投稿者さん 2020年07月18日 18:03:58

駐車場で、係りの物が案内するので車内でお待ちくださいと言われ雨だったため車内で待っていたが後から来た人が先に案内されていたのでかなり待たされた。自分たちより先に到着していた方も居たがその方々でさえも順番をとばされていた。なにか理由があったのか…
他はお部屋の雰囲気もよく満足です。
足湯の湯に沈殿物がたくさんあるのは…湯の花と思いたい。
この時期に、朝も夜もお食事運んでくれた方はノーマスクで驚きました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年07月21日 07:55:11

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際、お待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご到着頂きました順番にご案内致します様、
徹底して参ります。

スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!

投稿者さん 2020年06月28日 15:31:36

6月28日に泊まりました。この日はあいにくの雨で、テントの上から雨よけのビニールがかけられているようでした。そのためテラスから外の景色が楽しめませんでした。でも、それはグランピングなので、しょうがない部分でもあります。
あと感じたのは、貸切露天風呂の入浴時間が45分というのは短いかなっと思いました。
それでも、これからグランピングという非日常的な雰囲気と、グランピングならではの夕飯、貸切露天風呂を楽しみたいと思います。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月28日 18:48:03

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

デッキ部分の透明シートは、
大雨・強風等の際、
お客様の安全確保の為に、
固定させて頂いております。

貸切露天風呂のご利用時間に関しましては、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年03月15日 18:32:48

スタッフの対応もよく、良い意味で非日常を味わうことができとても満足のいく旅になりました。また食事もおいしく、温かい部屋の中でバーベキューができてとても快適でした。
ただ一つ気になる点があるとすれば、部屋の目につかないところの細かいホコリの沈殿が気になりました。(アウトドアということなので、仕方ないのかもしれません)

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月16日 16:45:09

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お客様にとって初めてのグランピングが
ご満足頂けるものとなり
嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉も

ホコリ等の件申し訳ございませんでした。
清掃強化致します。

是非、またのお越しを

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

おもち2359さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

おもち2359さん [20代/女性] 2020年03月14日 16:31:40

雪が舞う寒い日に宿泊しましたが、部屋の中は暖かく、とても居心地がよいです。
水回りもきれいで不便はないです。

2020年03月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年03月16日 16:36:11

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

贅沢な時間をお過ごし頂けたということで、嬉しい気持ちで一杯でございます。
キャンプでありながらホテルのような設備、サービスをご提供出きるよう、最善のおもてなしを常日頃から心がけております。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

また、東伊豆にお越しになる機会がございましたら、是非、当館を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF~贅沢グランピングを特別価格で堪能♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年02月23日 16:49:04

冬の宿泊でしたが、キャビンの中は暖かく、問題ありませんでした。
テラスから海が見え、景色も良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年02月24日 18:42:39

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

当施設は高台に御座いますので、キャビンと
貸切露天風呂からの景色は最高だと思います。

投稿者さん 2019年04月08日 16:47:55

スタッフさんの対応もとてもよく気持ちよくチェックインできました。友達もとても喜んでくれたので予約してよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年04月09日 13:35:03

またご感想のご投稿もありがとうございました。

ご友人とのご滞在が御満足頂けるものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も接客レベルアップをはかり、
より良いサービスが出来るよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月29日 22:36:36

部屋は暖かく、快適でした。
坂が急で雨が降った場合は滑りそうだなと思いました。サンダル(クロックスのような)が大きすぎて滑りそう…
キャンプファイアーがなくて残念でした。
貸切の露店風呂は、脱衣所が狭く、一人ずつ着替える感じでしたが、温泉はよかったです。
場所が山の上ですが、海も一望でき眺めがよく気持ちよかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年01月04日 13:06:27

お食事や貸切露天風呂と、

頂戴致しました、ご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
また、焚火の件ですが、風が強い日は中止とさせて頂ております。

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年10月17日 09:50:13

ムカデに噛まれたけど全体的に良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年10月19日 20:36:34

お部屋でのお食事・貸切露天風呂と、当施設でのお過ごしのお時間を御満足頂けたご様子に、安心しております。

当施設も虫対策はしておりますが、回りが森な為中々全てには対応できていない状態で御座います。
その後、症状は如何ですか?
当スタッフも心配しております。
早く回復する事を願っております。

またのお越しを

投稿者さん 2018年09月19日 19:45:11

料理や音楽の大きさ、周りの話し声などは他の方がコメントされている通りです。
あくまで「手ぶらで行ける豪華な“キャンプ”」です。過度な要望をするならホテルに宿泊されるのがいいかと思います。
個人的には自動販売機を1台ぐらい置いて欲しいところですが、、、

