アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ちゃこのさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ちゃこのさん [40代/男性] 2018年01月19日 15:43:16

施設が新しい。大浴場は26時まで入浴可で、湯船はとても広く相当ゆったりと入れる。朝食は地元食がメインて種類も豊富で、清潔感もある。また利用したい。

アルモントホテル仙台 2018年01月19日 15:50:43

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き、有難うございます。

昨年8月にオープン致しました当ホテルは、当時の清潔さを保つ為、心を込めて清掃を行っております。大浴場もそのうちの一つで、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

朝食に関しましても、自慢のバイキングとなっております。地元の名産品を使い、郷土料理などをご提供する事で、仙台でお召し上がり頂く「特別感」を味わって頂ければと考えております。

また利用したいとのお言葉、大変光栄に思います。
是非仙台にお越しの際は、当アルモントホテル仙台にてお客様のお越しをお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月18日 18:54:05

全てにおいて素晴らしい。

アルモントホテル仙台 2018年01月19日 07:11:00

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。私共は今後も、皆様に「心の安らぎ」「心の通うサービス」を提供できるよう努めて参ります。
また、仙台にお越しの際は当ホテルにてご来館をお待ち致しております。

フロント 櫻井

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!大感謝プラン!(朝食付)〈全館禁煙〉

カネキン5142さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

カネキン5142さん [50代/男性] 2018年01月15日 16:41:46

1/12-13の一泊でお世話になりました。
・先ず立地については少しの移動で飲食店街や三越の地下で頼まれ事があり仕入れに行くものの徒歩10分程の距離でしたので何ら困る事はありませんでした。
・部屋については新しいという事もあり水回り、部屋備品共に清潔感がありました。
・食事は朝食のみいただきましたが、皆さんの口コミ通り品数豊富で全ては食べられませんでしたがいただいたものはすべて美味しく朝食だけを目当てに伺っても良いくらい満足しましたので5です。
・スタッフさんも笑顔で対応は良いと感じましたが、今時ではこれも普通とも同時に感じました。
・アメニティですが、ボディタオルを利用し体を洗いましたが、短い為に175㎝の身長の私には背中まで洗うには大変でした。私と同サイズ、及び175㎝以上の身長の方はタオルでの使用をお勧めいたします。
・大浴場はやっぱり良いですね。
宿泊した夜にはお酒を飲みすぎて入れず、翌朝6:00に入浴しました。
のんびりと入れる時間帯でもありました。

次回も、来仙の際には利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2018年01月15日 20:40:22

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お時間を割いて、沢山のご意見をご投稿頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。大切に拝読させて頂きました。

立地でございますが、仙台駅からもほど近く、アーケード街や国分町エリアも徒歩圏内ですので何かと便利かと存じます。
当ホテルの特徴の一つでございます朝食バイキングに関しましても、ご満足頂けました様で幸いでございます。次回お越しの際には、今回召し上がらなかったお料理もぜひご賞味くださいませ。

従業員に対しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に、「我が家に帰ってきたかのように」思って頂ける、温かなサービスを大切にして参ります。

アメニティのボディタオルにつきましては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。至らぬ点もあるかとは存じますが、ぜひこれからもアルモントホテル仙台をご贔屓頂けましたら、嬉しい限りでございます。

またお目にかかれますことを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月13日 19:04:11

始めての仙台でしたが場所がわかりやすくたすかりました。チェックインも夜遅くなり、夕食を食べる元気もなかったので大浴場でさっぱりして就寝。朝食はいままで泊まったビジネスホテルより丁寧に作られていました。一つ一つが美味しく、サービスも丁寧でした。部屋もきれいだしベットもおおきい、これから女性のお客様のリピートは確実だと思いました。チェックアウト11時もうれしかったです。

