アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

しんちゃん0921さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

しんちゃん0921さん [60代/男性] 2023年12月23日 17:36:42

忘年会のため 宿泊致しました。国分町から少し歩きますが 徒歩圏内です。選択しとして 大浴場と
朝食の充実している為です。特に朝食は おかずの多さと地元食材を使用し 旅行者にも好評です。
ただ 駐車場が5mまでなので 大型車を乗っていきたかったのですが 小型車でホテル併設に
止めました。あと 部屋にスマホ充電器があると いいなと思いました。朝食会場は 女性スタッフが
多くいて 会場でテキパキと動いていて インカムを使用しながら おかずの補充などしていました。
ジェラートやずんだだんごまであり シチューやカレーなど大満足で 過ごしました。隣のビルの改修を
していましたが 全く 気になりませんでした。4階に泊まり そのまま大浴場に行けるのは
最高です。また宿泊したいホテルです。

アルモントホテル仙台 2023年12月23日 19:56:37

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
当法華倶楽部グループでは朝食に特に力を入れているため、朝食が決めてとなったとのお言葉とても嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場は立体駐車場のため、サイズ制限を設けております。サイズがオーバーしてしまう場合には、周辺のコインパーキングをご利用いただいておりますことをご了承くださいませ。

そのような中でも、また泊まりたいというお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。当日の空き状況にもよりますが、今後ご利用いただく際は可能な限り4階をご用意させていただきます。

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに努めてまいります。

またお会いできる日をお待ち申し上げております。

Ayammさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

Ayammさん [20代/女性] 2023年12月23日 08:44:15

仕事で急遽仙台に宿泊することになり、とりあえず温泉があるところ...と思って予約しましたが大当たりでした。

温泉は準温泉ですが、ゆったり利用できます。シャンプーバーもあるし、化粧水とかも大浴場にあるので助かりました。
女湯内にコインランドリーの設置があるのも女性にはうれしい配慮です。

ホテルの隣にコンビニとコーヒーショップがあるので夜遅かったり朝早くても利用できます。

ビジネス利用と考えると普段はちょっ
と高級かもしれないですが、今回は宮城県宿泊クーポンとかもあったのでお得に泊まれました(^^)
仙台宿泊の際はまた利用します。
※朝食なしのプランだったので評価不能にしています

アルモントホテル仙台 2023年12月23日 19:42:38

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お時間がなくお急ぎでご予約いただきました中、ご期待に添えたことても嬉しく思います。

温泉や立地につきまして、お褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます。お客様仰せの通り、当ホテルの温泉は人工温泉でございますが温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」の効能が期待できます。日々寒さも増してきましたので、是非ごゆっくり身体を温めてくださいませ。

今回は急遽のご選択とのことでしたが、ご予定が決まっている場合には早割プランからお申込みいただくことでお得にホテルの利用が可能でございます。仙台にてご予定がお決まりの場合は、是非ご検討いただければ幸いです。

また利用するとのお言葉も、ありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同邁進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

フロント 小池

【楽天スーパーSALE】10%OFF【全館禁煙】室数限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月22日 18:58:48

なによりも、部屋に大きめの加湿器があるのがありがたい!
ホテルに泊まると喉が渇いたり寒かったりで必ず夜中に起きるのに、今回はそんなことなく快適に眠れました。

大浴場があることも、冬の季節にはありがたいです。
シャンプーバーで髪の毛もパサつかず、翌日も快適に過ごせました。

朝ごはんは種類が豊富で美味しかったです。特産品や名物がいただけるのは嬉しいです。

チェックアウト後に荷物を預かっていただけるのは助かりました。

何よりも、スタッフ全員の対応が良いです。掃除スタッフの挨拶も、朝食会場の誘導も、フロントの説明と対応も気持ちの良いものでした。

アルモントホテル仙台 2023年12月23日 18:00:47

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在が快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
仰る通り、全客室に加湿機能付き空気清浄機が完備されておりますので、乾燥しやすいホテルステイでも気にせずにお休みいただけるかと存じます。

大浴場、朝食につきましても自信を持っておすすめ致しておりますので、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
今回いただきました評価に驕ることなく精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

寒い日が続きますので体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 若生

【シングルルーム1名利用】仙台トク旅キャンペーン 朝食付き

ぷろぐれす2010さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ぷろぐれす2010さん [50代/男性] 2023年12月19日 21:23:04