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月20日 16:25:41

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿もいただき、併せて御礼申し上げます。

当館は、高級で快適なホテル並みのサービスを受けられるアウトドア感満載の新しいキャンピングスタイルの施設です。
面倒なことや食材を用意する必要は一切ございませんので、気軽に贅沢でお洒落にキャンプを楽しむことができます。

自動販売機の件ですが、貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ スタッフ一同

投稿者さん 2018年09月18日 17:57:30

スタッフの方も優しくしていただき、のんびり休日を過ごせました! 部屋から海見え、足湯を入りながら贅沢気分です。
ご飯も全部準備していただき、大満足です。スープがお気に入り。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年09月19日 20:40:16

この度は、マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をお楽しみ頂け、また足湯でリラックス頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お食事の準備とテーブルセットまではスタッフが
行っておりますが、お客様ご自身で仕上げて頂くことで少しでもキャンプの雰囲気を味わって頂きたいと思っております。

是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月26日 19:12:51

部屋が大きいテントのようになっており、夜のお食事もBBQやリゾットなど、キャンプ感を味わえました!

部屋から海も見え、とてもゆっくり過ごせる場所でした!

パジャマもおいてあったり、体験の燻製も材料が用意されており、荷物の用意がなく来られる場所だなと思います!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月27日 21:58:55

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天

投稿者さん 2018年05月05日 14:44:53

ウェルカムドリンクが美味しかったです。
冷暖房もついており、快適に過ごせています。
食事、お風呂はこれからですが、楽しみです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年05月05日 20:32:33

特に、お召し上がり頂きました
ウェルカムドリンクは、
果物本来の美味しさをご堪能頂ける為、
見た目も味も、ご好評を頂いております。

お食事もお風呂も、
心行くまで、ご堪能下さいませ。

貴重な御意見頂けまして、

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kenny2596さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kenny2596さん [40代/男性] 2018年04月14日 15:07:51

あいにくの天気ですが、5歳の息子も大はしゃぎです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月14日 20:49:47

あいにくの天気ではございましたが、
当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
とても嬉しく思います。
お子様も非常に楽しそうで、何よりでございます。

是非、またのお越しを

投稿者さん 2018年02月03日 19:12:09

テラスは防寒のためか透明シートで塞がれており、寒さは全くなく暖かい反面せっかくの景色がよく見えず残念でした。やっぱり夏がおすすめかな。
子連れや友人達と気軽にテント体験するには設備も整っており最高と思います。
ただ、まわりの声はまる聞こえで、団体の大騒ぎがうるさいのでゆっくり過ごしたい方には不向き。
食事もおいしくいただき、テント体験もできて楽しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年02月04日 17:29:05

当館でお過ごし頂いたお時間を御満足頂け、
とても嬉しく思います。

テラス部分にございます透明シートは、
夏場においては、ファスナーを開け
解放する事が可能でございます。
しかし、冬場においては
お気付きの通り防寒対策の為、
開かない様固定させて頂いております。

是非、次回は夏場のお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月29日 08:23:46

施設もとても綺麗でアメニティも付いており、過ごしやすいお部屋でした。食事もとても美味しかったです。
夜19時ごろから23時過ぎまで停電だったので、懐中電灯等かして頂けたらよかったと思います。また、足湯も到着時にはお湯がなくお願いしてお湯を張って頂いた後は熱すぎて使うことが出来ませんでした。自分達で温度を調節できる機能があれば…と思いました。
また天候の良い日に利用できたらと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月02日 11:27:18

お料理やお部屋に御満足頂けたご様子に、安心しております。
生憎の天候により、ご不便な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、悪天候時に対しての備えを、更に強化して参る所存でございます。

天候の良い時期に、またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!8月オープンのグランピング!自然を満喫の新しい体験!

投稿者さん 2017年10月29日 07:25:59

初グランピングでした。
台風と被り、5時間の停電も経験しました。
※備え付けのハンドライトやランタンまたは施設の自家発電があれば更に快適に過ごせたなと思います。

天候の都合でお風呂には入りませんでしたが、設備・アメニティ・食事どれも大満足です。

次回は天候良好な時に再度利用させていただきます!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月02日 11:22:52

生憎の天候ございましたが、それでもご満足頂けた事、非常に嬉しく思います。

是非、天候の良い時期にお越し頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。