アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 13:45:45

駅から近く綺麗なホテルでとても過ごしやすかったです。朝食が美味しいと聞いていましたが本当にどれも美味しかったです。
また仙台に行く時はお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年12月12日 20:10:55

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテル自慢の朝食では、郷土料理をメインに多数ご用意しております。
スタッフ人気はホテル特製「牛タンラー油」でございます。
日替わりや季節ごとのメニューも多数ありますので、是非またご賞味くださいませ。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もよりよいホテルを目指して参りますので、またお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 吉岡

投稿者さん 2023年12月11日 20:03:20

この安で大浴場あり、無料コーヒーなど、最高でした。
部屋も綺麗です。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 21:43:40

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料でご利用いただけるコーヒーマシンは、ささやかではございますが当ホテルからのおもてなしのサービスでございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また当ホテルの大浴場は人工温泉で、疲労回復の効果がございます。ご旅行やお仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いができていたのであれば幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、仙台にお立ち寄りの際はぜひアルモントホテル仙台をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【セミダブルルーム2名利用】仙台トク旅キャンペーン 素泊まり
【セミダブル】

投稿者さん 2023年12月10日 22:58:47

朝食の口コミが高かった為、朝食付きのプランにしました。
評価通り全てが美味しく、満足満腹の朝となりました。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 07:39:59

当ホテルの朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷の種類豊富なメニューをご用意しており、私共も自信をもっておすすめしておりましたのでお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参りますので次回ご利用の際にもぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉が私共の励みでございます。
最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

Aquarius14さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

Aquarius14さん [50代/女性] 2023年12月10日 17:03:12

女性一人旅に安心なホテルです。駅にも朝市にも近く、チェックアウト後も希望すれば荷物預かって貰えます。浴場は広くはないがシャンプーやボディシャンプーが何種類かあり好みのものを選べます。洗い場が少ないので、時間をずらしていかないと大渋滞になるので星一つだけ少なくしました。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 07:54:09

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。

お客様が仰ったとおり、当ホテルは仙台駅から徒歩10分圏内の場所と比較的近い場所に位置しており、仙台朝市は徒歩5分ほどの場所にございます。
当ホテルは道路沿いの面しておりコンビニも近くにございますので安心してお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

またシャンプーバーでは気になる商品は見つかりましたでしょうか。
シャンプーバーのシャンプーは従業員が厳選した物を取り揃えておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
時期や在庫等によってはシャンプーの種類が入れ替わりますのでこの機会に是非お楽しみくださいませ。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 16:37:22

車でお邪魔させてもらいました。駐車場完備で便利。
駐車場の案内の方も親切で好印象でした。
部屋も綺麗でアメニティも良く気持ちよく過ごせました。
大浴場も使いやすく気持ち良かったです。
ただ大浴場を売りにしてるなら館内でお酒も販売して欲しいです。
風呂でサッパリしてビールが呑みたかったのですが、仕方なく着替えてコンビニまで買いに行きました。
ぜひ検討して欲しいです。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 08:00:51

駐車場スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

また当ホテルの大浴場につきましては光明石温泉(人工温泉)をご用意致しておりまして、「神経痛」「肩こり」「痔」「産前産後の冷え症」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」等のさまざまな効能がございます。少しでも疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら幸いでございます。

その他にも貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お酒に関するご意見については、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 08:05:19

温泉がついていて、朝食が美味しいということで予約させていただきました。
仙台駅から、荷物があったせいもありますが、思ったより距離がありました。
ホテルはとても綺麗で、朝食は種類もあり本当に美味しかったです。ただ、食事会場が狭いので仕方ありませんが、お料理を取ったり通行するのに人で混み合っていたり、挙句にお料理を補充するスタッフさんがかき分けてきたりで、不便でした。狭いなりの動線を考えていただきたいなと思いました。
お風呂もそんなに大きいわけではないので、人が多い時間帯は着替えるのに気をつかいました。
と、あまり良くない感じで書いてありますが、朝ごはんの内容、お部屋の綺麗さ使い勝手を考えれば、充分なホテルだと思います。
大通りに面していますが、静かでゆっくりできました。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 08:03:43

