マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ クチコミ・感想・情報

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2022年03月30日 20:31:08

夜中にガス漏れの警告音がどこかの部屋で何度も鳴っていましたが、スタッフは対応せず、朝方まで何度も鳴るし、心配でよく眠れませんでした。テントの中は、床がかなり剥がれていました。点検や補修はしないのでしょうか。普段は使ってないテントなのかな?と、すごく残念な気持ちになりました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年04月15日 13:41:50

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、至らぬ点がありご満足いくご宿泊のご提供が出来なかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

キャビンについては定期的に点検をしておりますが、「床の剥がれ」については再度確認をしてまいります。
    またその他の点についてもご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ内で改善を検討してまいります。
    お一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】37%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

まえちゃん06さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

まえちゃん06さん [50代/女性] 2022年02月13日 14:57:54

大雨の中での利用になりました。寒い時期なので仕方ないのかもしれませんが露天風呂は温度が低くなってしまいます。脱衣所にヒーターがありましたが上が開いているので温度は低くて着替えが大変でした。BBQはお肉も柔らかく美味しかったです。全体的に量は多かった。雨風が強く入口の鍵が壊れてしまい鍵なしの状態でした。壊れた時の応急処置が施設でできるようになっていたら良いかと思います。別棟は深夜まで音楽をかけ大きい声での会話笑い声で眠れませんでした。施設側は部屋に案内として出しているので利用する人が必ず読みマナーを守るべきです。スタッフの方は若い方が多く研修の方も頑張っていました!フロントの方も優しく対応してくれて良かったです。

2022年02月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年02月24日 12:43:12

この度は「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

悪天候の中でのご宿泊となりご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
    また夜間の騒音でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    騒音につきましては、皆様の他の方への思いやりにかかっている部分が大きいのですが、全てのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、今一度スタッフによる声掛けなど、お客様へのご案内を徹底して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し寛大なお言葉に心救われた思いで御座います。
    立地の件や、ハード面を直ぐにご期待通りに出来ない分、お食事やサービス面へ力を入れて今後も精進して参りますので、どうかご理解頂ければ幸いです。

今回頂きましたご感想は、今後のより良い施設づくりの為にも、ぜひ参考にさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華絢爛BBQ×海を見下ろす絶景貸切露天を満喫♪

投稿者さん 2022年01月20日 15:20:41

露天風呂は事前に係員に何時に入ると言わないとお湯が冷たい。
    そんな説明を受けていなかったので朝と夜入ったがめちゃくちゃ寒かった。
    夕飯の時間は一番遅い時間にしたと思うのだが17:15でとても早かった。ただ美味しかった!
    お水やお茶などの飲料水全く無いため、フロントで購入するか持参のどっちかは必須。
    毛布も膝掛け程度の大きさなので冬場はちゃんと持ってきた方がいい。布団硬い。腰痛くなった。

ほんとに楽しみにしていた焚き火はハロー警報?でキャンセル。
    露天風呂も寒い。ただご飯だけは美味しかった。景色も最高。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月23日 14:27:05

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大自然を堪能しながらの、
    非日常空間は如何でしたでしょうか。

焚き火は、風速3m以上の場合及び降雨時は、
    中止とさせて頂いております。
    御理解の程、お願い申し上げます。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年12月06日 19:18:28

グランピングなので仕方がないのかも知れませんが食事が質より量という感じで2人で3割ほどしか食べれませんでした。朝食のパンが冷たくて非常に残念でした。持ち込みOKの部分がありましたが飲み物がいくつかあるとのことでほぼほぼ持ち込まずに行くと高いうえにクラフトビールやグラスワインなどなくてとても残念でした。貸し切り露天風呂は、寒く風邪を引きそうで入っていられなく早々にあがりました。夜は風が強くて不安でなかなか眠れずに途中で帰ろうか悩んでしまいました。唯一、スタッフの方たちの笑顔が良かったです。ある意味良い経験をさせて頂きました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月23日 14:24:40

