アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 12:58:53

・友人に宮城の名物を食べてもらう事が出来て良かった。デザートまで美味しかった!
・ビニール手袋は取り替えなくてよいのか気になった
・シングルでも部屋にソファがありくつろぐ事が出来た
・大浴場のドライヤーがワンランク上の物でとても良かった
・大浴場の床に落ちる髪の毛が気になった。床用ワイパーなどあると良いと思った
・大浴場のスリッパの札が分かりにくいのかバラバラになっていた
・お部屋の案内に自動販売機の場所を見つけられなかった。ホームページで検索し1階に行くと…外の駐車場だったのがちょっと残念。大浴場の階に設置してもらえると女性が買いやすいと思った

全体的には満足しています!ありがとうございました

アルモントホテル仙台 2021年10月11日 14:14:23

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き、有難うございます。

数多くのご意見、誠に有難うございます。全てしっかりと拝読させて頂きました。

朝食バイキングは宮城の地元の食材をふんだんに使用したメニューを数多くご準備しており、ご記載頂きましたデザートの中でもジェラートはとりわけ人気の一品でございます。

大浴場、自動販売機に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

頂戴したご意見を参考に、より皆様が快適にご利用頂ける空間を目指し、一同精進して参ります。至らぬ点もあるかと存じますが、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月07日 17:22:21

7月1日に宿泊をしました。
部屋もコンパクトながら実に機能的で大変綺麗でした。
とにかく朝食は本当に充実していてお薦め出来ます。

アルモントホテル仙台 2021年08月08日 16:39:34

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

私共のホテルは2017年8月にオープン致しました。
皆様のお陰で今月で丸4年を迎えます。
今後も清潔さ綺麗さを保てるよう日々清掃を心がけて参ります。

また、朝食では嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同感激しております。
宮城県の食材を中心に使用し和洋折衷・郷土料理と様々な種類のお料理をご準備しておりました。
お客様ににもお気に召して頂き光栄でございます。

時節柄、大変な毎日ではございますがどうぞご自愛ください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金野

アルモントホテル日暮里【OPEN記念!!】限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月17日 21:53:33

朝食バイキングの美味しさと大浴場が気に入りリピートしました。
部屋着が浴衣だとどうしてもはだけてしまって着ていることがストレスになるのですが、このホテルは作務衣タイプなのでストレスフリーでリラックスできます。女性用の大浴場の洗い場にメイク落としとフェイスウオッシュも用意されているなどきめ細かい気遣いも感じます。
仙台にまた訪れることがありましたら利用させていただきますね!

以前主人が仙台に宿泊する際にこのホテルを薦めたところ大満足で帰ってきました。主人も朝食バイキングを大絶賛しておりました。

アルモントホテル仙台 2021年04月18日 12:32:27

いつもアルモントホテル仙台をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
私共のセールスポイント”朝食”と”大浴場”を絶賛して頂き光栄に思います。

朝食は東北・宮城の食材をメインに使用し料理長が試行錯誤を重ねて朝から活力のつけれるメニューをご準備しております。
近隣の朝市にも足を運び、仙台名物や郷土料理をホテルに居ながら楽しめる内容になっています。

大浴場は光明石を使用した人工温泉でございます。
疲労回復やリウマチ、冷え性など8つの効能がございまして別名「つるつる素肌の湯」と言われております。
お客様の旅の疲れを癒せたようで安心致しました。
また、大浴場内のサービスについても利便性を感じて頂けたようで嬉しく思います。

ご投稿内容を拝読させて頂きますと、ご夫婦でアルモントホテル仙台を高く評価して頂き、スタッフ一同感激しております。

今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いての心温まるご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 小室

【楽天スーパーSALE】66%OFF!大感謝プラン!(朝食付)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2021年03月24日 23:41:39

