アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

812さんさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

812さんさん [70代/女性] 2024年02月01日 16:07:39

朝食は、郷土色豊かな品々で楽しめ、さらにお料理が少なくなると直ぐに補充され大変満足出来ました。
清掃も行き届いて、快適に過ごせました。

アルモントホテル仙台 2024年02月03日 19:29:21

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。地産地消をかかげ、たくさんのメニューを朝からご用意しておりますのでご満足いただけたとご様子とても嬉しく思います。
清掃が行き届き快適に過ごせたとのお言葉もありがとうございます。当ホテルは今年で8年目を迎えますが、オープン当初と変わらない清潔さを保てるように心がけております。

また仙台へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館もお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月30日 16:13:18

以前、法華グループの別のホテルに宿泊した際に朝食に感動して予約を決めました。やはりこちらの朝食も品数が多く、どれも美味しくいただくことができました。
少々残念だった点としては、レストランがそこまで広くなく席数も多くないので、時間帯によってはすぐに満席となります。また、スタッフや他の客とすれ違スペースがほぼ無く、食事を取りに行くのに遠回りしなくてはならないことが多々ありました。
立地もよく、お部屋もきれいでしたので概ね満足です!

アルモントホテル仙台 2024年01月31日 21:17:41

いつも法華倶楽部グループをご利用いただき誠にありがとうございます。

当グループでは特に朝食に力を入れておりますので、朝食がホテル選びの決め手になったとのお言葉とても嬉しく思います。朝6時30分よりお客様をお待ちし、40種類以上のメニューをご用意しておりますので是非ホテルにて仙台グルメや朝市の新鮮野菜をお楽しみください。
しかしながら、レストランの広さと座席数につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。広さの面については設備上今すぐに改善はできかねますが、狭い中でもお客様が朝食を取りやすく快適にお召し上がりいただけるような工夫を担当部署と協議して参ります。

また立地やお部屋についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館もお待ちいたしております。

【ツインルーム2名利用】仙台トク旅キャンペーン 朝食付き
【ツイン】

投稿者さん 2024年01月30日 12:15:03

リピーターです。
毎度仙台市で泊まるならアルモントホテルと決めています。
他のホテルには泊まる気がしません。又来るならやっぱりアルモントホテルにします。

アルモントホテル仙台 2024年01月30日 22:49:50

いつもアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全ての項目におきましてこの上ない評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回いただきました評価に驕ることなく精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル法華クラブグループは仙台を含め全国に18店舗ございます。是非ご旅行の際はホテル法華クラブグループをご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 若生

【セミダブルルーム2名利用】仙台トク旅キャンペーン 朝食付き
【セミダブル】

tk-markさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2024年01月29日 21:05:02

部屋やアメニティは及第点で風呂も良いですが、特に朝食が素晴らしいので、宿泊する価値が十分あります。

アルモントホテル仙台 2024年01月30日 07:23:26

数あるホテルからアルモントホテル仙台をお選びいただき大変嬉しく思います。

朝食にご満喫いただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルの朝食は宮城県の名物を数多くご紹介しております。お気に入りの一品はございましたでしょうか?
季節によってもメニューが変わりますので次回いらした際もお楽しみいただければ幸いでございます。

まだ寒い日が続きますので風邪など引かないようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント上部

さきでぃんさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

さきでぃんさん [30代/女性] 2024年01月22日 17:48:28

ホテルが綺麗で、暖房もしっかり効くし、シングルでもお部屋も狭すぎず快適に過ごせました。サービスも丁寧でした。また泊まりたいと思います。

アルモントホテル仙台 2024年01月24日 08:02:56

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、また、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。

今後も毎日の清掃を徹底し、お客様によりご満足いただける接客・サービスに努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮城

投稿者さん 2024年01月15日 12:19:07

大浴場がありパジャマがセパレートなのがすごく良かったです。全体的に素晴らしく、また泊まりたいです。強いて言えば、部屋が暗いのが気になりました。また、コンセントが少なく、ベッドのそばにないのでケーブルがないと充電しながら携帯がいじれないのがちょっと面倒でした。