とても快適に過ごすことができました

アルモントホテル仙台 2023年12月20日 08:29:56

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また快適にお過ごしいただとのお言葉を頂けて私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様から頂戴するご感想を励みにきめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくり安心してお寛ぎいただけるますよう、従業員一同努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 12:48:07

12/4から3泊4日でお世話になりました。駅からも近く、飲食店を探すのも楽しみになりました。また、毎回朝食の美味しさには感謝しています。地場物で品数が豊富、毎朝おかずが入れ替わっていました。とにかく、食べきれません。また、4Fの温泉暖まりました。

アルモントホテル仙台 2023年12月18日 15:34:05

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいていること、とても嬉しく思います。

立地は朝食の件について、ご満足いただけているようで何よりでございます。当法華倶楽部グループは朝食に徳に注力しているため、美味しいというお言葉はとても励みになります。毎朝40種類以上のメニューをご用意しておりますが、連泊されるお客様にもよりご満足いただけるよう日毎のメニューもご用意しております。今後も地産地消を掲げ、新たなメニュー展開をしてきますので、次回も是非お楽しみください。

寒い日が続きますので、お身体にご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館もお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月17日 11:35:52

朝食が相変わらず素晴らしい

アルモントホテル仙台 2023年12月17日 14:16:54

いつもアルモントホテル仙台をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は宮城県の名物を数多くご紹介しております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆様が朝から元気に1日をスタートできるような朝食を提供して参ります。
次回いらした際も季節によってメニューが変わりますので、是非ご賞味くださいませ。

フロント 上部

投稿者さん 2023年12月13日 20:22:21

仙台出張は度々あるのですが、今回初めて宿泊させていただきました。

駅からは少し距離がありますが、機会があらば宿泊させていただきたいと思います。

アルモントホテル仙台 2023年12月14日 08:33:43

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また宿泊したいとのお言葉、ありがとうございます。次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけまうよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。

【シングルルーム1名利用】仙台トク旅キャンペーン 朝食付き

投稿者さん 2023年12月12日 13:45:45

駅から近く綺麗なホテルでとても過ごしやすかったです。朝食が美味しいと聞いていましたが本当にどれも美味しかったです。
また仙台に行く時はお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年12月12日 20:10:55

またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテル自慢の朝食では、郷土料理をメインに多数ご用意しております。
スタッフ人気はホテル特製「牛タンラー油」でございます。
日替わりや季節ごとのメニューも多数ありますので、是非またご賞味くださいませ。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もよりよいホテルを目指して参りますので、またお目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 吉岡

投稿者さん 2023年12月11日 20:03:20

この安で大浴場あり、無料コーヒーなど、最高でした。
部屋も綺麗です。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 21:43:40

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料でご利用いただけるコーヒーマシンは、ささやかではございますが当ホテルからのおもてなしのサービスでございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また当ホテルの大浴場は人工温泉で、疲労回復の効果がございます。ご旅行やお仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いができていたのであれば幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、仙台にお立ち寄りの際はぜひアルモントホテル仙台をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【セミダブルルーム2名利用】仙台トク旅キャンペーン 素泊まり
【セミダブル】

投稿者さん 2023年12月10日 22:58:47

朝食の口コミが高かった為、朝食付きのプランにしました。
評価通り全てが美味しく、満足満腹の朝となりました。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 07:39:59

当ホテルの朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷の種類豊富なメニューをご用意しており、私共も自信をもっておすすめしておりましたのでお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参りますので次回ご利用の際にもぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様からのお言葉が私共の励みでございます。
最後になりますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

Aquarius14さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

Aquarius14さん [50代/女性] 2023年12月10日 17:03:12

女性一人旅に安心なホテルです。駅にも朝市にも近く、チェックアウト後も希望すれば荷物預かって貰えます。浴場は広くはないがシャンプーやボディシャンプーが何種類かあり好みのものを選べます。洗い場が少ないので、時間をずらしていかないと大渋滞になるので星一つだけ少なくしました。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 07:54:09

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。

お客様が仰ったとおり、当ホテルは仙台駅から徒歩10分圏内の場所と比較的近い場所に位置しており、仙台朝市は徒歩5分ほどの場所にございます。
当ホテルは道路沿いの面しておりコンビニも近くにございますので安心してお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

