アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 20:54:47

お部屋はとてもきれいですごしやすかったです。
朝の出発が早かったので朝食をいただけなかったのが残念でした。

アルモントホテル仙台 2023年09月24日 07:27:40

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過ごしやすかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
当ホテルの朝食は宮城県の名物をふんだんにご紹介しており、皆様からもご好評いただいておりましたので、次回お時間ある時是非ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上部

【ツイン】

投稿者さん 2023年09月22日 11:33:59

仙台駅から近く立地条件は最高の場所。
今回はマイカー使用でしたが駅へ買い物へ行きました。
お風呂も綺麗で良かった。

アルモントホテル仙台 2023年09月23日 14:45:26

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございました。

立地ならびにお風呂につきまして、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
大浴場は、光明石温泉(人工温泉)をご用意致しておりました。効能として、「神経痛」「肩こり」「痔」「産前産後の冷え症」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」があります。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

トーヤ8831さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

トーヤ8831さん [50代/女性] 2023年09月19日 09:52:17

9月12日に宿泊しました。3回目の利用になります。
お値段が少し高めですが非常に満足です。
次回も利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2023年09月19日 11:37:44

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

非常に満足とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同の励みでございます。
宿泊プランの中には早割をご用意しておりますので、ご予定が事前にお決まりの際は是非早割をご利用いただければと存じます。早くご予約をお取りいただくことでお安くお泊りいただけるプランでございます。

次回のご利用もお待ちいたしております。またのご来館時も同様にご満足いただけるよう、サービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 17:41:37

駐車場、フロント、食事
スタッフの皆様の対応とても親切でした。
お部屋も綺麗で大浴場も綺麗でした。朝食も何十種るいもあり
白米、味噌汁、パン、デザート
主食、副食、お野菜多種多様の素晴らしい朝食でした。
また、宿泊したいです

アルモントホテル仙台 2023年09月16日 11:52:20

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフや食事、大浴場についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
朝食もたくさんお召し上がりいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。全ての面において高い評価をいただけたこと、たいへん嬉しく思います。

「また宿泊したい」とのお言葉もありがとうございます。次回ご宿泊いただいた際にも、今回同様快適な空間をご提供できるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。

お忙しい中での口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月14日 21:14:19

仙台の定宿となっています。今回も快適な滞在でした。

アルモントホテル仙台 2023年09月15日 08:57:50

いつもアルモントホテル仙台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
お客様には旅先や出張先でもご自宅にいるような安心感をお届けできるようスタッフ一同温かな接客を心がけております。
当ホテルでお身体の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。

9月になりましたがまだまだ暑い日が続いております。
体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年09月13日 11:20:24

大満足なホテルでした!キレイだし、温泉も気持ちいいし、また泊まりたいです!
ありがとうございました!

アルモントホテル仙台 2023年09月13日 13:27:08

この度はアルモンホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内、浴場につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また泊まりたいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を励みにして、
次回のご宿泊も満足して頂ける様精進して参ります。

フロント 常山

リベロ119さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

リベロ119さん [70代/男性] 2023年09月11日 16:05:35

人工温泉と書いてあったのですがなかなかの雰囲気がありとても良かった。癒された。ベッドも広かったのでゆったりでくつろげました。立地も決して悪くなく問題ない距離でした。(仙台駅から)
近くに飲食店は少ないのですが5分も歩けばたくさんあります。コンビニは二件ありました。

アルモントホテル仙台 2023年09月11日 21:03:30

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は、仰る通り人工温泉で疲労回復の効果がございます。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができていたのでしたら幸いでございます。

是非次回ご宿泊いただけます際は、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 若生

【シングル】

chalk3351さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2023年09月11日 11:59:57

立地:スーツケースを持って歩くにはちょっと遠いと感じるかもしれないが、自分は不便を感じない。近くにコンビニとカフェがあるし飲食店も近い。部屋もきれいだし大きい風呂も入れるしいいことばかり。リクエストは1つ。コインランドリーの数を増やしてください。いつ行っても稼働中です。今回はビジネス半分・レジャー半分で仙台に行ったので、洗濯時間が計算できずに困りました。それ以外は全く問題ありません。いいステイができありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年09月11日 14:28:11

立地やお部屋について、お褒めのお言葉をありがとうございます。いいことばかりとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。

しかしながら、コインランドリーの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。設備上今すぐに増やすことができず心苦しい限りですが、今後お客様により快適にご利用いただけるように担当部署と協議をいたします。予定外のお時間を今後お客様から奪うことのないよう、サービス面の工夫も図って参ります。
そのような中でも、いいステイができたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後も快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