アルモントホテル仙台 2018年01月14日 16:00:22

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂き、有難うございます。

当ホテルは仙台駅目の前を通っております「南町通り」という通りに面しております。

当ホテルの大浴場は疲労回復の効能のある「光明石温泉」でございました。さっぱりしたお気持ちでお過ごし頂けて何よりでございます。

朝食に関しましては私共の郷土料理や、食材を地元のものでつくることで仙台でしか味わう事の出来ない朝食をお楽しみ頂けます。

リピート確定とのお言葉、大変光栄に思います。私共は今後もご利用の度に満足してお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 村主

きんぐさるさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

きんぐさるさん [40代/男性] 2018年01月13日 17:41:39

光のページェントを観るためと初売りに行くために仙台に行きました。
駅からホテルまではそんなに遠くなく、便利な場所でした。
あちこち観光した後にホテルに温泉があるのは最高でした。フェイスタオルも脱衣場にたくさんあるので、部屋からタオルを持って行くのを忘れても安心です。女性用浴室の入り口にはパスワードがあったりセキュリティも素晴らしいです。
スタッフの方たちもとても親切でとても温かみのある雰囲気でした。どうしてもビジネスホテルというと淡々としてるイメージですが、ここは違いました!
朝食も本当によかったです。元旦の朝食は少しおせち料理が揃えてあり、嬉しかったです。ホテルに宿泊していたので、おせち料理は諦めていたので…。二泊したけど、朝食は全く飽きませんでした。
ゆっくりお正月を過ごすことができ、ありがとうございました。これで一年がんばるぞ!という気になり自宅に帰りました。
仙台に行くときはまた必ず泊まりたいと思うので、その時はぜひよろしくお願い致します。

アルモントホテル仙台 2018年01月14日 15:54:18

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、有難うございます。

仙台名物「光のページェント」と「仙台初売り」ご堪能頂けましたでしょうか。

ご記載の通り当ホテルは仙台駅から徒歩5分となっており、地下鉄西1番出口から一直線となっておりますので、かなり便利な立地ではないかと思います。

大浴場は「光明石温泉」となっており、効能として「神経痛」「肩こり」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」があります。女性浴場のセキュリティを万全にする事で、皆様に心から安心してご利用頂きたいと考えております。

フロントスタッフへのお言葉も大変嬉しく拝見させて頂きました。心の通うサービスを感じて頂くために、日々おもてなしの心を追求致しております。

朝食につきまして、お正月三が日は特別メニューとしておせち料理をご提供しておりました。勿論その他の地元の名産を活かした創作料理や、郷土料理もございます。飽きなかったとのお言葉、光栄でございます。

最後に、お客様にとってこの一年より良いお年になります様、私共スタッフ一同心からお祈り致します。仙台にお越しの際は是非、当ホテルにてご来館をお待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月12日 21:14:49

私が出張で利用するホテルのなかで最高レベルです。価格が合えば必ず泊まります!

アルモントホテル仙台 2018年01月12日 21:49:29

いつもアルモントホテル仙台をご利用頂き、有難うございます。

最高レベルとのお言葉、大変光栄に思います。

今後もお客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。

また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月12日 15:11:16

部屋、スタッフの対応、大浴場、朝食、どれも最高です。とても快適に過ごすことができました。機会があったら、ぜひ利用したいです。

アルモントホテル仙台 2018年01月12日 19:24:09

そして、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、恐縮致しますとともに、大変光栄に存じます。快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。

現状に満足する事なく、お客様により喜んで頂くにはどうしたら良いか、日々考えながら従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたらぜひアルモントホテル仙台にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月11日 15:21:15

駅からのアクセスも抜群、オープンしたばかりということもあり、大変綺麗なホテルです。

朝食もこの価格からは想像もできないくらいに品数が多く、美味しいです。

また、枕元のコンセントや大浴場に設置されたハンドタオルなど、ユーザー目線の細かいサービスが多くなされており、文句のつけようがありません。

アルモントホテル仙台 2018年01月12日 19:06:06

また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました通り、当ホテルは仙台駅にほど近く、観光やお食事、お買い物等にも便利な立地かと存じます。
ご朝食に関しましても、高くご評価頂きまして光栄に思います。私共は朝食に非常にこだわりを持っております。当ホテルの朝食で朝から元気になって頂けたら幸いでございます。

