kelsiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kelsiさん [30代/女性] 2023年03月27日 20:06:43

大人2人と小学2年生の3名で利用させて頂きました。

スタッフさんの対応が、駐車場に付いた瞬間から施設に着いて、食事の用意と片付けまでとても良かったです。

施設から事前連絡で行き方や売店、自動販売機ない旨教えていただき有り難かったです。

キャンプ未経験の初グランピンクで楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:29:38

はじめてのグランピングお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進していく所存でございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2021年09月14日 07:53:42

大きな蜘蛛が部屋にいて少し困りました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:30:10

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設にてご用意しております、
客室は全てテントでございます。
一般的な建物と比べ、隙間等もございます。
更には、当施設は大自然の中にございます。
当然ながら、大小関わらず虫は出てしまいます。
御理解の程、宜しくお願い致します。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2021年03月21日 16:56:48

送迎もあり、駅から電話して五分程で迎えに来てくれました。車で向かう方は、急坂なので大変かも。部屋やアメニティは、全て揃っていて素晴らしい。また、足湯は一日中入れて、雨が降って寒い日も、ずっと熱いくらい使用できた★食事も10分前に用意してくれて何もせずに過ごすことが出来ました。
料金は少し高いかと思いました。贅沢旅行ですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月24日 10:19:53

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 21:47:03

誕生日祝に利用させて頂きました。
テントの中は暖かく、足湯はちょうど良かったです!
ご飯は非常にお腹いっぱいになりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月04日 13:12:09

この度は、
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のお誕生日祝いをお手伝いさせて頂けたこと嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年08月14日 22:23:41

小さな子ども連れで利用させてもらいました。子どもは大変喜びよい思い出になりました。
部屋には虫除けの対策をしてくださっており、蚊などは入ってきませんでした。(念のため持参した蚊取り線香をベランダで使いましたがいらなかったかも。)
花火も出来るかなと思っていたのですが、現在は持ち込みのものは不可のようです。施設で販売していたもので少しでしたが気分は味わえました。
飲み物などは他の方の口コミ通り、自販機や近くにコンビニなどはありませんでした。でも、ルームサービスのようにドリンクメニューは用意されていました。
食事の用意などをして下さったスタッフの方は感じも良く、一生懸命やってくださり好感でした。
ただ1つ、子ども用のプレートにはフォークを使うものもあったのでフォークもカトラリーセットにいれた方が良いと思いました。
子どもが楽しみにしていた駐車場からのモノレールと自動運転のカートですが、結局行きのカートしか利用できませんでした。こちらももっと有効活用されれば喜ばれるのではと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:15:07

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

蚊取り線香でございますが、
当施設のキャビンはテントであり、
火気厳禁とさせて頂いております。
当然、蚊取り線香も御利用をお断りしておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

花火に関しましては、
同一敷地内に御宿 風月無辺がございます。
そちらへご宿泊されるお客様へご迷惑をかけない為にも、基本的に花火の持ち込みはお断りしております。
何卒、ご理解下さいませ。

その他、頂戴いたしました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2019年07月11日 10:12:51

記念日に利用させてもらいました、楽しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月17日 21:11:32

大切な記念日に当施設を御利用頂き、
誠に嬉しく思います。
当施設でのお過ごしのお時間、
如何でございましたでしょうか。

是非また機会がございましたら
遊びにいらして下さい。
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2018年05月03日 09:51:37

はじめてのグランピングでした!
お食事は本当に至れり尽くせりで、おいしくいただきました。
夜は冷えるかな~と心配していましたが、テントがしっかりしていて、
空調付けなくてもあたたかく過ごせました。

足湯はメンテナンス中で使えなかった…。
ドリンクを頼んだけどいろいろ在庫切れだったのもマイナスポイントかな。

あいにく荒天の日で…強風にはためくテントの音と雨音で熟睡はできず(汗)
でも皮肉ではなく純粋に、雨音で眠れないなんてことは都心ではないので、
貴重な経験でした!

