アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月02日 06:40:01

親切なスタッフの方々、部屋はキレイ清潔、朝食はとても美味しい。言うことなしです。。

場所も駅から近め。駅からの地下道さえマスターすれば スーツケース持ちでも大丈夫です。

あと、忘れていましたが、温泉公衆風呂付き!人気が高い理由が分かります!お世話になりましたー

アルモントホテル仙台 2023年07月02日 08:36:24

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフの対応もお褒めいただき、光栄でございます。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルの浴場は光明石温泉をご用意しておりました。効能として、「神経痛」「肩こり」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」などがあります。お客様の疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら、幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上部

投稿者さん 2023年07月01日 16:37:38

とても快適でした。

アルモントホテル仙台 2023年07月01日 17:26:30

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

とても快適とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後も多くのお客様にとって快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。

また次回お会いできるのをお待ちいたしております。

フロント 小池

お部屋タイプおまかせプラン
【おまかせ部屋指定なし【禁煙 】】

投稿者さん 2023年06月30日 20:49:19

とても過ごしやすかったです。コンビニも近く飲食店街も歩いて行けます。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年07月01日 09:55:20

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。とても過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には飲食店が複数あり、お土産処も多くございますので周辺散策もお楽しみいただけることと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿ありががとうございました。
次回のご来館もお待ちいたしております。

おおまちくらぶさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月30日 16:33:51

早く着いて荷物を預かっていただき、会合後にチェックイン。フロントのコーヒーをい持って部屋へ。今回も4階の大浴場のあるフロアだったので、とても便利でした。大浴場は夜と深夜、朝と3回入りました。とても快適に過ごしました。また利用します。

アルモントホテル仙台 2023年07月01日 08:05:25

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安心致しました。
お客様がお部屋にお持ち頂いたウェルカムコーヒーは13時から22時の間に、ロビーにてご提供しております。
3つのフレーバーと4つのパターンの抽出量がございますので、ご滞在中様々な組み合わせをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、大浴場につきましても3回入りましたとのお言葉、ありがとうございます。
私どもの光明石温泉で、日頃の疲れがほぐれ、次の日の活力となって頂ければと思います。
今後もよりご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。

次回もお客様にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

tk-markさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2023年06月30日 02:38:47

定宿です。朝食が相変わらず豊富で美味しいです。

アルモントホテル仙台 2023年06月30日 10:28:18

朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。今後も朝から活力を付けていただくためにたくさんのメニューをご用意いたします。季節のメニューもございますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけることと存じます。

定宿にしていただき誠にありがとうございます。今後も多くのお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

おおまちくらぶさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月27日 15:36:03

フロントでスムーズにチェックインして、コーヒーを持ち込みゆっくりした。
大浴場はシャンプーバーなど充実していて気持ち良い。また使いたい。

アルモントホテル仙台 2023年06月27日 20:20:53

お部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また、大浴場につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。シャンプーバーは多くのお客様からご好評をいただいており、今後もよりご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。

また使いたいとのお言葉、ありがとうございます。次回お越しの際にも快適な空間を提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 14:36:18

キレイで機能的で、大浴場があるのでいいですね。今回は時間の都合で朝食を付けず残念でした。次回は付けたいと思います。

アルモントホテル仙台 2023年06月27日 20:17:14

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうとざいます。大浴場につきましても、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
朝食は朝6時30分からご用意しておりますので、ご出発が早い方にもご好評をいただいております。地産地消を掲げ、朝から活力を付けていただくために多くのメニューを用意いたしておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がりいただければと存じます。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 06:20:59

駅から徒歩圏内で、お部屋はすごく綺麗で清潔でした。大浴場は広くないので、混雑した時にドライヤーまで終わらせるのは少し難しいかもしれません。朝食が美味しかったです。デザートのジェラートをもう一度食べたいです。

アルモントホテル仙台 2023年06月25日 08:36:58

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。大浴場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様が少しでも混雑をさけられるよう混雑状況がわかるシステムを検討して参ります。

朝食に関しましても美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。ジェラートは宮城県名取市のNatu-Lino様のジェラートをご提供いたしております。当ホテルでは1日2種類ずつ、計4種類のジェラートをご用意いたしておりますので次回は異なるものをぜひお試しください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し従業員一同努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 宮城

投稿者さん 2023年06月23日 07:24:42

朝食のレベルは最高です。お風呂もあり、仙台出張時にはアルモントが空いてないかをまずは探します。

アルモントホテル仙台 2023年06月23日 09:26:18

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、レベルは最高とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
リピーターの方にも楽しんで頂けるよう、日替わりメニューや季節のメニューなど飽きさせない工夫を今後も凝らして参ります。
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月22日 23:44:34