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿を頂き御礼申し上げます。

貴重な御意見賜り、
    有難く存じます。
    是非、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年09月23日 16:54:39

お部屋でBBQができなかったことが非常に残念でした。そうであるならば、事前に知らせてほしいと思いました。

2021年09月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月25日 11:03:50

お部屋でのお食事の件、
    大変失礼致しました。

通常定員3名の客室に4名様でご宿泊頂いており、
    お食事中手狭になってしまうと思い、
    配慮させて頂いた部分もございましたが、
    御理解頂けなかったご様子、
    誠に残念でございます。

投稿者さん 2021年09月04日 18:21:19

楽天トラベルのアプリからGoogleマップにとんで車で行くと迷子になります。スタッフさんが住所をナビに入れてと言って下さるんですが、伊豆大川駅を目指して行かれるといいと思います。
    到着時刻が予定より大分遅くなり夕食の時間ギリギリに着いたので、お風呂の時間を調整して下さいました。有難かったです。
    食事が豚肉が食べれないと前持ってお伝えしてたのですが、そのまま朝夕とも食卓に並んでたのでビックリしました。代替えの食材がないにしてもせめて配慮して頂きたかったです。
    お風呂は朝は海も見えて綺麗でした。でも、ご案内がなくてタオルを持って行かなかったので困りました。
    この金額を他のホテル等で払うなら全体的にもう少し良い接客と配慮してもらえるかなと思うと少し残念でした…

2021年09月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月07日 07:56:48

数々の貴重な御意見賜りまして、
    是非とも、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年09月04日 08:25:10

食事を取るスペースのテントカバー?が終始はためいていた。
    カバーのチャックが閉まらないため、開いている箇所が風に煽られテントに打ちつけバンバン音を出している。夜中も明け方も音に悩まされた。耳栓を用意しておけば良かった。
    22時以降はお静かにと部屋に注意書きが置かれていたが、守らない人が多く、笑い声や話し声に悩まされた。

また、口コミを書いたらクーポンプレゼントという案内を受けたが、アンケート回答の動線案内無し、いつまでに済ませないといけないのかを伝えてもらえなかったため、追加注文をしたが全額支払いをした。
    朝食が届くタイミングまでに口コミ投稿をしなければならなかったとのことだったが、朝食を食べてもないのに書けるものなんだろうか。

2021年09月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月07日 07:52:28

数々の貴重な御意見賜りまして、
    是非とも、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

また、1点誤解を招く恐れがある為、
    ご説明させて頂きます。
    当施設にてご用意しております客室は
    全て「テント」でございます。
    当然ながら防音効果は一切ございません。
    御理解頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2021年08月08日 18:06:19

1泊で宿泊しましたが、当日テント入口のジッパーが壊れており、セキュリティ面で非常に不安でした。また、部屋の中でくつろいでいると突如野良猫が姿を表してびっくりしました。
    恐らく部屋にあったお菓子を食べに来たのかもしれません。
    入り口が閉められなかったので、このような自体になったのかと思います。
    またチェックアウト時、駐車場までの送迎待ちをしていたところ、後から来たお客様を優先して行ってしまいました…。当日雨が降っていたので、屋根がある少し離れたところで待機していたのですが、後から来たと勘違いされたみたいです。
    せめて、待機場には屋根をつけて欲しいです。
    全体として設備自体がやや老朽化しており、不安が残りました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年08月14日 16:19:55

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

頂戴頂きました、数々の御意見は、
    是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    貴重な御意見賜り、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む豪華グランピング<絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年07月04日 21:28:20

