アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月21日 08:09:39

久々の宿泊となりましたが、何度宿泊しても良いですね。以前は無かった無料のコーヒーがロビーに設置されましたし、当ホテル目玉の朝食に新たに海鮮丼や定義山油揚げがデビューしたのは嬉しい限りです。個人的に最も気に入ってるのはクリームチーズのスクランブルエッグとシチュー、デザート全般です。
キレイな館内で女性客を中心に人気あるようですが、自分が宿泊した日は素敵なおじさまが多かった印象ですかね。
インバウンド客に対応するためにも部屋にペットボトルの飲料水があると助かります。(コロナ前はあった)
昨今の社会情勢等により宿泊料金が高すぎて、今後なかなか宿泊出来ないですが、また泊まりたいですね。

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月21日 12:21:26

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

日々お客様によりそったサービス提供ができるように心がけておりますので、複数のご利用を重ねていただいた後でも良いとの評価をいただけたこと、とても嬉しく思います。

以前置いていなかったロビーのウェルカムコーヒーは多くのお客様からご好評をいただいております。13時から22時の間にご利用いただけ、ロビーだけではなくお部屋でもお楽しみいただけますので是非お気軽にご利用くださいませ。

また、朝食につきましても以前の違いを見つけていただき嬉しい限りでございます。日々宮城の新鮮な食材を取り入れ、ふんだんに使用したメニューをご用意しております。お褒めいただきましたクリームチーズ入りスクランブルエッグのクリームチーズは蔵王産でございます。たくさんの宮城の食材をお楽しみいただき、ありがとうございます。

ペットボトルに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、今回のご意見を参考にさせていただきます。

当ホテルのプランでは早割をご用意しておりますので、先のご予約がお決まりの際には是非ご利用くださいませ。通常よりもお安くご案内しているプランでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。次回ご来館の際にはよりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同サービスに励んで参ります。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月20日 07:26:31

まず、エントランスでのいいニオイで癒やされます
14:00にチェックイン出来るのは有り難いです。
朝食は仙台名物が沢山あり、お腹いっぱい食べてしまいました。

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月20日 08:41:33

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのエントランスにはいちじくとホワイトティーのアロマを置いております。一歩踏み入れた瞬間から、非日常空間を感じていただければ幸いにございます。

また、チェックイン時間は15時と設けているホテルが多いと思いますが当ホテルは仰せの通り14時でございます。チェックアウトも11時でございますので、長くホテルにご滞在いただけます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も地産地消のメニューをたくさん用意いたしますので、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミににご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

こーさん921さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

こーさん921さん [50代/男性] 2024年06月18日 13:21:21

会社の支店が勾当台公園駅にあり、夕方チェックイン、支店近所で飲食。
支店へは15分くらい掛かりますが歩けます。もちろん仙台駅からも歩けます。
立地は便利な場所だと思います、そして何より秀逸なので朝食バイキング。
海鮮から牛タンカレーまでとても充実しておりついつい食べ過ぎてしまいました。
おかげで午前中支店打合せ後12時半の新幹線までの間にお腹がすかなくて
昼飯を食べ損ねました。また利用します。

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月19日 21:40:39

立地や朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルでは特に力を入れておりますので、朝食バイキングにご満足頂けたとの事で大変光栄でございます。海鮮丼の具材は当日朝に仕入れたものを捌いて提供いたしておりますので新鮮な宮城の味をご堪能いただけるかと存じます。和洋折衷のニューの他にデザートも数多くご用意致しております。中でもお勧めは、仙台名物の枝豆を使用したシェフ手作りの「ずんだプリン」でございます。甘さ控えめの生クリームで仕立て、滑らかな舌触りの中に濃厚な枝豆の風味が感じられる一品です。まだお試しでないようでしたら、是非次回はお召し上がりになってみて下さい。

また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにてお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年06月17日 15:10:15

