マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ クチコミ・感想・情報

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月19日 09:42:21

ご飯も美味しくて、部屋も快適でとても楽しい時間を過ごせました!

【人気No.1プラン】大自然の中で味わう豪華絢爛BBQ×海を見下ろす絶景貸切露天を満喫♪
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

楽天20002280さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

楽天20002280さん [20代/男性] 2022年06月18日 08:22:36

素敵なひと時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。送迎からチェックイン対応まで非常丁寧に接してくださり、特に事前の電話説明の際は素晴らしい対応をしていただきました。
    貸切風呂も綺麗で使いやすく長めに利用時間を確保してくれるなどスタッフさんの心遣いを感じることのできる宿です。
    ご飯も超ボリューミーで大満足です。また利用させて頂こうと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年06月18日 12:03:21

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    まだまだお客様に教わることもございますが、今後もお一人でも多くのお客様に感動を
    与えられるよう日々精進してまいります。

四季折々、情景も変わってまいりますので次回は季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
    機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【オープン4周年記念】1名最大8200円OFF!豪華BBQディナーと源泉掛け流しの絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2022年04月27日 08:15:58

3月の土曜日に急に思い立ってからの当日予約で宿泊出来ました!超ラッキーでした!
    夕方から雨でキャンプファイヤーはなかったのは残念でした。
    露天風呂は家族で1時間なので別々に入ると時間が足りなかったです。朝風呂もやってくれると嬉しいですね。
    食事は朝夕いずれもとてもおいしかったです。オムライス?はお米が充分に煮えておらずいわゆる芯飯でしたが、スタッフの方に言うと、新しく作り直していただけました。
    スタッフの方々は皆さん感じよかったですね。
    オーシャンビューですが窓に当たる部分が半透明のシートなので景色は基本見えないですね。見えたらもっとよかったですが、これはしょうがないのかもしれません。
    こちらは何もしなくても手軽にキャンプしている感じを体験できるので超初心者や赤ちゃん連れや年配の方にもすすめです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年05月05日 19:23:42

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    自然に囲まれたお宿になりますので、綺麗な星空や朝日をご覧頂けます。

また、当館スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お食事やお風呂についてもご意見をいただきましてありがとうございます。
    これからも、お一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>
    【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

カサKさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

カサKさん [40代/男性] 2022年04月12日 10:34:46

厳しい意見が多いので躊躇しましたが、行ってみて本当によかったです。40代夫婦と4歳女児で行きました。良い点は、食事がなかなか美味い(晩も朝も焼き物以外にそこで調理する暖かい一品がある)、部屋がグランピングなのに充実かつ清潔、若い方も多いが運転手の年配の方も含め、従業員の方が丁寧でもてなしの心がある。ちょっと、という点は、風呂が冷たい、アクセスがなかなか難しい、位です。家族で大満足でリピーター確実です。駐車場から部屋までの送迎は、なかなかのスリルで楽しいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年04月15日 13:50:11

この度は、数あるグランピング施設の中から「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります。これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。

アクセスについては、当館は自然に囲まれた施設になる為、少々分かりづらい場所にございます。
    カーナビの設定については、メーカー・機種により、住所・電話番号では宿までの道のりが
    正しく表示されない場合がございます。最寄の伊豆大川駅を設定してお越しいただくことを
    おすすめしております。お近くになりましたらお電話でもご案内をさせて頂いております。

当館でのご滞在が素敵なご旅行の思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。
    また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月29日 21:06:08

初めての彼女とのグランピングで、泊まる施設も古いのかな?って思っていましたがめちゃくちゃ綺麗でテレビもついててびっくりしました!
    食事も美味しかったですし景色もキレイでした!!ただ、1月だったので夜ご飯の時は寒かったです。
    露天風呂もキレイで良かったです!!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年02月24日 11:54:31

この度は、「マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お二人にとって初めてのグランピングをマヒナで体験して頂き誠に光栄で御座います。

一年を通して快適にキャンプをお楽しみ頂けるよう、各キャビン内には様々な設備が整っております。
    是非また季節を変え、冬とは違ったグランピングをお楽しみ頂けたら幸いで御座います。

お二人にまたお会いできる日を楽しみに、
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 16:47:06

お部屋に瞬間素敵な景色が広がっていてテンションが上がりました!
    駐車場からは送迎になり坂道が急と言われましたが予想を遥かに上回る角度でアトラクションみたいでチェックイン前から楽しかったです笑

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年01月14日 16:14:52

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿を頂きお礼申し上げます。

ご宿泊頂くキャビンにご案内させて頂いた時、お客様から頂く歓声、私どもも大変嬉しく存じます
    キャビンのデッキや貸切露天風呂から、広がる青い海や壮大な半島の風景をお楽しみ頂けましたら幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年11月29日 21:19:07

非日常的空間を味わうことが出来ました。
    いつもとは違う体験もでき、BBQも美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:44:09

投稿者さん 2021年11月29日 18:32:38

11月29日に友達と一泊しました。ホテルにはない環境を体験したくて評価の高い施設を選びました。他の方の評価通りに自然の眺望の素晴らしさとグランピングというものを充分に満喫できました。料理のボリュームは驚くほどで満足できました。お風呂も露天風呂が貸切だったのも良かった。
    冬でもテント内は暖かくて快適でした

