まさゆき みやざきさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

まさゆき みやざきさん [40代/男性] 2023年10月14日 17:19:53

初めての利用です。
急斜面の高台に建物があるので、荷物はそんなに持込ませんでした。
キャビン内はとてもキレイで、自立式ハンモックも、い快適に過ごすことができます。
料理は口コミにある通りボリュームがあり大満足でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月15日 13:16:56

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事についてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ご夕食はボリューム満点!海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっており、
皆様に好評いただいております。

また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月14日 17:14:58

自然を感じられて、素敵な宿でした!
坂が急でびっくりしましたが、アトラクションみたいで楽しめました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月15日 13:14:01

投稿者さん 2023年10月13日 17:40:33

景色、雰囲気が日本じゃないみたいで、凄く満足できました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月15日 13:12:31

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

当館は自然に囲まれた施設となります。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【オープン6周年記念】豪華BBQ×源泉掛け流しの絶景貸切露天×おしゃれなキャビンで非日常を満喫
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ぬましん3336さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ぬましん3336さん [20代/男性] 2023年10月10日 21:48:05

初めてのグランピングで不安もあったが、想像以上に部屋も綺麗で食事も美味しく良かった。
外やテラスにカメムシがいたが、部屋の中まで入ってくることは無かったし、今年は全国どこでもカメムシが大量発生しているので気にしすぎても仕方ないとは思った。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月15日 13:10:39

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

一方で虫についてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
自然に囲まれた施設となりますので、どうしてもお部屋にお邪魔してしまう場合がございます。
今一度、対策を講じてまいります。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】[お肉メインのBBQコース]絶景貸切露天×BBQ×おしゃれキャビンが直前でお得に!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

みほ37411285さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

みほ37411285さん [30代/女性] 2023年10月10日 16:05:11

わがままにも対応していただき快適に過ごせました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月15日 13:08:58

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年10月08日 09:37:57

とても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月08日 11:18:18

投稿者さん 2023年10月08日 05:49:39

10月に夫と2人で利用しました。初めてのグランピングでしたが、自然に囲まれて部屋からは海が見えてとても良い環境でした。食事の量も多く味もとても美味しかったです。10月で気温も低くなってきた頃でしたので、テント内は寒いかなと心配していたのですが暖房設備が整っておりとても暖かく快適に過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月08日 11:18:05

初めてのグランピング、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋には冷暖房がついておりますのでどんな季節でも快適にお過ごし頂けます。

投稿者さん 2023年10月06日 19:09:05

カメムシが多くて、食事中にご飯の中に入ってきた。

テラス部分の防虫対策が、もう少ししっかりしててほしいです。

従業員の皆さんは、とても感じも手際もよく、サービスは満足!

あとは、カメムシだけ!笑

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月08日 11:17:12

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今一度、対策を講じてまいります。

投稿者さん 2023年09月30日 08:42:21

9月の下旬に初めて利用させていただきました。
夕飯、朝食共に大変満足でした。
少食の方にとっては結構量が多いのかなと言う印象です。
貸切露天風呂もとても満足でしたが正面の草がもう少し刈られていたらもっと良かったかなと、、
お部屋は空調もしっかり効いて過ごしやすかったです。
山の中ということもあって虫がちょっと多い印象を受けましたが、しっかりとテントを閉めていれば入ってこなかったです!

全体的にすごく満足しました、また機会があれば時期を変えて利用したいなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月01日 12:47:05

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂周辺の草木についてはご意見を頂きありがとうございます。
こちらについては対応を検討してまいります。

スタッフ一同

【お肉メインのBBQ】お肉の種類が豊富!豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン<特別価格で販売>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ミゾガミさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ミゾガミさん [20代/男性] 2023年09月25日 09:01:02

初めて使用させて頂きました。
眺め、食事、テント全て良く大変満足しました。
また機会あったら訪れたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月01日 12:44:38