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食会場、大浴場のスペースにつきましてご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を賜り従業員一同大変嬉しく思います。

朝食スタッフの対応や朝食会場の動線、大浴場につきましてはお客様が混雑を避けられるご利用方法を見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食の内容、種類につきましては今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。季節ごとに替わるメニューもございますので次回ご利用の際は是非お召し上がりください。

ご滞在中に関して他にも何かご意見やご不便な点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。より良いホテルを目指し精進して参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後ともアルモントホテル仙台をご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮城

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!スタンダードプラン
【ツイン】

ミコト9383さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ミコト9383さん [30代/男性] 2023年11月29日 15:55:13

2023 11月27宿泊。

素泊まり。寝心地快適。加湿器あり。
温泉にシャンプーバーあり色々使えた。2人で11120円

とても良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年11月29日 20:15:38

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーバーにつきましてお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
気になるシャンプーは見つかりましたでしょうか。
また、シャンプーは時期等によって入れ替わりますのでこの機会に是非お楽しみくださいませ。

その他にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルではこれからも、お得なプランや趣向を凝らしたプランを企画してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 17:56:11

コンサートの際に3泊4日宿泊させていただきました。
寒い日でしたが混み合うこともなく、大きいお風呂にゆっくりと足を伸ばして入れて良かったです。シャンプーバーも楽しく、毎日色々と試させていただきました。
朝ごはんもとても美味しかったです。笹かまや麻婆やきそば、うーめんなどの、食べたいけどどのタイミングでどこに食べにいけばいいかな…という仙台名物も、次々補充して出してくださっていて最高でした!絶対朝ごはんつけたほうがいいです!
また仙台に行く際には是非泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年11月29日 20:01:09

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、光明石温泉(人工温泉)をご用意致しておりまして、効能としては、「神経痛」「肩こり」「産前産後の冷え症」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」が期待できます。
少しでもお身体の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
シャンプーバーにつきましても従業員が厳選した物を取り揃えておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
シャンプーは時期によっても入れ替わりますのでこの機会に是非お楽しみくださいませ。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂き、非常に嬉しく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

その他にもお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも当ホテルはお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ろ-やんさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ろ-やんさん [70代/男性] 2023年11月26日 11:19:56

朝食超充実、美味。

アルモントホテル仙台 2023年11月26日 11:50:43

この度アルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。地産地消をかかげ、たくさんのメニューをご用意しておりますので、そのように言っていただけたこととても嬉しく思います。

またご来館の際にも、是非たくさんお召し上がりくださいませ。
この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 16:12:41

駅近 大浴場あり

アルモントホテル仙台 2023年11月24日 19:48:53

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

仰る通り、仙台駅からも繁華街へも徒歩での移動が可能な立地かと存じます。
大浴場では日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 若生

ポイント10倍【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!(素泊り)

ヒデ&トシ6377さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年11月22日 09:20:42

仙台駅に近く立地も分かりやすい。
朝食に感激。宮城の食材が豊富。
新鮮な食材の海鮮丼、4種類の仙台味噌を自分でブレンドする味噌汁。
牛タンカレーに仙台牛シチュー。
米大統領に提供したお店のジェラート
寒い日でしたが、きれいな大浴場で温まりました。スタッフの方々の丁寧な応対がうれしかったです。
来年,また仙台に行くので利用します

アルモントホテル仙台 2023年11月22日 13:44:07

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございましたのでお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
またお客様に気に入って頂けた「牛タンカレー」、「4種類の味噌比べ」はまさにおすすめしている一押しのメニューでございます。
その他にも、宮城県産こだわりの食材を取り入れた料理も多数ご用意しております。
全て召し上がって頂くのは難しいかもしれませんが、どれも自信もってご提供させて頂いておりますので、また次回ご利用の機会には季節によって変化するメニューにも注目してお楽しみいただければと思います。

また当ホテルの大浴場は温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「疲労回復」等様々な効能が期待できます。
少しでも日頃のお身体の疲れを当ホテルで癒していただけたのであれば幸いです。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き私共も今後の励みになります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