朝食が美味しく郷土料理もあり大満足でした 種類も豊富で2泊でもすべて食べきれないくらいです
部屋も清潔で居心地よくまた利用したいホテルです

アルモントホテル仙台 2021年03月25日 20:25:12

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、有難うございます。

朝食バイキングは私共スタッフが自信を持ってご提供しております。お楽しみ頂けました様で嬉しく思います。

配膳時にマスクの装着、ビニール手袋の装着のご協力の元、席数を減らしたソーシャルディスタントを取りながらの営業となりますが、少しでも楽しんで頂けましたら安心でございます。

今後もお客様には安心安全を感じ、より快適なお時間を提供出来るホテルを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月29日 20:09:02

通信教育の授業があるため仙台に泊まりました!ここのホテルは学校からは遠いんですが、キレイですしご飯も美味しいので泊まっています。今回もバイキングのご飯も大満足でした。また行きます。

アルモントホテル仙台 2021年01月31日 19:15:03

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

学校から遠くても、当ホテルを選んでいただける事を大変嬉しく思います。

朝食ではお気に入りのメニューはございましたか?
地元の食材を多く使い、季節毎のメニューもありますので、今後も楽しみにしていただけましたら幸いです。

これからも泊まって良かったと感じていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 吉岡

投稿者さん 2020年09月24日 21:42:30

大浴場があることと朝食バイキングが魅力的だったことからこちらを予約させていただきましたが、期待以上によかったです。朝食は郷土料理がふんだんに用意されどれも美味しくとても満足しました。中でもご当地スィーツのジェラードがたまらなく美味しく何度もおかわりしてしまいました。
ホテルのホームページでは写真付きで細かくアメニティがアナウンスされていたため旅行の荷物を事前に減らすことができました。
部屋着も浴衣ではなく作務衣タイプだったので着心地がよくとてもリラックスできました。
野球観戦が目的で仙台に来ましたが、雨に降られ身体も冷え切ってしまっていたので大浴場でゆっくり温まることができおかげで風邪をひかずにすみました。本当なら大浴場にあったコインランドリーでびしょびしょになった服を洗濯したかったのですが、あいにくと小銭がなく断念しました。コインランドリーの側に両替機があれば便利だったなあと思いました。
また仙台に来たら利用させていただきます。

アルモントホテル仙台 2020年09月25日 13:26:28

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、地の旬の食材をメインに揃え、お楽しみ頂いております。ご投稿頂きました内容にもございます「ご当地ジェラート」や仙台名物 牛タンが入った「モーニングカレー」もおススメの一品でございます!
これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参ります。
又、浴場もご利用いただきありがとうございます。大浴場は、光明石温泉(人工温泉)をご用意致しておりました。効能として、「肩こり」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」があります。お客様の疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら、幸いでございます。
しかしながら、小銭がなくコインランドリーが使用出来なかったとの事でご迷惑をお掛け致しました。両替ですと、2階フロント前にございます精算機にておこなっておりました。お手数をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。
フロント 上部

投稿者さん 2020年09月13日 17:20:05

朝食が大変おいしく、またご当地の料理がある点が非常に良かった。バイキング形式ではあるものの、感染症対策として手袋をして料理をとる点や食事をする際以外はマスクをつける点が非常に良かった。

アルモントホテル仙台 2020年09月13日 19:32:49

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
仰る通り、現在感染症対策として朝食会場入場時、全てのお客様へマスクと手袋の着用をお願い致しております。
ご不便をお掛け致しますが、今しばらくご協力頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月11日 15:29:09

仙台での定宿に決定します。

アルモントホテル仙台 2020年09月12日 09:03:52

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適に滞在できたようで、大変うれしく思います。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【キャンセル不可】【カード決済限定!】さき楽30【朝食付】

投稿者さん 2020年07月08日 17:47:54

都合で食事は出来ませんでしたが、仙台の人から、かなり評判が高いと聞きました。また大浴場もシャンプーバーも楽しませて頂きました。また女性のお風呂も部屋までのエレベーターも、セキュリティがしっかりされてます。次回もリピートして食事も頂きたいと思います。