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

むらこう。さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

むらこう。さん [30代/男性] 2023年09月25日 08:27:46

妻と子供(4歳と2歳)を連れて宿泊しました。

施設について、
清掃が行き届いており、虫も少なくホテルと変わらない印象を受けました。※テントなので、風の音や振動は普通の建物よりも大きめです。

食べ物について、
子供用の料理出して頂けたのでご飯には困りませんでした。飲み物は、周辺で購入が出来ないので、持参した方が良いです。(冷蔵庫有り)

立地については、
山を登ったところになるので、人目を気にする事なく、ゆっくり過ごす事が出来ました。

お風呂について、
貸切露天風呂ですが、一つの建物に4つ小分けでお風呂があり、鍵を渡されるので、時間制で入るような感じです。身体を洗うタオルくらいは持参した方が良いかなと思います。
隣の貸切風呂と距離が近いので、混雑時は気になるかな?と感じました。
お風呂からの眺めは、ススキが成長していて、立たないと見えない感じでしたが、海が見渡せて良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月01日 12:44:01

ご家族様でのご旅行で当館をお選び頂き、誠に光栄でございます。

お楽しみいただけた様子で嬉しい限りでございます。

お飲み物・貸切露天風呂ご利用の際は少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月24日 09:16:45

二回目の宿泊です。今回は親子で来ました。
夜ご飯は1回目より肉の種類が増えていて、すごく良かったです!
天気があまり良くありませんでしたが、それはそれで良い味が出てました^^
夜風が強すぎて、ちょっと寝れなかったですが、自然に囲まれててゆっくりすることができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:24:51

2回目のご宿泊とのこと、重ねて御礼申しあげます。

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月24日 09:07:47

テントが二重構造なので虫の侵入はそこまで気にならなかったか が、風がテントに当たって反響し、夜中本当にうるさく寝られなかった。海の近くという立地ゆえ仕方ないのだろうが、まるで台風の日のような暴風音は本当にしんどい。
食事は夕飯のバーベキューは、他口コミ通りボリューミーだったが、朝食はあまり進まなかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:22:58

風による騒音についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
テントである為、風についてはどうしても音や振動がしてしまうようになります。
天候・立地の関係上仕方ない部分もございますが、何か対策を検討してまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 18:01:57

グランピング施設初心者だったのですが、部屋の設備が整っていて過ごしやすかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:20:02

投稿者さん 2023年09月21日 16:32:11

他の方の口コミで分かってましたが、坂道が荷物を持ちながらだと大変でした。

スタッフさんの対応は皆さん良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:17:32

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

敷地内の坂道については、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は、少々ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2023年09月18日 20:15:33

息子の誕生日前祝いでお邪魔しました。グランピングをしてみたい息子の希望でこちらに決めました。
お風呂も良く、食事もプライベートな空間で美味しくいただけました!量が多く残してしまいましたが、担当してくださった女性が気さくで楽しい時間を過ごせました。

初のグランピング、家族一同大満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:15:25

グランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 09:24:04

虫への対策、駐車場からのカート利用についてもう少しアナウンスが欲しかったです。(足が悪いので)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:14:26

ご案内不足があり大変申し訳ございません。
ご宿泊当日のご案内、またHPや予約サイトでの案内事項について今一度見直しをしてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】ラグジュアリーキャビンで寛ぐ・・・手ぶらで贅沢キャンプを♪<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年09月18日 09:16:45

子連れでしたが、楽しく過ごせました!
朝日もキレイにみられるスポットがあり最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:11:26

お楽しみいただけた様子で嬉しい限りでございます。

自然に囲まれたお宿になりますので、綺麗な星空や朝日をご覧頂けます。
四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月17日 17:30:51

スタッフの方の対応がよく、また利用したいと思った。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:10:05

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、
今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月17日 16:40:54

山の奥地にこんなところがあるとは思ってもいませんでした。景色が良くて気持ちいいです。
涼しい部屋でキャンプ気分が味わえて、快適です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:09:14

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館は自然に囲まれた施設となります。