最後になりますがお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム2名利用】仙台トク旅キャンペーン 朝食付き
【ツイン】

投稿者さん 2023年11月21日 21:48:20

口コミがとても良かったので利用してみました。

予定より早めに到着し、少しロビーで待ちましたが、スタッフさんの対応も良く、スムーズにチェックインできました。
朝食は種類が多く、宮城県らしい食べ物もあり満足でした。
大浴場もあり、私的にはシャンプーバーが気に入りました。
部屋に備え付けのアメニティは今ひとつでしたが、ビジネスホテルならこういうものでしょう。
大浴場、朝食会場、共に狭い感じでしたが、小規模のホテルなので仕方ないですね。

今回はかなり早く予約したため安い金額で宿泊することができ良かったです。この値段でしたら十分満足です。

アルモントホテル仙台 2023年11月22日 08:01:43

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応や朝食、大浴場につきましてのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷の種類豊富なメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしておりますのでお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
中でも「仙台味噌を使ったお味噌汁」や仙台名物の牛タンが入った「牛タンカレー」がおススメの一品でございます。
これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。

また、当ホテルのシャンプーバーはスタッフが厳選したものを取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。ホテルへ宿泊する際の「シャンプーが髪にあわない」や「髪の毛がきしむ」等といったストレスが少しでも軽減できたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルではこれからもお得なプランや趣向を凝らしたプランを企画してまいります。
至らぬ所もあるかと存じますが、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
最後になりますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月17日 11:50:34

駐車場もすんなり利用できました。駅に近く、買い物や食事も楽しめました。
気温が低く寒い日でしたが、大浴場で温まることも出来て良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年11月17日 13:23:38

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子何よりでございます。11月を迎え仙台は冬の気配を感じる季節となりました。特に朝晩は冷え込みますので、当ホテルの大浴場にて身体を温めていただけたとのこと安心いたしました。大浴場のお湯には身体を温める他、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」の効能も期待できますので、是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月13日 18:48:26

11月4日(土)~5日(日)の2日間宿泊しました。マラソン参加のため、朝食の時間が気になりましたが、6:30~に設定されていたのでたくさんいただくことができました。スタート地点までは各自で行くことになっていましたが、チェックインの時に駅までのコースや時刻、地図をもとに説明していただいたので安心でした。

アルモントホテル仙台 2023年11月15日 12:39:22

マラソンへのご参加、大変お疲れ様でございました。早朝のご出発や慣れない土地でのご参加に不安もあったかと思いますが、少しでも安心してマラソンにご参加できていれば幸いでございます。
また朝食をたくさんお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。何かお気に召す一品は見つかりましたでしょうか?仙台名物を取り揃えており、今回食べきれなかったメニューもあるかと思いますので、次回ご利用頂けます際はぜひまたご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 16:20:31

1人で一泊です。
ちいさなことですが、大浴場の体を洗うところに、小さなゴミ箱があったり、食事の混雑状況が表示してあったり、ベッドサイドに充電できるコンセントが複数あったり。
「これあったらいいな」というのが大満足できるというか、痒いところに手が届いているという感じで快適に過ごしました。
噂の朝ご飯は、空いているという情報通り早い時間はゆったりと食べることができました。メニューが本当に豊富で、地元の料理がもりだくさん、少しずつでも食べきれないほどで、味もとても良かったです。
また宿泊したいですね!

