投稿者さん 2021年10月24日 16:47:04

1000円割引が宿泊代金で使えると思っていたのですが、ドリンク代のみの割引だったようでそれはすごい残念でした。(確認不足だっただけかもしれませんが)
でも、他の人が言うような虫の多さや部屋の汚さはそこまで気になりませんでした。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:17:13

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。

またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年09月06日 08:34:19

部屋からの景色は大変満足できるものでした。ベットやトイレも清潔感があり、空気清浄機などの設備も十分です。
ただ、周囲に自動販売機などはないため必要な方は持参する必要があります。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月08日 18:34:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大自然の中で、当施設ならではの
グランピング体験は如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。

またお会い出来ます事を、
心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫

投稿者さん 2021年09月05日 08:56:07

9月4日に宿泊させて頂きました。悪天候だったので雨、風の音がすごく気になりました。それから隣や上下のキャビン客室の間隔が近く、宿泊者の声がかなり聞こえるので、寝る際にとても気になりました。なので耳栓があると便利だと思います。スタッフさんの食事の説明が少々雑な感じがありました。お風呂は結構熱めでしたが、長い時間過ごせたので良かったです。また脱衣所も狭いので2人でキツキツな感じでした。
客室にある足湯はぬる過ぎて足湯ではありませんでした。

初めてのグランピングでしたのでこんなもんかなと思いました。神経質でなく、キャンプ経験が豊富な方にとってはありがたく楽しめると思いますが、ホテル感覚で行くとがっかりすると思います。
人生経験として良い経験になり、楽しめました。これから今以上により良いグランピング施設になることを願います。ありがとうございました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月07日 07:59:48

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

数々の貴重な御意見賜りまして、
是非とも、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年07月06日 18:35:14

海が見えるところがよかった。部屋の足湯も気持ちがよかった。夕飯は美味しかったが、ボリュームが多く食べきれなかった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年07月10日 08:21:55

当施設のロケーション、
施設内から望む景色、
1ポンドステーキ等インパクト抜群の食事。
どれも非日常満載でございます。
御満足頂け何よりでございます。

是非、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】40%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kawai1kawai2さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kawai1kawai2さん [40代/男性] 2021年06月25日 17:00:07

ありがとうございました

2021年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年06月26日 10:44:10

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

タクさん3さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

タクさん3さん [20代/男性] 2021年05月18日 17:28:31

焦らされてます

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月21日 21:20:34

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

季節によってグランピングの楽しみ方も違いますので、また非日常に浸かりたい時は是非お越しくださいませ。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ビタ男0821さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ビタ男0821さん [20代/男性] 2021年03月05日 20:37:50

良くも悪くもない感じです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月06日 19:33:56

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【記念日プラン】豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット&絶景貸切露天付き>

投稿者さん 2021年01月05日 09:27:06

1月4日から1月5日で一泊しました。

■良かった点
・部屋がきれいでした。
・スタッフの応対も丁寧でした。
 特に露天風呂の対応は良かったです。

■もう少しな点
・夕食で燻製を体験するプランにしていましたが、既に燻製済みのものを出されました。事前に何の説明もされませんでしたので残念でした。結局なぜ体験できないのかも分からず。
・足湯も当日できないと急に説明があり、事前の予約確認の電話の際に伝えて頂きたかったです。
・食事のスープは夜・朝ともに二人分にしてはかなり少ない量でした。

2021年01月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年01月09日 12:39:17

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手ぶらでキャンプ体験できるグランピングをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますのでまた違う季節のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

プぉさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

プぉさん [30代/男性] 2020年10月29日 08:07:01

当たり外れがある。 フロントのすぐ裏のテントだと、早朝は特に、物音がする。 ここは、工夫が必要かなと思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月31日 13:38:08

この度は、
また口コミ投稿にて嬉しいを頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食の準備などで騒がしくなってしまっていた事大変申し訳なく思います。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年10月25日 22:01:51

食事自体は美味しかったですが説明が不十分だったこととBBQソースの入れ物が詰まっていたりして残念な点がありました。あとステーキ肉を焼くなら調味料として塩と胡椒は欲しかったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月26日 16:30:12

また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お料理の御説明不足でしたようで大変申し訳御座いませんでした。

またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 17:18:01

GoToを利用して宿泊しました。
受付前の駐車場では、やや待ちますので諦めてしてください。
部屋は、雨風の音等は周りの音はよく聞こえますが、全体的には綺麗で設備は良いと思います。
あまり期待しないくらいの気持ちで来るとベストかもしれません。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年10月17日 13:48:54

また、口コミ投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘いただいた点を改善し努めて参ります。。

投稿者さん 2020年09月03日 06:55:51

設備は整っていて不便なく快適に過ごせました。ベットのクオリティも良く、トイレウォシュレットあり、エアコンの効きもよかったです。
夕食の肉、海鮮も美味しくいただきました。他は ギリギリ普通レベル。量は多かったです。 お値段を考えるとリピートはありませんが 初めてのグランピングとしては満足して過ごせました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:40:31

投稿者さん 2020年08月29日 10:13:43

お風呂からの景色は最高でした。

1泊32000円でしたが、とするともう少しゴージャス感ほしかったかな?(^.^)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年09月08日 18:28:04

当施設でのお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ririlove0410さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ririlove0410さん [40代/男性] 2020年08月22日 20:11:29

とてもご飯が美味しかったです。ありがとうございます。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:55:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

更には、当施設でお過ごしのお時間を
御満足頂けた御様子に
安心しております。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kkmmkk3131さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kkmmkk3131さん [40代/女性] 2020年08月22日 17:59:09

お部屋の作りは大変きれいでしたが、テレビの裏にDVD?のリモコンが落ちているし、ホコリが積もっていましたので、掃除が行き届いていないのかな?と思いました。
また貸し切り露天風呂にコケ?藻?のような浮遊物が浮いているし、ヌルヌルしていてとても浸かれません。
フロントの方に言うと、掃除はしていているんですけどねぇ。と言うお返事。
お部屋にお料理を持ってきて下さる方はとても感じが良かったです。
でも、お風呂の事を思うとリピートはないかな?

