からあげ7706さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

からあげ7706さん [50代/女性] 2023年09月17日 09:37:22

良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:44:03

「良かった」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月17日 09:29:29

食事の量がとても多く大変満足でした!!
お風呂は夜の星空が綺麗でプラネタリウムのようでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:43:27

お食事についてもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
ご夕食はボリューム満点!海産物や野菜はもちろんお肉など盛りだくさんの内容となっており、
皆様に好評いただいております。

貸切露天風呂からの景色もお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。
自然に囲まれたお宿となるため、建物の光がなく、とても美しく星空が見えます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

クマパオさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

クマパオさん [30代/男性] 2023年09月17日 00:44:33

オプションで頼んだプリンアイスがとても美味しかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:42:22

アイスプリンについてお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 18:17:03

キャンプ未経験ですが、気分を味わいたくて利用しました。お部屋はテントのような見た目なのに、ちゃんとエアコンや空気清浄機、ウォシュレットがついていて快適でした。またご飯はキャンプ飯という感じでどれも美味しく、とてもお腹いっぱいになりました。露天風呂も海が見えて湯加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
普通のキャンプはなかなかハードルが高いので、とても良い経験ができました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:41:15

グランピングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋には冷暖房がついておりますのでどんな季節でも快適にお過ごし頂けます。
また、お食事の用意・片付けはスタッフがすべて行いますので面倒なことは一切なしでご利用
いただけるのが当館の魅力のひとつでございます。

投稿者さん 2023年09月16日 15:55:19

キャビンは少し年季が入っていて少し破れが気になる、駐車場からキャビンまでほぼ直角のモノレールで400メートル上がったところですこしアクセスが大変以外はすごくいいところでした!受付のお姉さんの笑顔が素敵でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:28:39

アクセスについては少々ご不便をお掛けいたしました。
当館は良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
ご移動の際は、ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2023年09月11日 17:07:37

露天風呂が綺麗でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:23:50

貸切露天風呂についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

相模湾を一望できる貸切露天風呂は当館の自慢のひとつでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

のん96939640さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

のん96939640さん [20代/女性] 2023年09月10日 23:12:47

テント張りされており、実際にグランピングをしている空間になってたのが良かったです。
ご飯も美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:22:55

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】42%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2023年09月10日 16:43:11

大自然の中でのお風呂がとても気持ち良かったです!食事も美味しく、満足でした。スタッフの皆様の対応も非常によかったです。また、利用させていただきます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:21:52

お食事、温泉ともにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

お気に入りいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月09日 20:17:15

思ったより、全然良かった
また、来年の夏に来たい

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:19:14

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は冷暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年09月08日 20:15:13

施設に行くまでにモノレールに乗って行くが揺れが強くちょい怖い。車でも送ってくれるが車のほうが怖いからモノレールのほうがいいかも。
お茶買ってきたほうがいい
足腰悪いと大変かも
スタッフさんはみんな優しくてすてき
今からプリンもらう楽しみ

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 18:01:08

ご記載いただきましたように当館は、良好な眺望をお楽しみ頂きたい為、高台にお部屋がございます。
送迎車もしくはモノレールにてフロントまでご移動頂いております。

ご移動の際は、少々ご不便お掛けいたしますが、その分眺望をお楽しみいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2023年09月05日 10:58:55

店員さんがとても親切でした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 17:59:16

スタッフに暖かいお言葉を頂き嬉しく存じます。
大変嬉しく励みになります。

まだまだお客様に教わることもございますが、
今後もお一人でも多くのお客様に感動を与えられるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月04日 16:48:12

駅からの送迎付きで良かったです。
かなり坂なのでスニーカーがおすすめです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月09日 17:59:01

ご移動の際は急な坂道を歩いて頂くことになるので、スニーカーの利用を推奨しています。

改めまして、今回のご宿泊が素敵な旅行の思い出の一部となりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月03日 07:39:05

露天風呂の眺めが良く気持ちよかったです。
夕食のボリュームがあり美味しかった。
部屋の雰囲気や景色もよくくつろげた。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月03日 12:41:03

お食事、温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お気に入りいただけたご様子嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

mkondou11さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

mkondou11さん [50代/女性] 2023年08月31日 16:29:11

面白い立地にあると思いました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月03日 12:40:29

お部屋・貸切露天からの絶景をお楽しみいただけたのなら嬉しく存じます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。
また、機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

げるまん5147さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

げるまん5147さん [20代/男性] 2023年08月29日 08:49:00

対応が早急で素晴らしかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月03日 12:39:52

スタッフに暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
まだまだお客様に教わることもございますが、

スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定価格!夕食はBBQ!貸切露天風呂で疲れを癒す♪贅沢グランピング

投稿者さん 2023年08月28日 16:12:17

初めてグランピング施設を利用しました。
彼氏との記念日で利用したのですがスタッフさんの対応もとても親切で部屋もとても綺麗で自然の中でゆっくり過ごせました!
サービスもよくドリンクなども色々用意されていてリゾート気分でした!
またぜひ利用したいと思いました!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月03日 12:39:13

記念のご旅行で当館をお選びいただき光栄でございます。
お喜びいただけたご様子で何よりでございます。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

jptakaさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

jptakaさん [20代/男性] 2023年08月28日 08:24:56

とても綺麗なお部屋でお風呂も素敵でした!
また行きます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月03日 12:38:41

お部屋や温泉についてお気に入りいただけたご様子で嬉しく存じます。
お部屋はハワイアンなインテリアを揃えております。
グランピングの雰囲気をお楽しみいただけたのなら何よりでございます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

たれお0789さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

たれお0789さん [40代/男性] 2023年08月26日 17:04:54

とても快適に過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月27日 12:15:51

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

お部屋は冷暖房を完備しておりますので、暑い時期でも快適にお過ごし頂けます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月26日 09:48:32

お肉が美味しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月27日 12:15:10

お食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

皆様に好評いただいております。

投稿者さん 2023年08月25日 09:37:23

初めてのグランピングだったので期待大でした。
駐車場に到着後モノレールに乗ったとこから始まり初めての事ばかりで楽しかったです。
スタッフさんの対応もよかったです。
星もすごく綺麗に見えて、露天風呂も気持ちよかった。食事量も多すぎるぐらいボリュームがありました。
朝食時はお箸が欲しかったです。
楽しい時間をありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年08月27日 12:14:01

初めてのグランピング、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お気に入りいただけたご様子で何よりでございます。