チェックインチェックアウトが機械でできるのは便利ですが、チェックアウトのあと、フロントにいらっしゃるホテルの方から声をかけられることなく帰るのは少し味気ない感じがしました。お礼も言いたかったかな。そういう時代の流れなのかもしれませんが。でもホテルの方はみなさんとても感じ良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年11月15日 11:49:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。きめ細かなサービスを目指す当ホテルにとりまして「痒い所に手が届いている」「また宿泊したい」とのお言葉は大変励みになります。さらに、このほかにも多くのお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。お気づきいただいたように、当ホテルの朝食は地元の料理を多く取り揃えており、お仕事などで名物を召し上がる時間のない方にもご満足いただけるようにとの思いで提供しております。季節によってメニューも変化しておりますので、次回ご来館いただく際の楽しみとしていただければ幸いでございます。

また、スタッフへのお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。現在、チェックイン・チェックアウトにつきましては、お客様の待ち時間を少しでも軽減するため自動精算機をご案内しておりました。しかしながらフロントでの対応も可能でございますので、お時間に余裕がございましたらぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

冬が近づき寒さも厳しくなって参りましたので、お風邪など召されませぬようどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

タカ4541さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

タカ4541さん [50代/男性] 2023年11月11日 21:01:29

朝食が評判通りとても美味しいです。
二泊しましたが内容も日替わりで変わってました。
立地も仙台駅から徒歩10分以内
ホテル自体もまだ新しくキレイに感じました
また仙台訪れる際は利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年11月11日 21:22:29

口コミ拝見し、また利用したいと言っていただけたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
記載にもありましたが当ホテルの朝食は宮城県の名物を数多くご紹介しております。
お気に入りの一品はございましたでしょうか?
季節によってもメニューは変わりますので是非次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

あずやん4417さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

あずやん4417さん [50代/男性] 2023年11月08日 23:40:57

綺麗で朝食も独自色が出て良かった

アルモントホテル仙台 2023年11月09日 13:19:30

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。当法華倶楽部グループは朝食に力を入れておりますので、独自色が出ていたと言っていただけましたことたいへん光栄でございます。
今後も地産地消のメニューを提供して参りますので、是非次回ご来館時もお楽しみくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月08日 22:34:15

駅や繁華街まで歩いて行けてとても便利。

特に、朝食バイキングがとても良かった。
ご当地メニューがあったり、朝なのにスイーツもあったり…
ありがちな朝食バイキングとは違うメニューで、これを目当てに宿泊したいぐらい。

アルモントホテル仙台 2023年11月09日 08:44:37

立地や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きましたこととても嬉しく思います。当ホテルでは地産地消をかかげ、朝から40種類以上のメニューをご用意しております。デザートも、宮城県南部のお店から取り寄せたジェラートや、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019宮城県3位受賞したイチゴと蔵王クリームチーズのムースの他仙台名物であるずんだをふんだんに使用したずんだプリンなど、様々ご用意しております。季節によって異なったメニューもご用意しておりますので、是非宮城の味を当ホテルでお楽しみください。

たくさんのお褒めのお言葉を励みに、今後もサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月08日 07:02:14

今回は、10/29日から2泊3日でお世話になりました。当該ホテルの魅力は、何と言っても朝食、そしてお風呂(温泉)と思います。朝食は、地場物で品数豊富、味も良し。2日では、全品に手を出すことは出来ませんでした。そして、お風呂はリラックスできますね。
年内にも、またお世話になります。朝食期待しています。

アルモントホテル仙台 2023年11月08日 17:10:58

この度はアルモンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきました朝食は「こだわりの朝食」「ここでしか味わえない朝食」をテーマに地産地消を推進しております。お客様の仰る通り品数が多く、一度のご滞在で全品お召し上がりいただく事は難しいかと思います。お気に入りの一品はございましたでしょうか?
季節によって変わるメニューもございますので、またご利用いただく際の楽しみの一つとしていただければと思います。

大浴場は人工温泉で疲労回復の効果がございます。ご旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いができていたのでしたら幸いでございます。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

年内にもお越し頂けるとの事で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2023年10月30日 00:41:34

あの「法華クラブ」の系列らしく、高品位なサービスが
リーズナブルに体感出来て良かったです。

大浴場も朝食も、ハイクオリティ。

朝食会場が9時半までに入店で可なことも、
チェックアウトが11時までということも、
レジャー目的な僕には良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年10月30日 14:56:50

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、当ホテルは法華倶楽部グループでございます。法華クラブをご存知の方に変わらぬサービスを提供できたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

また、大浴場や朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、レジャー目的でのご利用も可能でございますので是非今後もお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同お待ちいたしております。