マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ クチコミ・感想・情報

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

杏仁552979さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

杏仁552979さん [30代/男性] 2022年04月24日 07:33:24

景色が最高でした!
    温泉はお湯が熱すぎてなかなか入れませんでした…

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:19:53

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色についてご様子で何よりでございます。

貸切露天風呂については、当館は源泉を地下よりをくみ上げております。
    自然現象によりくみあげ量に増減があり、温度調整がうまくいかず申し訳ございませんでした。

今後、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華絢爛BBQ×海を見下ろす絶景貸切露天を満喫♪
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

投稿者さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月23日 18:39:06

サービス、立地は良いが、お風呂が熱すぎて入れなかったのが残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:19:29

当館のサービスについてご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 08:43:44

グランピングを経験したくて来ました。伊豆大川駅まで迎えに来て下さりありがとうございました。高台にあり、海が見えて最高。貸切風呂、用意してくださったBBQも満足。持ち込んだワインで夜間も楽しめました。スタッフの皆さんも良い方ばり。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。2022,4,22

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:16:52

当施設のグランピング、手ぶらでキャンプ体験をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご記載頂いた通り、高台にございますので、相模湾を一望できます。
    四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら
    幸いでございます。

当館でのご滞在が素敵な旅行の思い出の一部となりましたら幸いでございます。
    また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ひーちゃん7071さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ひーちゃん7071さん [50代/男性] 2022年04月22日 09:57:37

従業員の方の接客はとても良かったです!
    が、たまたま泊まった夜、大雨になり、暴風雨でとても怖かったです…
    でも、食事もとても美味しく、いい経験になりました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:14:53

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    大変嬉しく励みになります。
    これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

noridさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

noridさん [50代/男性] 2022年04月03日 09:14:19

低評価レビューが多かった中、少し不安でしたが、過度の期待をせずに行ってみると景色もきれいでスタッフの対応も良かったです。評価としては大満足!また行きたいと思いました。

高級ホテルなみのサービスではありませんので、そのようなものを期待する方は、他のグランピングを選ぶことをお薦めします。
    ですが、ここでしか体験できない(公には公表できませんが)貴重な体験もできましたし、十分楽しめリフレッシュ出来ました。
    トイレもきれいでタオルもアメニティも揃っています。特に何も不安はありません。

欲を言えば、温泉好きとしては時間も回数も制限があるため、自由に入浴することができないことだけがマイナスポイントかな。(ちなみに宿泊テント内にトイレはありますがシャワーはありません)
    露天風呂の景色は最高です。夜よりも景色が見える明るいうちに入るか、早朝の時間がおすすめです。

部屋に備え付けてあったハンモックが妙に気に入ってしまい、気が付くとAmazonでポチっと購入していました。家に帰ってまたハンモックに揺られます。
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジとAmazonの策略に嵌められました(^^♪

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年04月15日 13:47:59

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

貸切露天風呂についてはご意見頂きましてありがとうございます。
    少々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    多くのお客様にご利用いただけるよう、利用時間・回数は制限を設けております。

お部屋のハンモックについてお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。
    グランピングの気分を味わえる、当館おすすめのアイテムでございます。

当館でのご滞在が素敵なご旅行の思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。
    また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

【オープン4周年記念】1名最大8200円OFF!豪華BBQディナーと源泉掛け流しの絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2022年02月04日 19:36:09

2月に宿泊しました。
    子どもの誕生日のお祝いで宿泊しました。
    2歳の子どもと一緒に宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。

スタッフの方にもすごく良くしていただき、ご飯も美味しく大変満足しています。

一点だけ。。。
    貸切風呂、長い時間使えるよう配慮していただいたのはとてもありがたかったですが。。。

湯船の温度がとても熱く、とても2歳の子どもは入れませんでした。
    眺めもよかったのにそれだけが残念です。

が、全体的にホスピタリティも素晴らしくとても良い旅行になりました。

2022年02月
    マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年02月24日 12:26:28

源泉掛け流しの露天風呂の温度調整につきまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

そんな中でこのようにあたたかいお言葉を頂き救われた思いで御座います。
    また、お子様のお誕生日をマヒナで一緒にお祝いできましたこと、私共も嬉しく、感謝申し上げます。
    改めまして、お誕生日おめでとうございました!

お子様の成長を見るのも私共の楽しみとなっておりますので、是非また機会が御座いましたら皆様でマヒナへ遊びにいらして下さい。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月27日 22:51:39

事前にホームページで入浴設備工事中につき貸切露天風呂の利用ができないと記載されていたので凄く残念な気持ちでしたが、チェックインの際にフロントで朝食直前まで貸切露天風呂に入り放題と告げられ私も同伴者も非常に嬉しくなり、4回も入浴しました!
    夕食はテラスでBBQでしたが全体的に味付けも良く満足しました。
    1月下旬で寒い時期の宿泊だったので夜中寝られるか心配でしたが暖房機器も充実しておりぐっすり寝られました。
    施設の皆様、貴重な時間を過ごさせていただきどうもありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年02月24日 11:37:31

この度は、「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切露天風呂やお食事をはじめ、
    マヒナでお過ごし頂いた時間がお二人にとって素敵な思い出となって頂けて私共も大変嬉しく、感謝しております。
    また、私共スタッフにまで心温まるコメントを頂き大変恐縮です。
    これからもこのようなお声を頂けますように、皆で頑張ります。

季節によって様々な見どころがある伊豆ですので、
    また季節を変えてお越し頂くのも楽しみの一つかと思います。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ありりん129さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ありりん129さん [20代/女性] 2022年01月18日 19:50:18

とても素敵な時間が過ごせました!寒い日でお部屋の中がどうか少し心配でしたが、とても暖かかったです!ごはんもとても美味しくて大満足でした。外が寒かったせいか、お風呂は少し寒かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月23日 14:25:51

