投稿者さん 2020年12月22日 08:39:28

お部屋から露天風呂まで近く、お風呂から見える景色も最高でした。特に朝!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月23日 13:42:09

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるグランピング、お楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝日は是非見て頂きたいところで御座います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】45%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

aja0721さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

aja0721さん [30代/女性] 2020年12月21日 08:14:48

初めてのグランピング、とても楽しみにして来ました!
こんなご時世なので、チェックインは部屋で行われソーシャルディスタンもばっちり。
食事はボリューミーで大満足だし、貸し切り露天風呂もゆっくり入れたし、心配だった部屋の寒さも全く気になりませんでした。

夜は星空が綺麗だし、展望台から朝日も見られて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また違う季節にも来てみたいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月21日 12:44:10

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのグランピングに当施設をお選びいただき有難う御座います。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

usagi_20030830さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

usagi_20030830さん [50代/女性] 2020年12月17日 09:02:33

この時期直前まで行くかどうか迷いましたが、行ってよかったの一言。部屋もすごく趣もあり、多少お風呂はぬるめかと思いきや長く温まっていたので身体の芯までぽかぽかになりました。スタッフの方もとても感じ良くサービスしてくれました。食事も美味しくいただきましたが、50代のおばさん2人には多く、事前に出来れば量など選択できれば食品ロスを出すことなくいいのかなと思いました。冬のグランピングもいいですが次回はまた違う季節に伺いたいと思います

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月19日 17:10:14

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
グランピングは季節によって違いますのでぜひ違う季節も御堪能頂けたらと思います。

投稿者さん 2020年12月15日 08:46:29

店員さんの対応が非常に良かったです。
露天風呂も貸切で天気が良く、星が綺麗に見えました。
行く前にはちゃんとホームページの道案内見た上で行くことをお勧めします!
迷って付近を30分近く彷徨いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月15日 13:33:59

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2020年12月14日 07:52:13

gotoを活用させていただいたので、大変コスパが良かったです。
貸切露天風呂からの景色が、満点の星空で、流れ星が見えたのが良い思い出になりました。
たまたま風の強い日だったので、夜の寝る時の風の音が少し怖かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月15日 13:26:26

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

露天風呂からの景色など当施設を御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月13日 09:44:17

とても良い週末を過ごすことができました^ ^

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月13日 13:57:40

投稿者さん 2020年11月27日 22:49:18

大自然の中でゆっくり過ごすことができました。
特に露天風呂が最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月28日 15:33:35

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事や当施設でお過ごしのお時間を御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
最高でした。とても嬉しいお言葉有難う御座います。

投稿者さん 2020年11月26日 08:19:57

20代夫婦2人で行きました。
まず大きなテントでテンション上がりました!
お部屋の足湯は小ぶりでしたが暖かく気持ち良くてずっと入ってました。
テント自体は防音性がないのでトイレは注意です。

夕食は少し多くて残してしまったので、お肉はなるべく早めに食べたほうがいいかもしれません。
ソーセージが特に美味しかったです!

お風呂で見える風景は草がまばらに生えていて正直絶景…?て感じでした。
お風呂が目当てだと不満が出るかもしれないです。
脱衣所は狭いですが、2人だったので特別不便なわけでもなかったです。

はじめてのグランピング楽しかったです!
スタッフの方は気さくで親切な方ばかりでした!
ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月27日 19:04:41

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重な意見を有難う御座います。

投稿者さん 2020年11月22日 06:57:48

とても眺めの良いところで非日常的な生活を楽しめました!
ご飯は量も多く、食べきれないくらいありました。
夜は少し冷えますが、室内に暖房もあるのでぐっすり眠れました。
スタッフの方も親切でとても楽しい2日間になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月22日 18:59:36

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしの非日常的お時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 06:58:02

初めてのグランピングでしたがテント内は空調設備が充実していてとても快適に過ごせました。
景色もとても良く、夜は星空を見ながらゆっくりお風呂に入る事が出来ました。

スタッフの方々の対応が気さくで丁寧でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月16日 13:02:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は天候も良く当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

trijyotiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

trijyotiさん [50代/女性] 2020年11月12日 08:22:48

夕食のステーキは大きくてビックリしました。しっかり焼いても柔らかく美味しかったです。

お風呂のお湯もすこし葉っぱは入っているものの綺麗で、気持ちよかったです。

チェックイン時刻15分前に駅まで送迎に来てもらいましたが、そのまま宿へは行かず、駐車場で待たされ、結局15分後にお部屋につきました。

駐車場から宿までは、先着順で1組ずつ車で送迎しており、先に車で来ていた人がいた場合は待たされます。

特典のフレッシュジュースは無かったので、星一つマイナスです。

お食事の準備をして下さった方は、フレンドリーでとても良かったです。

肘掛けやヒーターはありますが、朝ごはん時は冷えるので、薄いダウンがあるといいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 20:56:25

