投稿者さん 2023年05月01日 17:17:48

初めてのグランピングでしたが、施設・料理ともにとても良かったです!また是非遊びにきたいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:35:55

初めてのグランピング、ご満足いただけたようで安堵しております。
四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 07:51:16

初めてのグランピングでした。
部屋から見える海と周りの緑に癒やされました!
部屋の中にいると風がダイレクトに届いて少し賑やかでしたが、食事もお風呂も良かったです。
良い時間をありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:35:07

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館は高台にございますので部屋からは広大な相模湾を見下ろすことができます。
都会の喧騒から離れた非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月30日 08:26:42

初めてのグランピングで分からないことだらけでしたがなかなか楽しむことができました。
チェックインしたら洗面台に蟻が大量発生していたことを除けば概ね満足でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月30日 13:36:15

蟻が発生してしまっていた件については、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

チェックイン前に清掃・確認を行っておりますが、自然に囲まれたお宿となりますため、
どうしても虫がお邪魔してしまう場合がございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月19日 05:01:25

初めてのグランピング、まさかの大雨と強風でテントが飛ぶんじゃないかと思うほどでしたが、お食事も美味しく、朝入ったお風呂は絶景で気持ちよかったです。
ご飯は多いという情報通り多めですが、どれも美味しく、ステーキは普段食べれないサイズでしたが美味しくて満足。朝ごはんもボリューミーなサンドイッチでしたが、キャンプ気分を味わえてよかったです。
お風呂は脱衣所が狭めです…
お部屋は広く快適でした。
車なしだったので送迎頼みましたが、かなりの高台、勾配には驚きました。が、おかげで景色が綺麗に見えました。楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月23日 12:06:24

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また貸切露天風呂についてもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
脱衣所をご利用の際は少々ご不便をお掛けいたしました。

当館は高台にございますので、お部屋や貸切露天風呂から相模湾を一望することができます。
非日常を味わっていただけたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年04月16日 20:16:56

女性5人の宿泊です。とにかく食事のボリュームに驚きました。初めてのグランピングを楽しみました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月23日 12:03:18

当館ではグループでご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2023年04月16日 08:18:33

以前併設の旅館に泊まってとても良かったので、今回はグランピングで予約をしました。雨の肌寒い日に初めてのグランピングで不安でしたが、テント内は暖房器具やベッド、テレビ、ウォシュレット付トイレ、ドライヤーもあり、とても快適に過ごせました。食事の量も2人では食べきれない位でした。スタッフの対応も良かったです。
残念だったのは、テントの間隔が狭いので隣の話し声が常に気になるのと、貸し切り風呂が狭く、2人でも脱衣場で脱ぎ着するのが大変でした。貸し切りでなくても好きな時間に入れた方が良かったです。
あと、荷物があるチェックイン、チェックアウト時だけでも傾斜面を登るカートに乗せてもらえると助かります。年輩の方にはこの急斜面はきついと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 14:05:40

ご丁寧に感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お食事、お部屋ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋は冷暖房がございますので、寒い日でも快適にお過ごし頂けます。

貸切露天風呂の利用の際は少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
構造上、脱衣所についてはどうしても手狭となってしまいます。

その他、今回頂いたご意見を、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年04月16日 06:42:39

グランピングですが、清潔感があり虫除け等も置いてあったので助かりました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で良かったです。
雨でしたが自然を感じながらゆっくり過ごすことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 13:58:56

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 09:25:05

夜ご飯量いっぱいで満腹になりました。特にデザートがすごく美味しかったです!

風呂ですがめちゃめちゃ熱いので10-15分くらいは冷ますのに時間がかかっちゃいましたが、景色はよかったです。(二人だと時間足りない感じです)

トイレもきれいで、ベッドも他のビジネスホテルよりフカフカでした!