今後もお客様のお声を大切にし、より良いホテルにするために創意工夫を重ねて参ります。
そして「我が家に帰ってきたような」お気持ちになって頂けるホテルを目指して参ります。

またお目にかかれますことを従業員一同お待ち致しております。

mayubookさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

mayubookさん [50代/女性] 2018年01月08日 20:21:10

初めての利用です。駅からまっすぐで思っていたより近く感じました。
とっても綺麗なお部屋+大浴場、朝食バイキングも種類が多く大変美味しかったです!
また利用させていただきたいです。
スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ち良く宿泊出来ました。
お値段はこれくらいかかっても仕方ないくらいのサービスなのでしょうが、
もう少しお安ければもっと利用しやすいです。

アルモントホテル仙台 2018年01月09日 16:04:26

お近くに感じられたとの事で、何よりでございます。仙台駅から徒歩5分の立地となっております。

客室、大浴場は常に清潔を保つ事は勿論、アメニティの使い易さや使い心地にも拘る事で、お客様に心からお寛ぎ頂ける空間を提供致しております。
朝食は当ホテル自慢の料理の数々を並べております。お気に召して頂けたようで、幸いでございます。

お値段につきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
私共の法華クラブグループでご利用頂けるポイントカードがございます。こちらにご入会頂きますと、大変お安くお得にご宿泊頂けるようになっております。是非、次回ご利用の際はご案内させて頂ければと存じます。

フロントに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。お客様から頂くお言葉は私共にとって何よりの糧となり、力となります。更なるおもてなしを感じて頂く為のサービスを提供して参りますので、今後もアルモントホテル仙台へのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月05日 19:23:16

新しく綺麗で、とても快適に過ごさせて頂きました。
仙台駅にも、街中にもアクセスし易い立地で、準天然温泉付き、駐車場付き、部屋にはネスプレッソ付き♪
スタッフの皆様の快い対応、あちらこちらに細やかな心配りが見えて、その上お値段が安い♪♪♪
今回はクーポンも利用させて頂き、ますますお特に宿泊できて恐縮です、ありがとうございました。
またいつか機会がありましたらぜひ予約させて頂きたいと思っております。
個人的には★を追加でつけたい位です。あと3つ位 +★★★(^o^)/

アルモントホテル仙台 2018年01月05日 21:34:28

ご記載頂きました通り、仙台駅からも近く、繁華街である国分町方面へも徒歩で向かえる範囲内という事で、皆様からご好評を頂いております。

「光明石温泉」といった大浴場や、ホテル敷地内にございます立体駐車場等、ご利用頂けましたでしょうか。お部屋にございますネスプレッソコーヒーは、ご宿泊頂く皆様への感謝の気持ちを込めてご用意致しております。

私共は、お客様に「ほっとするような」「我が家に帰ってきたような」温かさを感じて頂きたく、心からのおもてなしを大切にしております。その思いを少しでも感じて頂けたのでしたら、この上ない喜びでございます。

これからもお客様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、「心を尽くすホテル」を目指して参ります。

私共法華クラブグループではほっくんポイントカードという、どこのネットサイト様よりお得にご宿泊頂けるカードもご案内させて頂いております。是非次回ご利用頂ける際はご案内させて頂ければと存じます。

数々の温かいお言葉、誠に有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 15:47:47

人に薦めていい宿泊先かと。
朝食のバイキングはどれも美味しく、従業員の方々の宿泊者への対応等、細かい部分でそこらのホテルよりサービスが行き届いております。
充電器一部をチェックアウトの際に忘れたのですが、すぐ連絡頂けました。
大浴場も洗い場に配慮がある配置で、アメニティも良いです。

但し、宿泊者用の共用パソコンがフロント等に無い為、よく利用される方はご注意下さい。

アルモントホテル仙台 2018年01月04日 17:16:57

人にお薦めして良い宿泊先とのお言葉、光栄に思います。朝食バイキングはここでしか食べられない「地産地消」「郷土料理」をテーマとしており、皆様からご好評頂いております。