アルモントホテル仙台 2024年01月16日 18:43:39

また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

しかしながら照明やコンセントにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
部屋の照明やコンセントの数に関するご意見につきましては今すぐに改善することは出来かねてしまいますがお客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お部屋で仕事や勉強を行うというお客様には先着順で電気スタンドの貸し出しやお申し付けいただければ延長コードの貸し出しも行っております。
ご入用の際はフロントまでお声がけいただければと存じます。

至らぬ点もあるかと存じますが今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月11日 19:01:14

風呂:シャンプーバーがあり、気になっていたシャンプーがたくさん置いてありました。整然と並んでいて、とても魅力的ななサービスでした。脱衣所が少し寒かったです。
朝食:種類がたくさんあるのはもちろんのこと、お刺身をはじめ、カレーやデザートなども全て美味しかったです。

是非また利用したいと思いました。

アルモントホテル仙台 2024年01月11日 19:59:32

数多くのお褒めのお言葉も頂戴出来、非常に嬉しく思っております。

お褒めいただいたシャンプーバーにつきましては従業員が厳選したシャンプーを取り揃えており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
ホテルへ宿泊する際の「シャンプーが髪にあわない」や「髪の毛がきしむ」等といった髪のストレスが少しでも軽減できたのであれば幸いでございます。
時期や在庫等によってはシャンプーの種類が入れ替わりますのでこの機会に是非お楽しみくださいませ。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食では仙台名物の牛タンを使った「牛タンカレー」をはじめ、「ずんだプリン」、「笹かま」等、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューを数多くご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしておりましたのでお気に召していただけて大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は季節やイベントによってはメニューが変わりますので何度召し上がっていただいてもお楽しみいただけるかと思います。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 16:13:12

部屋良し、大風呂良し、朝食良しのホテルでした。また利用したいです。

アルモントホテル仙台 2024年01月05日 22:54:40

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はどれも自慢ですので、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
メニューは季節やイベントによって変わりますので次回ご利用の際は変化するメニューにも注目してお楽しみくださいませ。

また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 09:28:41

アンパンマンミュージアムへ行く為、4歳の息子との初めての二人旅(母と子)で利用しました。
お部屋はシングルルームで添い寝利用の為、狭さはありましたが、ベッドがセミダブルだったので、ゆったりと眠ることができました。建物自体が新しく、お部屋もお風呂もとてもきれいです。また、「未就学児を連れた女性のシングルルーム予約」というのを考慮していただけたのか、女性用浴場のあるフロアに宿泊できた為、移動も楽で助かりました。それから、シャンプーの種類も豊富で子供用のボディウォッシュも置いてあったのが大変うれしいポイントでした。
そして今回の予約の決め手にもなった評判の高い朝食ですが、朝から美味しい仙台グルメをたくさん食べることができ、大大大満足でした!特に自分好みに作れる「ねばねば丼」と「ずんだ餅」「ずんだのジェラート」が美味しかったです。未就学児無料というサービスもとても有難かったです。
立地もよく、子連れでも安心して宿泊することができ、朝食も大浴場も良かったので、また機会があれば宿泊したいなと思いました!

アルモントホテル仙台 2024年01月05日 22:42:11

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台をご宿泊先にお選びいただき誠にありがとうございます。
ご旅行での利用との事、当館がお二人にとって素敵な思い出の一部なれたのであれば幸いでございます。

また、沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの大浴場は温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」等の効能が期待できます。大浴場で旅のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。

ご朝食につきましても「大大大満足」とのお言葉を頂き私共も非常にうれしく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、他のお客様からもご好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。季節やイベントによってはメニューが変化いたしますのでまた機会がございましたら是非その変化にも注目してお楽しみくださいませ。