追加)Wi-Fiは繋がりにくいです。全然繋がらなくて諦めてデータで映画見たりしてました(笑)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 13:54:15

お食事についてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

Wi-Fiのご利用については少々ご不便をお掛けいたしました。
自然に囲まれたお宿となりますため、時々、繋がりにくくなることがございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

しげこさりさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

しげこさりさん [40代/女性] 2023年04月10日 07:59:44

数年前、3月末の大雪でノーマルタイヤではとても行けなくて…泣く泣く当日キャンセルしました。全額のキャンセル料がかかってしまって損しました。その時の電話でのスタッフの対応が冷たかったのを覚えていて、今回不安でしたが、初めての宿泊で駐車場から送迎車で案内してもらい若いスタッフばかりでしたが接遇良かったです。食事はボリュームあって満足、お風呂は満喫出来ました。また来たいと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 13:51:58

前回のご予約のキャンセル時は、ご不安ない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
キャンセル料についてはどうしても発生してしまうようになりますが、その際のご説明等、
ご不快に感じるようなご説明となってしまった事、改めてお詫び申しあげます。

今回のご宿泊にて、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事・お風呂などお楽しみいただけたようで何よりでございます。

まだまだお客様に教わることもございますが、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

楽天20000615さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

楽天20000615さん [20代/男性] 2023年04月01日 08:12:34

他サイトの口コミではかなり低い評価がつけられていたので恐る恐る当日を迎えましたが、楽天トラベルの口コミを信じて来て間違いないと思います。
ご飯もボリューミーで接客も愛想良く、露天風呂や部屋からの眺めも綺麗でした。昼から晴れてるともっと良かったかな。でもそんなことが気にならないくらいには予想以上に満足でした。

部屋も綺麗だし、もちろん細部の汚れなど少し気になる部分はありましたが、アレルギー持ちの自分でも特に問題なかったので、心配ないと思います。

強いて改善点があるとすれば、アメニティの部屋着のサイズを事前に聞いてくれたり、ご飯の量の希望とかを聞いてくれたらよりいいなと思います。

露天風呂も他サイトで言われてるように狭くはありましたが、カップルや夫婦と子供など、2、3人で入る分には問題なく、また適温で眺めも良くとても良いものでした。しかし、源泉掛け流しだからなのか、浴槽内に浮遊物が浮かんでいてそれは少し気になりましたが、それを踏まえても満足しました。

あと山が急すぎて、駐車場からフロントまでの坂を上るのに、車で送ってくれるんですが、スタッフの運転が結構激しいので、酔いやすい方は酔い止めが必須だと思います笑

後ほんとに周りに何もないので、ご飯で結構お腹いっぱいにはなりますが、飲み物やおつまみなどは買い込む方がいいと思います。また、クスリなども急に買えないので、お気をつけて。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 15:26:18

ご丁寧に感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お食事、お部屋などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
貸切露天風呂についてもごゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。
相模湾が一望できる貸切露天風呂は当館の自慢の一つでございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
自然に囲まれたお宿となり、貸切露天風呂の周りも自然が多くなっておりますので、
どうしても葉っぱなどが入ってしまう場合もございます。

その他、ご意見も頂きありがとうございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ko-mi009さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ko-mi009さん [50代/男性] 2023年03月31日 09:12:34

直前の特別なプランで宿泊できたので、お得感がありました。初めてのグランピング体験でしたが、快適に過ごせました。食事も美味しく、露天風呂も気持ち良かったです。以前この施設に宿泊した時にできたアクティビティがないのに戸惑いました。施設までの案内表示がわかりにくく、迷ってしまったのが、若干減点です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 15:18:25

お食事、貸切露天風呂についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
貸切露天風呂は源泉かけ流しの温泉となっております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

ご来館の際には、少々ご不便をお掛けいたしました。
宿名、電話番号、住所でゴール地点を設定してしまうと、宿までの道のりが正しく表示されませんので、
ゴール地点を【ぼなき石】に設定してお越しいただくようご案内しております。

