投稿者さん 2021年05月07日 18:12:30

ご飯がイマイチでした。
子供のご飯も冷めきっており大人のご飯も取り立てて何がおいしいというものはなく。
お部屋の感じが非常に良かっただけに残念です。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年05月09日 20:32:23

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でのお食事をお楽しみいただけなかったご様子で大変残念で御座います。
お口に合わず大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘いただいた点、早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2021年03月21日 16:56:48

送迎もあり、駅から電話して五分程で迎えに来てくれました。車で向かう方は、急坂なので大変かも。部屋やアメニティは、全て揃っていて素晴らしい。また、足湯は一日中入れて、雨が降って寒い日も、ずっと熱いくらい使用できた★食事も10分前に用意してくれて何もせずに過ごすことが出来ました。
料金は少し高いかと思いました。贅沢旅行ですね。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年03月24日 10:19:53

この度は、
『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

四季折々のグランピングが御座いますので是非また違う季節のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 23:31:04

とても快適に過ごせました。また来たいと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年11月13日 21:03:25

この度は、
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また行きたいというお客様のお言葉、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2020年08月14日 22:23:41

小さな子ども連れで利用させてもらいました。子どもは大変喜びよい思い出になりました。
部屋には虫除けの対策をしてくださっており、蚊などは入ってきませんでした。(念のため持参した蚊取り線香をベランダで使いましたがいらなかったかも。)
花火も出来るかなと思っていたのですが、現在は持ち込みのものは不可のようです。施設で販売していたもので少しでしたが気分は味わえました。
飲み物などは他の方の口コミ通り、自販機や近くにコンビニなどはありませんでした。でも、ルームサービスのようにドリンクメニューは用意されていました。
食事の用意などをして下さったスタッフの方は感じも良く、一生懸命やってくださり好感でした。
ただ1つ、子ども用のプレートにはフォークを使うものもあったのでフォークもカトラリーセットにいれた方が良いと思いました。
子どもが楽しみにしていた駐車場からのモノレールと自動運転のカートですが、結局行きのカートしか利用できませんでした。こちらももっと有効活用されれば喜ばれるのではと思います。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:15:07

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

蚊取り線香でございますが、
当施設のキャビンはテントであり、
火気厳禁とさせて頂いております。
当然、蚊取り線香も御利用をお断りしておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

花火に関しましては、
同一敷地内に御宿 風月無辺がございます。
そちらへご宿泊されるお客様へご迷惑をかけない為にも、基本的に花火の持ち込みはお断りしております。
何卒、ご理解下さいませ。

その他、頂戴いたしました貴重なご意見は、
今後の参考にさせて頂きたく存じます。

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2020年08月12日 09:14:38

小学生の子供と家族で利用。急勾配のところに建ててあり、フロントまではかわいいモノレールとゴルフカートで向かい、アトラクション感があり子供はよろこんでました。
テント?内は洗面、トイレもあり、空調もきいていて、とても暑い日でしたが快適でした。内装もおしゃれで◎
食事はそれなり。キャンプと考えたらこんなものがしれないが、この料金で旅館に宿泊したらもう少しいいもの食べられるんじゃないかな。特に朝食は自分で作るサンドイッチで、いまいちだったかな…
雰囲気や空間を楽しむ場所かな。
とはいえ、はじめてのグランピングに子供はよろこんでました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2020年08月21日 08:06:18

【お盆プラン】マヒナで夏休み☆相模湾を望む絶景グランピング

投稿者さん 2019年07月11日 10:12:51

記念日に利用させてもらいました、楽しかったです!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年07月17日 21:11:32

大切な記念日に当施設を御利用頂き、
誠に嬉しく思います。
当施設でのお過ごしのお時間、
如何でございましたでしょうか。

是非また機会がございましたら
遊びにいらして下さい。
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【マヒナで記念日】豪華グランピングで大切な人との思い出作り♪ケーキなどお祝いセット付き
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

きのこのひとさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

きのこのひとさん [30代/男性] 2019年03月31日 10:12:21

泉質が良かった

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月31日 16:03:36

御満足頂けたご様子に、非常に嬉しく思います。

自然の中で手ぶらでキャンプの雰囲気を楽しめるのが、グランピングの魅力でございます。

また次回お会い出来ます事を、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】豪華BBQに絶景貸切露天を満喫★1名最大8200円オフ!

投稿者さん 2019年03月04日 20:16:48

食事が美味しかった!