こどもは非日常の空間に大喜びでした。
ハンモックも気持ち良かった!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月04日 07:03:58

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

足湯でございますが、
メンテナンスの為に、
ご利用頂く事が出来ず、
大変ご迷惑をお掛け致しました。

更には、あいにくの天候でございましたが、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2023年09月05日 10:58:55

店員さんがとても親切でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 17:59:16

スタッフに暖かいお言葉を頂き嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、
今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月11日 07:41:47

8月9日から11日の2泊。

露天風呂
貸切露天風呂は温度が熱すぎて、数分冷まさないと入れない。
海が見えるとのことだったが、湯船に浸かると、雑草しか見えないのが残念。立ち上がれば海が見えました。

食事
手配、片付けはスタッフの方が全て対応。丁寧に説明もしてくれました。
量は2人では食べきれないほど、ボリュームあり。

冷蔵庫、テレビ、クーラー等、一通り付いており、夏でも快適に過ごせました。

防音設備が備わっていないので、雨風の音、隣でグランピングしている女子会の音 深夜まで気になってなかなか寝付けない状態。

マナーが悪いグループが隣に当たると最悪です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:15:49

ご丁寧に項目ごとに感想をお寄せくださりありががとうございます。

貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

また、騒音についてもご不便をお掛けいたしました。
お部屋内の話声・過ごし方など、それぞれのお客様にお心遣い頂いている部分もございますが、
今一度ご案内方法の見直しなど検討をしてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定価格!夕食はBBQ!貸切露天風呂で疲れを癒す♪贅沢グランピング

投稿者さん 2023年03月06日 07:37:07

あいにくの雨の中の利用だったが、部屋は綺麗だし暖かく、のんびり過ごすことができた。
夜は雨風が強くかなりテントを風が打つ音がうるさかったが、気にならない人は普通にねれるだろう。
食事はテント内?のテラスでBBQ、というよりもはや焼肉屋に来た位の手ぶらBBQなのでアウトドア感はないが楽で良い。ボリュームも味も満足できた。
シャワーすらテントにはなく、貸切温泉を予約。風呂は家族三人でギリギリ入れるサイズ。スパアピールするほどではない。全部で四つあったようだが時間は先着順で15:30に到着した我が家は21:00からを指定される。子供が小さいのでその時間からだと実質入れないと伝え、他のお客さんと調整してくれたようでそこはありがたいが、初めから子連れへの配慮があってもいいと思う。
また、当日、近隣の山火事の影響で、見晴台とキャンプファイヤーのスペース利用不可と言われ、キャンプファイヤーはそもそも雨だったのであれだが、どちらもここへの旅行を決めた理由の一つなので、当日言ってくるのはどうかと思う。少なくとも予約時にはすでに発生していた事象なのにサイトでは何も案内がなかった。スタッフの雰囲気も、部屋も食事はいいのにその辺のサービスというか案内の仕方でかなり印象が下がった。
あと、雨だったので滑りやすく、フロントテントの階段でここ滑りそうだなと思ってたらやはり派手に滑って転んだ。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:48:30

雨の中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸切露天風呂の利用時間は、チェックイン順に利用時間をご予約頂いております。
人気のお時間帯は早めに埋まってしまいやすいため、当日の状況によっては、
希望に添えない場合もございます。

また、キャンプファイヤーについても、当日の天候次第で中止とさせて頂くことも
ございますため、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

上記のほか、スタッフからのご案内不足もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ジャック34587783さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ジャック34587783さん [40代/男性] 2023年01月07日 23:33:31

ゆっくり過ごすことができました。食事もボリューミーで大変満足しました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:35:03

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ちょこ☆20210326さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ちょこ☆20210326さん [40代/女性] 2022年12月04日 08:56:18

