アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月20日 11:52:21

駅から近く、周りにコンビニ、飲食店があり、晩御飯に便利。館内・部屋はシンプルで気持ち良い。大浴場もシンプルで、ヒノキの香りが漂い、脱衣所もとても使いやすい。朝ごはんが郷土料理満載で、これだけでも仙台に来たー、と大満足でした。

アルモントホテル仙台 2017年12月21日 22:58:01

そして、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

仰いますように、当ホテルは仙台駅やアーケード街からも近く、近隣にコンビニエンスストアや飲食店等も複数ございますので、お買い物やお食事にも便利な立地かと存じます。

大浴場やお部屋、ご朝食につきましても、ご満足頂けた様子が伺えまして何よりでございます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂き、心身ともにお寛ぎ頂ける、第二の我が家のようなホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂内

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!大感謝プラン!(朝食付)〈全館禁煙〉
【セミダブル】

投稿者さん 2017年12月19日 20:12:04

皆さんが投稿している通り、朝食メニューに感動しました。ビジネスホテルには数多く宿泊していますが、トップクラスだと思います。フロントの対応も丁寧ですし駐車場の係りの方も親切で全てにおいて最高のホテルでした。
仙台での定宿にしたいと思いました。

アルモントホテル仙台 2017年12月21日 15:36:41

そして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しますとともに、大変嬉しく思います。

フロントはじめ、客室担当やレストラン担当、駐車場担当等すべての従業員が、お客様へ心をこめてサービスをさせて頂いております。
それが少しでも伝わったようでしたらこの上ない喜びでございます。

当ホテルの特徴の一つでございます朝食バイキングに関しましても、ご満足頂けましたようで何よりでございます。次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後もお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月19日 01:02:00

素晴らしい朝ご飯、期待以上でした!
全種類食べたかったのですが、お腹に余裕がありませんでした。とても美味しくありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2017年12月19日 13:48:05

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、有難うございます。

当ホテルの自慢である朝食バイキングも併せてご利用頂き、大変光栄でございます。
宮城・仙台の名産品をより美味しく、より良いものでお召し上がり頂けるよう、当ホテルのシェフがひと手間もふた手間もかけた自慢の朝食でございます。
土地柄にこだわり、当ホテルでしか食べられない、所謂「特別」を演出する事によって、仙台へお越し頂いた思い出のひとつとしてお役立て頂ければとの一心でございます。

お気に入りの一品は見つかりましたでしょうか。
今後も更に新メニューの開発等積極的に行い、いつお越しの際も「美味しい」とのお言葉を頂けますよう、精進して参ります。

是非次回ご利用頂ける際は全メニューの制覇を目指してみて下さいね。

ボッソーさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ボッソーさん [50代/女性] 2017年12月18日 23:02:29

綺麗でした。

アルモントホテル仙台 2017年12月19日 13:40:30

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き有難うございます。

綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
ここで満足せずまたお客様にご来館頂ける様、更に清潔で心休まる空間を提供して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またお目にかかれます日をお待ち致しております。

ブルース1964さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2017年12月16日 19:12:47

文句なし。いい!

アルモントホテル仙台 2017年12月17日 20:30:38

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「文句なし」とのお言葉、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供する為、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 渡部

ブルース1964さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ブルース1964さん [50代/男性] 2017年12月16日 19:08:50

綺麗だし、フロントはじめ、スタッフの気配りも素晴らしい。更には、朝食美味い。また泊まります。

アルモントホテル仙台 2017年12月17日 17:16:12

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 渡部

東京名古屋新大阪さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2017年12月16日 19:07:41

風呂、朝食ともサイコー。

特に食事は、種類も豊富で地元の食材でのお料理は、過去最高です。

ただ、季節(時期)によって、宿泊料に差がありすぎです。

アルモントホテル仙台 2017年12月16日 23:01:53

また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの特徴のひとつでございます朝食バイキングは、郷土料理に特に力を入れておりまして、一品一品心をこめて、こだわって作っております。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

ご宿泊料金に関しましては、お日にちによって変動し、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に「また来たい」と思って頂ける様、創意工夫を重ね、日々精進していく所存でございます。またぜひアルモントホテル仙台にお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年12月13日 09:33:09

食事は特徴がでていて良いと思います。

アルモントホテル仙台 2017年12月13日 14:51:55

この度は、アルモンホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、地元の旬の食材をメインに揃え、皆様にお楽しみ頂いております。
お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります

また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小室

かつもぐさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

かつもぐさん [50代/男性] 2017年12月13日 03:45:12

この価格帯のホテルの中では最高です。特に朝食のレベルは高く、リピーターも多いと思います。

アルモントホテル仙台 2017年12月14日 15:03:57

そして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しました事に、重ねてお礼申し上げます。

和・洋・中、そしてこだわりの郷土料理といったバラエティに富んだ朝食バイキングは、ありがたい事に多くのお客様にご好評を頂いております。

今後も心をこめたサービスを大切にし、お客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月12日 22:53:24