今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月01日 16:41:52

ホテルが仙台駅から近かったため、駅周辺を散策する前に荷物を預けられないか相談したところ、チェックイン前でも快く預かってくれました。

部屋も清潔感があり、ソファがあってのんびりできます。二人部屋としては丁度いい広さだと思いました。

大浴場も広く、女風呂のシャンプーバーはどれも1000円前後のラインの比較的高めなセットが多く、選ぶのが楽しかったです。

一番期待していたのは朝食でしたが、期待以上の品揃えで朝から食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば是非利用したいです。

アルモントホテル仙台 2024年01月02日 12:30:31

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルではチェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりが可能でございます。少しでも仙台をご満喫いただけたのであれば幸いです。

また大浴場のシャンプーバーは従業員が厳選した物を取り揃えておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
ホテルへ宿泊する際の「シャンプーが髪にあわない」や「髪の毛がきしむ」等といったストレスが少しでも軽減できたのであれば幸いでございます。

朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷のメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしておりました。今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用いただければと存じます。

これからもお客様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供しお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう従業員一同努めてまいります。

最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム2名利用】仙台トク旅キャンペーン 朝食付き
【ツイン】

投稿者さん 2023年12月28日 14:12:48

今回初めて利用させて頂きましたが、とても快適に過ごせました。朝食も種類がたくさんあって美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。また仙台に行く機会があったら利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年12月28日 20:22:03

この度は数あるホテルの中から、アルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
特に当ホテルの朝食は「笹かま」や「ずんだ豆腐」など仙台・宮城の名物を中心に40種類以上のメニューを取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊する際の楽しみとしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
日増しに寒さが厳しくなっておりますので、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

Ayammさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

Ayammさん [20代/女性] 2023年12月23日 08:44:15

仕事で急遽仙台に宿泊することになり、とりあえず温泉があるところ...と思って予約しましたが大当たりでした。

温泉は準温泉ですが、ゆったり利用できます。シャンプーバーもあるし、化粧水とかも大浴場にあるので助かりました。
女湯内にコインランドリーの設置があるのも女性にはうれしい配慮です。

ホテルの隣にコンビニとコーヒーショップがあるので夜遅かったり朝早くても利用できます。

ビジネス利用と考えると普段はちょっ
と高級かもしれないですが、今回は宮城県宿泊クーポンとかもあったのでお得に泊まれました(^^)
仙台宿泊の際はまた利用します。
※朝食なしのプランだったので評価不能にしています

アルモントホテル仙台 2023年12月23日 19:42:38

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お時間がなくお急ぎでご予約いただきました中、ご期待に添えたことても嬉しく思います。

温泉や立地につきまして、お褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます。お客様仰せの通り、当ホテルの温泉は人工温泉でございますが温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」の効能が期待できます。日々寒さも増してきましたので、是非ごゆっくり身体を温めてくださいませ。

今回は急遽のご選択とのことでしたが、ご予定が決まっている場合には早割プランからお申込みいただくことでお得にホテルの利用が可能でございます。仙台にてご予定がお決まりの場合は、是非ご検討いただければ幸いです。

また利用するとのお言葉も、ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同邁進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

フロント 小池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【全館禁煙】室数限定プラン【素泊まり】
【シングル】

ぷろぐれす2010さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ぷろぐれす2010さん [50代/男性] 2023年12月19日 21:23:04

とても快適に過ごすことができました

アルモントホテル仙台 2023年12月20日 08:29:56

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また快適にお過ごしいただとのお言葉を頂けて私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂戴するご感想を励みにきめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくり安心してお寛ぎいただけるますよう、従業員一同努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 12:48:07

12/4から3泊4日でお世話になりました。駅からも近く、飲食店を探すのも楽しみになりました。また、毎回朝食の美味しさには感謝しています。地場物で品数が豊富、毎朝おかずが入れ替わっていました。とにかく、食べきれません。また、4Fの温泉暖まりました。

