投稿者さん 2020年06月02日 16:53:33

楽しみにしていたケーブルカーに乗れなかった。
食事は普通でリゾットは微妙だった。
子どもは白いご飯が良いと言ってた。
環境は良かった。

2020年05月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月07日 14:13:15

この度は
「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」を
御利用頂きまして、
また、口コミを御投稿頂き、
有難う御座います。

お食事が口に合わなかったご様子で
申し訳ございませんでした。

これからも精進致しますので、

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年03月24日 21:21:57

値段のわりに食事の量、内容に残念感がありました。
お風呂も残念。中に鍵がなく脱衣所狭く隣も壁一枚で声も丸聞こえのんびり貸し切り風呂とは聞こえはいいがのんびり入れなかった。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:46:52

当施設でのお過ごしのお時間、
御満足頂けなかったご様子、
非常に残念でございます。

頂戴致しました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。
御意見賜りまして、

投稿者さん 2020年03月24日 20:20:00

2月中旬に宿泊しました。
良い口コミが多い中、期待して行きましたが…
まず寒い季節に行くのは向いていません。露天風呂の洗い場も外ですので非常に寒かったです。
そして1番最悪だったのが、露天風呂の水捌けが悪く、普通に使っているだけなのに水が溜まり、脱衣場まで流れ、服が濡れました。
そのようなことをフロントにお伝えしましたが、すみませんもなく確認もありませんでした。

食事もリゾットを言われた通り作りましたが、全く炊けておらず生米のまま。
それに対しても、大した謝罪もありませんでした。

それも含めグランピングとして楽しむのであれば
金額が高すぎます。
対応含め、あの金額でしたらもう行かないと思います。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月25日 10:41:47

折角お越し頂いたにも関わらず、
御満足頂けなかったご様子、
非常に残念でございます。

頂戴致しました御指摘は、
今後の改善の為に参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見賜りまして、

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫<1名最大8200円オフ>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

オペレックスさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

オペレックスさん [20代/女性] 2020年03月23日 08:26:18

3/21-22家族でお世話になりました、スタッフの対応が大変不親切でした。食事で頼んだビールを忘れる、ステーキを切るナイフ・ハサミを持ってこない為、肉が固くなって食べれるものじゃありませんでした。ほかのグループが12時過ぎてもギターで騒いでいるのに注意もしない。家族風呂は4っつ連なってありましたが、自分たち入れて2グループしかいないのに男の子グループをわざわざ隣で入浴させたり、対応がとても不親切でした。対応したのがアルバイトなのかもしれませんが、それを上司に報告したのか知りませんが、チェックアウトの時も謝罪はなかったので、報告しないのか、報告しても何も感じない上司なのか知りませんが、初めてのグランピングでとても嫌な思いをしました。言葉がきついかもしれませんが、二度と行きたくないです。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月24日 21:06:20

当施設を御利用頂いたにも関わらず、
数々の不手際によりご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
また、頂戴致しました数々のご指摘は、
今後の為に参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見賜りまして、

投稿者さん 2019年08月20日 22:55:18

食事やサービス考えると、ちょいお高いかな。
自販機等近場でドリンク買える場所がないので、この値段なら冷蔵庫にミネラルウォーター(できればビールも)ぐらいは入れておいて欲しい。
貸切風呂もかけ流しになってなかったし、虫取り網も破れてた。
マヒナ名乗ってる割にハワイ要素もあまり感じられず。
全体的に悪くはないんだけど、値段考えるともう一つ足りない感じ。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年08月21日 21:10:43

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2019年07月16日 18:42:20

期待していた方が悪いのだとは思うが、ほぼ3万円の内容とは。
色々な意味で説明が足りない。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月19日 20:30:25

折角お越し頂いたにも関わらず、御満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

minton30さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

minton30さん [40代/男性] 2019年07月12日 11:18:15

宿泊棟はお風呂から近くて良かったです。
従業員の方も笑顔で迎えてくれて好印象でした。
部屋は全体的に埃っぽく、特にテレビや冷蔵庫の裏は半端ない埃で(覗かなくても台の下から丸見え)グランピングという特性上、風で舞わないか不安でした。
子供が落ちないようにベットを移動すると下から焼き鳥の串が出てきたり、お風呂も前に使った人の泡が飛んだ後が壁に残ってたり上には蜘蛛の巣があったりで奇麗とは言い難い状態でした。
あれだけの施設ですからリピーターが増えるかどうかは掃除次第だと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月17日 21:15:13