立地の良さに加え、施設が新しく、快適な旅でした。エスプレッソマシンが部屋に設置されていて、感動でしたし、個人的に欲しくなりました。
温泉の時間をちゃんと確認しておらず、利用できなかったので、次回はぜひ利用したいです。

アルモントホテル仙台 2017年12月13日 14:36:21

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場に関しまして、時間の案内が不足していたのでしたら誠に申し訳ございませんでした。
私共のホテルは、光明石温泉(人口温泉)でございます。
次回ご宿泊の際は、旅の疲れを癒せればと思います。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小室

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》室数限定プラン

あいちゃんすきさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2017年12月12日 17:01:10

大浴場が綺麗で、疲れがとれます。新しいホテルで今後も仙台出張時には利用させていただきます。

アルモントホテル仙台 2017年12月12日 18:51:40

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂き、有難うございます。

大浴場をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場でしっかりお身体のお疲れを癒すべく、お湯加減や清潔であること、点検を確実に、こまめに行うだけでなく、アメニティーにも気を配っております。
シャンプーやコンディショナーの他にヘアトニック、ヘアリキッド、スキンミルク、スキンウォーターと全てPORA社のものを使用しております。お使い頂けましたでしょうか。

今後も心からお寛ぎ頂ける大浴場をご準備して、再度足をお運び頂ける日をお待ち致しております。

フロント 村主

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!ポイント10倍付きプラン!!

あいちゃんすきさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2017年12月12日 16:59:16

新しいホテルで清潔感がある。大浴場はポイント高し。繁華街が近く、食事には不自由なしです。

アルモントホテル仙台 2017年12月12日 18:39:27

大浴場をご利用頂けたようで幸いでございます。私共のホテルの大浴場は光明石で出来た人口温泉です。
岡山県阿部鉱山坑道掘りにて採掘される天然鉱物「光明石」は、温泉と同様の成分を含んでおりごゆっくりお寛ぎ頂けます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

繁華街である国分町や、仙台駅にも近い当ホテルの立地は皆様からご好評頂いております。

今後もお客様の声に耳を傾け、より良いサービス提供して参ります。

あいちゃんすきさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

あいちゃんすきさん [50代/男性] 2017年12月12日 16:57:02

大浴場で疲れを癒せるのが良い。新しいホテルなので部屋も綺麗です。

アルモントホテル仙台 2017年12月12日 18:32:33

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き、有難うございます。

私共のホテルの大浴場で、旅のお疲れを少しでも癒して頂くお手伝いが出来たとの事で何よりです。
人工温泉光明石を使用しておりまして、効能と致しましては、「神経痛」、「肩こり」、「痔」、「産前産後の冷え症」、「リウマチ」、「腰痛」、「冷え症」、「疲労回復」がございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供すべく、目の届かぬところまで丁寧に清掃し、清潔を保って参ります。

仙台にお越しの際は、是非当ホテルでお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月11日 19:32:54

12月8日に宿泊いたしました。駅から近く便利です。光のページェントも満喫いたしました。
楽しみにしていた朝食は大満足です。
部屋のアメニティですが、ドライヤーがやや焦げたにおいがして少々不安でした。朝はシャワーのみ利用したので、シャワーキャップがあれば便利だなと思いました。
部屋は空調も快適で、シングルベッドが大きめでゆっくり体を休める事が出来ました。
エレベーターや、大浴場のセキュリティーも良いと思います。
総合的に大変満足でしたので、次回も是非利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2017年12月11日 20:41:03

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。仙台冬の一大イベント、光のページェントもお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

立地やご朝食、お部屋等に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく思います。当ホテルのシングルルームは旅でお疲れになったお身体をゆったり休めて頂きたく、140cm幅のダブルベッドを使用しております。

しかしながら、ドライヤーの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お部屋の備品はお客様に安心してご使用頂けますよう、日々の点検をしっかりと行って参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》室数限定プラン
【ツイン】

ツナマヨ87さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ツナマヨ87さん [30代/女性] 2017年12月11日 17:04:21

朝ご飯がとても美味しく種類も豊富で大満足でした。ただ混んでる時は狭いと思います。部屋のトイレットペーパーについて、最後まで使い切るエコをうたわれていましたが、あまりにも残り少なかったうえに予備が無いのは気になりました。

