投稿者さん 2022年10月18日 15:00:40

10月16日に娘と二人で宿泊しました。
想像以上に一つ一つの料理がとてもおいしく大満足でした。働いている方の対応もとても良くゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年11月04日 14:41:16

お食事について、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【温泉利用不可】【10/15~11/1宿泊対象】豪華BBQディナー×おしゃれキャビンで新たな体験を!

投稿者さん 2022年04月27日 08:15:58

3月の土曜日に急に思い立ってからの当日予約で宿泊出来ました!超ラッキーでした!
夕方から雨でキャンプファイヤーはなかったのは残念でした。
露天風呂は家族で1時間なので別々に入ると時間が足りなかったです。朝風呂もやってくれると嬉しいですね。
食事は朝夕いずれもとてもおいしかったです。オムライス?はお米が充分に煮えておらずいわゆる芯飯でしたが、スタッフの方に言うと、新しく作り直していただけました。
スタッフの方々は皆さん感じよかったですね。
オーシャンビューですが窓に当たる部分が半透明のシートなので景色は基本見えないですね。見えたらもっとよかったですが、これはしょうがないのかもしれません。
こちらは何もしなくても手軽にキャンプしている感じを体験できるので超初心者や赤ちゃん連れや年配の方にもすすめです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:23:42

また、ご丁寧に感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
自然に囲まれたお宿になりますので、綺麗な星空や朝日をご覧頂けます。

また、当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お食事やお風呂についてもご意見をいただきましてありがとうございます。
これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

カサKさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

カサKさん [40代/男性] 2022年04月12日 10:34:46

厳しい意見が多いので躊躇しましたが、行ってみて本当によかったです。40代夫婦と4歳女児で行きました。良い点は、食事がなかなか美味い(晩も朝も焼き物以外にそこで調理する暖かい一品がある)、部屋がグランピングなのに充実かつ清潔、若い方も多いが運転手の年配の方も含め、従業員の方が丁寧でもてなしの心がある。ちょっと、という点は、風呂が冷たい、アクセスがなかなか難しい、位です。家族で大満足でリピーター確実です。駐車場から部屋までの送迎は、なかなかのスリルで楽しいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年04月15日 13:50:11

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります。これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。

アクセスについては、当館は自然に囲まれた施設になる為、少々分かりづらい場所にございます。
カーナビの設定については、メーカー・機種により、住所・電話番号では宿までの道のりが
正しく表示されない場合がございます。最寄の伊豆大川駅を設定してお越しいただくことを
おすすめしております。お近くになりましたらお電話でもご案内をさせて頂いております。

当館でのご滞在が素敵なご旅行の思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。
また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

白牛くんさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

白牛くんさん [40代/男性] 2021年11月21日 23:37:17

家族でグランピング初体験でした。
満足した体験を得られました。
とても良かったです。

少し残念だったのは、期待度が高かった貸切露天風呂でしたが、お湯の温度が低く、温まった感じになれませんでした。

また、こちらの反省点としては、食事の量を事前に確認しておけば良かったなぁということです。
多すぎて残してしまったので、昨今のフードロスを考えると、勿体ないことをしてしまったと痛感しております。
とても美味しかっただけに。
またの機会があれば、利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:25:22

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

自然豊かなロケーションにある、
当施設でしか味わえないグランピングは、
如何でしたでしょうか。
日々の疲れを癒し、非日常感を
堪能頂けたご様子、
大変嬉しく思います。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

H5Oさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

H5Oさん [20代/男性] 2021年10月19日 21:11:52

初のグランピングでしたが、良い印象が持てたので、またグランピングがしたくなるような施設でした!温泉も長く時間を取って頂いてゆっくりできました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:14:05

当施設でのお過ごしのお時間、
御満足頂けたご様子に、
私共も嬉しく思います。

「手ぶらにキャンプの雰囲気をお楽しみ頂く」
これが、当施設のコンセプトでございます。
御宿泊に必要な物は、最低限ではございますが、
御用意しております。

大自然の中、非日常空間をご堪能下さい。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 20:53:01

料理も美味しく、店員さんの応対もとても素晴らしいです!
女子旅にもぴったりです!
お風呂の脱衣所が狭いので、大人数での利用は厳しいと思います!でも景色は最高です!
部屋には空気清浄機もついてて嬉しかったです。
洗面所のお湯を出すところが、調子が悪くて熱湯がでつづけたので、びっくりしましたが、綺麗さはマルです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月15日 13:29:19

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
露天風呂から見れる星空は大変人気です。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】45%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

tom_mioさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

tom_mioさん [50代/男性] 2018年10月07日 19:53:59

夫婦2人で誕生日記念に伺いました。伊豆大川駅から車のお迎え。途中モノレールに乗り換えて山の上へ。さらにカートで坂を登ってようやくフロント到着。苦労して登っただけの事あって部屋からの眺めは最高です。部屋はもちろんテントですが冷暖房完備、TV、冷蔵庫もあります。眺めのいいところに足湯がありましたが熱くて入れませんでした。お風呂は貸し切り露天風呂。最高の眺めです。ただし蛇口からお湯が出ませんでした。食事は部屋でバーベキュー。お肉とエビやサザエなど豪華でした。保温ポットに入ったスープもよかったです。グランピング施設としてはとても良かったと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月08日 19:58:39

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます.
足湯の件ですが、源泉かけ流しの為温度調節が難しくご迷惑をお掛け致しました。
貸切風呂の蛇口もお湯が出なくて申し訳ございませんでした。
直ぐに直しております。

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き

投稿者さん 2023年09月16日 15:55:19

キャビンは少し年季が入っていて少し破れが気になる、駐車場からキャビンまでほぼ直角のモノレールで400メートル上がったところですこしアクセスが大変以外はすごくいいところでした!受付のお姉さんの笑顔が素敵でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:28:39