また、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたいとの一心で、心の尽くすサービスを提供致しております。お忘れ物の件につきましても、お電話のご対応誠に有難うございました。ご無事にお手元にお届けでき、ほっと安心しております。

大浴場には手ぶらでもご利用頂ける程のアメニティを揃えておりますので、お気軽に足をお運び頂けますと幸いでございます。

そして、ご記載の通り私共のホテルでは共用パソコンや貸出用のパソコンのご用意がございません。ご希望に添えず、申し訳ございません。

至らぬ点はあるかと存じますが、その他の面にてカバーして参りますので、今後もアルモントホテル仙台のご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月04日 14:34:26

スタッフの方の対応が親切で気持ち良く利用できました。お部屋も広くて綺麗でしたし、特に朝御飯がとても美味しかったです。また仙台に行く時にはぜひ利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2018年01月04日 17:08:34

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。お客様に心からお寛ぎ頂きたいとの思いから、心を込めたおもてなしでご案内させて頂いております。

当ホテルの朝食は、自慢の地産地消バイキングとなっており、自信を持ってお勧め致しております。お気に入りの一品は見つかりましたでしょうか。

お客様のお言葉は私共にとって、とても心強い励みとなります。ここで満足する事なく、更なるおもてなしに向けて精進して参ります。

仙台にお越しの際に、またお目にかかれます日を心からお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ろん吉くんさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ろん吉くんさん [50代/男性] 2017年12月26日 09:46:43

この立地とコストで、かつ部屋の清潔感とベットの質感は最高だと思います。お風呂の時間も長く安心でした。他と比べるならまず、第一優先で検討されることをオススメします。

アルモントホテル仙台 2017年12月26日 11:59:10

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場は光明石を使用した人工温泉でございます。「神経痛」「肩こり」「痔」「産前産後の冷え症」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」に効用があります。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

今後も安全と安心、清潔な店舗でお客様をお出迎えできるよう、創意工夫を重ねて参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 櫻井

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!早い方がお得!早得30プラン!!

投稿者さん 2017年12月24日 17:37:41

食事が美味しい

アルモントホテル仙台 2017年12月24日 22:13:24

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食は私共の自慢であり、自信を持ってお客様にお勧めさせて頂いております。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉岡

投稿者さん 2017年12月23日 23:24:32

朝食が最高に美味しかった。また、利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2017年12月24日 14:37:19

ご朝食に関しまして、高いご評価を頂きまして大変嬉しく思います。和・洋・中、郷土料理とバラエティに富んだバイキングは、有難い事に多くのお客様にご好評を頂いております。
二か月に一度変わります、全国各地の郷土料理も一品、お出ししておりますので、こちらも楽しみにして頂けたらと思います。

「また利用したい」とのお言葉、従業員にとって大変励みとなります。ぜひまたアルモントホテル仙台にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 19:14:03

宮城の魅力がギュッと詰まった駅前最高のホテルです。特に、朝食会場では「食はエンターテイメントのひとつ」なのだと実感できます。「宮城ってこんなに素敵な所だったんだ!」と。

宮城を代表する食材、フカヒレの茶碗蒸しに舌鼓み。
森林鶏の歯ざわりの良さに感激。

高品質な大豆の豆腐2種類は、そのまま食べるのがおすすめです。香りに癒やされ、大豆の魅力を再発見できます。
選べる4種の味噌も、滅多にない機会ですので堪能しました。仙台牛のカレーもおかわりしました。

デザートも多種多様です。アイスクリームが2種類。そしてずんだが苦手な方にもおすすめしたいプリン。ずんだの魅力を再確認できます。

手作りの豆腐ドーナツには、極めつけの高品質な苺みるくジャムで大大大満足な1日の始まり~。

食事を選ぶ方々の表情も、皆さまテンションが上がってる感じで、私もおかわりをしました。

本当に、来て良かったと思えるホテルですよ。世代や国籍を問わずどなたにもおすすめします。

素泊まりで予約した方も、朝食券を購入するのがおすすめです。エレベーター内の写真より遥かに素晴らしい品々の連続に、食からパワーを得られます。
お食事で、元気モリモリになっちゃいますよ。