7/2に伺わせて頂きました。
    大雨の中ではありましたが、部屋の中は綺麗で、雨の中の露天風呂もとても良かったです。
    一点とても残念だったのが、彼女の誕生日に用意していたケーキをお願いしていたのですが、食後に箱に入った状態で持ってきて、「あ、ケーキここに置いておきます」と言われた事です。電話でケーキをお願いした時に、彼女に気付かれないよう支払いの時など注意したい等を伝えており、多少なりともサプライズで用意したつもりでした。もし自分が店の人間だったら、火を付けて持ってきたなぁと思いつつ、ここまで求めるのは期待し過ぎかもしれませんが、とにかくケーキを置かれた直後ば微妙な空気が流れました。
    せっかく素敵な所なので、もう少し客の事を考えて欲しいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月10日 08:18:06

折角お越し頂いたのも関わらず、
    御期待に添える事が出来ず、
    頂いた貴重なご意見が、

投稿者さん 2021年06月29日 15:24:22

グランピングをはじめて体験しましたが、正直がっかりでした!貸切風呂と言いつつも小屋を区画整理しただけなので狭くて普通に隣の人の声が聞こえます!食事は量が多いだけでそこそこ!準備片付けしてくれますが、片付けが雑で普通にテーブルの上に汚れや落ちた食べ物が残された状態でした!
    記念日プランにしたけどケーキもとりあえずテーブルの上に箱に入ったまま置いてあるだけで素っ気ないし一人22000円のプランならもっといいところ行けばよかったと思いました!正直知り合いにお勧めはできないです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月30日 12:10:27

折角お越し頂いたのも関わらず、
    御期待に添える事が出来ず、
    頂いた貴重なご意見が、

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

koko85085487さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

koko85085487さん [20代/男性] 2021年03月13日 20:16:22

全体的に普通でした
    あとはいろんなことに対する説明が少ないと思いました
    これからより良い接客を期待します。
    星空やお風呂は最高でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月17日 20:52:49

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 22:02:36

雨天の日の宿泊でした。
    プランにあった燻製体験は、天候の影響でできないとのことでしたが、プランのお値段も決して安いとはいえない中で代替コンテンツがないのは少しがっかりです。
    貸切露天風呂は、眺めがとてもよく気持ち良いですが、隣のお風呂の声がよく聞こえるのが気になりました。
    お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月02日 12:06:21

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしの時間、手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    申し訳ございませんがグランピングはキャンプの延長ですのでどうしても天候に左右されてしまいます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【冬春旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2021年02月22日 11:25:34

鍵渡し忘れたり、燻製体験の件を忘レられていました。
    鍵渡し忘れ、届けてくれましたがテントの敗れた隙間から渡されました。せめてテントを少し開けて渡して欲しいと思いました。
    また、燻製の件は後で電話して部屋に届けるとの事でしたが、長風呂をしてフロントが閉まる前に部屋にいなかった自分たちも悪いと思いますが、勝手に部屋に入って置いてあったのが最悪でした。

お風呂から見える景色や食事などは満足しました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年02月23日 13:58:19

この度は、
    『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』をご利用いただきありがとうございます。

四季折々のグランピングが御座いますのでまた違う季節のお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【オープン3周年記念】1名最大8200円OFF!豪華BBQディナーと源泉掛け流しの絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2020年12月27日 18:01:56

値段に全く見合ってない
    足湯も出ないからよろしくとの説明のみ
    ホームページの作り方だけは素晴らしいとおもいます

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月31日 12:21:15

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをおたのしみいただけなったご様子だ大変残念でございます。

