投稿者さん 2017年12月03日 12:52:06

11月の平日に宿泊しました!
お客の数も少なかったので貸切風呂も1室使い放題で最高でした!
景色も目の前のススキと海が素敵でずーっとお風呂に入っていたかったです。
(通常は時間制のようなので参考にならないかもしれませんが)

お食事もお部屋も素敵でまさにグランピング!
いい休日の旅行になりました。

また行きたいなと思っているので気になったことを何点か。

1.お部屋の案内について
チェックインでフロントから施設の説明はありましたがお部屋の説明はなし。
せっかくなのでスタッフの方がついてきてお部屋の設備を説明してもよかったかと。
お部屋の鍵などわかりにくいのに、ちょっと不親切やなと。

2.貸切風呂について
鍵が壊れていて使えなかった。
チェックしないのかなぁと心配になりました。

3.キャンプファイヤーについて
キャンプファイヤーをやるとのことで楽しみにしていましたが
薪が湿っていたのか火がつかずそのまま中止。
全体的にスタッフの方が『キャンプが得意・好き!』という感じではなくたどたどしかったです。
そのあたりは今後に期待。

4.誕生日での利用だったので、ドリンクをサプライズで入れていただきました。
入れていただいたのに本当に申し訳ないのですが、
アルコールにアレルギーがあるので妻から事前に連絡していたのにスパークリングワインのミニボトルでした。
ソフトドリンクに変えていただきましたが。

以上色々書きましたが、総合して楽しかったです。
サービスのクオリティが上がればリピートしたいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年12月07日 09:33:35

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。

頂戴致しました貴重なご意見は、是非今後の改善・サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、レベルアップをはかり、より良いサービスが出来るよう日々精進してまいります。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ
スタッフ一同

【オープン記念】本格グランピング施設が伊豆に誕生!豪華BBQディナーと源泉掛流の絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年11月03日 09:23:54

直前割で、温泉宿と迷いこちらを予約。
まず、楽天に記載されてる住所では辿り着けません。
予約完了メールにその旨が書いてありましたが、予約完了メールはそんなじっくり読みませんので、獣道を走る羽目に。
部屋の冷蔵庫は電源が入っていませんでした。風呂上がりの一杯を楽しみにしてましたがガッカリ。部屋案内の時に冷蔵庫のことは教えて欲しかったです。
夜は、海辺で高台にある為か風の音がすごすぎて、テントがバサバサ物凄い音です。結局朝4時まで寝付けませんでした。
貸切風呂は何種類かあるような記載ですが実際は同じ景色だそうでこちらで選べる訳ではありません。
この時期でも室内で大きめな虫と2度遭遇してしまいました。
殺虫剤を置いておいてほしいです。
送迎の運転や、食事の片付けに来てくださった男性スタッフはとても物腰が柔らかい方で良かったです。
施設はできたばかりなので綺麗でしたが、イメージしていたオシャレで快適な感じとは違いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2017年11月10日 09:32:15

折角お越し頂いたにも関わらず、御満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ
スタッフ一同

【直前割引プラン】お日にち限定!人気急上昇グランピングをお試し価格でご提供!最大22%OFF!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】