お部屋が凄く綺麗ですね!
ゆっくり過ごせましたが、ちょうど隣で解体工事をやっており、騒音で目覚めました。その事は、注意書きにありましたが、それ以外は最高のホテルでした。温泉も綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年06月23日 09:09:07

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、隣のビルの解体工事の騒音に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
解体工事の業者の方に、朝の時間帯は大きな音の出る工事は控えて頂く様、再度お伝えさせていただきます。
皆様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

それ以外は最高のホテルとの嬉しいお言葉を頂戴し、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒暖差が激しい日が続きますが体調崩されないようご自愛くださいませ。

ame1926さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ame1926さん [50代/女性] 2023年06月21日 20:56:59

仙台駅から歩ける立地で便利です。夜は利休西口本店、翌日は仙台朝市のランチに行けました。
大浴場と同じフロアにして下さったので、朝入ってみましたら、とても気持ちの良いお湯でした!お掃除も行き届いていて清潔でした。
お部屋はコンパクトで、窓の外が壁でしたので星4つにさせて頂きましたが、小さなソファも置いてあり、ゆっくり出来て良かったです。また仙台に行くことがあれば利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2023年06月22日 14:32:03

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台をご満喫頂けたご様子、何よりでございます。
そしてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させて頂きました・

当ホテルの大浴場は温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「疲労回復」などさまざまな効能が期待できます。
お仕事や日頃の疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
これからもお客様から頂戴するご感想を励みに、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同サービスの向上に邁進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年06月19日 09:39:28

数年ぶりの再訪。相変わらず朝食はとても美味しかった。大浴場も疲れが取れます。近くに美味しいお店もたくさんあって、仙台観光にはここと決めています。値段設定がプランや季節によって様々なので、安い時を見極めるのが良いですよ。

アルモントホテル仙台 2023年06月19日 14:45:34

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いすることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。変わらぬ味を提供できていることに安堵いたしました。これからもお楽しみいただけるよう、季節のメニューなど工夫を凝らして参ります。

仰せの通り、時期によってお部屋の販売価格が異なっております。早くにお申込みいただくとよりお安くお申込みが可能でございますのでご予定が決まっている際には是非早割プランをご利用くださいませ。

次回もお会いできるのをお待ちいたしております。

【ツイン】

悠子6262さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

悠子6262さん [60代/女性] 2023年06月18日 18:09:58

評判通りの朝ごはんもさることながら、私が感激したのはウェルカムドリンクです。

私はコーヒーが大好きなのですが、午後以降にコーヒーを飲むと夜眠れなくなるため控えるようにしています。
これまで宿泊したホテルのウェルカムドリンクのコーヒーはポットに入った普通のコーヒーでしたので、飲むことはできませんでした。
ですが、こちらのウェルカムドリンクはコーヒーマシンに数種類のコーヒーのパックが添えられており、その中にデカフェのパックがありましたので、疲れた体にコーヒーの香りと味が染み渡りました。
ホテルの心遣いに感謝します。

シングルのベッドの上に、枕が2つ乗っていたのもありがたかったですし、十分な数の清潔そうなハンガーも、きちんと収納されていたカップ類もあり、本当に行き届いているホテルだと思いました。
研修中の若いホテルマンの方、誠実な対応をありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年06月19日 13:12:28

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーはささやかながら、当ホテルからのおもてなしのサービスでございます。コーヒー好きのお客様にお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。当ホテルのウェルカムコーヒーは、3種類のフレーバーと4段階の抽出量から、お客様のお好みのものをお選びいただいております。ポットとは一味違った、コーヒーマシンならではの風味をどうぞお楽しみくださいませ。

また当ホテルのサービスについても、細かな点にお気付きいただき誠にありがとうございます。「行き届いているホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。また従業員へのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもきめ細かなサービスをご提供し、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

2010KAZUさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

2010KAZUさん [60代/男性] 2023年06月15日 06:53:21

駅近で仕事でもレジャーにも便利です。またすぐ横にコンビニがあるのでさらに便利

アルモントホテル仙台 2023年06月18日 12:32:16

またお忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅からも徒歩5分程度で着き、街中にございますので利便性には優れているかと存じます。
また近くにコンビニや目の前には居酒屋もございますので、また仙台へお越しの際は是非ご利用ください。

寒暖差が激しい日が続きますが体調崩されないようご自愛ください。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上部

