マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ クチコミ・感想・情報

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2022年03月18日 11:50:51

他のテントに泊まってる方の声が結構聴こえる。
    ベランダを開けてるとちょくちょく堆肥っぽい匂いがして、娘と何度も うっ ってなりました…。

チェックインの時点で決められていた17時の夕食の時間が早すぎる。
    貸切風呂は1組1回限定ではなく、4ヶ所あるので、空いてたら入れるシステムにしてもらえるとありがたいなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年04月15日 12:59:20

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

騒音につきましては、皆様の他の方への思いやりにかかっている部分が大きいのですが、全てのお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるよう、
    今一度スタッフによる声掛けなど、お客様へのご案内を徹底して参ります。

その他、今回頂いた意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討をしてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

aloalo-mkさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

aloalo-mkさん [50代/女性] 2021年12月17日 23:09:05

女子旅で初グランピング。
    送迎も最寄り駅から利用できたのはよかったです。
    部屋でのチェックイン、説明が足りないなと思いました。
    まずは、ホテルではないのですが、緊急時の避難方法などの説明は一切なし。
    部屋に電気ポットを置いてあるなら、コップも置いておくべきだと思います。
    部屋にも懐中電灯常備されておらず、テントの鍵を閉めて夜に露天風呂へ行き
    鍵を開けるのに暗い中開けずらかった、スマホの懐中電灯を使った方が泊まる方は良いと思います。
    夏は虫が出るのはわかるが、このコロナ禍虫刺されの液体ムヒが置いてあり、誰が使ったかも分からないものを使用したいとは思わない、それなら軟膏のムヒとかに変更でもしたほうが良いと思う。
    露天風呂が、時間的にも長く指定されたので、朝晩入れてよかった。
    1度ではなく最低、2回は入りたいのでその点を今後も続けて欲しい。
    洗い場の無い露天風呂の使用は説明無く、行ってみたら鍵がかかっていた、使用不可なら説明すべき。
    料理はBBQ自体は女子2人で十分だったが、サラダなどが足りないと思った。
    そしてオムライス、早くから火を付けて炊いてくれている、BBQ食べ終わる頃には、冷たくて
    油も出てきて、ベチョベチョで一口食べて余りの不味さに食べれなかた。
    書き込みされている方の通りで、改善が必要とされる。
    朝食は、グランピングだからこんなもんかと思っていたが
    女子2人でパン6本、そんないりません。
    それならグラノーラとヨーグルト、サラダの方がよかた。
    スープも温かくて良いのだが、2人分とは思えない量でした。
    デッキで朝気がついたのですが、梁に布が絡ませてあり興醒めした。
    デッキの足湯は熱すぎて入れない、まるで罰ゲームで五右衛門風呂に足をつけるような感じ。
    軽い火傷するのではという熱さなので、子供さんが使う場合は要注意です。
    いろんなホテル等をチェックしてきているが、グランピングの手軽さを味わうには
    料理などは期待せず行けば楽しめるであろう。
    風が強いと、テント自体が揺れるので睡眠不足になる人もいるのだろうと思う。
    今後いろんな改善が在れば、快適なグランピングを体験出来ると思う。
    オーナーの努力に期待したい。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月23日 14:25:01

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿を頂き御礼申し上げます。

数多くの貴重な御意見賜り、
    有難く存じます。
    是非、今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪

投稿者さん 2021年11月07日 16:43:01

車を駐車場に停めてから更に送迎車でテントサイトに向かったのはビックリしました

風が強く吹いていてテントの音がパタパタと気になった

食事はテラスに運んでくれるので良い

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月12日 16:47:26

眺めの良い山の上に建つ当施設でございます。チェックイン前より非日常を楽しんで頂けたご様子、光栄に存じます。
    お食事は、お客様のキャビンまでスタッフがお伺いし、ご準備を整えさせていただいております。キャンプの雰囲気を個々のキャビン内でお気軽に体験していただけるスタイルでございます。
    また機会が御座いましたらぜひお越しください。

スタッフ一同

【オープン4周年記念】1名最大8200円OFF!豪華BBQディナーと源泉掛け流しの絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2021年11月06日 22:28:04

貸切風呂の時間を長くとってもらえたのが良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月12日 15:50:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿も御礼申し上げます。
    伊豆の海を一望できる、当館の貸切露天風呂も御堪能頂け、大変光栄に存じます。

スタッフ一同

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華絢爛BBQ×海を見下ろす絶景貸切露天を満喫♪

投稿者さん 2021年11月02日 16:48:43

お風呂が気持ち良くて良かったです。部屋にトイレがあるのがグランピングでも安心でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月05日 17:15:12

伊豆の海一望のお風呂を満喫して頂けた事を伺い、私共も嬉しく存じます。

「手ぶらにキャンプの雰囲気をお楽しみ頂く」コンセプトの当施設でございますが、
    お手洗い、洗面台をキャビン内に設置させて頂いておりますので、さらに安心してお過ごし頂けたのではないかと自負しております。お褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月27日 20:29:43

ご飯は満足
    テント内に虫がいるのが難点

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:23:33

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設でのお過ごしのお時間、
    御満足頂けたご様子に、
    私共も嬉しく思います。

当施設の客室は全てテントでございます。
    また、ロケーションも大自然の中にございます。
    その為、どうしても虫は出てしまいますので、
    御理解下さい。

投稿者さん 2021年10月25日 20:02:36

料理とサービスは良かった。
    ただ、3人以上の貸し切り露天風呂は狭くて残念だった。雨の時は、お風呂行くのに事前に傘を借りた方が良いと思った。鍵は下にあるため雨ふったりしていると、夜は暗いので灯りや上と下に鍵があると楽だと思った

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:20:08

大自然の中、
    日頃の疲れを癒せたでしょうか。
    皆様が当施設にお越しになられ、
    楽しそうに、そしてごゆっくりお寛ぎになられている姿を見ると、
    私共も嬉しく思います。

是非、またお会い出来ます事を、

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】BBQディナー×絶景貸切露天♪贅沢グランピングを特別価格で楽しむ!