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:43:38

大自然を体感しながら、
    手ぶらで来て寛げる。
    これが、グランピングの醍醐味かと存じます。

更に当施設の立地・客室・景観は、
    日常の喧騒を忘れさせるには十分過ぎる要素でございます。

何より、当施設での御宿泊に
    御満足頂けたご様子、非常に嬉しく思います。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

えりかんでる1234さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

えりかんでる1234さん [30代/女性] 2021年11月29日 16:58:43

キャンプのイメージが変わりました!
    お部屋も快適でお風呂も最高でした!
    また来たいです(^^)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:38:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手軽にキャンプの雰囲気を楽しむ。
    これが、当施設のグランピングでございます。

御満足頂けたご様子、

投稿者さん 2021年11月25日 18:55:44

道は分かりづらかったですが、とても良い宿泊ができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:28:23

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でしか味わえない、
    非日常空間は、如何でございましたでしょうか。
    大変嬉しく思います。

当施設への道順は、非常に分かりにくい為、
    当施設HPの写真付き交通案内をご覧頂くと、
    分かりやすく、迷わずに到着出来ます。
    参考にご覧下さいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

白牛くんさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

白牛くんさん [40代/男性] 2021年11月21日 23:37:17

家族でグランピング初体験でした。
    満足した体験を得られました。
    とても良かったです。

少し残念だったのは、期待度が高かった貸切露天風呂でしたが、お湯の温度が低く、温まった感じになれませんでした。

また、こちらの反省点としては、食事の量を事前に確認しておけば良かったなぁということです。
    多すぎて残してしまったので、昨今のフードロスを考えると、勿体ないことをしてしまったと痛感しております。
    とても美味しかっただけに。
    またの機会があれば、利用したいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月30日 16:25:22

投稿者さん 2021年11月21日 16:49:07

まず、宿にたどり着くまでがワクワクでした。
    あいにくの雨でしたが、雨は雨なりの良さがあった思います。
    自然の中で雨の音を聞き、露天風呂に浸かり、心身共にヒーリング出来ました。
    都会の喧騒を離れて、心と体を休めるにはぴったりです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月23日 19:30:15

当施設でしか味わえないグランピングに、
    たくさんのお褒めのお言葉を、ありがとうございました。
    当日生憎の雨の中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    日々の疲れを癒し、非日常感を
    堪能頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月15日 17:58:28

非日常を感じられました!

すごく楽しかったです!
    是非、行ってみてください!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 20:12:53

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当施設でしか味わえないグランピング、
    日々の疲れを癒し、非日常感を
    堪能頂けたご様子で光栄です。

投稿者さん 2021年11月15日 07:42:51

11月中旬に友人と宿泊しました。
    お部屋はとてもきれいで雰囲気も良く、BBQはおいしくボリューム満点、貸切り風呂は海が見えて最高のロケーションでした!
    是非また利用したいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 20:09:18

当施設でしか味わえないグランピングに、
    たくさんのお褒めのお言葉を、ありがとうございました。
    堪能頂けたご様子で、

投稿者さん 2021年11月12日 18:19:30

お部屋にトイレがあり、衛生的でありました!お部屋までロープウェイで行けてとても貴重な体験ができました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 17:22:50

投稿者さん 2021年11月11日 17:51:40

搾りたてジュースが想像を超えてきてビックリしました良かったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 13:31:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ウェルカムドリンク搾りたてオレンジに喜んで頂き光栄です。
    大変嬉しく存じます。

是非とも、またお会い出来ます事を、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ユニ82さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ユニ82さん [50代/女性] 2021年11月11日 17:04:09

景色が最高です
    お風呂も凄く良かったです
    11月11日、オババ2人でグランピング初体験
    素敵休日を過ごせました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月16日 13:22:02

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

もももcatさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

もももcatさん [20代/女性] 2021年11月05日 17:01:07

何よりもご飯が美味しかったです。
    道がわかりにくかったので立地を少し低めにしてしまいましたがモノレールでの移動も楽しかったです。
    良い思い出をありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月12日 15:14:17

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館のBBQスタイルのお食事をご満喫頂きありがとうございます。
    お二人の思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。
    またのお越しを
    心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫!自然の中でグランピングを楽しむ♪

投稿者さん 2021年10月29日 17:10:58

お風呂が長く入れて景色がいい!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:24:31

大自然の中、
    日頃の疲れを癒せたでしょうか。
    皆様が当施設にお越しになられ、
    楽しそうに、そしてごゆっくりお寛ぎになられている姿を見ると、
    私共も嬉しく思います。

是非、またお会い出来ます事を、

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2021年10月29日 08:31:49

お子様メニューにも対応して頂きありがとうございます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:24:09

御満足頂けたご様子に、
    私共も嬉しく思います。

「手ぶらにキャンプの雰囲気をお楽しみ頂く」
    これが、当施設のコンセプトでございます。
    御宿泊に必要な物は、最低限ではございますが、
    御用意しております。

大自然の中、非日常空間をご堪能下さい。

また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【早割り30】最大38%OFF!このプランだけの”アーリーチェックイン”付き!<絶景貸切露天付き>