投稿者さん 2023年11月23日 20:52:29

駐車場からフロントまでの送迎が
のっけからイニシャルD並のスリル満点なドライビングでアトラクションみたいに楽しかったです!

おしゃれなキャビンは清潔感があり 眺めのいいデッキでのお食事は非日常を感じられて素敵でした。
そしてなんといっても最高だったのが貸切温泉風呂で化粧水のようなお湯でおすすめです。

スタッフの方々もとても親切で
初めてのグランピングでしたが
本当に手ぶらで満喫できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月26日 12:45:46

非日常をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。
自然に囲まれたお宿となるため、建物の光がなく、とても美しく星空が見えます。

スタッフ一同

【お肉メインのBBQ】お肉の種類が豊富!豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン<特別価格で販売>

投稿者さん 2023年11月19日 10:03:54

非常に楽しめました!!
また来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月26日 12:45:03

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年11月15日 20:46:53

今回初めてのグランピングでこちらを利用させていただきました。
リゾート感のあるキャビンでいただくBBQは2人で利用するには非常にボリュームがあり美味しく頂きました。
貸切露天風呂は11月の寒くなり始めた時期での感想としては、入った瞬間は丁度良かったですが入り続けると少しぬるいかなと感じる以外はとても気持ちの良いお湯でした。
また機会があれば利用させていただきます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月18日 17:05:53

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】[お肉メインのBBQコース]絶景貸切露天×BBQ×おしゃれキャビンが直前でお得に!

投稿者さん 2023年11月12日 17:21:39

景色、温泉、コスパがいいグランピングだと思います。
場所は少し分かりにくく、急な坂道で大変かもしれませんが、施設に行くまでもまたアトラクションみたいで楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月18日 17:04:36

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
敷地内は坂道が急で大変ではありますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mituhasi77777さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mituhasi77777さん [30代/男性] 2023年11月12日 10:02:52

家族で参加しましたが、1歳の息子も楽しそうにしてくれていて、良かったです。特にお風呂が絶景でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月12日 12:09:07

お楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年11月10日 19:33:52

店員さんも感じがよく、初めて利用しましたがまたリピートしたいです。
小さな子供もいましたが、YouTubeも見れたりしてお部屋でも飽きずに過ごせました!
お風呂は潔癖症の方は気になるかもしれません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月12日 12:08:31

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月05日 18:58:20

記念日に利用しました。キャンプ気分を味わいつつ、設備が整った、まさにグランピングを楽しむことができました。備え付けのハンモックも嬉しかったのですが、壊れていたので、修繕されていたらなお良かったです!食事は大満足の内容でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月12日 12:07:54

記念のご旅行で当館をお選びいただき光栄でございます。
お喜びいただけたご様子で何よりでございます。

お部屋のハンモックについては不備があり申し訳ございません。
こちらは至急確認してまいります。

投稿者さん 2023年11月05日 17:07:57

初めてのグランピングで利用させて頂きました。

大自然に囲まれた環境で、非常に癒され、リフレッシュ出来ました。

お部屋や展望台から眺められる広大な海の景色が素晴らしかったです。

お風呂も貸切で、夜と朝に入浴できました。アメニティも揃っていて嬉しかったです。

他のグランピング施設とは異なり、比較的プライベート空間が確保された環境なので、グランピングしたいけどオープンすぎる環境が苦手という方でも楽しめるのではないかと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月12日 12:06:35

初めてのグランピング、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋からの眺望、貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月05日 08:57:11

口コミが厳しかったので心配でしたが、豪華なキャンプみたいで楽しめました。
山の中にあるので、虫が苦手な人には厳しいかもしれません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月05日 15:39:12

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

ご記載いただきましたように、当館は自然に囲まれた施設となります。
虫については日々対策を行っておりますが、どうしてもお部屋に入ってきてしまう場合もございます。

今回頂いた意見を参考に、今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
改めてサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月04日 20:39:55

お風呂もお部屋も素敵でリフレッシュ出来ました。
店員さんの接客も素敵でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月05日 15:37:09

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
まだまだお客様に教わることもございますが、
今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月31日 09:00:01

今回、初めての利用でしたが、すべてに於いて大満足でした。
露天風呂も良かったし、食事もとても美味しかったです。
是非また来たいと思っております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月05日 15:36:08

投稿者さん 2023年10月30日 20:44:56

記念日に宿泊しましたが、シャンパンとケーキが付いてて良かったです。ただ、食事のBBQでお箸とナイフが欲しかったです
貸切風呂は宿泊客が少なく、ゆっくり入れて良かった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月05日 15:35:35

記念のご旅行で当館をお選びいただき光栄でございます。
お喜びいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:39:01

とても素敵なお部屋でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月05日 15:34:54

お部屋についてお気にいりいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋はハワイアンなインテリアを揃えております。
グランピングの雰囲気をお楽しみいただけたのなら何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月30日 06:12:48

眺めサイコー!
ただ、温泉が結構熱い。子供がなかなか入れない。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月05日 15:34:19

眺望についてお気にいりいただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年10月26日 09:54:42

非日常でとても楽しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月29日 12:19:28

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

当館は自然に囲まれた施設となります。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月26日 09:44:33

ご飯は意外と、ボリューミーで普段食べないようなお肉や野菜が食べれて楽しかった!
貸切露天風呂も温度が程よく、リフレッシュできたが、壁が薄く、隣の方の声がよく聞こえたのが少し気になった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月29日 12:18:59

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食はボリューム満点!海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっており、
皆様に好評いただいております。

貸切露天風呂ご利用の際は少々お不便をお掛けいたしました。
利用時間によっては、お隣に他のお客様がいらっしゃる場合もございます。
できる限り配慮はおこなっておりますが、今後の課題でもございますので検討を進めてまいります。

貴重な意見を頂きありがとうございます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月22日 19:23:10

10月22日に宿泊しました。駐車場からフロントまでの登り坂の一部、全自動電動カートでの送迎が時代の最先端で新鮮な体験でした。接客はとても丁寧で食事もとても美味しくて良かった。泊まったキャビンからの景色、貸切露天風呂からの景色も絶景で良かった。キャビンの鍵の説明があればなお良かった。また利用したいと思った。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月29日 12:16:28

お部屋からの眺望、お食事、貸切露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月22日 16:02:45

サイト内は急勾配でしたがカートに乗ったりできたのでたのしかったです。
お天気が良くお部屋からは海が綺麗に見えてとてもいい景色でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月29日 12:14:59

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご移動の際は、少々ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2023年10月22日 09:50:46

景色とサービス最高でした!!

道にまよったので、看板大きくしてくれるとまた来た時助かります。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月22日 12:18:36

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
一方でご来館の際は少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
※宿名、電話番号、住所でゴール地点を設定してしまうと、宿までの道のりが正しく表示されない場合がございます。
公式HPに詳しい道案内を掲載しておりますが、今一度ご案内を強化・看板の設置など検討をしてまいります。

マヒナ・グランピング

投稿者さん 2023年10月16日 10:06:06

おなかいっぱいでした。こちらからの些細な要望も親身に対応していただく感謝しております。また来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月22日 12:17:44

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事についてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

皆様に好評いただいております。