投稿者さん 2017年10月16日 07:59:54

とても満喫する事ができました。またリピートしたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月19日 14:09:39

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

h.hy.iroさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

h.hy.iroさん [20代/男性] 2017年10月16日 07:16:59

少し寒い気候でしたが、暖房もあり非常に快適に過ごせました。
また、食事もとても美味しく、量も多かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月19日 14:15:12

お食事やお部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2017年10月08日 09:42:45

初めてグランピング体験しました。
お風呂も温泉でキャビンに足湯もあり気にいりました。
娘も喜んでいました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:09:47

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』へお越し下さいまして誠にありがとうございます。

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。
私共スタッフにまで有り難いお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。

是非また、マヒナへ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2017年10月08日 08:48:46

料理は全部美味しくてボリュームもあり、大満足です。スタッフの方も親切で、相模湾も絶景ですし、とてもゆっくりとできました。また来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:09:08

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!8月オープンのグランピング!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2017年10月08日 07:27:28

はじめてのグランピングでしたが、雰囲気も良く、至れり尽くせりで楽しめました。
食事も美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:08:30

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

投稿者さん 2017年10月06日 08:04:09

グランピング初めて体験したのですが、雰囲気がよくお風呂最高です。ダッチオーブンもなんとか美味しく作れました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:08:10

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2017年10月02日 07:55:38

この度はゆったりと、楽しい時間を過ごさせていただきました。
到着時刻が遅くなってしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
なんと言ってもお部屋が素敵で、快適でした。
食事はどれも美味しく頂きましたが、一点、和牛がかたくて噛み切れず、楽しみにしていた分、とても残念でした。
貸切露天風呂は4つあるので、夜と朝、どちらも利用することができました。
のんびりと過ごすことができ、満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月02日 15:57:45

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2017年10月01日 09:45:57

初めてのグランピングでしたが、お部屋も綺麗でサービスもよく最高の1泊2日を過ごすことができました。夕食朝食ともに量も多くて美味しく、夜は満点の星に癒されました。貸切温泉も景色がよくてとてもよかったです!
また絶対来ます☆ミ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月01日 14:13:01

投稿者さん 2017年09月30日 06:07:39

初めてのグランピングでした。キャンプもやったことがないので、ちょっと不安もありましたが、綺麗なお部屋(テント)でキャンンプ感を満喫しながら、快適に過ごせて、まさにグランピング。
お食事もBBQを楽しみながら、美味しくいただきました。満足のグランピングデビューでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月01日 14:05:50

手ぶらでキャンプの雰囲気をお楽しみ頂けるが、
グランピングの醍醐味でございます。
お部屋でのお過ごしのお時間やお料理を御満足頂けたご様子に、安心しております。

また、季節を変えてマヒナにお越しいただければ幸いです。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

をーりさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

をーりさん [30代/女性] 2017年09月29日 08:08:50

初めてのグランピング、想像以上に広いテントで、インテリアなど南国風に統一されていて、海外にでも来たような気分。

貸切露天風呂は海を望む絶景温泉!通常は時間制限があるようですが、今回は自由に使わせてもらえ、何度も入れてラッキーでした。

夕飯は豪華BBQをお部屋のデッキで。
ダッチオーブンで作ったカルアピッグがとてもおいしかったです。品数も多くおなかいっぱい!

お部屋に設置されている足湯がお気に入りで、何度も入りました。

広々とした空間を独占できて、とても贅沢な時間を過ごすことができ大満足です☆

また宿泊したいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月29日 11:02:50

設備やお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

貸切露天風呂は通常、御利用頂く時間を制限させて頂いておりますので、非常にラッキーでございましたね!

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

firsttailさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

firsttailさん [30代/女性] 2017年09月25日 06:33:38

小さな子どもがいるので、部屋での食事、貸し切り風呂などで快適に過ごすことができました。敷地内では自販機などがないので買い物してから行くことをオススメします。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月26日 13:31:47

お部屋でのお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

投稿者さん 2017年09月15日 20:37:52

グランピング初心者です。
スタッフの丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。また、湯加減も程よく芯まであったまる事が出来ました。
虫さんが心配でしたが、時期が良かったのか思いの外少なかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月21日 17:32:21

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、温泉は敷地から湧き出る源泉を贅沢に書け流しておりますので、いつでも新鮮なお湯で湯浴みをお楽しみ頂けます。

また、季節を変えてマヒナにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年09月14日 08:48:44

とにかく楽しかったです。
スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。
食事も充分過ぎるぐらいの量でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月21日 17:24:22

是非また、マヒナへ遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2017年09月14日 03:22:03

家族旅行で初のグランピンクでした。
全てが新しく、スタッフも親切でした。
なにはしない贅沢な時間を過ごしました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月21日 17:20:51

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

spoon2003さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

spoon2003さん [40代/女性] 2017年09月11日 09:09:00

キャビンは適度な広さで冷暖房完備。テントの中とは思えないほど快適で驚きました。
緑に囲まれ、目の前に海が広がる静かな環境は、ハワイアンスタイルをモチーフにしているだけあって、マウイを思わすほどでした。
足湯に浸かって、ハンモックで読書。何もしないという贅沢な時間を過ごすことができ、心も体もリラックスできました。
また貸し切り露天風呂も眺めが良く、昼、夜、朝とゆったり満喫。
和牛や魚介、地元野菜や銘柄豚などお料理の構成も良く、ボリューム満点で大満足でした。
スタッフの方もみなさん対応が良く、主人の誕生日にと予約しましたが、かなり気に入ってくれたので、また違う季節にも来てみたいと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月12日 15:06:22

また、ご主人様のお誕生日という貴重な日を、当施設でお過ごし頂き、ご満足頂けた事を非常に嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月10日 21:33:30

グランピンク目的に一泊で利用しました。今年7月オープンのため、部屋や施設が新しく申し分ありません。テント製の部屋も広く、シモンズのベッドは寝心地が良かったです。デッキには24時間使える足湯やハンモックがありました。温泉は天然掛け流しの露天風呂が貸し切りで入浴できます。食事も美味しく、スモーク料理やダッジオープンで作る煮込み料理などはグランピンク気分を盛り上げてくれました。また、スタッフのホスピタリティー度も高く、全体的にCPの高い宿泊施設と思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年09月12日 15:01:19