またシャンプーバーでは気になる商品は見つかりましたでしょうか。
シャンプーバーのシャンプーは従業員が厳選した物を取り揃えておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
時期や在庫等によってはシャンプーの種類が入れ替わりますのでこの機会に是非お楽しみくださいませ。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 16:37:22

車でお邪魔させてもらいました。駐車場完備で便利。
駐車場の案内の方も親切で好印象でした。
部屋も綺麗でアメニティも良く気持ちよく過ごせました。
大浴場も使いやすく気持ち良かったです。
ただ大浴場を売りにしてるなら館内でお酒も販売して欲しいです。
風呂でサッパリしてビールが呑みたかったのですが、仕方なく着替えてコンビニまで買いに行きました。
ぜひ検討して欲しいです。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 08:00:51

駐車場スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。

また当ホテルの大浴場につきましては光明石温泉(人工温泉)をご用意致しておりまして、「神経痛」「肩こり」「痔」「産前産後の冷え症」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」等のさまざまな効能がございます。少しでも疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら幸いでございます。

その他にも貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お酒に関するご意見については、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 08:05:19

温泉がついていて、朝食が美味しいということで予約させていただきました。
仙台駅から、荷物があったせいもありますが、思ったより距離がありました。
ホテルはとても綺麗で、朝食は種類もあり本当に美味しかったです。ただ、食事会場が狭いので仕方ありませんが、お料理を取ったり通行するのに人で混み合っていたり、挙句にお料理を補充するスタッフさんがかき分けてきたりで、不便でした。狭いなりの動線を考えていただきたいなと思いました。
お風呂もそんなに大きいわけではないので、人が多い時間帯は着替えるのに気をつかいました。
と、あまり良くない感じで書いてありますが、朝ごはんの内容、お部屋の綺麗さ使い勝手を考えれば、充分なホテルだと思います。
大通りに面していますが、静かでゆっくりできました。

アルモントホテル仙台 2023年12月11日 08:03:43

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食会場、大浴場のスペースにつきましてご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を賜り従業員一同大変嬉しく思います。

朝食スタッフの対応や朝食会場の動線、大浴場につきましてはお客様が混雑を避けられるご利用方法を見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食の内容、種類につきましては今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。季節ごとに替わるメニューもございますので次回ご利用の際は是非お召し上がりください。

ご滞在中に関して他にも何かご意見やご不便な点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。より良いホテルを目指し精進して参ります。

至らぬ点もあるかと存じますが、今後ともアルモントホテル仙台をご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮城

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!スタンダードプラン
【ツイン】

ミコト9383さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ミコト9383さん [30代/男性] 2023年11月29日 15:55:13

2023 11月27宿泊。

素泊まり。寝心地快適。加湿器あり。
温泉にシャンプーバーあり色々使えた。2人で11120円

とても良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年11月29日 20:15:38

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーバーにつきましてお気に召していただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
気になるシャンプーは見つかりましたでしょうか。
また、シャンプーは時期等によって入れ替わりますのでこの機会に是非お楽しみくださいませ。

その他にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルではこれからも、お得なプランや趣向を凝らしたプランを企画してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月28日 17:56:11

コンサートの際に3泊4日宿泊させていただきました。
寒い日でしたが混み合うこともなく、大きいお風呂にゆっくりと足を伸ばして入れて良かったです。シャンプーバーも楽しく、毎日色々と試させていただきました。
朝ごはんもとても美味しかったです。笹かまや麻婆やきそば、うーめんなどの、食べたいけどどのタイミングでどこに食べにいけばいいかな…という仙台名物も、次々補充して出してくださっていて最高でした!絶対朝ごはんつけたほうがいいです!
また仙台に行く際には是非泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年11月29日 20:01:09

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、光明石温泉(人工温泉)をご用意致しておりまして、効能としては、「神経痛」「肩こり」「産前産後の冷え症」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」が期待できます。
少しでもお身体の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
シャンプーバーにつきましても従業員が厳選した物を取り揃えておりまして他のお客様からも大変ご好評いただいております。
シャンプーは時期によっても入れ替わりますのでこの機会に是非お楽しみくださいませ。

また朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂き、非常に嬉しく思っております。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。
お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

