投稿者さん 2023年05月10日 17:33:25

初めてのグランピングで
お天気にも恵まれスタッフさんの対応も良く、お料理や雰囲気がとても素晴らしかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月21日 12:29:55

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

当館は自然に囲まれた施設となりますので、都会の喧騒から離れ、ごゆっくりお過ごし頂けることができます。
非日常を味わっていただけたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年05月06日 16:47:36

初めて利用させていただきましたが、景色も良く、部屋・貸切風呂など施設も綺麗でとても良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした!
またゆっくりしたいときには利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年05月07日 10:51:01

お部屋、貸切露天、お部屋からの景色などお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
自然に囲まれた中で、静かでリラックスしたひとときを味わっていただけたのなら幸いでございます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月30日 08:30:52

お食事も美味しく、景色も綺麗でとてもいい思い出になりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月30日 13:37:24

お食事、景色についてお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
広大な相模湾を見下ろすことができます。当館の自慢の一つです。

投稿者さん 2023年04月27日 16:40:58

アクセスから始まる非日常感が素晴らしい。伊豆島々が風呂から部屋から見えて言うこと無しでハワイにいる感じすらしてくる。素晴らしい時間を約束してくれる。予約さえ取れたら楽しい時間が待っているだけ。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月30日 13:31:12

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
広大な相模湾を見下ろすことができます。非日常をお楽しみいただけたのなら幸いです。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月23日 16:34:50

大自然の中でグランピングを楽しめました。
海が一望できるデッキがとても良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月30日 13:29:50

グランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
自然の中に囲まれた施設となりますので非日常をお楽しみいただけたのなら幸いです。

投稿者さん 2023年04月22日 16:18:22

今回初めて利用させていただきました。到着した瞬間からのおもてなし、施設の清潔さが期待値以上でした。また、利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月23日 12:09:07

初めてのご利用ありがとうございます。
期待値以上とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月21日 16:22:42

テント、食事全てよかった
坂が急だと口コミであったが山奥のグランピングはどこもそうなので気にならない

総合して満足です

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月23日 12:07:37

全て良かったとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご移動の際は、少々ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

四季折々、違った情景もお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月16日 08:26:22

素晴らしかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月16日 14:06:19

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

yusuke0825さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

yusuke0825さん [40代/男性] 2023年04月02日 07:46:06

グランピングは初めての経験でしたが、快適に過ごせました。部屋に入った途端小2の娘がテンション上がって大はしゃぎ。快適な中にもアウトドア感が残る、なんとも不思議な体験でした。外はまだ肌寒い天気でしたが、暖房は意外なほど良く効きました。
BBQの夕食は大変美味しく頂きました。量が多く食べ切れない程でした。最寄りのコンビニでオヤツを買い込んで来たのですが手を付けず、翌日のオヤツに回した程です。
また来たいと思う宿です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 15:22:19

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またお食事もご満足いただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年04月01日 10:11:12

家族と宿泊しました。
ゆっくりのんびりできてとても充実した1日でした。ありがとうございました。また来ます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 15:21:13

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年03月30日 22:21:45

自然の中で非日常を味わうことができ大変満足できました。
ご飯も美味しく、量も十分ありました。
初めてのグランピングでしたが、とてもいい経験になりました。
宿に到着までの送迎車もスリルがあり楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 15:15:44

非日常を味わえたとのこと何よりでございます。
初めてのグランピング、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月30日 19:47:29

接客もご飯も最高でした!
一点だけ、部屋の鍵が少し心配でした!
リスも見れてラッキーでした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:57:53

接客、お食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館は自然に囲まれた施設となりますため、リスが現れることもあります。
お目にかかれたようで何よりでございます。

鍵の件については少々ご不安に感じさせてしまい申し訳ございません。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月30日 07:49:54

大人2名と7歳の子供の3人でお世話になりました。
あまりキャンプの経験が無かったので至れり尽くせりのサービスでとても楽しく過ごせました。
食事も美味しくボリュームがあり残してしまいました。唯一改善を求めたい点は食事の時間を選ばせていただければと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:55:27

ご家族様でお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お食事の開始時刻については少々ご不便をお掛けいたしました。
すべてのお部屋へ食材をお運びする為、開始時刻についてはチェックイン順のご案内となります。

投稿者さん 2023年03月29日 08:48:08

部屋の暖房がとても効きがよく想像以上に快適に過ごせて、キャンプが苦手な妻にとってはとてもよくてまたきたいと思える場所でした。ご飯も4人で食べるには多すぎるくらいの量で美味しくて大満足でした!
朝も夕食も天気がよく海が見えて絶景!
なによりのんびりごはんが食べれたのが最高!!

温泉は脱衣所がちょっと狭めで家族には狭めですが、湯加減はちょっと熱めで露天風呂としてはちょうどよく気持ち良かった!湯船は4人で入ってもちょうどよい広さで星もキレイに見えて良かったです!

この満足度でグランピングは少し高めというイメージでしたが価格的にも大満足でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:45:11

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館は高台にございますので、お部屋や貸切露天風呂から相模湾を一望することができます。
非日常を味わっていただけたのなら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年03月26日 19:03:29

子供4人で初めてのキャンプ気分を味わうために予約しました。
清潔感もあるし、貸切風呂もあるし良かったです。当日は雨でしたが、それでも十分楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:24:58

はじめてのグランピングお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
当館はお子様連れでご来館いただくお客様も多くいます。

当館でのご滞在が素敵な家族旅行の思い出の一部となりましたら幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

黄辰昊さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

黄辰昊さん [20代/男性] 2023年03月22日 17:33:35

部屋からの景色が素晴らしくて、クルーの方々の対応も良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月26日 17:14:15

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。
お部屋からの景色ついてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年03月20日 20:33:45

料理も全て美味しくて、部屋も最高です!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月26日 17:12:30

お食事についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月20日 18:58:29

スタッフの方々が親切でした。
お料理も美味しく、満腹になりました!また来たいです!
学生生活最後の旅行が最高に幸なものになりました!ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月26日 17:12:01

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お食事についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
素敵なご旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月19日 20:37:47

まず立地が、高台過ぎて、行くのは少し面倒ですが、行く着く先は絶景です。
お天気に恵まれたので、貸切露天風呂からは、伊豆七島が良く見えました。
源泉掛け流しで良いお湯でしたが、少し熱すぎたのだけが、難点でした。
夕飯のバーベキューは、素材も味付けも良く、量が多くて食べられるか不安でしたが、美味しくて気付いたら完食でした。
また、ハワイアンな音楽が流れていて、とても癒されました。
何より、若いスタッフの方々が、みなフレンドリーで、懸命に働いていて、好感が持てました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月26日 17:10:01

眺望についてお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。
当館は自然に囲まれたお宿になりますので、遮るものがなく海をご覧いただけます。

貸切露天風呂の温度については少々ご不便をお掛けいたしました。
日によっては源泉の温度調整が難しい場合とお時間を頂戴してしまうこともございます。申し訳ございません。

投稿者さん 2023年03月12日 09:41:19

初めてのグランピングでしたが、色々揃っており楽しく過ごせました。
接客も丁寧で気持ちよく過ごせました、ありがとうございます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:39:44

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。