HPにてお写真付きで道案内をさせて頂いております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

コメ0707さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

コメ0707さん [20代/男性] 2023年03月28日 08:55:11

彼女と利用させていただきました。
初グランピングで不安でしたが、
素敵な部屋、素敵なお風呂の用意がありました。
食事も1ポンドステーキを始め美味しい食事を準備していただきました

片付けも全てやってくれたりと
安心して過ごすことができ大変満足です。
ただ一つ、
この日は風が思った以上に強く
寝つけなかったです
耳栓やAirpodsなどあるといいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:43:48

お食事やお部屋についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、ご就寝の際には少々ご不便をお掛けいたしました。
風の強い日は、テントが少しなびく場合もございます。
頂いたご意見について、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年03月28日 07:16:08

テントはしっかりしていてベッドも快適でした。トイレ付きなのでホテルみたいで便利です。BBQも出来て手軽にキャンプ気分を味わえて楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:39:04

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事のご準備などはスタッフがさせて頂きますので、面倒なことは一切なしでお楽しみいただけるのが
当館の魅力の一つでございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月24日 09:51:01

雨だったので景色は少し残念でしたが、お料理も美味しく、お部屋も過ごしやすく、とっても楽しかったです。また夏に利用したいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月26日 17:17:43

お食事、お部屋ともにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

四季折々、違った情景もお楽しみいただけます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 21:05:59

3月19日に宿泊しました。従業員さんの対応が丁寧で良いなと思いました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月26日 17:10:57

スタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 18:25:14

海が見える景色や、テントでの宿泊など、非日常を味わえる点でとても楽しむことができました。普通のキャンプは夜風などで体調を崩すことがあり、設備の整ったグランピング体験をとても楽しみにまいりました。お部屋の暖房もバッチリで、お食事もボリュームたっぷりで、大満足です。早く到着したためお風呂の時間を多めに取っていただけたことは大変ラッキーでした。ただ、お風呂の温度について、事前に口コミを読み、熱すぎる、ぬるいなどの心配をしていたのですが、我々には熱すぎでした。なかなか温度調節が難しいんでしょうかね。明日チェックアウト予定で、この後も宿泊を楽しみたいと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月26日 17:08:32

グランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
非日常を味わっていただけたのなら幸いでございます。

貸切露天風呂の温度については少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月19日 09:50:36

初めてのグランピングでしたが、宿泊所は設備が充実いており、清潔感もあり良かったです。貸切露天風呂は最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月19日 17:50:17

投稿者さん 2023年03月16日 22:49:32

大人2名で利用させていただきました。
初めてのグランピングでしたが、お部屋は広々していて清潔感があり、空調設備も整っていて大変快適です。
お部屋の造りはしっかりとしていますが、とはいえテントですので多少他の利用者様の声が聞こえたり、風が強いとテントがはためきますが、これもキャンプの醍醐味と思えば十分許容範囲です。
また、食事もボリュームがありとても美味しく、貸し切り温泉露天風呂も大人2名には十分な広さで解放感もあり大変気持ちが良かったです。
スタッフの皆さんご丁寧で快適で気持ちよく過ごすことが出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月19日 17:48:52

当館はお食事の手配はすべてスタッフがさせて頂きますので、面倒なことは一切なし、で
グランピングをお楽しみいただけます。

貸切露天風呂、お食事についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月16日 20:32:58

送迎ありなので行きやすく、テントも綺麗で、キャンプ気分を味あえました。お風呂から海と夜は星空が見えて最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月19日 17:46:12

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は最寄り駅の「伊豆大川駅」まで無料送迎を行っております。
快適にご利用いただけたようで、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月12日 09:43:21

初めてグランピング施設に泊まりましたが、思った以上に暖かくて快適でした。ご飯の量は食べ切れないほど多くてお肉も美味しくいただきました。朝ご飯もボリューム満点でした。
貸切風呂は夜だけでなく、清々しい朝の空気を吸いながらの温泉も満喫できました。楽しい思い出が作れてとても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:40:38

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。