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2019年03月05日 16:25:43

バーベキューディナーを御満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。

これからも全てのお客様へご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月08日 16:08:23

テント内でひたすらのんびりするには最適です。

2018年07月
マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年07月09日 15:24:35

スタッフ一同

【当館1番人気プラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2018年04月28日 20:43:48

お部屋はとても綺麗で快適でした。
ウェルカムドリンクもとてもお洒落でした。

初めてのグランピングでしたが、ホテルのように快適に過ごせて、大変満足しております。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2018年04月29日 12:35:14

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂きまして、誠にありがとうございます

当施設でお過ごし頂いたお時間をご満足頂け、とても嬉しく思います。
また、初めてのグランピングに
当施設を選んで頂き、
誠に嬉しい限りでございます。

是非、またのお越しを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】海一望絶景キャビン×豪華絢爛BBQ<手ぶらで満喫する贅沢キャンプ>

投稿者さん 2024年01月02日 07:47:51

冬なのに寒くなく快適に過ごせました
お風呂の体を洗うところも外なのでこの季節はとても寒いです
全体的には満足ですが、防音性が低いので深夜と朝方の話声がとても気になりました

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2024年01月08日 18:22:10

快適にお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。
騒音については少々ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お部屋内の話声・過ごし方など、それぞれのお客様にお心遣い頂いている部分もございますが、
今一度ご案内方法の見直しなど検討をしてまいります。

今回頂きましたご意見・評価については、今後のサービス向上・改善の参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【直前割引プラン】お肉メインのBBQコース♪〈BBQ&焚火&冷暖房完備&絶景貸切露天〉直前でお得に!
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

からあげ7706さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

からあげ7706さん [50代/女性] 2023年09月17日 09:37:22

良かったです

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年09月17日 13:44:03

「良かった」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。

【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

kelsiさんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

kelsiさん [30代/女性] 2023年03月27日 20:06:43

大人2人と小学2年生の3名で利用させて頂きました。

スタッフさんの対応が、駐車場に付いた瞬間から施設に着いて、食事の用意と片付けまでとても良かったです。

施設から事前連絡で行き方や売店、自動販売機ない旨教えていただき有り難かったです。

キャンプ未経験の初グランピンクで楽しめました。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年04月02日 13:29:38

はじめてのグランピングお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も精進していく所存でございます。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お部屋は暖房完備で快適★最大22%OFF<絶景貸切露天付>

投稿者さん 2023年03月06日 07:37:07

あいにくの雨の中の利用だったが、部屋は綺麗だし暖かく、のんびり過ごすことができた。
夜は雨風が強くかなりテントを風が打つ音がうるさかったが、気にならない人は普通にねれるだろう。
食事はテント内?のテラスでBBQ、というよりもはや焼肉屋に来た位の手ぶらBBQなのでアウトドア感はないが楽で良い。ボリュームも味も満足できた。
シャワーすらテントにはなく、貸切温泉を予約。風呂は家族三人でギリギリ入れるサイズ。スパアピールするほどではない。全部で四つあったようだが時間は先着順で15:30に到着した我が家は21:00からを指定される。子供が小さいのでその時間からだと実質入れないと伝え、他のお客さんと調整してくれたようでそこはありがたいが、初めから子連れへの配慮があってもいいと思う。
また、当日、近隣の山火事の影響で、見晴台とキャンプファイヤーのスペース利用不可と言われ、キャンプファイヤーはそもそも雨だったのであれだが、どちらもここへの旅行を決めた理由の一つなので、当日言ってくるのはどうかと思う。少なくとも予約時にはすでに発生していた事象なのにサイトでは何も案内がなかった。スタッフの雰囲気も、部屋も食事はいいのにその辺のサービスというか案内の仕方でかなり印象が下がった。
あと、雨だったので滑りやすく、フロントテントの階段でここ滑りそうだなと思ってたらやはり派手に滑って転んだ。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2023年03月12日 13:48:30

雨の中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸切露天風呂の利用時間は、チェックイン順に利用時間をご予約頂いております。
人気のお時間帯は早めに埋まってしまいやすいため、当日の状況によっては、
希望に添えない場合もございます。

また、キャンプファイヤーについても、当日の天候次第で中止とさせて頂くことも
ございますため、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

上記のほか、スタッフからのご案内不足もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
天候に限らず、ご来館頂いたお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同
さらなるサービスの向上を目指し、精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月15日 08:55:40