四季折々のグランピングが御座いますのでまた違う季節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

enariv3vさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

enariv3vさん [30代/女性] 2020年12月16日 22:34:10

マヒナグランピング12月16から1泊しました!初めてお邪魔しました。宿までの行き方はサイトでの写真付き案内がとても分かりやすく、多少狭い道もありましたが普通車で問題なく着きました。宿までは急坂な為、駐車場まで車で迎えにきてくれるシステムです。部屋に案内され、まず温泉の修理中で足湯が使えずがっかりしました。楽しみのひとつでしたし、12月で寒いので残念でした。
    夕食では、店員さんが部屋に来て準備してくれて食べるシステムで1ポンドのお肉は焼いても柔らかくとってもおいしかったです!
    ただ、豆乳とじゃがいもスープはとても美味しいのですが1つのコップの3分の1程しかなく2人分にしては少なすぎてビックリ残念でした。貸切風呂はこどもは星が見えると喜んでいました!ただ12月で風も強かったので極寒なのにお風呂はぬるく、何か色々浮いていて少し気持ち悪かったです。更に壁の上あたりに蜘蛛の巣に埃が絡んだようなものがあり、もう少し清潔にして頂けたらよかったです。泊まるお部屋は清潔感もあり、12月の寒さでも暖かく過ごせました。海の近くなので風が強い日はわりとうるさいですが、テントなのでこんなもんなのかという感じです。
    店員さんはとても感じよくいい方ばかりでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年12月19日 17:02:41

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのグランピングを御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    露天風呂ですが、不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
    ただ温泉の成分が固まった物ですのでご安心ください。

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】45%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年10月20日 15:55:06

車庫への入室から部屋までの案内に30分以上かかった。
    不満である。
    スタートが不満からのスタートだと、すべてに懐疑的な目線を持ってしまう。
    フロントでは異臭がした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月25日 15:42:10

この度は、

大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点を改善しまたお越し頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年09月25日 14:34:21

良い所
    食事が美味しかった。

悪い所
    風呂が熱すぎて全然入れなかった。10分ほど水入れてなんとか入れるようになった
    部屋の洗面器からアンモニア臭がし、部屋の中まで臭ってきて寝るときに不快だった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:35:39

この度は、
    また、口コミ投稿、温かいお言葉を頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘いただきましたことを早急に改善しご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しを
    スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割り30】最大38%OFF!このプランだけの”アーリーチェックイン”付き!20時間ロングステイ

投稿者さん 2020年06月08日 15:43:09

テントの間隔が近すぎるので隣の声が丸聞こえ
    wi-fiは全く使えない、洗面所の排水口も詰まり気味で水が溜まってしまう。
    豪華BBQ食材と記載されてるが値段の割にしょぼい
    しタレも不味い
    この時期だからかもしれないけど、BBQはセルフだし、個人的感想ですが伊豆で同じ金額出すなら旅館やホテルが無難。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月10日 19:25:52

当館でのお過ごしのお時間、
    ご堪能頂けなかったご様子、
    非常に残念でございます。

頂きました貴重なご意見は、

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

sky9669さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

sky9669さん [30代/男性] 2020年06月05日 14:07:00

ロケーションは最高だが、テントの間隔が凄い近いので、普通の声で話しててもマル聞こえ、仲間とワイワイ騒ぐのであればお互いにうるさくて気にならないかもしれないが、静かに落ち着いて過ごしたい人にはオススメ出来ない。食事は肉と海産物、スープは美味いがそれ以外は正直美味しくなかった。特にリゾットはトマトの味も魚の出汁も染み込んでおらず、味がほとんどなかった、あとリゾットにもやしは入れない方がいいと思う。
    風呂は予約制の貸し切り露天風呂だが非常に狭く開放感はほとんどない、決められた時間にしか入れないので、これなら部屋にシャワーがあった方がいい。
    他のグランピングより値段はリーズナブルだがそれ相応の理由がある。

2020年05月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月07日 14:21:50

施設はテントで御座いますので防音設備が
    ありませんので、どうしても声が聞こえてしまいます。
    また、お食事もお口に合わなかったご様子
    重ね重ね申し訳ございませんでした。

これからの全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年06月02日 16:53:33

楽しみにしていたケーブルカーに乗れなかった。
    食事は普通でリゾットは微妙だった。
    子どもは白いご飯が良いと言ってた。
    環境は良かった。

2020年05月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月07日 14:13:15

この度は
    「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」を
    御利用頂きまして、
    また、口コミを御投稿頂き、
    有難う御座います。

お食事が口に合わなかったご様子で
    申し訳ございませんでした。

これからも精進致しますので、