以前利用して良かったので再訪しました。
食事は豪勢というわけではないけど、量も程よく美味しかったです。

お風呂は貸切露天風呂で続けて2枠いただけたのでゆっくり入れました。
以前は夜と朝というように分けて入れたので他のお客様の兼ね合いもあるかと思いますが朝も利用出来たら良かったかなっと思いました。

夜に他の部屋の話し声や笑い声が響いてなかなか寝付けられなかったので、そういう時の対応(夜はフロント不在で同系列ホテルへの緊急連絡とありましたが繋がりませんでした) をしっかりしてほしいと思いました。

キャンプ、グランピング、色々と行きますが、こちらの宿泊施設はログハウス的な作りでとても可愛く、初めてのグランピングの方やお子様連れでも楽しめると思います。

今度は夏に来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:13:47

また、再訪でのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

夜間の電話連絡についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
緊急時の連絡方法について、今一度見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月06日 22:28:04

貸切風呂の時間を長くとってもらえたのが良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月12日 15:50:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿も御礼申し上げます。
伊豆の海を一望できる、当館の貸切露天風呂も御堪能頂け、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 20:02:36

料理とサービスは良かった。
ただ、3人以上の貸し切り露天風呂は狭くて残念だった。雨の時は、お風呂行くのに事前に傘を借りた方が良いと思った。鍵は下にあるため雨ふったりしていると、夜は暗いので灯りや上と下に鍵があると楽だと思った

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:20:08

大自然の中、
日頃の疲れを癒せたでしょうか。
皆様が当施設にお越しになられ、
楽しそうに、そしてごゆっくりお寛ぎになられている姿を見ると、
私共も嬉しく思います。

是非、またお会い出来ます事を、

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】BBQディナー×絶景貸切露天♪贅沢グランピングを特別価格で楽しむ!

投稿者さん 2021年10月08日 20:52:05

料理は十分すぎるほどたくさん出てきます味もおいしかったです!ただ山の中なので虫が多いのが難点です。虫が苦手な方は厳しいかも、、私はBBQの匂いも気になりました。
スタッフのみなさんはとても親切で丁寧に対応して下さいます概ね満足です

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月11日 13:29:02

当施設の貸切露天風呂や1ポンドステーキなどのBBQディナーをお楽しみ頂き、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

やか5623さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

やか5623さん [20代/女性] 2021年10月08日 18:27:29

雪国から来た者からすると虫が多くておどろきましたが、接客はとても親切ですごく良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月11日 13:28:06

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

自然豊かなロケーションにある、
当施設でしか味わえないグランピングは、
如何でしたでしょうか。
日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 17:55:59

おいしかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月06日 08:30:31

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪

投稿者さん 2021年09月21日 08:49:45

トロッコや送迎はユーモアがあってとてもワクワクさせられた。
テントの中も綺麗で山中でも快適に過ごせるいいキャンプだった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月25日 10:56:58

駐車場からのモノレール・自動カートは、
当日の御宿泊状況により、
ご案内させて頂く場合がございます。
御了承の程、お願い申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年09月20日 01:11:13

部屋から海は見えるはずなのに、半透明なカバーが覆っていて、開け広げることもできず…カバー越しにぼんやりと海を見る程度…
ご飯はボリュームあり。
お風呂は湯加減ぬるめ。
ご飯、お風呂共にこちらで時間を言うことができず、全部決められてました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月25日 10:52:04

降雨や強風等、当日の天候により、
キャビンにございます透明のシートは、
固定させて頂く場合がございます。
お客様の安全確保の為、
御理解下さいませ。

投稿者さん 2021年09月06日 08:34:19

部屋からの景色は大変満足できるものでした。ベットやトイレも清潔感があり、空気清浄機などの設備も十分です。
ただ、周囲に自動販売機などはないため必要な方は持参する必要があります。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月08日 18:34:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大自然の中で、当施設ならではの
グランピング体験は如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。

またお会い出来ます事を、