折角お越し頂いたにも関わらず、
御満足頂けなかった御様子、
誠に残念でございます。

頂戴致しました数々の御意見は、
今後の参考にさせて頂き、
改善を図る所存でございます。

貴重な御意見賜りまして、

投稿者さん 2018年10月07日 09:56:42

源泉掛け流しの風呂が熱くてとても入れない
グランピングはキャンプというものの
キャンプ感が強く初心者には厳しい。
トイレも布一枚で、親しい仲でも気をつかう。
カメムシが多く虫コナーズが役に立っていない。
部屋の匂いがくさい。
雨風の音がうるさく隣の声も聞こえ眠れない。
食事の味が濃く、高級食材がどれかわからない質素さ
一万円ならギリギリ文句はつけないが
一人25,000円でこのクオリティは悲しかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月09日 07:52:51

当施設にてお過ごしのお時間を、
御満足頂けず、誠に残念でございます。

キャンプ経験がほとんど無いお客様でも、
キャンプの雰囲気をお楽しみ頂けるのが、
グランピングの醍醐味でございます。

お部屋もテントでございますので、
構造上、防音効果は一切ございません。
その為、雨風の音が直接響いてしまうのは
致し方ない事と存じます。

また、自然豊かな環境に当施設はございます。
当然、沢山の虫もおります。

以上、御理解頂ければ幸いでございます。

この度の御来館、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月10日 01:46:55

カップルでの利用でした。
立地は車のナビ入力だと近くの別荘地に案内されてしまい、迷ってしまいました。
ナビは古い機種ではないので、不安な方はGoogleマップなどを利用するといいかもです。(大通りから大川温泉の看板を目印に細い道へ入るのが正解、コンビニの横から行く道は別荘地になっていました)

テントは綺麗でよかったのですが、ベッドはセミシングルサイズで少し狭く感じました。
また、トイレもテント内にあり、音など丸聞こえなのでそういったことを気にされる方にはあまり向いてないかも?

食事がかなり微妙で、夜ご飯の時間を最大限遅くして(20時過ぎくらい)もらったからかもしれませんが、お肉は冷凍焼けしたような色味で、食材も豪華とするには微妙、量も少ないように感じました。ダッチオーブンで出てくるリゾットでお腹を膨らませてくださいって感じ。BBQメインのイメージで行くとちょっと違うように感じました。(食材の質等から食欲も出ず、結果残している状態ですが)
紫芋のポテトサラダとじゃがいものポタージュは美味しかったです。

22時以降はスタッフさんがだれもいなくなるため、注意です。
自販機や売店といった類のものもなく、自分で自由に出入りできる場所ではないので、おやつやお酒などは事前に買って持っていった方がよさげです。
水はスタッフさんのいる時間に言えば冷えたものがもらえました。
(車は閉鎖された駐車場において、送迎車でテントのある場所まで連れていってもらう感じです)

スタッフさんは夜の料理の案内をしてくださった男性など、丁寧で物腰が柔らかで好印象でした。
迷ってしまった際の電話対応などもよかったです。
22時以降も対応してもらえるとなぁといった感じです。

総合的に、食材の質が悪く、食欲がすすまなかった点でのマイナスが大きかったので残念でした。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月15日 12:14:06

数々の貴重な御意見、誠にありがとうございます。
その中で、数点補足させて頂きます。

立地について
御予約最終確認の御連絡の際、
お車でお越しのお客様皆様へ、
弊社ホームページに掲載しております、
近隣からの写真付き道案内を
御一読頂く様、お願いしております。

お部屋について
画像等の掲載もございますが、
あくまでテントでございます。
その為、防音効果は殆どございませんので、
ご了承頂きたく存じます。

お食事について
お客様の御希望に添える様、
通常案内していないお時間での提供を
させて頂きました。
御満足頂けず、誠に残念ではございますが、
今後の改善点として、
参考にさせて頂きたく存じます。

この度の御宿泊、
誠にありがとうございました。