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手軽にキャンプの雰囲気を楽しむ。
    これが、当施設のグランピングでございます。

御満足頂けたご様子、

投稿者さん 2021年12月03日 19:55:33

スタッフの方が優しく、楽しく過ごすことができました。
    平日で他のお客さんが少なかったのか、露天風呂の時間をとても長く取って頂き、明るい時間帯、暗い時間帯、それぞれで異なる景色を楽しめました!!(ただ、洗い場が少し狭く、かつ外なので、冬場は寒くて注意が必要です)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月14日 17:06:54

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿を頂き御礼申し上げます。

刻々と変化する自然の風景を
    貸切露天風呂とともにご堪能いただき
    光栄に存じます。
    いつの日か
    再び非日常を味わいにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月03日 18:36:33

道に迷ってしまったため予定よりかなり遅くチェックインしご迷惑をおかけいたしました。にもかかわらず丁寧に道案内をしていただき感謝しております。
    初めてのグランピングでしたが、食事も美味しく露天風呂も楽しめました。
    強風の天候だったため風の音がどうしても気になってしまいましたが、それもグランピングの醍醐味かな、と思います。
    ありがとうございました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月14日 16:49:59

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿を頂きお礼申し上げます。

当館自慢の1ポンドステーキ、ダッチオーブンのお料理や、伊豆の海を一望できる露天風呂など、ご満喫頂けた事を伺い光栄に存じます。
    あいにくの天候も、醍醐味と楽しんで頂けましたこと感謝いたします。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年11月29日 15:58:40

とても景色が良くて、開放感がありました。
    スタッフの方も丁寧でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:36:20

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

キャビン全てがオーシャンビューでございます。
    また、天候も良ければ一部テントも開放する事が出来、開放的な景観を望む事が出来ます。

非日常空間にて、
    日頃の疲れをリフレッシュして頂ければ、
    幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

リーチンゲール0512さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

リーチンゲール0512さん [20代/女性] 2021年11月27日 18:15:21

内装が期待以上でしたが、トイレのドアがあったらより良かったです!
    ウェルカムドリンクはとても美味しかったです!
    山道なので送迎依頼して正解でした!それに、ヒールにしなくて良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:34:03

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設の客室は全てテントでございます。
    その為、物理的にドアを設置する事は出来ません。

また、当施設は小さな山の中腹にございます。
    しかも、傾斜地に立地しており、
    可能な限り自然を残す様な構造となっている為、
    足元が悪い場所もございます。
    ヒールにしなくて正解でしたね♪

投稿者さん 2021年11月26日 19:33:22

到着時間が遅れてしまいましたが、親切に対応してくださって有り難かったです。

機会があればまた利用したいです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:31:30

投稿者さん 2021年11月26日 16:54:56

風が強く、焚き火がなくなってしまったのは残念だが、満足できました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:30:32

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大自然を堪能しながらの、
    非日常空間は如何でしたでしょうか。

焚き火は、風速3m以上の場合及び降雨時は、
    中止とさせて頂いております。
    御理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 16:03:45

室内はとても綺麗で冷暖房完備、快適なお部屋でした!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月23日 19:25:54

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    更には、新婚旅行という、
    大切なひと時を当施設でお過ごし頂け、
    大変光栄に思います。

御満足頂けたご様子に、
    私共も嬉しく思います。

「手ぶらにキャンプの雰囲気をお楽しみ頂く」
    これが、当施設のコンセプトでございます。
    御宿泊に必要な物は、最低限ではございますが、
    御用意しております。

大自然の中、非日常空間をご堪能下さい。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 22:37:45

ご飯も美味しくて、店員さんの態度もとっても丁寧でした!
    女子旅を大いに盛り上げてくれました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 20:02:48

自然豊かなロケーションにある、
    当施設でしか味わえないグランピングは、
    如何でしたでしょうか。
    日々の疲れを癒し、非日常感を
    堪能頂けたご様子で、スタッフサービスを気に入って頂き光栄です。

投稿者さん 2021年11月14日 17:02:30

貸切お風呂から滝が見え綺麗でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 19:55:05

自然豊かなロケーションにある、
    当施設でしか味わえないグランピングは、
    如何でしたでしょうか。
    日々の疲れを癒し、非日常感を
    堪能頂けたご様子で、貸切露天風呂の源泉かけ流しに、喜んで頂き大変嬉しく思います。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

piiiinosukeさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

piiiinosukeさん [20代/女性] 2021年11月12日 17:17:14

お風呂が長い時間しっかりとってくれるのが嬉しかったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 13:49:36

当日予約状況に応じて最大限のサービスを、
    させて頂きます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

さやか8233さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

さやか8233さん [40代/女性] 2021年11月12日 17:06:50

初めてのグランピングでしたが、想像以上にキレイなテントで到着時からテンションがあがりました。お風呂の時間は決められてましたが、夜とチェックアウト前に入れる手配となってました。
    傾斜の険しいところでしたが、ご飯も豪華で、また利用したいと思えました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 13:43:52

大変嬉しく存じます。
    初めてのグランピングに当施設をお選びくださり、光栄に存じます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪

投稿者さん 2021年11月12日 16:32:28

グランピングができる施設を探していて、立地とテント内の設備の充実、貸切露天風呂などを魅力に感じ利用させていただきました。入って早々にバッタがテントにいて、虫が苦手だったので係の方に頼んだところ、すぐに外へ逃してくださいました笑露天風呂も季節的に外は寒かったですが、温泉の温度が高かったので快適でした。景色も最高でした。食事も普段できないバーベキューができてよかったです。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 13:41:37

大変嬉しく存じます。
    当館のBBQスタイルのお食事をご満喫頂きありがとうございます。