投稿者さん 2021年09月17日 07:33:46

誕生日として利用しました。ケーキのサプライズも行ってくれた、スタッフのサービスは良かったです。
ただ、露天風呂がぬるく、寒かったです。
初のグランピングいい思い出になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:39:06

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大自然の中、
日頃の疲れを癒せたでしょうか。
皆様が当施設にお越しになられ、
楽しそうに、そしてごゆっくりお寛ぎになられている姿を見ると、
私共も嬉しく思います。

是非、またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2020年09月11日 09:39:00

部屋の床やテーブルは前の宿泊客の利用後一度拭いた方がよろしいかと思います。
スタッフの方は皆様非常に感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月11日 15:17:29

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

掃除の件行き届いておりませんで、
申し訳御座いませんでした。
早急に対応致します。
その他は満足されたご様子で何よりで御座います。

、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 09:12:07

着座していられない幼児連れにはお部屋でグランピングも出来るし有難い環境です。ただ、お部屋の清掃が不満。クーラーの排気口をはじめ、埃がすごい。狭いところをいじったり入ったりするわんぱく盛りの子ども達がいるので、もっと清掃は行き届いていてほしかったというのが正直なところ…。季節がらもあり、晴れたデッキでの朝食は暑くて汗だくでした。でも、景観は良く、食事の量もボリューム満点でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 19:13:43

この度は、

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

御指摘頂きました客室の清掃に関しましては、
早急に改善させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年08月29日 08:39:23

子供がまだ小さく、キャンプは設営や火の危険などでハラハラするのですが、こちらではキャンプ気分を味わいながらも安心して快適に過ごせました。
スタッフの皆さんも接客は丁寧で、食事もボリューム大でした。
ただ、やっぱり部屋のホコリは気になりました。エアコンには表面の通風口にホコリがビッシリ…これはキャンプの雰囲気とは関係ないと思うので、ぜひ改善して頂きたいです。
虫取りもできて、楽しい夏休みを過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:27:42

この度は、

頂きました数々のご意見は、
今後の改善に為に、
参考にさせて頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

old_kさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

old_kさん [30代/女性] 2019年05月12日 07:29:52

ロケーション最高でした。
部屋は清掃が行き届いていない感じがします。
足湯、ハンモックは子供に大人気

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年05月13日 19:48:34

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

頂戴致しました、お部屋の清掃に関しましては、再度、スタッフと確認を致します。
また,お子様がハンモック等楽しんで頂き、嬉しい
限りで御座います。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!