アルモントホテル仙台 2020年07月08日 19:01:38

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

大浴場にございますシャンプーバーは大変多くのお客様からご好評頂いております。普段ご自宅でお使いのシャンプーをホテルでもご利用頂けますのは勿論の事、普段使いのお試しで利用したい等といった目的でもお使い頂けるかと存じます。

是非次回ご利用頂けます際は当ホテル自慢の朝食もお召し上がり頂き、快適な朝をお迎え下さいますと私共も幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【緊急価格】日頃のご愛顧感謝プラン<素泊まり>
【シングル】

ひがしのおさむさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ひがしのおさむさん [50代/男性] 2020年06月24日 17:57:26

とても良かった

2020年06月
アルモントホテル仙台 2020年06月24日 18:49:20

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝申し上げます。

今後もより一層ご満足頂けますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうぞご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 小室

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大感謝プラン!(素泊まり)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2020年04月23日 16:22:33

客室にネスプレッソがあったりソファーもあるので、お部屋でも寛げます。
大浴場にシャンプーバーがあったり、コスパと居心地の良いホテルで気に入ってます。

2020年03月
アルモントホテル仙台 2020年04月23日 17:33:46

お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。又、浴場はお客様が仰る通り、シャンプーバーを設けております。季節によってシャンプーの種類も変えておりますので楽しんで頂けたらと思います。

そして現在誠に勝手ながら、コロナウイルスの影響を受けネスプレッソとミネラルウォーターのサービスを一時的に中止させて頂いております。ご愛顧頂いており、誠に恐縮ではございますがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

昨今大変な状況ではございますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 上部

お日にち限定プラン 疲れたら準天然温泉《光明石温泉》でゆった~り
【シングル】

nitiyousigotoさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2020年03月18日 00:06:07

立地については仙台駅から少し離れてます。入口は二階でした。
部屋は広目でベットも大きかったです。水のペットボトルが二本ついていて助かりました。
部屋の水も温度調節がし易く助かりました。ただバスの蛇口が右に捻ると出てくるのは気になりました。
大浴場もありゆっくり出来ました。
ホテルの方も非常に丁寧な接客で助かりました。
驚いたのは朝ごはんです。沢山の料理が出ていました。汁物だけで三種類。おかずは数えるの忘れましたが30種類越えてました。
いつも端からほとんど食べていくのですが断念してデザートには全く手を触れることも出来なかったくらいでした。
何より一つずつほとんどの料理がラップされてました。感染を防ぐために普段の数倍の労力、大変だと思いました。
コロナウイルス対応で大変な時期ですがここのホテルにして良かったです。

2020年03月
アルモントホテル仙台 2020年03月18日 15:30:14

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
大浴場では、旅の疲れを癒せたようで安心致しました。
今後も皆様にゆっくりお寛ぎ頂ける様、日々清掃を心がけて参ります。
また、私共自慢の朝食について、大変お気に召して頂けたようで、この上ない喜びを感じております。
地産地消をテーマにかがけ朝から活力を付けて頂けるメニューを沢山ご用意しております。
今現在、コロナウイルス感染対策として大皿での提供を自粛しており皆様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂いたようで感謝申し上げます。

今後もお客様の安全を第一に考え、素敵なご滞在となるように日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いての心温まるご投稿は、従業員一同の励みとなります。
誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 小室

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大感謝プラン!(朝食付)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2019年11月07日 03:40:41

受付の方が研修中?だったのか、チェックイン時に部屋番号の案内がなかったので、エレベーターに案内されて乗ったのはいいが自分の部屋が何号室かわからず、しばらく中で固まってしまいました・・・(笑)
(受付時に書いた紙の控えを慌てて見たら書いてあったのでそれを見て分かりました)
カードキーに部屋番号が書いてあったらわかりやすいかな・・・?
事前精算なのもわからずエレベーターに向かってしまい引き止められて焦りました!(笑)