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉、お食事など当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

只今、コロナ対策の為1組ずつ順番にご案内させて頂いております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年11月10日 23:38:43

はじめてのグランピングでしたが、大変快適でした。ホテルの部屋ではないので隣の人の声が聞こえはしますが、それ以上に素晴らしい景色と温泉でリラックスできました。
唯一、露天風呂の脱衣所はもう少し広めの方がいいのでは、と思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月11日 12:10:04

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事など当施設でお過ごしのお時間、

スタッフ一

投稿者さん 2020年11月07日 08:58:22

お部屋に源泉掛け流しに足湯があるのは感動!mont-bellのカップやColmanのチェアなど、アウトドアグッズを細かいところまで使って雰囲気を大事にしていて、グランピングというコンセプトへのこだわりを感じました。
食事は概ね良かったのですが、朝食のパンが美味しそうなのに冷たかったのが残念でした。ほんのり温めてあると美味しさも引き立って良かったと思います。
お風呂の脱衣所が2人でも狭かったです。泉質と景色は良かったので、大変楽しめました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月07日 20:04:14

また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食は何か対策を考えます。
御指摘ありがとうございます。

スタッフ一

投稿者さん 2020年10月31日 21:05:50

すごく設備が整っていて、初心者が行きやすいなと思いました。バーベキューの匂いが部屋に充満して、換気が出来なかったのが残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月02日 19:06:41

投稿者さん 2020年10月29日 07:14:11

全体的には、平日の料金にGo to travelが使えたたの、コスパは申し分なし。
テント設備は、十分 満足できる豪華さがあり、グランピング気分が味わえ、テント内は暖かく食事も満足できました。
マイナス点を強いてあげれば、1)駐車場からモノレール(片道4分、約10分間隔の運行)または送迎車による移動は効率が悪く、チェックインの15時前後はだいぶ待たされそう。2)貸し切り露天風呂は、19:oo~22:00限定では窮屈で食前や朝風呂もできるようになってほしい。源泉を引いた湯温は少し熱く水でうめないと入れない人がほとんどではないか。脱衣室は狭い。3)寒い時期はホットワインのメニューがほしい。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月31日 13:33:52

御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

御指摘有難う御座います。
お客様からのご意見をもとにより良い環境を作っていけたらと思います。

投稿者さん 2020年10月27日 07:37:55

60代夫婦二人で宿泊しました。部屋での滞在や風呂はとても満足しました。
テントとバーベキューと非日常を楽しみました。
スタッフもみんな親切で感じの良い方々でした。有難うございましたm(__)m
ただ、急勾配の坂道が年配私達には大変でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月31日 13:18:27

御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

もう少しお客様のご年齢など配慮しお部屋などを決められなかったこと大変申し訳なく思います。

投稿者さん 2020年10月18日 17:19:23

設備やスタッフの方はすごく良かったです。ただ、料理が値段の割にはクオリティが低く残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月25日 15:29:35

また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います
お料理の件につきましてはお客様に満足して頂けるよう吟味し改善していけるよう努めさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年09月09日 14:04:37

ご飯も美味しく、雰囲気も良くてとても楽しく過ごすことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月11日 15:09:30

また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

judy34uさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

judy34uさん [30代/女性] 2020年09月05日 06:26:54

設備もアメニティーも充実していたので、とても良かったです。スタッフもとても丁寧に対応してくれました。
ただ、お部屋もお風呂も清掃が行き届いてないのが残念でした。(ホコリなど。)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 19:14:25

御堪能頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

御指摘頂きました客室の清掃に関しましては、
早急に改善させて頂きます。

投稿者さん 2020年08月29日 08:39:23

子供がまだ小さく、キャンプは設営や火の危険などでハラハラするのですが、こちらではキャンプ気分を味わいながらも安心して快適に過ごせました。
スタッフの皆さんも接客は丁寧で、食事もボリューム大でした。
ただ、やっぱり部屋のホコリは気になりました。エアコンには表面の通風口にホコリがビッシリ…これはキャンプの雰囲気とは関係ないと思うので、ぜひ改善して頂きたいです。
虫取りもできて、楽しい夏休みを過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:27:42

この度は、

頂きました数々のご意見は、
今後の改善に為に、
参考にさせて頂きたく存じます。