投稿者さん 2020年03月13日 16:46:10

とにかくよかった!
とてもよかった!

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月14日 20:49:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

手軽にキャンプの雰囲気を楽しめるのが、
グランピングの醍醐味でございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

リビエラ勇正さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

リビエラ勇正さん [20代/男性] 2020年02月19日 20:22:52

誕生日のお祝いで来たのですが、来る途中道に迷ってしまい時間がおしてしまったのですが、とても親切に従業員の方が対応してくださいました。また、部屋の雰囲気も良く、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月23日 21:41:53

更に、私共へお褒めのお言葉を頂き、
嬉しい限りでございます。

道の件ですが、分かりやすい道案内を検討中で
御座います。

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>

投稿者さん 2019年08月07日 16:56:34

アウトドアの経験は皆無、
加えて虫が苦手なので、
利用前は若干不安でしたが
全く杞憂でした!

ベッドはホテル並みの寝心地、
TVやアメニティも揃っていて
とても快適。
テント内は清掃が行き届き、
また、蚊一匹出なかったことに
とても驚きました。
山の中のテントでは、なかなか
難しいことだと思います。
スタッフの皆様の隠れたサービス力を
感じました。

快適な空間で、テント、ハンモック、バーベキューなど、
非日常を堪能することができ、
50代夫婦でも無理なく楽しめました!

※テント内は禁煙ですが、
出てすぐの広場に喫煙所が
ありましたので、
それほど不便さは感じませんでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年08月11日 21:42:16

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。
マヒナスタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

海栗1583さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

海栗1583さん [20代/女性] 2019年06月20日 21:12:22

食事は美味しく、夕食はボリューミーでよく食べる私達夫婦でもお腹いっぱいになるくらい出てきます。
アメニティが充実していて、『メイク落とし』『洗顔フォーム』『化粧水・乳液』のフルセットが全て資生堂製で揃っています。
部屋の洗面台の鏡はテント内なので仕方ない事なのですが、170㎝近くある私は立て膝をしてちょうど良い高さでした。
洗面台下の戸棚を開けると、『電子ベープ』『殺虫剤』等の防虫対策グッズも用意されています。
貸し切り露天風呂は、この時期は虫も少なく静かで少し熱めのお湯で最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月21日 21:03:30

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!

投稿者さん 2019年06月16日 17:33:25

初めてのグランピングでした!
風が強く、寒いかなと思っていましたが、そんなことは全くなく、とても楽しかったです!
虫が少しいたのが気になりましたが、それ以外はとても良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年06月17日 20:27:08

また、初めてのグランピングに当施設をお選び頂き、大変嬉しく思います。

宿泊当日はとても風の強い一日で御座いましたが、雨が降らなかった事が勇逸の救いでした。

また、別の季節にお会い出来る事を

投稿者さん 2019年04月21日 07:37:50

フロントまでの移動がケーブルカー・カートを乗り継いでの移動で、非日常感を最初から感じられました。スタッフさんの対応もよく、部屋の内装もお洒落で、トイレ・洗面所もきれいで最高でした。食事もおいしく、露天風呂も湯加減もよく楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月21日 12:23:01

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

本当に手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

数々のお褒めのお言葉有難う御座います。

頂戴致しました、お褒めのお言葉を励みに、
1人でも多くのお客様に御満足頂ける様、
日々精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月22日 16:22:18

足湯とハンモックに大興奮しました!景色も素晴らしいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月24日 21:48:50

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

大自然の中、ごゆっくりお過ごし頂けるのが、
当施設の魅力でございます。

是非、またのお越しをスタッフ一同

スタッフ一同

【女子会プラン】本格的なBBQにトーク弾む♪リゾート女子会☆3大特典付き

投稿者さん 2018年10月16日 07:50:32

気温の変化が激しい時期だったので、防寒用に色々と準備していったが、部屋の中にブランケットや足湯などが備えられていたので、寒さなど感じることなく、とても快適に過ごせました。

また利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月16日 21:22:28

お風呂をはじめ、当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ

投稿者さん 2018年09月19日 17:12:16

とても綺麗な施設でゆっくり出来て良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月19日 20:57:55

当施設でのグランピングを楽しんで頂けた御様子で、とても嬉しく思います。

冬季には焚火の開催もございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 07:59:54

とても満喫する事ができました。またリピートしたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月19日 14:09:39

当館でのお過ごしのお時間を御満足頂き、安心しております。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2017年10月08日 07:27:28

はじめてのグランピングでしたが、雰囲気も良く、至れり尽くせりで楽しめました。
食事も美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年10月09日 13:08:30

当館は、キャンプ経験がほとんど無いお客様にもお楽しみ頂けるよう、食事の準備や片づけまで全てスタッフが行っております。

お食事や貸切温泉・お部屋でお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

かつて6529さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

かつて6529さん [20代/男性] 2023年12月18日 10:01:16

露天風呂が貸し切りで使えて最高でした!
景色も素晴らしくリピートしたいです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年12月24日 14:26:33

貸切露天風呂についてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。

スタッフ一同

【お肉メインBBQ】豪華夕食×絶景貸切露天×おしゃれなキャビン×焚火★冷暖房完備〈特別価格で販売〉

投稿者さん 2023年02月25日 09:40:47

お肉が柔らかくて美味しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年02月27日 16:11:11

お食事についてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
ご夕食のBBQは海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ろぐ0723さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ろぐ0723さん [20代/女性] 2022年11月27日 10:10:16

部屋も広く暖かくて、ご飯も豪華でした!(多いくらい笑)
貸切風呂も景色良かったです!行くなら冬!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月27日 13:53:25

お食事・お部屋ともにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の魅力のひとつでございます。
四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら
幸いでございます。

これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月29日 21:19:07

非日常的空間を味わうことが出来ました。
いつもとは違う体験もでき、BBQも美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:44:09

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

自然豊かなロケーションにある、
当施設でしか味わえないグランピングは、
如何でしたでしょうか。

日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 09:15:18

たどり着くまでが難しく大変でした。
到着してからはとても快適でゆっくり楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月22日 19:01:17

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年11月05日 08:11:37

男女2名で利用。非日常を体験できるグランピングはとても楽しかったです。特にテント内でできるBBQや貸切露天風呂、日の出を見れる展望デッキなど楽しめる施設がたくさんあります。
ただ住所をナビに設定すると違う場所がせんたくされることがあるので要注意。
お風呂もあかがたくさんういてたのが気になりました。
それ以外は施設料金サービス全てに満足です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月06日 12:09:22

この度は、
また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2019年04月16日 09:54:05

食事もサービスもとても良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月16日 11:21:19

是非次回は、
違う季節にお越し頂ければ

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!オープン1周年記念!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2018年02月03日 18:00:09

お部屋がすごい素敵でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月04日 17:24:02

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 18:39:57

彼氏への初めての誕生日祝いに予約しました。
初グランピングということでどんなものか分からず宿泊しましたが、自然に囲まれてオーシャンビューでとても良かったです!しいて言うなら、宿泊費に見合うかと言うと少し高すぎる気がします…もう少しリーズナブルになれば、また泊まりたいと思います。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月06日 17:13:10

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
更にはお連れ様の誕生日祝いに、
当施設をお選び頂き、大変嬉しく思います。

自然に囲まれたロケーションに
オーシャンビューという、
非日常のグランピングは、
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

宿泊費に関しまして、
曜日・日付等にもよりますが、
一部リーズナブルなご宿泊プランも御用意しております。
是非、ご参考下さいませ。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。