個人的に良かったのは
・朝食バイキングが美味しくて最高!1泊じゃ全部食べきれなくて残念でした~~;;
特に牛タンビーフシチューは、大きいタンがごろごろ入ってて美味しかったです!
普段朝食を取らない生活してるので健康的な気分になりました^^
・細かいですが、客室アメニティの歯ブラシが毛先が揃っていない細毛タイプで隙間まで磨けて良かったです!
・夜と朝に温泉が楽しめて良かったです!シャンプーバーのコーナーにボディソープもあって、試してみたかったものがあって嬉しかったです!備え付けのクレンジングリキッドもあり良かったです!備え付けが充実してて洗面用具は全然用意していかなくても良かった!
・よく客室にあるドレッサーの大きい鏡がいつも消灯後に反射して怖いなと思っていたのでスタンドミラーだけで逆に良かったです;
・チェックアウトが11時。ちょっと遅めで最高です。

お日にち限定でお得な値段で宿泊できて良かったです。
また利用させていただきたいです!

アルモントホテル仙台 2019年11月11日 09:33:07

しかしながらチェックイン時ご案内が不足しており、至らぬ点がありお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

その中でも朝食をお気に召して頂き、大変光栄に存じます。朝食に関しましては仙台・宮城の地の食材をメインにご提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。また、法華グループ全店で朝食企画「郷土の味めぐり」を開催中でございます。
2ヶ月毎に様々な地域の郷土料理を提供しており、他県からお越しのお客様にも大変好評のお声を頂いております。その地の料理を味わえるのも旅行の魅力のひとつですね。

また、客室や大浴場の備品に関しましても満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
シャンプーバーは数多くの種類を取り揃えておりますので、普段使用しない銘柄もこの機会に使用でき、特に女性のお客様に大変お喜び頂いております。

またお仕事・プライベートで仙台へお越しの際は
是非アルモントホテル仙台へお越し下さいませ。

冬も近づき、朝晩は大変冷え込む日が続いております。風邪など引かぬようご自愛ください。

フロント 千田

やなっぷ3310さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

やなっぷ3310さん [50代/女性] 2019年08月01日 15:42:01

東北大オープンキャンパスのために、はやぶさの最終で向かい、夜遅くにチェックインしましたが、受付対応もとても良かったです。大浴場も12時までのホテルが多い中で、このホテルは2時まで対応してくれており、とても助かり癒されました。女性風呂は、暗証番号を入れないとドアも開かないため、セキュリティもしっかりしています。
ビジネスホテルとしてだけでなく、様々対応出来るホテルだなと感じました。機会があれば、また利用したいです。

アルモントホテル仙台 2019年08月03日 07:59:28

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

沢山の温かいお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
フロントスタッフですが24時間常駐しており、またご記載の通り、浴場も午前2時まで営業しておりますので、お仕事や御用事で夜遅くにご到着されたお客様にも、安心してご利用頂けます。

今後もかゆい所に手が届くようなサービスをお届けしたいと考えております。
何か気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 坂内

投稿者さん 2019年07月30日 23:07:54

シングルでしたが部屋が広くてとても良かったです。お風呂もゆっくり浸かれて、夜には喧騒も聞こえなかったのでゆっくり眠れることができました。日曜だったのでコインロッカーに空きがなく、チェックイン前にも関わらず荷物を預けることができたのはありがたかったです。
今回は朝食を頂かなかったので次は朝食も食べてみたいなと思いました。

アルモントホテル仙台 2019年07月31日 07:06:44

この度はアルモントホテルへご宿泊賜り誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は大浴場もご利用頂き、快適な夜をお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お荷物のお預かりに関しましてもお客様が仰るように、チェックイン14時より前にもフロントでお預け可能でございます。また、チェックアウト後でもお荷物のお預かりは可能でございますので気兼ねなく何なりとお申し付け下さいませ。

朝食につきましても和洋の料理はもちろん、「ずんだ豆腐」や「牛たん朝カレー」など郷土料理を数多く提供しており土地柄を感じて頂く自慢の朝食でございます。次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さい。