バスルームの他に大きな鏡がなくメイクがしにくかったです。
部屋の構造上仕方ありませんがソファからテレビが見えませんでした。
大浴場が洗い場が6箇所しかないので狭かったです。
混雑状況がわかればよかったかもしれないです。
朝ごはんは混雑してる時間だったので人とすれ違うのも大変でした。次回は早起きして人混みを避けて利用したいです。
食事内容はとてもよかったです!
海鮮やずんだプリンがとてもおいしかったです。

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月17日 18:45:39

この度は数あるビジネスホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいいただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、お部屋の構造ならびに施設内の混雑状況にてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お部屋にはバスルームの鏡の他、姿見と卓上鏡をご用意しておりますが女性のお客様によりご利用いただきやすいタイプの卓上鏡の導入を該当部署と検討して参ります。
また、混雑状況表示システムについても当ホテルには導入がなくご不便をおかけし申し訳ございまんでした。大浴場ならびに朝食会場の狭さについては今すぐに改善すると申し上げることができず心苦しい限りですが、多くのお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して今後も工夫を凝らして参ります。

そのような中でも朝食のメニューにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。特に気に入っていただきましたずんだプリンにつきましては、2019年の楽天朝ごはんフェスティバルにて3位になった一品でございます。朝食では地産地消を掲げ旬の食材をと入れたメニューをご用意しておりますので、季節によって異なったメニューをお楽しみいただけることと存じます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるホテルであれるようにスタッフ一同邁進して参ります。またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月17日 12:31:12

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月17日 13:06:27

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス面において、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるホテルであれるよう、スタッフ一同サービスに尽くして参ります。

投稿者さん 2024年06月17日 12:22:29

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月17日 13:06:23

投稿者さん 2024年06月17日 12:22:12

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月17日 13:06:13

投稿者さん 2024年06月17日 12:21:54

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月17日 13:06:02

投稿者さん 2024年06月17日 12:21:15

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月17日 13:05:53

投稿者さん 2024年06月17日 12:20:24

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月17日 13:05:48

ちっぽ大好きさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ちっぽ大好きさん [60代/女性] 2024年06月14日 12:37:03

掃除をしない割安プランでした。
タオルなどは交換してくれるので、連泊するには問題ないプランでした。満足です。

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月14日 18:04:59

当ホテルでは様々なプランをご用意しております。仰せの通り今回お客様にご利用いただきました、ご滞在中に清掃に入らないプランは他のプランよりもお安く提供しております。清掃の必要のないお客様にとってはお得なプランでございますので是非連泊時に清掃が必要ない場合はご利用くださいませ。
その他にもお客様のニーズに合ったプランをご用意しておりますので、目的に合ったプランにてお申込みいただければ幸いにございます。

満足とのお褒めのお言葉もありがとうございます。またお越しいただいた際にもご満足いただけるホテルであれるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 小池

ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【素泊まり】
【ツイン】

投稿者さん 2024年06月13日 13:31:20

6/11に宿泊朝食が大満足
仙台で今迄に6箇所程宿泊しましたが部屋も清潔で朝食の品数多くて食べきれませんでした。
しいてお願いするならば季節のフルーツを置いて頂ければ大満足です。

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月13日 13:51:56

大満足とのこの上ないお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読しました。
お褒めいただきました朝食につきましては40種類以上のメニューをご用意しておりますので、今回お召し上がりいただけなかったメニューは是非次回お召し上がりいただければと思います。
フルーツについても、ご意見をいただきありがとうございます。早速該当部署に申し伝えましたので、次回ご来館の際にはお気に召すフルーツをご用意できるように手配して参ります。

また仙台にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

毎度です7571さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

毎度です7571さん [60代/男性] 2024年06月09日 10:17:04

朝のメニューは豊富で素晴らしい。少なくなると補充も迅速でした。芋汁が最高でした。

2024年06月
アルモントホテル仙台 2024年06月09日 14:59:55

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共の朝食は仙台の郷土料理をはじめ季節やイベントに沿ったメニューを多数ご用意いたしております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月08日 12:04:22

いいホテル

2024年05月
アルモントホテル仙台 2024年06月08日 13:27:14

「いいホテル」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。今後も多くのお客様にとっていいホテルであり続けられるよう、邁進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