その他にもお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも当ホテルはお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ろ-やんさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ろ-やんさん [70代/男性] 2023年11月26日 11:19:56

朝食超充実、美味。

アルモントホテル仙台 2023年11月26日 11:50:43

この度アルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。地産地消をかかげ、たくさんのメニューをご用意しておりますので、そのように言っていただけたこととても嬉しく思います。

またご来館の際にも、是非たくさんお召し上がりくださいませ。
この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 16:12:41

駅近 大浴場あり

アルモントホテル仙台 2023年11月24日 19:48:53

仰る通り、仙台駅からも繁華街へも徒歩での移動が可能な立地かと存じます。
大浴場では日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 若生

ポイント10倍【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!(素泊り)

ヒデ&トシ6377さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年11月22日 09:20:42

仙台駅に近く立地も分かりやすい。
朝食に感激。宮城の食材が豊富。
新鮮な食材の海鮮丼、4種類の仙台味噌を自分でブレンドする味噌汁。
牛タンカレーに仙台牛シチュー。
米大統領に提供したお店のジェラート
寒い日でしたが、きれいな大浴場で温まりました。スタッフの方々の丁寧な応対がうれしかったです。
来年,また仙台に行くので利用します

アルモントホテル仙台 2023年11月22日 13:44:07

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございましたのでお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
またお客様に気に入って頂けた「牛タンカレー」、「4種類の味噌比べ」はまさにおすすめしている一押しのメニューでございます。
その他にも、宮城県産こだわりの食材を取り入れた料理も多数ご用意しております。
全て召し上がって頂くのは難しいかもしれませんが、どれも自信もってご提供させて頂いておりますので、また次回ご利用の機会には季節によって変化するメニューにも注目してお楽しみいただければと思います。

また当ホテルの大浴場は温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「疲労回復」等様々な効能が期待できます。
少しでも日頃のお身体の疲れを当ホテルで癒していただけたのであれば幸いです。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き私共も今後の励みになります。
また仙台へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

最後になりますがお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム2名利用】仙台トク旅キャンペーン 朝食付き
【ツイン】

投稿者さん 2023年11月21日 21:48:20

口コミがとても良かったので利用してみました。

予定より早めに到着し、少しロビーで待ちましたが、スタッフさんの対応も良く、スムーズにチェックインできました。
朝食は種類が多く、宮城県らしい食べ物もあり満足でした。
大浴場もあり、私的にはシャンプーバーが気に入りました。
部屋に備え付けのアメニティは今ひとつでしたが、ビジネスホテルならこういうものでしょう。
大浴場、朝食会場、共に狭い感じでしたが、小規模のホテルなので仕方ないですね。

今回はかなり早く予約したため安い金額で宿泊することができ良かったです。この値段でしたら十分満足です。

アルモントホテル仙台 2023年11月22日 08:01:43

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応や朝食、大浴場につきましてのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの朝食では仙台名物の牛タンカレーをはじめ、宮城の食材にこだわり提供しております。和洋折衷の種類豊富なメニューをご用意しており、私どもも自信を持っておすすめしておりますのでお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
中でも「仙台味噌を使ったお味噌汁」や仙台名物の牛タンが入った「牛タンカレー」がおススメの一品でございます。
これまで以上にお楽しみ頂けるように今後も精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。

また、当ホテルのシャンプーバーはスタッフが厳選したものを取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。ホテルへ宿泊する際の「シャンプーが髪にあわない」や「髪の毛がきしむ」等といったストレスが少しでも軽減できたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
当ホテルではこれからもお得なプランや趣向を凝らしたプランを企画してまいります。
至らぬ所もあるかと存じますが、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
最後になりますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

早めがお得!さき楽90プラン 朝食付けちゃうんだから~

投稿者さん 2023年11月17日 11:50:34

駐車場もすんなり利用できました。駅に近く、買い物や食事も楽しめました。
気温が低く寒い日でしたが、大浴場で温まることも出来て良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年11月17日 13:23:38

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子何よりでございます。11月を迎え仙台は冬の気配を感じる季節となりました。特に朝晩は冷え込みますので、当ホテルの大浴場にて身体を温めていただけたとのこと安心いたしました。大浴場のお湯には身体を温める他、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」の効能も期待できますので、是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。