投稿者さん 2023年01月03日 20:46:07

冬だったので室内の寒さが懸念されたが暖房設備が整っていたので非常に暖かった。また、子供連れだったので貸切風呂がありとても助かった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:13:26

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋は冷暖房を完備しておりますので、冬でも暖かくお過ごし頂けます。

貸切露天風呂についてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2023年01月01日 09:42:01

スタッフの対応も優しくて
のんびりできて最高でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年01月15日 13:02:28

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館で日頃の疲れが取れ、リラックスできたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月15日 09:09:51

高台にあるので見晴らしがよく、貸切り露天風呂から見える星もとても綺麗でした。
料理もお腹一杯になる量で満足です。
ドリンクも種類が多く良かったです。
お宿に辿り着くまで少し迷いましたが、楽しい旅行になりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 12:55:36

星空が綺麗に見えたとのこと、何よりでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2022年09月05日 18:10:40

2度目の利用です。朝風呂とチェックイン時フロント迄のカートが利用出来なくなっていたのが残念でしたが、満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年09月09日 14:12:47

この度は、2回目のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントまでの自動カートについては、混雑緩和のため、
利用停止とさせて頂いております。
貸切露天風呂についても、夜のみの利用とさせて頂いております。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月27日 22:51:39

事前にホームページで入浴設備工事中につき貸切露天風呂の利用ができないと記載されていたので凄く残念な気持ちでしたが、チェックインの際にフロントで朝食直前まで貸切露天風呂に入り放題と告げられ私も同伴者も非常に嬉しくなり、4回も入浴しました!
夕食はテラスでBBQでしたが全体的に味付けも良く満足しました。
1月下旬で寒い時期の宿泊だったので夜中寝られるか心配でしたが暖房機器も充実しておりぐっすり寝られました。
施設の皆様、貴重な時間を過ごさせていただきどうもありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年02月24日 11:37:31

この度は、「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切露天風呂やお食事をはじめ、
マヒナでお過ごし頂いた時間がお二人にとって素敵な思い出となって頂けて私共も大変嬉しく、感謝しております。
また、私共スタッフにまで心温まるコメントを頂き大変恐縮です。
これからもこのようなお声を頂けますように、皆で頑張ります。

季節によって様々な見どころがある伊豆ですので、
また季節を変えてお越し頂くのも楽しみの一つかと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 16:03:45

室内はとても綺麗で冷暖房完備、快適なお部屋でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月23日 19:25:54

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
更には、新婚旅行という、
大切なひと時を当施設でお過ごし頂け、
大変光栄に思います。

御満足頂けたご様子に、
私共も嬉しく思います。

「手ぶらにキャンプの雰囲気をお楽しみ頂く」
これが、当施設のコンセプトでございます。
御宿泊に必要な物は、最低限ではございますが、
御用意しております。

大自然の中、非日常空間をご堪能下さい。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月29日 17:22:32

よかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:27:16

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2021年10月21日 20:22:47

立地はわかりにくかったけど、部屋、ご飯、貸切露天風呂は最高でした!!スタッフもフレンドリーでとてもよかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございますー!マハロ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:15:26

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

boyacky787さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

boyacky787さん [30代/男性] 2021年10月09日 21:15:11

風呂が開放感があってよかった。
虫も多少出ますが、部屋は殺虫剤も置いてくれてるし、ベッドとソファの雰囲気も小洒落てて好き。
男女で行くんだったら、トイレ関係は音が聞こえてつらいかもしれません。なので、肉は良く焼きましょう。
お腹いっぱいになる料理が出てきます。クラッカー以外はおいしいです。
総じて、キャンプの不便さを考えれば、かなり良いスポットだと思います。
風呂は、早くチェックインしたことで長く使わせてくれてラッキー。午後4時から7時半まで使えました。
遅くチェックインなら朝風呂ができるみたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月11日 13:32:05

大自然の中、
日頃の疲れを癒せたでしょうか。
皆様が当施設にお越しになられ、
楽しそうに、そしてごゆっくりお寛ぎになられている姿を見ると、
私共も嬉しく思います。

是非、またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年09月27日 16:27:58

駐車場から建物まで小型のモノレールに乗っていきます。
そのため車に忘れ物をすると取りに行きにくい可能性があります。
 場所はとてもよく、晴れていたので景色がとてもよかったです。特に貸切風呂から見える景色は非常によかったです。
 開放感がありとても良いですが結構他の人の声も聞こえます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月06日 08:21:43

大変嬉しく存じます。

当施設の客室は全てテントでございます。
防音効果は一切ございませんので、
御理解頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月26日 15:22:44

食事お風呂が決められた時間
対応はとても良い
空いてたのかお風呂の時間は長く貸し切りにしてもらえた
隣の人の声がよく聞こえる
生憎の雨だったが晴れてたら景色は絶景

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月06日 08:18:29

大自然・絶景・お食事・
そして露天風呂と、
当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年09月20日 08:01:46

ご飯が美味しく、お風呂も絶景で気持ち良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月25日 10:52:29