アクセスについては少々ご不便をお掛けいたしました。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は、ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月13日 17:52:05

スタッフの方の対応がとても良かったです。食事も豪華で美味しくいただけました!!
景色もよく気持ちよかったです!また来ます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月14日 20:27:07

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
更には、初めてのグランピングに当施設をお選び頂き、非常に光栄に思います。

当施設から望む景色、
インパクトの強い食事等、
当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子に、
大変嬉しく思います。

また、私共へのお褒めのお言葉、
今後の励みにさせて頂きます。

是非、またお会い出来ます事を
心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2021年06月08日 17:39:41

最高のロケーション!自然に囲まれて、しかもオーシャンビューでゆっくり出来る。
下田側から来るときはナビに注意。ナビが別荘地を案内しだしたら早めに国道に戻ったほうが無難です。ホームページの案内通りに来るのが一番。

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月09日 19:42:42

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

自然に囲まれたロケーションに
オーシャンビューという、
非日常のグランピングは、
如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。

仰られる通りで、
当施設HP内の写真付き道案内が、
一番分かりやすく、迷わず到着出来ます。
是非、参考にして頂きたく存じます。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月13日 17:27:50

天気が悪く平日であったからかどうかは分かりませんが有難い事に貸切露天風呂を一日中貸して頂きました!ただ、貸切露天風呂に20cmほどのムカデが居たので注意し入られた方が良いかもしれません!また、小まめに点検して頂けると有難く思います。食事も部屋でだったので安心して食べる事が出来ましたが布巾が汚れていたので残念でした。
ケーブルカーで登り、自動運転のカートに乗りチェックインの場所まで楽しく行けたのは良い思い出となりました!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月13日 19:20:13

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

貸切露天風呂に関しましては、
当日の御宿泊状況等を鑑み、
無作為にて通常の利用時間よりも長いお時間で
ご案内する場合がございます。
源泉100%の温泉に浸かり、
日々の疲れを癒せたでしょうか。
ただ、ムカデの出現に関しましては、
大変失礼致しました。
お怪我が無く、幸いでございますが、
点検の頻度を増やし、対応して参ります。

モノレール・自動カートに使用に関しましても、
現在、新型コロナ対策の為、
マヒナにお越しのお客様にはお使い頂いておりませんでしたが、
当日の御宿泊状況を鑑み、使用する場合もございます。
何卒御理解の程、宜しくお願い申し上げます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年03月25日 19:04:18

遅くなってしまいましたが、とても優しい対応ありがとございました!
また来ます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月26日 21:23:52

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2021年03月25日 16:43:38

部屋にハンモックや足風呂もあって気に入りました。
また使いたいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月26日 20:36:13

投稿者さん 2021年03月16日 20:09:03

行く道は迷いやすい道でしたが、スタッフさんの対応が良かったです。また、駐車してから宿までの道がモノレールや自動の車?で初めての体験で楽しかったです。ご飯もとても美味しくお腹いっぱいになりました。友達との久しぶりの遠出でとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月19日 13:39:31

スタッフ一同

【冬春旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2021年01月30日 18:54:43

夕食もボリュームあって美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧でした。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月31日 12:21:55

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 17:03:45

雰囲気がとてもいい

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月11日 13:34:55

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 17:45:56

他の方はどうかわかりませんが、私は「楽天トラベルで予約の方は、星5をつけると、夕飯に伊勢海老がつきますがどうしますか?」と受付で言われたため、星5をつけました。

・お部屋
天井、電気はホコリだらけ。
山なので虫がいるのはわかっていましたが、テントに穴が開いており(塞いでいたテープが取れていた)そこから虫が入ってくる。
足湯は熱すぎて使えない。
トイレの壁(仕切り?)が薄すぎるため部屋の中に音が丸聞こえ。
眺めは良かったです。

・お料理
夕飯はボリュームもあり、美味しかったのでよかったです。
ただ、クラッカーは湿気ってました。
・景色
夜は星がすごく綺麗、朝は海がすごく綺麗でとてもよかったです。
ただ、広場には花火やタバコのポイ捨てがとても多く、汚くて残念でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 12:35:37

この度は、

弊社スタッフが間違った伝え方し違う趣旨の伝わり方をしてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を改善しまたお越し頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいとます。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2018年12月29日 22:36:36

部屋は暖かく、快適でした。
坂が急で雨が降った場合は滑りそうだなと思いました。サンダル(クロックスのような)が大きすぎて滑りそう…
キャンプファイアーがなくて残念でした。
貸切の露店風呂は、脱衣所が狭く、一人ずつ着替える感じでしたが、温泉はよかったです。
場所が山の上ですが、海も一望でき眺めがよく気持ちよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月04日 13:06:27

お食事や貸切露天風呂と、

頂戴致しました、ご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
また、焚火の件ですが、風が強い日は中止とさせて頂ております。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年09月18日 17:57:30

スタッフの方も優しくしていただき、のんびり休日を過ごせました! 部屋から海見え、足湯を入りながら贅沢気分です。
ご飯も全部準備していただき、大満足です。スープがお気に入り。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月19日 20:40:16

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお楽しみ頂け、また足湯でリラックス頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お食事の準備とテーブルセットまではスタッフが
行っておりますが、お客様ご自身で仕上げて頂くことで少しでもキャンプの雰囲気を味わって頂きたいと思っております。

是非またのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kenny2596さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kenny2596さん [40代/男性] 2018年04月14日 15:07:51

あいにくの天気ですが、5歳の息子も大はしゃぎです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月14日 20:49:47

あいにくの天気ではございましたが、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。
お子様も非常に楽しそうで、何よりでございます。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天