アルモントホテル仙台 2017年12月11日 19:46:25

また、お時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの特徴の一つでございますご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。時期によりお料理が入れ替わる事もございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がり下さいませ。
しかしながら、ご朝食会場の件、お部屋のトイレットペーパーの件につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
混雑が見込まれる場合には事前にお伝えする等といった事を徹底してまいりますとともに、客室の点検を強化致します。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、
創意工夫を重ねていく所存でございますので、ぜひまたアルモントホテル仙台にお越し下さいませ。

www.5489さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

www.5489さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:46:15

食事、風呂とも大変良かったが食事の場所の手狭さには辟易した。
人が多く、落ちついて食えない。

アルモントホテル仙台 2017年12月11日 19:31:31

この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食会場の件ではご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。一日の始まりを、ゆったりと気持ち良くお過ごし頂かなければならないのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。混雑が予想される場合には、前もってご案内する事を徹底する等、少しでもお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様から頂くお声を大切に、日々精進して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月10日 12:49:50

The room is brand new and very comfortable, so glad that we have chosen this hotel to stay for two nights. What a wonderful short trip it is because of this marvelous hotel. Highly recommended!

アルモントホテル仙台 2017年12月10日 13:37:20

Thank you for using Almont Hotel Sendai this time. The hotel opened in August this year and I think whether everything is brand new.
So, I am pleased to hear that the word is very comfortable. We are honored if we could visit Sendai to travel all the way to far, and our hotel was able to help us as one of the pleasant memories of the trip.

If you have another opportunity to visit Sendai again, please come to our hotel.

Thank you very much for your submission during your busy schedule.

FRONT DESK
Muranushi.

gypsy1996さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

gypsy1996さん [40代/女性] 2017年12月09日 09:34:08

仙台市内にはホテルがたくさんあり価格も似ているためどこにしようか迷いましたが、ネットで見て良さそうだなと思い予約しました。色々とビジネスホテルには宿泊した経験がありますが、お部屋の造りが他にあまりない雰囲気でとてもお洒落な感じで良いと思いました。お部屋に一歩入った途端に「ここにして良かった」と口に出していました。お部屋にコーヒーのマシンがあり美味しいコーヒーを飲めました。大浴場がありとても良いと思いましたが、構造上仕方ないことでしょうけれど窓がなく自然光が入らないため解放感には乏しいのかなと感じました。朝食のメニューの豊富さと味には感動いたしました。もっと泊まっていたくなるホテルでした。

アルモントホテル仙台 2017年12月09日 15:52:44

私共の施設やサービスにお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りとして、厳選した家具やアメニティをご準備しております。
お部屋に入られた際にそれを感じて頂けたようで、光栄でございます。
コーヒーマシンは、お客様にお部屋で特別な時間を過ごして頂きたく、全室にご用意しております。

大浴場に関しまして解放感が得られないとのお言葉、ご希望に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として賜らせて頂きます。

しかしながら、朝食に関しまして感動したとの事で安心致しました。地産地消をテーマに掲げ宮城県の食材を余すことなく使用しております。
お客様にお気に召して頂けたようで、安心致しました。

至らぬ点は多々あるかと存じますが、仙台にお越しの際は、是非当ホテルにてお待ち申し上げております。

フロント 村主

みかんたぬきさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

みかんたぬきさん [20代/女性] 2017年12月07日 19:29:36

ごはんがとってもおいしい!
清潔で、スタッフの対応も丁寧で快く過ごせました。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2017年12月07日 20:40:39

そして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルの特徴の一つでございます朝食に関しまして、ご満足頂けたようで光栄に存じます。
何のお料理が一番お気に召しましたでしょうか。
時期によりお料理の入れ替わりもございますので次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

そして従業員に対しましても、温かいお言葉をありがとうございます。お客様から頂いたお声を励みにし、今後もより良いホテルをつくって参ります。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 坂内

ヒデ32405478さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ヒデ32405478さん [60代/男性] 2017年12月06日 10:45:03

ネットで見ていいな~と思い宿泊しました。
過去にネットでいいと思い、宿泊したところ裏切られたホテルが山ほどありましたが
アルモントさんは、ウソ偽りなしに最高のホテルでした。
1、風呂よし2、食事よし3、部屋よしで3拍子も4拍子も揃っているホテルです。
要望としては、人気が出ると宿泊代が通常高騰しますので、今後も泊まれるように
価格を抑えて頂ければありがたいです。
今後もよろしくお願いいたします。

アルモントホテル仙台 2017年12月06日 12:12:26

そして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに、大変光栄に思います。

私共は、お客様に「ほっとするような」「我が家に帰ってきたような」温かさを感じて頂きたく、心からのおもてなしを大切にしております。その思いを少しでも感じて頂けたのでしたら、この上ない喜びでございます。

今後も当ホテルを選んで下さいましたお客様のご期待を裏切らない、あるいはご期待を超えたサービスをお届けできますよう、日々精進していく所存でございます。
またどうぞアルモントホテル仙台をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。