投稿者さん 2021年10月24日 16:47:04

1000円割引が宿泊代金で使えると思っていたのですが、ドリンク代のみの割引だったようでそれはすごい残念でした。(確認不足だっただけかもしれませんが)
    でも、他の人が言うような虫の多さや部屋の汚さはそこまで気になりませんでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:17:13

当施設でのお過ごしのお時間、
    御堪能頂けたご様子、
    大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月08日 20:52:05

料理は十分すぎるほどたくさん出てきます味もおいしかったです!ただ山の中なので虫が多いのが難点です。虫が苦手な方は厳しいかも、、私はBBQの匂いも気になりました。
    スタッフのみなさんはとても親切で丁寧に対応して下さいます概ね満足です

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月11日 13:29:02

当施設の貸切露天風呂や1ポンドステーキなどのBBQディナーをお楽しみ頂き、大変光栄に存じます。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

やか5623さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

やか5623さん [20代/女性] 2021年10月08日 18:27:29

雪国から来た者からすると虫が多くておどろきましたが、接客はとても親切ですごく良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月11日 13:28:06

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

自然豊かなロケーションにある、
    当施設でしか味わえないグランピングは、
    如何でしたでしょうか。
    日々の疲れを癒し、非日常感を
    堪能頂けたご様子、
    大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月04日 17:55:59

おいしかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月06日 08:30:31

投稿者さん 2021年09月21日 08:49:45

トロッコや送迎はユーモアがあってとてもワクワクさせられた。
    テントの中も綺麗で山中でも快適に過ごせるいいキャンプだった。

2021年09月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月25日 10:56:58

駐車場からのモノレール・自動カートは、
    当日の御宿泊状況により、
    ご案内させて頂く場合がございます。
    御了承の程、お願い申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、
    御堪能頂けたご様子、
    誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月20日 01:11:13

部屋から海は見えるはずなのに、半透明なカバーが覆っていて、開け広げることもできず…カバー越しにぼんやりと海を見る程度…
    ご飯はボリュームあり。
    お風呂は湯加減ぬるめ。
    ご飯、お風呂共にこちらで時間を言うことができず、全部決められてました。

2021年09月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月25日 10:52:04

降雨や強風等、当日の天候により、
    キャビンにございます透明のシートは、
    固定させて頂く場合がございます。
    お客様の安全確保の為、
    御理解下さいませ。

投稿者さん 2021年09月14日 07:53:42

大きな蜘蛛が部屋にいて少し困りました。

2021年09月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月18日 11:30:10

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設にてご用意しております、
    客室は全てテントでございます。
    一般的な建物と比べ、隙間等もございます。
    更には、当施設は大自然の中にございます。
    当然ながら、大小関わらず虫は出てしまいます。
    御理解の程、宜しくお願い致します。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 08:34:19

部屋からの景色は大変満足できるものでした。ベットやトイレも清潔感があり、空気清浄機などの設備も十分です。
    ただ、周囲に自動販売機などはないため必要な方は持参する必要があります。

2021年09月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月08日 18:34:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大自然の中で、当施設ならではの
    グランピング体験は如何でしたでしょうか。
    御満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月05日 08:56:07

9月4日に宿泊させて頂きました。悪天候だったので雨、風の音がすごく気になりました。それから隣や上下のキャビン客室の間隔が近く、宿泊者の声がかなり聞こえるので、寝る際にとても気になりました。なので耳栓があると便利だと思います。スタッフさんの食事の説明が少々雑な感じがありました。お風呂は結構熱めでしたが、長い時間過ごせたので良かったです。また脱衣所も狭いので2人でキツキツな感じでした。
    客室にある足湯はぬる過ぎて足湯ではありませんでした。

初めてのグランピングでしたのでこんなもんかなと思いました。神経質でなく、キャンプ経験が豊富な方にとってはありがたく楽しめると思いますが、ホテル感覚で行くとがっかりすると思います。
    人生経験として良い経験になり、楽しめました。これから今以上により良いグランピング施設になることを願います。ありがとうございました。

2021年09月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月07日 07:59:48

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

数々の貴重な御意見賜りまして、
    是非とも、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年07月06日 18:35:14

海が見えるところがよかった。部屋の足湯も気持ちがよかった。夕飯は美味しかったが、ボリュームが多く食べきれなかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月10日 08:21:55

当施設のロケーション、
    施設内から望む景色、
    1ポンドステーキ等インパクト抜群の食事。
    どれも非日常満載でございます。
    御満足頂け何よりでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kawai1kawai2さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kawai1kawai2さん [40代/男性] 2021年06月25日 17:00:07

ありがとうございました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月26日 10:44:10

スタッフ一同

【オープン3周年記念】1名最大8200円OFF!豪華BBQディナーと源泉掛け流しの絶景貸切露天を満喫
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

タクさん3さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

タクさん3さん [20代/男性] 2021年05月18日 17:28:31

焦らされてます

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月21日 21:20:34

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

季節によってグランピングの楽しみ方も違いますので、また非日常に浸かりたい時は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月07日 18:12:30

ご飯がイマイチでした。
    子供のご飯も冷めきっており大人のご飯も取り立てて何がおいしいというものはなく。
    お部屋の感じが非常に良かっただけに残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月09日 20:32:23

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお食事をお楽しみいただけなかったご様子で大変残念で御座います。
    お口に合わず大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただいた点、早急に対応させていただきます。