アルモントホテル仙台 2023年12月18日 15:34:05

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいていること、とても嬉しく思います。

立地は朝食の件について、ご満足いただけているようで何よりでございます。当法華倶楽部グループは朝食に徳に注力しているため、美味しいというお言葉はとても励みになります。毎朝40種類以上のメニューをご用意しておりますが、連泊されるお客様にもよりご満足いただけるよう日毎のメニューもご用意しております。今後も地産地消を掲げ、新たなメニュー展開をしてきますので、次回も是非お楽しみください。

寒い日が続きますので、お身体にご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館もお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月12日 13:45:45

駅から近く綺麗なホテルでとても過ごしやすかったです。朝食が美味しいと聞いていましたが本当にどれも美味しかったです。
また仙台に行く時はお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年12月12日 20:10:55

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテル自慢の朝食では、郷土料理をメインに多数ご用意しております。
スタッフ人気はホテル特製「牛タンラー油」でございます。
日替わりや季節ごとのメニューも多数ありますので、是非またご賞味くださいませ。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もよりよいホテルを目指して参りますので、またお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 吉岡

投稿者さん 2023年12月11日 20:03:20

この安で大浴場あり、無料コーヒーなど、最高でした。
部屋も綺麗です。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 21:43:40

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料でご利用いただけるコーヒーマシンは、ささやかではございますが当ホテルからのおもてなしのサービスでございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また当ホテルの大浴場は人工温泉で、疲労回復の効果がございます。ご旅行やお仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いができていたのであれば幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、仙台にお立ち寄りの際はぜひアルモントホテル仙台をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【セミダブルルーム2名利用】仙台トク旅キャンペーン 素泊まり
【セミダブル】

投稿者さん 2023年12月10日 22:58:47

朝食の口コミが高かった為、朝食付きのプランにしました。
評価通り全てが美味しく、満足満腹の朝となりました。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 07:39:59

当ホテルの朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷の種類豊富なメニューをご用意しており、私共も自信をもっておすすめしておりましたのでお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参りますので次回ご利用の際にもぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様からのお言葉が私共の励みでございます。

ミコト9383さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ミコト9383さん [30代/男性] 2023年11月29日 15:55:13

2023 11月27宿泊。

素泊まり。寝心地快適。加湿器あり。
温泉にシャンプーバーあり色々使えた。2人で11120円

とても良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年11月29日 20:15:38

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーバーにつきましてお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
気になるシャンプーは見つかりましたでしょうか。
シャンプーバーのシャンプーは従業員が厳選した物を取り揃えておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、シャンプーは時期等によって入れ替わりますのでこの機会に是非お楽しみくださいませ。

その他にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルではこれからも、お得なプランや趣向を凝らしたプランを企画してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月28日 17:56:11

コンサートの際に3泊4日宿泊させていただきました。
寒い日でしたが混み合うこともなく、大きいお風呂にゆっくりと足を伸ばして入れて良かったです。シャンプーバーも楽しく、毎日色々と試させていただきました。
朝ごはんもとても美味しかったです。笹かまや麻婆やきそば、うーめんなどの、食べたいけどどのタイミングでどこに食べにいけばいいかな…という仙台名物も、次々補充して出してくださっていて最高でした!絶対朝ごはんつけたほうがいいです!
また仙台に行く際には是非泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年11月29日 20:01:09

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、光明石温泉(人工温泉)をご用意致しておりまして、効能としては、「神経痛」「肩こり」「産前産後の冷え症」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」が期待できます。
少しでもお身体の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
シャンプーバーにつきましても従業員が厳選した物を取り揃えておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
シャンプーは時期によっても入れ替わりますのでこの機会に是非お楽しみくださいませ。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂き、非常に嬉しく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

その他にもお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも当ホテルはお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月24日 16:12:41

駅近 大浴場あり

アルモントホテル仙台 2023年11月24日 19:48:53

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

仰る通り、仙台駅からも繁華街へも徒歩での移動が可能な立地かと存じます。
大浴場では日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 若生

ポイント10倍【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!(素泊り)
【シングル】