投稿者さん 2023年06月14日 21:36:00

部屋が機能的で清潔で快適でした。大浴場のお湯が肌に優しくて旅の疲れが取れました。仙台駅からは徒歩5分程度の距離ですが、雨の中、大きな荷物を持って移動したので、かなり遠く感じました。

アルモントホテル仙台 2023年06月17日 16:55:57

雨の中、当ホテルまでお越しいただきありがとうございました。旅の疲れを当ホテルにて癒していただけていれば幸いでございます。大浴場にてごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。

今年も仙台にも梅雨がやってきました。梅雨のあとには夏が待っております。七夕などのイベントもございますので、是非季節折々の仙台をお楽しみいただければと存じます。

次回お会いできるのをお待ちいたしております。

フロント 小池

ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月14日 20:58:35

家族旅行で利用しました。
館内はとてもキレイでお部屋もややコンパクトながらくつろげました。
施設の駐車場は先着順でしたが、出入り自由で翌日のチェックアウト時間まで利用できるのが助かりました。
仙台駅まで歩いてすぐなので、子連れでも駅周辺でのショッピングや食事を気軽に楽しむ事ができました。
一番は朝食バイキングが豪華で驚きました!
地元の食材を使ったメニューやご当地グルメなどがたくさんあり、こちらの朝食だけで仙台名物をほとんど網羅した気がします笑
駐車場のスタッフさんが子ども達にも気配りして下さりとても嬉しかったです。
仙台を訪れる際はまたぜひ利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年06月17日 16:52:29

仰せのとおり、当ホテルは仙台駅から約5分の距離にございます。旅のお疲れを当ホテルで癒していただけていれば幸いでございます。
仙台駅にはお土産処もあり、駅周辺にはたくさんのショッピングビルがございますのでお買い物を楽しまれるかたも多くいらっしゃると聞いております。

駐車場につきましても、お役に立てたようで何よりでございます。チェックインのお時間の14時からチェックアウトの翌朝11時までは1500円でご利用可能ですが、もしその前後もご利用ご希望の場合は30分につき200円で承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
法華倶楽部グループでは特に朝食に力を入れており、地元の食材をふんだんにつかったメニューを提供しております。季節のメニューもございますので、次回お立ちよりの際にもお楽しみいただけることと存じます。

フロント 小池

ぱんだのあやりんさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ぱんだのあやりんさん [50代/男性] 2023年06月13日 16:46:56

6月9日に宿泊しました。部屋に入った時にはややせまい感じがしました。大浴場は広々していてゆっくりできました。朝食付きプランでしたが種類も多くおいしくいただけました。駐車場利用でしたが駐車場の係の人が行きも帰りも良い方でした。また利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年06月16日 17:38:25

お部屋の広さにつきまてはご不便をおかけいたしました。しかしながら、大浴場と朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルでは地産地消を掲げ、朝から活力をつけていただくためにたくさんのメニューをご用意いたしております。おいしいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回お会いできるのをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月10日 01:05:00

駅からは少し歩きます。部屋も普通のビジネスホテルです。お風呂が別にあり、女子風呂は泊まったフロアで1人だったためとても広くゆっくりできて良かったです。朝食も仙台ならではの料理が豊富で大満足でした。

アルモントホテル仙台 2023年06月10日 13:06:00

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございまいた。

大浴場ならびに朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。大浴場ではごゆっくりご利用できたのとのこと、何よりでございます。

フロント 小池

メロンケーキ7611さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

メロンケーキ7611さん [50代/女性] 2023年06月05日 21:16:36

大満足のホテル です。
朝食は、美味しいのと、スタッフの皆さんの接客が、優しいお母さんという感じで、あったかい気持ちになりました。お部屋も大浴場もきれいでよかったです。

アルモントホテル仙台 2023年06月10日 12:58:58

大満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食ならびにスタッフ、大浴場やお部屋につきましてもお褒めのお言葉おありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

【セミダブル】

hiropon6400さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年05月26日 23:05:06

仙台駅から少し歩きますが、お部屋は清掃が行き届いていて快適、お風呂も混雑なくゆったり入れました。特に良かったのが朝食で種類が豊富で味も良かったです。一泊では食べきれませんでした。仙台出張の際にはまた利用させていただきます。さ

アルモントホテル仙台 2023年05月28日 14:46:48

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしておりますのでお気に召していただけて何よりでございます。
これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参りますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非、当ホテルの朝食をご堪能下さいませ。

その他にも沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からのお言葉が私共の励みでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
最後になりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