2歳の娘と宿泊しました。正直、子連れに優しい施設とは言い難いです。(受付でおもちゃをもらえて娘はよろこんでいましたが。)
当日朝の電話で、道案内やコンビニがない件について丁寧に教えていただきました。しかし、コンビニで買ったものを車に忘れてきてしまった我が家…。ドリンクはあると聞いていたものの、お水の用意はなく娘の飲み物に困ってしまいました。仕方なくポットでお湯を沸かして、湯冷しを飲ませました。朝になれば朝食でお水がもらえるだろうと思っていましたが、出てきたのはコーヒーとコーンスープ…。お子さんと宿泊する予定の方は絶対、飲み物を忘れないようにしてください。(食べ物も食べれるものが少ないので、お子さん用に準備した方がいいと思います。)
よかった点は、貸切露天風呂から流れ星が見えたところ。目の前に綺麗なオリオン座が見えたのもよかったです。家族でゆっくりお風呂に入れていい思い出になりました。(お湯の温度がもう少し高いとうれしい)

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月31日 12:54:56

貸切露天風呂にて「流れ星」が見えたとのこと、何よりでございます。
自然に囲まれたお宿となりますので、星空が綺麗にご覧いただけます。

一方でご不便をお掛けしてしまった点もあり、申し訳ございませんでした。
お子様用のお飲み物やサービスについて今一度検討をしてまいります。
ご意見を頂きありがとうございます。

また東伊豆に足を運ぶ機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【直前割引プラン】空いてたらラッキー♪お日にち限定!最大22%OFF<絶景貸切露天付き>
【ラグジュアリーキャビン【絶景貸切露天風呂付き】】

ちょこ☆20210326さんの マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ のクチコミ

ちょこ☆20210326さん [40代/女性] 2022年12月04日 08:56:18

以前利用して良かったので再訪しました。
食事は豪勢というわけではないけど、量も程よく美味しかったです。

お風呂は貸切露天風呂で続けて2枠いただけたのでゆっくり入れました。
以前は夜と朝というように分けて入れたので他のお客様の兼ね合いもあるかと思いますが朝も利用出来たら良かったかなっと思いました。

夜に他の部屋の話し声や笑い声が響いてなかなか寝付けられなかったので、そういう時の対応(夜はフロント不在で同系列ホテルへの緊急連絡とありましたが繋がりませんでした) をしっかりしてほしいと思いました。

キャンプ、グランピング、色々と行きますが、こちらの宿泊施設はログハウス的な作りでとても可愛く、初めてのグランピングの方やお子様連れでも楽しめると思います。

今度は夏に来たいです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2022年12月11日 13:13:47

また、再訪でのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

夜間の電話連絡についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
緊急時の連絡方法について、今一度見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月06日 22:28:04

貸切風呂の時間を長くとってもらえたのが良かったです。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年11月12日 15:50:55

この度は、『マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ』を御利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿も御礼申し上げます。
伊豆の海を一望できる、当館の貸切露天風呂も御堪能頂け、大変光栄に存じます。
是非また非日常を味わいに、お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月25日 20:02:36

料理とサービスは良かった。
ただ、3人以上の貸し切り露天風呂は狭くて残念だった。雨の時は、お風呂行くのに事前に傘を借りた方が良いと思った。鍵は下にあるため雨ふったりしていると、夜は暗いので灯りや上と下に鍵があると楽だと思った

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年10月31日 10:20:08

大自然の中、
日頃の疲れを癒せたでしょうか。
皆様が当施設にお越しになられ、
楽しそうに、そしてごゆっくりお寛ぎになられている姿を見ると、
私共も嬉しく思います。

是非、またお会い出来ます事を、

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】BBQディナー×絶景貸切露天♪贅沢グランピングを特別価格で楽しむ!

投稿者さん 2021年09月21日 08:49:45

トロッコや送迎はユーモアがあってとてもワクワクさせられた。
テントの中も綺麗で山中でも快適に過ごせるいいキャンプだった。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月25日 10:56:58

駐車場からのモノレール・自動カートは、
当日の御宿泊状況により、
ご案内させて頂く場合がございます。
御了承の程、お願い申し上げます。

当施設でお過ごしのお時間、
御堪能頂けたご様子、
誠に嬉しく存じます。

またお会い出来ます事を、

投稿者さん 2021年09月06日 08:34:19

部屋からの景色は大変満足できるものでした。ベットやトイレも清潔感があり、空気清浄機などの設備も十分です。
ただ、周囲に自動販売機などはないため必要な方は持参する必要があります。

マヒナ・グランピング・スパ・ヴィレッジ 2021年09月08日 18:34:40

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

大自然の中で、当施設ならではの
グランピング体験は如何でしたでしょうか。
御満足頂けたご様子、誠に嬉しく思います。

またお会い出来ます事を、

スタッフ一同

【夏秋旅セール】おしゃれな空間で写真映え間違いなし!豪華BBQ×絶景貸切露天を満喫