また仙台へお越しの際はアルモントホテル仙台へご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

梅雨も各所で明け始め蒸し暑い日が続いております。体調崩さぬ様ご自愛ください。
フロント 千田

日曜日限定プラン

投稿者さん 2019年05月06日 16:42:10

夫婦で宿泊させていただきました。私も妻も満足しております

アルモントホテル仙台 2019年05月06日 17:02:53

ご宿泊に際してご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

是非また仙台へお越しの際はアルモントホテル仙台に足をお運び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、誠に有難うございました。

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》室数限定プラン
【ツイン】

投稿者さん 2019年03月30日 11:59:30

3月27日に初めて利用させていただきました。
大浴場のシャンプーバーも楽しませていただき、部屋にはお水のペットボトルのサービスもあり嬉しかったです。
口コミ通り、朝食は大満足です。
出張利用だったので、ホテルにありがちな暗すぎる照明じゃなかったのも良かったです。
1点だけ、フェイスタオルは1枚ありましたが、2枚あるとお風呂用と部屋で手や顔を拭く用に使えて良いなと思いました。

アルモントホテル仙台 2019年03月30日 13:22:36

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のシャンプーバーはスタッフ厳選のものを取り揃えております。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。季節や人気によって随時種類が更新されますので、是非次回ご利用頂ける際の楽しみのひとつにして頂けますと幸いでございます。

また、フェイスタオルの件に関しまして、貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

是非また仙台へお越しの際はアルモントホテル仙台にご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

犬番長さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

犬番長さん [50代/男性] 2018年12月10日 01:46:27

仙台出張常宿ですので毎回名前記入のみでのチェックインが可能でしたが、今回はマニュアル通りの接遇で全部記入するようにと対応されたので、前回は名前記入のみでしたがと指摘しました。フロントはホテルの顔です。社員により若干接遇に差があるので客様目線でサービスのプロを目指して下さい。仙台一番を!

アルモントホテル仙台 2018年12月10日 17:18:53

いつもアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、フロントはホテルの顔でございます。今後スタッフ全員がより一層精進し、お客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともアルモントホテル仙台をどうぞよろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい季節になってまいりましたので風邪など召されませぬようご自愛ください。

gypsy1996さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

gypsy1996さん [40代/女性] 2018年11月07日 22:05:42

コンサートのため2回目の利用でした。前回とても良かったのでまた利用しました。立地は、宮城セキスイスーパーアリーナからだとちょっと遠く車でもそれなりに時間がかかりますが、泊まりたかったので行きました。お風呂にフェイスタオルを置いてくれてあるのですが、厚手のタオルなので身体を洗ったりするには使い勝手がいまひとつだと感じました。ベッドに横になって、少し本を読もうとしたりするにはヘッドライトの位置が離れているのでやや不便と感じました。あとはとても良いホテルだと思いますのでまた機会があれば利用したいです。他の土地に行く際も、系列のホテルがあればそこにします。

アルモントホテル仙台 2018年11月07日 23:32:34

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、2回目のご利用との事で、重ねてお礼申し上げます。

コンサートはお楽しみになりましたでしょうか。
お疲れになったお体を十分休める事は出来ましたでしょうか。
至らぬ点もあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。皆様の貴重なご意見にお力を借りながら、より良いホテルにしていくべく日々邁進して参ります。

法華クラブグループのホテルは、全国に19店舗ございます。どの店舗も温かみのあるサービスをお届けしております。ぜひご利用頂けましたら幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 坂内

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!大感謝プラン!(朝食付)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2018年08月07日 22:13:59

観光で使用しました。
お部屋も綺麗でお風呂も綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
部屋のネスプレッソのコーヒーメーカーのサービスが嬉しかったのと、雨が降っていたのでロビーで傘が借りれて助かりました。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2018年08月07日 22:55:00

お部屋にございますネスプレッソコーヒーマシーンやミネラルウォーターは、私共からのお客様へのおもてなしの気持ちです。
ご堪能頂けました様で嬉しく思います。

仙台七夕の前夜祭はご覧になりましたでしょうか。あいにくの雨でございましたが、お役に立てました様で何よりでございます。

今後も益々お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、是非仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 村主

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!早い方がお得!さき楽30プラン!!
【セミダブル】