉店だったためお酒を買おうとしたが売ってなかった。

チェックインの遅延連絡をした際に受付の方もおっしゃって欲しかった。(受付の人は認識してた為)

上記不可抗力かもしれないが、少し評価を下げる形になってしまいました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月17日 13:55:30

手軽にキャンプの雰囲気を
楽しめるグランピング。
如何でしたでしょうか。

御満足頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

是非、また伊豆界隈にお越しになられる際は、
またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年05月10日 02:02:10

前日に滑り込みで予約出来ました。グランピング初体験でしたが、お得な金額と最高の景色といたれりつくせりのおもてなしを受けられて大満足でした♪ただ一つだけ…夜中にテントの隙間から猫ちゃんが遊びに来てお菓子を漁られてしまいました。就寝中だったので幽霊かと本気でびびってしまいました(^^;

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月13日 19:12:50

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

更には、初めてのグランピングに
当施設をお選び頂き、大変光栄に思います。

キャンプの雰囲気を楽しみつつ、
手軽に非日常な時間を過ごせる、
当施設のグランピングは、
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

猫ちゃんの件、大変失礼致しました。
気温も上がってきており、
近隣に生息している野良猫と思われます。
現在は捕獲機等を準備し、
対応を進めております。
幽霊ではございませんので、
ご安心下さい。

是非、また伊豆界隈にお越しになられる際は、
またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

すずらん19さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

すずらん19さん [30代/女性] 2021年04月13日 16:45:14

4月中旬に来ました!キャンプをしたくても初心者過ぎて、それでも解放的で他者との接触を極力避けた空間でゆっくりしたいと思い予約しました。
あいにくの雨で、楽しみにしていたスモーク体験は出来ませんでしたが、お料理の中に出していただいたり、ダッチオーブンを使う体験をさせてもらったりと雨でも大変満足出来ました。清潔なお部屋で自然も満喫できて良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年04月17日 13:13:24

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

燻製体験は残念でしたが当施設のグランピング、手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2021年04月11日 17:41:29

どのスタッフの方も、とても感じが良く丁寧に対応して頂けました。
テント内も綺麗で、景色もよく、食事も豪華で、非日常を味わいながら楽しめました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年04月12日 13:43:19

この度は、「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」にご来館いただき誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。
これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

当施設のグランピングにて非日常をお楽しみ頂けたのなら、幸いでございます。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 18:49:00

今回で2回目の利用です。ウェルカムドリンクは子供たちも本当に喜びます。食事はボリュームあり、おいしいのですが提供時間が17時と言われ、お昼を遅めにとったのを後悔しました。お風呂と同様、夕食も時間を選べると嬉しいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月31日 20:55:55

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
そしてご貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月26日 16:50:57

部屋が広くて景色も良くてお風呂が気持ちよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月26日 21:24:55

投稿者さん 2021年03月25日 15:41:15

到着まで少し迷ってしまいました、もう少し分かりやすい地図だと良かったです。

お部屋は、びっくりなほど良いです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月26日 20:33:05

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ぷっちんぽむさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ぷっちんぽむさん [50代/女性] 2021年03月23日 21:06:01

はじめてのグランピングだったけど、お部屋がすごく素敵で、ハンモックくや足湯もあって良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月24日 10:27:23

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのグランピングに当施設をお選びいただきありがとうございます。
お過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

さすらいの異端児さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

さすらいの異端児さん [30代/男性] 2021年03月23日 19:40:40

隣赤ちゃんの鳴き声が聞こえた。
猪がいた。
新人のスタッフがセリフを何も覚えず先輩に頼りっぱなしだった。(笑)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月24日 10:26:43

投稿者さん 2021年03月22日 17:46:51

はじめてのグランピングでしたが、部屋も綺麗でとてもよかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月24日 10:26:11

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月15日 15:44:19

急な坂道だけど景色が綺麗でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月17日 20:53:43

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお時間を気持ちよくお過ごしいただくお手伝い出来ましたこと大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年03月07日 19:06:24

道が分かりにくいので少し気をつける必要があります、、
ですが他は大満足でした!、!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月13日 14:22:32

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設の手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大満足!大変ありがたいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月05日 17:08:52

一棟ごとに分かれているので、家族で安心してくつろげます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月06日 19:31:36

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設にて手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 21:44:11

風がとても強い日で、夜はテントが風に吹かれる音でなかなか寝れませんでした。天候は仕方ありませんが、次回は天候にも考慮して日程を組みたいと思います。

2021年02月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月02日 12:03:50

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしの時間、手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
グランピングはキャンプの延長ですのでどうしても天候に左右されてしまいます。

投稿者さん 2021年02月09日 21:04:49

グランピングに前から行きたかったので、とても大満足の初グランピングでした!楽しく過ごせました!

2021年02月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年02月12日 12:32:03

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのグランピングに当施設の手ぶらでキャンプ体験を選んで頂き有難う御座います。
満点の星空と非日常をお楽しみ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2021年02月02日 19:40:59

接客対応、部屋の雰囲気よかったです!

2021年02月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年02月03日 16:51:33

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年01月24日 08:58:57

事前にスタッフさんから連絡があり、駐車場までの行き方を教えていただき無事到着しました。
当日は風が強くてテントが飛んでしまうのでは?!と思いましたが、テント内は暖房加湿器完備でとても快適でした。
オススメできる施設だと思いますが、トイレもテントの中なので初めてのデート等にはオススメできないかもです。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月26日 12:24:43

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2021年01月18日 16:40:32

モノレールに乗って施設に向かうだけで期待が高まりました。到着後、テントの外から見える景色が最高でした。露天風呂は貸切で外から広がる大海原を見ながらゆったりとくつろぎました。スタッフ対応もとても素晴らしかったです。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月22日 19:51:41

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設の絶景を見ながら手ぶらでキャンプ体験できるグランピングにて非日常をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2020年12月24日 18:19:56

ホームページの誘導に従い無事到着。到着時間が遅くなってしまいましたが丁寧にご対応いただきました。
部屋も料理も大満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月26日 20:23:52

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
是非違う季節も体験して頂けたらと思います。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 09:14:05

初めて泊まったけど、スタッフの方とても親切で、料理もうまい、露天お風呂からの景色も絶賛です!一点だけ残念ですが、夜は海の風がすごくうるさいです、なかなか寝れない、イヤフォンとか持っていけばいいと思う、全体的に大変満足です、ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月25日 18:17:25

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。