準温泉は、夜だけでなく朝にも入れて大満足です。また、髪の長い私には、予備のタオルもありがたかったです。至れり尽くせりで、価格以上の価値がありました。
ありがとうございました。もっと早く訪れたかったです。

アルモントホテル仙台 2017年12月24日 10:44:49

この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

文面を拝読致しまして、宮城県の郷土色を楽しみながらご朝食をご堪能頂けた様子が伝わり、本当に嬉しく思います。当ホテルのご朝食バイキングを通しまして、宮城をはじめ東北の魅力を知って頂き、宮城を少しでも好きになって頂けましたのなら、私共にとってこの上ない喜びでございます。
そして様々な食材に心躍らせ、活力を養い、明るいお気持ちで一日をスタートさせて頂きたい、そのような思いでおります。

数多くのお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じますとともに、今後もお客様のご期待を超えたサービスをお届けしたいと、気が引き締まる思いでございます。これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂くために創意工夫を重ね、笑顔になって頂ける様なホテルを目指して参ります。

温かいご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》室数限定プラン

ぺい86さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ぺい86さん [40代/男性] 2017年12月23日 17:15:37

朝食美味しいです

アルモントホテル仙台 2017年12月23日 21:45:05

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴の一つでございますご朝食に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。私達従業員も自信を持っておすすめさせて頂いております。何のお料理が一番お気に召しましたでしょうか。時期によりお料理の入れ替わりもございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がり下さいませ。

今後も現状に満足することなく、より良いサービスを追い求めて参ります。

のこ0928さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2017年12月23日 17:08:27

温泉旅の帰りに「光のページェント」を見て帰ろうと思って当ホテルを始めて利用させていただきました。間口が狭かったせいかちょっと迷いましたが、割と駅に近くにありました。駅周辺のホテルはよく利用するのですが、大浴場があるって良いですね。時間的にも使い勝手が良くて便利でした。朝食会場は思ったより狭く感じました。ぶつかりそうなほど。メニューは結構豊富なようでした。スタッフの皆さんどなたもてきぱきとされていて気持ちよかったです。通常よりお得なプランがある時は、また利用させていただきたいと思っています。

アルモントホテル仙台 2017年12月23日 21:05:08

仙台の冬の一大イベント、光のページェントはお楽しみ頂けましたでしょうか。
大浴場につきましても、ご満足頂けました様で何よりでございます。人工温泉光明石を使用しておりまして、有難い事に皆様にご好評を頂いております。旅のお疲れを少しでも癒して頂く事ができましたでしょうか。

ご朝食会場に関しましては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。混雑が予想される場合にはチェックインの際にご案内する等といったことを徹底して参ります。

従業員に対しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様から頂くお言葉を力に変え、全従業員精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 16:32:21

駅が近く便利。郷土料理はピカイチ!」

アルモントホテル仙台 2017年12月23日 20:34:13

この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

仰いますように当ホテルは、仙台駅からもほど近く、観光やお買い物、お食事等にも便利な立地かと存じます。
また郷土料理を中心とした朝食バイキングは、当ホテルの特徴のひとつでございます。ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。時期によりお料理が入れ替わる事もございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がり下さいませ。

これからも、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月23日 16:10:53

今回初めて宿泊しました。
フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗でした。
何より温泉があり満足しました。
是非、次回も利用したい。

アルモントホテル仙台 2017年12月23日 20:07:59

また、従業員やお部屋、浴場につきましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。浴場では、人口温泉光明石を使用しておりまして、「神経痛」「肩こり」「痔」「産前産後の冷え症」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」といった効能がございます。旅のお疲れやお仕事のお疲れを少しでも癒して頂く事ができましたでしょうか。

今後も、お客様に安心して、快適にお過ごし頂くためにサービスを追求してまいります。
またお目にかかれます事を楽しみに致しております。

フロント 坂内

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!大感謝プラン!(素泊まり)〈全館禁煙〉