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当施設の貸切露天風呂や1ポンドステーキなどのBBQディナーをお楽しみ頂き、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

Pocky1212さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

Pocky1212さん [20代/男性] 2021年09月04日 20:39:15

露天風呂がよかったです
ロケーションも綺麗でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月07日 07:59:28

自然豊かなロケーションにある、
当施設でしか味わえないグランピングは、
日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

たくぽわさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

たくぽわさん [40代/男性] 2021年08月26日 06:14:04

8/21から2泊致しました!最初からサービス良く、気持ちよく利用開始致しました。スタッフさんは大半とてもいい感じですが当たり外れが激しい感じです。また部屋はよく見ると行き届いていませんがグランピングなので気にならないくらいです。他のテントの人の音が聞こえるので近くの人たちのモラルによる運で左右されます。夜までおしゃべり大きく激しい人たちもいました。大声でクレーム言ってる人たちもいました。それも面白かったです。お風呂は便宜をはかってくれてとても気持ちよく利用出来ました。たくさん入れて景色もよく気持ちよかったです。虫はまあまあいますけどね。ご飯はボリュームたっぷりで部屋でBBQできるなんてしあわせでした。味もよかったです!テーブル拭かないとかあったのでもったいない気もしましたが!また夏祭り的なイベントが開催されてました。生ビールはとても嬉しいサービスでした!が飲めない人も多いのでせめてサワー的なものも置いて下さればもっといい気がします。んでも大自然の中飲んで食べて設備もしっかりしてて片付けなどもしなくていいしあわせを味わえました。またサプライズで相方にメッセージカードをプレゼントしたいことを伝えていたら文章を伝えただけなのに素敵なイラスト、装飾などプラスしてくれててとてもかわいいカードになってました。描いてくれたスタッフさんありがとうございました!とてもしあわせな3日間でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月06日 15:42:06

また、口コミ投稿頂き御礼申し上げます。
当施設のグランピングをお二泊、隅々までお楽しみ頂けた事を伺い、大変光栄です。
サプライズのお祝いもお喜び頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
是非またご来館いただき、ごゆっくりお過ごしください。

投稿者さん 2021年08月02日 18:52:34

スタッフ皆さんの対応が丁寧で
とにかく食事が豪華でした。
ワンポンドステーキには感動しました!当日はあいにくの雨でしたが部屋からの眺めもよくまた来たいと思える宿泊施設でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年08月14日 16:15:20

自然豊かなロケーションにある、
当施設でしか味わえないグランピングは、
日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ピコ8353さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ピコ8353さん [20代/男性] 2021年07月17日 17:25:03

初めてのグランピングでしたがスタッフの方が丁寧に対応してくださいました!
お風呂も最高の眺めでお料理もお腹いっぱいになり最高でした!また来たいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月23日 17:45:20

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのグランピングで当施設をお選び頂き、
大変光栄に思います。
更には、私共へのお褒めのお言葉、
励みになります。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ぢゃが1148さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ぢゃが1148さん [30代/男性] 2021年07月13日 17:29:24

初めてのグランピングで訪れました。
お部屋は空調がきいて涼しく、BBQは大きなお肉もあり、おなかいっぱいになりました。
3歳の息子も一緒でしたが、カレーやハンバーグと言った食べやすい物ばかりで満足してました。
あいにくの天気で景色はよく分かりませんでしたけど、露天も時間をゆっくりとって下さり満足でした。
晴れた日にまた来たいですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月14日 20:20:41

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
更には、初めてのグランピングに当施設をお選び頂き、非常に光栄に思います。

お泊り頂く客室は2重構造のテントでございます。
インナーテント内であれば、
冷暖房が効きますので、
季節関係無く快適にお過ごし頂く事が可能でございます。

御家族皆様が御満足頂け、
大変嬉しく思います。
今回は生憎の天候でございましたが、
次回は晴れている時にお越し頂きたく存じます。

是非、またお会い出来ます事を

投稿者さん 2021年07月13日 17:19:16

お風呂が狭いという口コミやその他厳しい口コミがありましたが、源泉掛け流しの気持ち良いお風呂でした。料理もとても美味しくてこのお値段したら大満足です。スタッフの方もとても親切です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月14日 20:14:17

大自然の中、当施設での非日常グランピングは
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、非常に嬉しく思います。

時折、
「お風呂が狭い」「虫が多い」等々、
厳しいお言葉を頂戴する機会がございます。
しかしながら、そこも含めての当施設の魅力であり、当施設でしか味わえない特別体験と感じております。

私共の励みになるお言葉を頂け、
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月11日 17:42:02

とてもよいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月12日 09:44:24

自然豊かなロケーションの中、
当施設のグランピングをお楽しみ頂け、

投稿者さん 2021年06月27日 17:47:32

雨でキャンプファイヤーはできなかったけど、BBQや貸切温泉・部屋はとても良かったです。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月28日 10:15:33

生憎の天候により、
キャンプファイヤーを堪能頂けず残念ではございますが、
当施設でのお過ごしのお時間を御堪能頂けたご様子、