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月27日 20:51:28

当施設でのグランピングをご満足頂け、
とても嬉しく思います。

頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂き、
よりご満足頂けるように改善に努めて参ります。

スタッフ一同、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

シフォン5さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

シフォン5さん [40代/女性] 2020年08月19日 18:12:46

まずチェックインに30分以上待たされてテントに入る時間が遅くなったのは納得行きません、テントまでのゴンドラが時間かかるので結局車での送迎になりました、宿代は15時から10時までの利用なので宿の事情で入れないのはおかしいです、混雑するのは予想出来る事ですし前もってもっとスムーズに行く様に対策できると思います、全てキャンプと考えたらこんなもんかと思うレベルです、オフシーズンの金額ならまだ納得できます。コロナ対策で衛生面をどれだけ気をつけてるのか消毒など表記や口頭説明が無かったので不安でした。テントからの景色は良かったです。色々突っ込みどころは満載でした、あと足湯は熱いです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:39:28

当施設でのご宿泊、
御満足頂けなかったご様子、
誠に残念でございます。

ご到着の際、客室迄のご案内に時間を要してしまい、大変失礼致しました。
今後改善させて頂きます。

その他、貴重なご意見賜り、

ただ1点、誤解を招かない為にお伝えいたします。
「コロナ対策で衛生面をどれだけ気をつけてるのか消毒など表記や口頭説明が無かった」
とございますが、
対策内容は弊社HPへも明記しており、
チェックインの際の検温を始め、
日々コロナ対策は実施しております。

当施設がコロナ対策をしていないと
誤認される恐れがあった為、
お伝え致します。

この度のご宿泊、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月13日 16:54:26

食事はこれからなので楽しみです。お部屋の感じはなかなか良いと思います。快適です。
テントの外鍵のフックが壊れており、依頼中だがまだ対応頂けてはいません。
事前にワイングラスの準備があるのかメールで確認し、あるとの事で、係りの者に申し付け下さい、との事でしたが、依頼するとないと断られた。
メールで確認した、と伝えると有りますと返答される…
んーー…少し残念に思いました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:08:02

当施設でお過ごしのお時間を、
御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

こちらの対応に至らない点が多く、
御不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後、再発防止に努めて参ります。

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2020年08月01日 08:32:15

【良い点】
・食事は美味しく、ボリュームもあった
・立地もよく、景色がいい
・部屋はそこそこ広く、ベッドも清潔感もある
【良くなかった点】
・まず部屋に入って、下水の匂いが気になった
・風呂は掃除をしっかりしていないのか、排水口が詰まっており、水が流れない始末
・食事は概ね満足だが夕食のクラッカーはしけっており、食べれたものではなかった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月03日 21:18:56

数々の貴重なご意見頂きまして、
是非、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】39%OFF~贅沢グランピングを特別価格で♪BBQディナー×絶景貸切露天

投稿者さん 2020年06月28日 15:31:36

6月28日に泊まりました。この日はあいにくの雨で、テントの上から雨よけのビニールがかけられているようでした。そのためテラスから外の景色が楽しめませんでした。でも、それはグランピングなので、しょうがない部分でもあります。
あと感じたのは、貸切露天風呂の入浴時間が45分というのは短いかなっと思いました。
それでも、これからグランピングという非日常的な雰囲気と、グランピングならではの夕飯、貸切露天風呂を楽しみたいと思います。

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月28日 18:48:03

当館でお過ごしのお時間、
ご堪能されたご様子に、
大変嬉しく存じます。

デッキ部分の透明シートは、
大雨・強風等の際、
お客様の安全確保の為に、
固定させて頂いております。

貸切露天風呂のご利用時間に関しましては、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

Potecoさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

Potecoさん [30代/女性] 2020年06月13日 07:36:05

6月12日にラグジュアリーキャビンに宿泊しました。
チェックイン時間を変更するために電話をかけましたが、なかなか繋がりませんでした。
お電話される方は早めに連絡しておいた方が良いかもしれません。

別レビューのように、お部屋は間隔が狭いため、話し声は聞こえます。
あと、室内トイレもビニールで仕切られているだけなので、音消しがあると良かったかなぁと(^^;
あ、ひとつ室内スリッパに不満が。
つま先から土踏まずまでの生地が剥がれていて、素足で履くと足裏にくっついてました笑

お風呂は貸し切り露天風呂のみで、予約制1組45分。最終は21時入浴なので、そのあとシャワーしたりは出来ません。
露天風呂では鹿が見れました!

食事は量多め。厚いステーキはテンション上がりますね。
食事の際は煙がテント内に蔓延するけど、虫が入るから開けられない状態に。
視界を妨げない、防虫ネットのようなものがあれば助かります。

ベッドはシングル2つでしたので、2人で寝れる大きめベッドの部屋もあると嬉しいです。

店員さんの態度は良かったです。
非日常を感じられて、リフレッシュできました!
良い記念になりました(^^)

2020年06月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年06月15日 15:58:11

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、
大変嬉しく思います。

1ポンドステーキはボリュームもあり満足して
頂き有難うございます。

また、ご指摘頂き有難う御座います。
お客様が満足して頂く為にスタッフと考えて
参ります。

是非、またのお越しをスタッフ一同

スタッフ一同

【記念日プラン】ハワイアンモチーフの豪華グランピングで素敵な思い出を♪<お祝いセット付き>