アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月22日 17:59:27

駅からは少し離れていますが、とっても綺麗で落ち着いたホテルでした。エレベーターホールからとても良い香りがして、高級感が漂っていました。今回は温泉や食事の利用はありませんでしたが、機会があれば利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2019年07月22日 23:32:16

2階ロビーにて飾っているお花は全て生花を使っており、季節やお花の種類によって日々、匂いや雰囲気が変わります。週に一度新しいお花に変わりますので、是非次回ご宿泊頂けます際には楽しみのひとつにして頂けますと幸いでございます。

客室はもちろん、朝食、大浴場も自信を持っておすすめしております。すべてのお客様に満足して頂けますよう、驕ることなく今後精進して参りますので、今後共アルモントホテル仙台をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル不可】【カード決済限定!】さき楽30
【ツイン】

mu_ta6887さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

mu_ta6887さん [50代/女性] 2019年06月12日 15:51:47

朝食がおいしかった!温麺と出汁巻きが特に気に入りました。
朝は普段から小食なので、まだ食べていない物があります。次回の楽しみにしたいと思います。
スタッフの方の対応も気持ちよく、部屋も清潔です。清掃担当者のお名前が部屋にありました。責任をもって皆さんが仕事をされているのですね。とても良いホテルでした。

アルモントホテル仙台 2019年06月12日 23:32:41

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。その中でも温麺は、宮城県白石市の特産品で、素麺とは違い、夏だけではなく通年お召し上がりいただけます。スタッフが作成した温麺を使ったアレンジメニューもご用意いたしておりますので、次回ご宿泊頂けます際には是非ご賞味くださいませ。

今後も皆様のご期待以上のサービスが提供できますよう精進して参りますので、アルモントホテル仙台をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 14:22:23

駅から歩ける距離で、新しくて良い。お部屋にネスプレッソが置いてあるのも◎朝食の評判が良いようです、そこそこ良かったですが、最近のビジネスホテルは、大体こんな感じかな、と。今回は時間がなくて温泉に入れず、残念です。

アルモントホテル仙台 2019年06月11日 15:37:29

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、有難うございます。

お褒めのお言葉を頂く事が出来、嬉しく思います。

ネスプレッソコーヒーマシーンは私共からのおもてなしの気持ちでして、ご自宅の様にお寛ぎ頂ければという思いでございます。

是非今後ご利用頂ける機会がございましたら、大浴場もスタッフのこだわりがこもっておりますので、足をお運び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 村主

チハル0624さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

チハル0624さん [50代/女性] 2019年05月12日 18:10:52

出張で利用しました。
駅から少し遠いですが、コスパは最高でした。
お部屋は広く、加湿器付き空気清浄器もついていました。
コーヒーマシンで美味しいコーヒーを飲めるのは、とても有り難かったです。この為のミネラルウォーターもついていて、ちょっと感激でした。
私は利用しませんでしたが、ホテルに大浴場があるホテルの部屋のお風呂は、大体小さくて、残念ですが、このホテルのお部屋のお風呂は広く、足も伸ばせて入れ、とても良かったです。
寝間着を忘れられましたが、ホテルマンのリカバリーも良く、ご愛敬程度の失敗かなと。
又、仙台を訪れる際には、是非とも利用させていただきたいと思います。

アルモントホテル仙台 2019年05月12日 20:40:19

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

サービスで全室に置いておりますコーヒーマシンとミネラルウォーターは、大変ご好評を頂いております。お風呂でもごゆっくりおくつろぎ頂けました様で、何よりでございます。

しかしながら、備え付けのお部屋着がなかったとの事、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、清掃後の点検等を、より徹底して参ります。

当ホテルは今年の8月でオープンして3周年を迎えます。これからもお客様から頂くお声にもお力を借りながら、日々精進して参りますので、何かお気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 坂内

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!早めがお得!さき楽30プラン!!

投稿者さん 2019年04月22日 22:34:47

Good location. Nice breakfast. Comfy bed. Helpful staff.

アルモントホテル仙台 2019年04月22日 23:27:45

Thank you for stay at ALMONT HOTEL SENDAI.
I am glad to hear that you liked our hotel.
We use Sendai local foods for breakfast.
How was enjoy your stay in Sendai?
Thank you for precious review

Reception MAMI KOMURO

投稿者さん 2018年09月26日 16:24:30

部屋がとてもきれい。コンパクトにまとまっている。
部屋のお風呂広めで非常に良い。
朝食は地元の特産品を活かしたメニュー
可能であればソフトドリンクが後何種類かあればもっと良い。

アルモントホテル仙台 2018年09月27日 14:35:19

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしております。何かお気に召すメニューはありましたでしょうか。
ソフトドリンクの件でございますが、貴重なお客様の声として今後の参考にさせていただきます。
至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月12日 16:08:16

ホテルに入ったところからほのかによい香り。
フロントの対応もよくお部屋もきれいでかゆいところに手が届くよい部屋でした。
立地もよかったので、荷物を預けて手ぶらであちこち行くことができました。
お風呂と朝食は時間的に利用しなかったのですが、今度はゆっくり利用したいと思います。
ホテルだと夜に何度か目を覚ますのですが、朝までぐっすり、とても気持ちよく目覚めました。また泊まりたいなと思えるホテルでした。

