いのやまのまみさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

いのやまのまみさん [60代/女性] 2023年07月09日 09:27:20

お食事が特に、美味しくてボリュームあって、とても良かったです。スタッフの方もすごく感じが良くて、また利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 13:02:32

お食事についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、
今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月08日 11:06:46

炙りプリンがとてもカラフルで美味しかったです!!!
お風呂も最高でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 12:59:19

お食事、温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。
お気に入りいただけたご様子嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月07日 19:24:09

非常に心地良い空間、時間を過ごせました。ご飯がすごく美味しくて満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 12:52:20

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれた施設となります。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年07月03日 09:51:54

食事もボリューム満点で、
貸し切り露天風呂も気持ちよかったです。
日曜日に宿泊だったからか周りの音も気にせずゆっくりできました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 12:50:47

お食事・温泉ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 09:42:04

初めてのグランピングでしたが、静かでとっても良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 12:49:35

初めてのグランピング、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれた施設になります。
ゆっくりとした非日常の空間を楽しんでいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 07:48:16

海の見える屋根付きバーベキューは、ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。
冷暖房完備でウォシュレット付きのテントは、ホテル並の快適さでした。
お風呂は事前予約の時間制で、若干の慌ただしさがありますが、開放感があります。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月09日 12:48:07

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食はボリューム満点とのことで皆様よりご好評頂いております。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

MAO7454さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

MAO7454さん [50代/男性] 2023年07月01日 15:13:02

接客がとても丁寧で良かったです。
他の方のウェルカムドリンクが良かったという口コミがあって楽しみにしていましたが、冷えていなかったので少しだけ残念でした。
でも味は良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:59:38

接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
一方でウェルカムドリンクについては冷えていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月01日 09:34:43

お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。
スタッフの方もとても丁寧で、良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:58:12

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

みどり520さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

みどり520さん [30代/女性] 2023年07月01日 09:02:06

3歳と1歳半の子供と利用しました。
部屋に子供用のイスや外履きサンダル、コップや食器類をお願いすることなく用意してくださり、チェックイン時にちょっとしたおもちゃを下さったり、本当に親切な対応が嬉しかったです。
食事も大人2人分でしたが家族4人で十分足りるほどの量と美味しさでした。
朝ごはんもたっぷりで大満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:57:35

ご家族様の旅行で当館をお選びいただき誠に光栄でございます。

お子様もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
お困りの事があればお気軽にご相談いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2023年06月27日 17:14:25

ウェルカムドリンクのオレンジが甘くて美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:54:06

ウエルカムドリンクについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
写真映えするとのことで皆様に好評頂いております。

投稿者さん 2023年06月26日 08:47:36

部屋の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。また泊まりに来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:53:00

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
お部屋はハワイアンなインテリアを揃えております。
グランピングの雰囲気をお楽しみいただけたのなら何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月25日 16:54:18

大満足でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:52:02

グランピング、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月25日 15:19:36

すごく接客が素晴らしいと思いました。ここまで良い宿泊は久しぶりです。最初は虫が多いか心配でしたが、部屋に入ってみると快適で、ウェルカムドリンクがとても豪華で美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:51:48

暖かいお言葉をただきありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。
まだまだお客様に教わることもございますが、
お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月25日 10:10:43

とても接客が丁寧でご飯も美味しかったです
景色も最高です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:51:12

暖かいお言葉をただきありがとうございます。
まだまだお客様に教わることもございますが、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月25日 09:20:10

ご飯が豪華で美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:50:25

グランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月24日 19:29:33

彼氏の誕生日旅行できました。前日にお願いしたにも関わらず、サプライズでHappy birthdayの文字付きのプレートをだしていただきました。おかげでとても良い思い出になりました。ありがとうございました!
BBQディナーも盛りだくさんでとても美味しかったです。今度は友人や家族とも来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:49:26

記念のご旅行で当館をお選びいただき光栄でございます。
お喜びいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月24日 16:24:37

とても素敵な時間を過ごせる所でした!おすすめです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年07月02日 13:47:53

グランピング、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月24日 09:45:48

サービスや施設すべて大満足です!天候が良かったこともあり、部屋からの景色が絶景でした。また機会あれば泊まらせていただきます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月24日 13:21:08

お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館は高台にございますので部屋からは広大な相模湾を見下ろすことができます。

投稿者さん 2023年06月24日 06:35:11

非日常感が味わえて良かったです。料理のボリュームが多く、満足感がありました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月24日 13:20:22

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

がんちゃん211208さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

がんちゃん211208さん [20代/男性] 2023年06月23日 15:39:28

冒険心擽る、とてもワクワクするところです!
カップルでも家族でもめちゃくちゃ楽しめると思います!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年06月24日 13:18:59

グランピング、お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。