投稿者さん 2024年01月06日 21:08:28

接客や設備はこの上ないくらい最高でした。
露天風呂は開放感がありすぎて少し恥ずかしかったです。また、お湯の温度がかなり熱いので調節必須です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:48:07

「この上ないくらい最高」とのお言葉、大変光栄でございます。

一方で貸切露天風呂利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2023年12月31日 09:03:01

部屋がとても暖かく快適に過ごせました。露天風呂も熱めのお湯で湯冷めせずに気持ちよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:36:51

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋には冷暖房がついておりますのでどんな季節でも快適にお過ごし頂けます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お肉メインのBBQコース♪〈BBQ&焚火&冷暖房完備&絶景貸切露天〉直前でお得に!

投稿者さん 2023年12月30日 08:58:34

従業員の皆さまどなたも感じがよくいい思い出ができました。朝の景色の露天風呂も非現実的で良かったです。
今度は夏にまた伺いたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月31日 12:36:08

スタッフに暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月01日 18:52:01

お風呂がサイコーでした。
部屋も暖かく快適!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月03日 12:39:27

グランピング、お楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。
自然に囲まれたお宿となるため、建物の光がなく、とても美しく星空が見えます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】[お肉メインのBBQコース]絶景貸切露天×BBQ×おしゃれキャビンが直前でお得に!

投稿者さん 2023年11月25日 09:16:51

初めてのグランピング、楽しく過ごすことができました。
外はとても寒く、風も強かったですが部屋は暖かかったです。ご飯はテラスの為、足元が少し寒いです。
スタッフの方は子供にもとてもよく接していただきました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年11月26日 12:50:35

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月14日 17:14:58

自然を感じられて、素敵な宿でした!
坂が急でびっくりしましたが、アトラクションみたいで楽しめました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月15日 13:14:01

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年10月13日 17:40:33

景色、雰囲気が日本じゃないみたいで、凄く満足できました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月15日 13:12:31

お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

当館は自然に囲まれた施設となります。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【オープン6周年記念】豪華BBQ×源泉掛け流しの絶景貸切露天×おしゃれなキャビンで非日常を満喫
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ぬましん3336さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ぬましん3336さん [20代/男性] 2023年10月10日 21:48:05

初めてのグランピングで不安もあったが、想像以上に部屋も綺麗で食事も美味しく良かった。
外やテラスにカメムシがいたが、部屋の中まで入ってくることは無かったし、今年は全国どこでもカメムシが大量発生しているので気にしすぎても仕方ないとは思った。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月15日 13:10:39

一方で虫についてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
自然に囲まれた施設となりますので、どうしてもお部屋にお邪魔してしまう場合がございます。
今一度、対策を講じてまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

みほ37411285さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

みほ37411285さん [30代/女性] 2023年10月10日 16:05:11

わがままにも対応していただき快適に過ごせました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月15日 13:08:58

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年10月06日 19:09:05

カメムシが多くて、食事中にご飯の中に入ってきた。

テラス部分の防虫対策が、もう少ししっかりしててほしいです。

従業員の皆さんは、とても感じも手際もよく、サービスは満足!

あとは、カメムシだけ!笑

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年10月08日 11:17:12

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今一度、対策を講じてまいります。

投稿者さん 2023年09月18日 20:15:33

息子の誕生日前祝いでお邪魔しました。グランピングをしてみたい息子の希望でこちらに決めました。
お風呂も良く、食事もプライベートな空間で美味しくいただけました!量が多く残してしまいましたが、担当してくださった女性が気さくで楽しい時間を過ごせました。

初のグランピング、家族一同大満足です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:15:25

グランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 09:16:45

子連れでしたが、楽しく過ごせました!
朝日もキレイにみられるスポットがあり最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月24日 13:11:26

ご家族様でのご旅行で当館をお選び頂き、誠に光栄でございます。

お楽しみいただけた様子で嬉しい限りでございます。

自然に囲まれたお宿になりますので、綺麗な星空や朝日をご覧頂けます。
四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 18:17:03

キャンプ未経験ですが、気分を味わいたくて利用しました。お部屋はテントのような見た目なのに、ちゃんとエアコンや空気清浄機、ウォシュレットがついていて快適でした。またご飯はキャンプ飯という感じでどれも美味しく、とてもお腹いっぱいになりました。露天風呂も海が見えて湯加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
普通のキャンプはなかなかハードルが高いので、とても良い経験ができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:41:15

また、お食事の用意・片付けはスタッフがすべて行いますので面倒なことは一切なしでご利用
いただけるのが当館の魅力のひとつでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

jptakaさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

jptakaさん [20代/男性] 2023年08月28日 08:24:56

とても綺麗なお部屋でお風呂も素敵でした!
また行きます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月03日 12:38:41

お部屋や温泉についてお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。
お部屋はハワイアンなインテリアを揃えております。
グランピングの雰囲気をお楽しみいただけたのなら何よりでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年08月21日 06:37:39

大変良かったです。グランピング初心者ですが、開放的な非日常を体験出来ました。

ただ一つ、残念だったのが
深夜の騒音です。
ホテル側も対応していましたが、睡眠を妨げられるのはだいぶ不快でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月27日 12:13:18

また、騒音についてもご不便をお掛けいたしました。
お部屋内の話声・過ごし方など、それぞれのお客様にお心遣い頂いている部分もございますが、
今一度ご案内方法の見直しなど検討をしてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kazz0241さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kazz0241さん [50代/男性] 2023年08月17日 19:59:23

グランビングを満喫出来る、立地と雰囲気でリゾート気分に浸れ、非日常を楽しめました

夕食も、他の口コミにも書いてある通り食べきれない程の量でした。そしてとても美味しかったですよ。

ただ建物が建っているところは凄く見晴らしがいいのですが、建物自体急な斜面の途中にあるので、足元は履き慣れた靴の方がいいかもしれません。
同じ理由で足腰の弱い方は注意が必要かもしれませんね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月18日 18:02:50

非日常をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

ご記載いただきましたように当館は、良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は急な坂道を歩いて頂くことになるので、スニーカーの利用を推奨しています。

改めまして、今回のご宿泊が素敵な旅行の思い出の一部となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月16日 11:01:25

広くて快適でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月18日 18:00:04

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

MoRryさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

MoRryさん [20代/男性] 2023年08月15日 08:25:09

貸切風呂は小さい子供連れにとっては窮屈ですが温泉最高です!
見晴らしも良いですが、貸切風呂が半屋外で隣と繋がっていますので注意が必要です。
室内は綺麗にしてありました。
気になったのはエアコンに溜まるホコリと家具が割と所狭しと並んでいるので角に足を打ちます。
何かしら虫も室内にいます。
ウチの場合はクワガタ、アリでした。
虫嫌い、ホテルと思ってくる方には合わないかも知れません。
スタッフさん方にもしっかり対応頂け満足です。
今度は天候の良い日に行ってみたい。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月18日 17:58:56

貸切露天風呂からの景色についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
一方でお部屋のエアコン、虫についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

日々対策を行っておりますが、自然に囲まれた施設となりますので、
どうしてもお部屋に虫がお邪魔してしまう場合がございます。

今回頂いた意見を参考に、今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
改めてサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スタッフ一同

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む豪華グランピング<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年08月10日 09:35:42

ゆっくり過ごすことができました。また来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:13:46

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年08月07日 08:37:17

自然をとても感じる素敵なグランピングでした。お風呂の露天風呂も素敵でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月13日 13:10:07

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。