2018年07月
アルモントホテル仙台 2018年07月12日 20:56:13

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、仙台・宮城の地の食材をメインにご提供させて頂いております。また、大浴場は「光明石温泉」となっており、効能として「神経痛」「肩こり」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」があります。
ぜひまた仙台へお立ち寄りの際にはご利用下さいませ。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 若生

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!大感謝プラン!(素泊まり)〈全館禁煙〉

敏4さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

敏4さん [50代/男性] 2018年01月29日 19:57:04

チェックイン時間前にもかかわらず、入れていただき、疲れていたので大変助かりました。
フロントの方もとても感じが良かったです。

アルモントホテル仙台 2018年01月29日 22:25:02

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

従業員に対してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂く事はできましたでしょうか。
お客様にとって「ほっとする」「安心する」ホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 吉岡

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》室数限定プラン
【セミダブル】

投稿者さん 2017年12月11日 19:32:54

12月8日に宿泊いたしました。駅から近く便利です。光のページェントも満喫いたしました。
楽しみにしていた朝食は大満足です。
部屋のアメニティですが、ドライヤーがやや焦げたにおいがして少々不安でした。朝はシャワーのみ利用したので、シャワーキャップがあれば便利だなと思いました。
部屋は空調も快適で、シングルベッドが大きめでゆっくり体を休める事が出来ました。
エレベーターや、大浴場のセキュリティーも良いと思います。
総合的に大変満足でしたので、次回も是非利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2017年12月11日 20:41:03

この度は、アルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。仙台冬の一大イベント、光のページェントもお楽しみ頂けたとの事で何よりでございます。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

立地やご朝食、お部屋等に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく思います。当ホテルのシングルルームは旅でお疲れになったお身体をゆったり休めて頂きたく、140cm幅のダブルベッドを使用しております。

しかしながら、ドライヤーの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お部屋の備品はお客様に安心してご使用頂けますよう、日々の点検をしっかりと行って参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》室数限定プラン
【ツイン】

投稿者さん 2017年12月02日 16:49:36

2回目の宿泊でした。
お風呂は利用していないのですが、その他はもう言う事なしで満足です。
1回目も2回目も角部屋を用意して頂きまして、本当にありがとうございます!!
フロントの方も笑顔が素敵☆
朝食バイキングも本当に美味しかったです☆
(※実をいうと、その為に泊まったのです(笑))

そして部屋に用意されてあるコーヒーマシン。
あれ、良いですね☆

次回宿泊する際は是非お風呂も利用してみようかなと思います☆

アルモントホテル仙台 2017年12月02日 20:36:49

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、沢山の温かなお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読致しました。

ご朝食をお楽しみにお泊り頂いたとの事、誠にありがとうございます。お料理は一部入れ替わりもございますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

コーヒーマシンは、お客様にお部屋でごゆっくりと、特別な時間を過ごして頂きたく、全室にご用意しております。

今後も全従業員、心をこめたおもてなしを大切にしながら、お客様に安心して、快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
ぜひこれからもアルモントホテル仙台をご贔屓頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月14日 16:36:13

これまで仕事で全国の様々なビジネスホテルに泊まりましたが, 一番感動しました。
食事,部屋の清潔さ,クラークの方の気配り,設備など満足しました。

朝ごはんはバイキング形式ですが,力が入っているのが分かり種類も多く且つ質も高く美味しかったです。
施設が新しく部屋も大変きれいでした。使いませんでしたがコーヒーメーカーが部屋にあるのには驚きました。

次回泊まる機会があれば,タイミングが合えば大浴場も試してみたいです。
ホテルのクラークもとても気を配っているのが伝わり,何も不満はありません。

また泊まりたくなるホテル。全国行く先々でまずは同系列のホテルを探したくなりました。

アルモントホテル仙台 2017年11月14日 21:12:25

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変うれしく思います。

お客様に、お気に召して頂いたご様子で、大変光栄でございます。

私共の大浴場は、光明石温泉(人工温泉)でございます。
効能として、「神経痛」「肩こり」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」があります。
ぜひ次回はご利用くださいませ。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小室

いっこうじじさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

いっこうじじさん [60代/男性] 2017年10月06日 20:29:09

温泉にはいきませんでしたが、すべてが新しく、広く、きれいで、食事も豊富で最高でした。氷を頼んだらすぐに持ってきてくれました。

アルモントホテル仙台 2017年10月07日 12:21:58

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き、ありがとうございます。

また、最高とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。スタッフひとりひとりが丁寧な清掃を心掛け、皆様により快適にお過ごし頂ける様これからも精進して参ります。
朝食に関しましても、当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテル朝食の定番メニューの他にも、地産地消をテーマにした宮城県内の様々な郷土料理がお楽しみ頂けます。

是非次回ご利用頂けます際は、大浴場もご利用ください。

ご宿泊の際に何か必要なものがございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 村主

hinomarubeatさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

hinomarubeatさん [50代/男性] 2017年08月22日 23:12:57

土曜日でしたがスムーズにチェックイン。ベットも大きく熟睡出来ました。部屋の窓から街の景色が見えなかったは残念でした。

アルモントホテル仙台 2017年08月23日 09:40:16

この度は数あるホテルの中から、私どもアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
立地上、どうしても景色がご覧頂けないお部屋もございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

至らない点も多くあるかと存じますが、スタッフ一同お客様のご期待以上のご満足を感じて頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、私どもへ貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 小室

〈全館禁煙〉グランドオープンプラン