富公の塩さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2024年05月30日 16:47:12

大浴場は空いていて、便利です。コーヒーは美味しい。

2024年05月
アルモントホテル仙台 2024年05月30日 21:11:44

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。

人工温泉光明石を使用しておりまして、効能と致しましては、「神経痛」、「肩こり」、「痔」、「産前産後の冷え症」、「リウマチ」、「腰痛」、「冷え症」、「疲労回復」がございます。
お客様の疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら、幸いでございます。

また、ご投稿にもございますウェルカムコーヒーもご好評をいただいております。お気に召していただいたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 巻野

じいさんkさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

じいさんkさん [60代/男性] 2024年05月23日 21:36:00

朝食でのコップが紙コップでしたが、やっとガラスのグラスに変更になっていたのが良かった。

2024年05月
アルモントホテル仙台 2024年05月24日 13:20:50

昨年はグラスに対して貴重なご意見をいただきありがとうございました。以前はコロナの影響もあり、多くの方が触れるグラスにつきましては一時的に撤去しておりました。しかしながら、昨今の状況やお客様からいただいたご意見をもとに以前と同様グラスを置くことができ、多くのお客様にご満足いただけていること嬉しく思います。

また、お気づきのことがございましたらいつでもお知らせくださいませ。今後も快適なホテルであれるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月20日 20:40:29

全体的にキレイで快適でした。
ごはんもおいしくて、種類豊富でいつも予約が取れない理由がわかりました。
大浴場のシャンプーバー良かったですが、脱衣場にドライヤーがもっとあればいいなと思いました。

2024年05月
アルモントホテル仙台 2024年05月21日 21:23:01

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
郷土の味を大切にしており、牛たんカレーやずんだプリン、笹かまなどを提供致しております。
お気に入りの一品はございましたでしょうか。

また、脱衣場に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
コンパクトな構造上、ご不便をおかけすることもございますが、貴重なご意見に感謝し、サービス向上の参考にさせていただきます。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 巻野

投稿者さん 2024年05月16日 13:55:09

久しぶりの泊まりでした。ここのところ宿泊料金が高めだったので利用できなかった。
立地は申し分なく部屋も快適なのですがテレビにYouTubeなどネットに対応してないのが残念でした。
最近のホテルは取り入れてるとこが多いので取り入れてもらえると有難いです。

2024年05月
アルモントホテル仙台 2024年05月17日 12:51:34

久々に当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

立地やお部屋について、快適とのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、客室のテレビにつきましてはスマートテレビではないためにご期待に添えなかったことをお詫びいたします。施設面において今すぐに改善するとお伝え出来ず心苦しい限りですが、多くのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、お客様のご意見に耳を傾け取り入れられるようにして参ります。

次回ご来館の際には、よりご満足いただけるホテルであれるよう精進して参ります。
また、当ホテルでは早割のプランもございますので、ご予定がお決まりの場合はそちらをご利用いただけますと、通常よりもお安くお泊りいただけますので是非ご検討いただければ幸いにございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月20日 23:05:54

仙台では定宿です
仕事場に近く、大好きな大浴場付きなので言う事なしです

アルモントホテル仙台 2024年04月21日 12:39:02

当ホテルを仙台の定宿にしていただけたたとのことにつきましても、御礼申し上げます。法華倶楽部グループは全店にございますので、もし機会がありましたら他店もご利用いただければ嬉しく思います。

立地や大浴場につきまして、ご満足いただけているご様子何よりでございます。今後もお客様の定宿であり続けられるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小池

【楽天スーパーSALE】10%OFF室数限定プラン【素泊まり】

rosso720さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

rosso720さん [60代/男性] 2024年04月20日 16:34:16

部屋を含め館内全てが清潔感に溢れ気持ちよく宿泊させて頂きました。

アルモントホテル仙台 2024年04月21日 12:28:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変安心致しました。
今後も当ホテルでお客様に安心と安らぎのひと時をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉が私共の励みでございます。