フロント 小池

ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【素泊まり】
【シングル】

投稿者さん 2023年09月06日 21:49:11

朝食会場の通路が狭い以外はほぼストレスなし。コスパもかなり良しと思いました。

アルモントホテル仙台 2023年09月07日 12:42:00

朝食会場の通路につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

季節の変わり目ですので体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 若生

投稿者さん 2023年09月03日 12:01:19

8月28日から4泊5日でお世話になりました。朝食に惹かれたリピータです。種類の豊富さとパスタなど日々入れ替わる総菜に大変満足しました。4日間でなんとか好きな品を頂いた感じです。食に満足・満足でした。
それにお風呂(温泉)も良しでした。

アルモントホテル仙台 2023年09月03日 15:37:36

いつもアルモントホテル仙台をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は宮城県の名物をふんだんにご用意しております。ご満足いただけた様で安心致しました。
これからもお客様の期待に応えられるよう様々な料理を提供して参りたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

また仙台にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが残暑厳しい日々が続きますが体調崩されない様ご自愛くださいませ。

フロント 上部

投稿者さん 2023年08月31日 17:24:19

仙台駅近辺のホテルで月8泊前後宿泊していますが、その中では最高レベルのおもてなしだと感じました。フロントスタッフは過去の利用状況を把握した対応、レストランスタッフは混雑時も丁寧な対応が好印象です。また了解したいと思えるホテルです。

アルモントホテル仙台 2023年09月01日 14:19:30

「最高レベルのおもてなし」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。

フロントならびにレストランスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。お客様から励みとなるお言葉をいただき、今後もより一層誠心誠意サービスに努めさせていただきたいと感じた次第でございます。

次回も仙台へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。変わらずご満足いただけるホテルであり続けて参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月31日 10:18:29

大浴場はあるものの一般的なビジネスホテルだと感じました。が、話に聞いていたとおり朝食バイキングがとてもよい。宮城の名物はほぼ網羅しており、アイスクリームもあって満足度が高い。ただし朝食会場が手狭なため混雑しがちでした。

アルモントホテル仙台 2023年09月01日 12:54:47

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは地産地消をかかげ、40種類以上のメニューをご用意いたしております。お気に召されたアイスクリームも、多くのお客様からご好評をいただいてるメニューの1つでございます。
しかしながら、会場の広さについてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今すぐに広さを改善とは設備上できかねますが、より朝食をご満足いただけるよう工夫して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館お待ちいたしております。

NIBOSHIさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

NIBOSHIさん [50代/男性] 2023年08月31日 09:36:51

お気に入りのホテルだけど、最近はなかなか予約が取れなくなったし、宿泊料金が高くなったと思いますが、コロナ明けだから仕方ないか、、、。

アルモントホテル仙台 2023年09月01日 11:28:07

また、お気に入りのホテルとのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、ご予約の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルではお早くお申込みいただくと安価でお泊りいただける早割のプランを設けておりますので、事前にご予定が決まっている場合は是非そちらをご利用いただければと思います。

今後もお客様のお気に入りのホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 16:58:22

駅からも近くとても綺麗なホテルでした。また利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2023年08月24日 20:10:41

お客様のおっしゃる通り駅からも近く、観光にもビジネスにも便利な立地かと思います。

また利用したいとのお言葉、私共の励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 菅原

投稿者さん 2023年08月21日 08:42:06

ご飯がとにかく美味しいです!給仕の方も補充にテキパキ動いてます!
お盆だからお風呂だけ少し洗い場待ちしました。

アルモントホテル仙台 2023年08月21日 10:28:27

朝食ならびに給仕スタッフについて、お褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルグループの朝食は地産地消を掲げ朝から丹精込めて準備いたしております。40種類以上のメニューをご用意いたしておりますので、たくさんお召し上がりになって仙台観光をお楽しみいただけます。

また仙台へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

ナカフィさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ナカフィさん [50代/女性] 2023年08月11日 19:49:25

駐車場係の方が親切丁寧でした。
部屋はキレイで快適でした。
朝食のビュッフェが美味しかった。種類も多く最近泊まったホテルの朝食ではいちばんです。
郷土料理も豊富で連泊しても飽きないラインナップでした。
ただ会場が宿泊者に対して狭いので、希望時間を聞いて分けるとか分散させたほうがいいと思いました。
温泉大浴場は体調不良でいけませんでした。
駅から少し離れていますが良いホテルだと思います。次回仙台へ行く際にも利用したいと思いました。

アルモントホテル仙台 2023年08月11日 20:43:55

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場係、ならびにお部屋や朝食に対してのたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
当ホテルの朝食は地産地消を掲げ、40種類以上のメニューをご用意してお待ちいたしております。季節によって異なるメニューもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけることと存じます。
しかしながら、会場の狭さについてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。希望時間についてご提案いただき誠にありがとうございます。担当部署と協議いたしまして、お客様がごゆっくり朝食を召し上がることができる環境を整えて参ります。

また利用したいというこの上ないお言葉、ありがとうございます。今回は温泉をご利用いただけなかったとのことでしたので、次回は是非ご利用くださいませ。その後体調はいかがでしょうか?

次回もお客様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 11:33:47

何度か利用させていただいておりますが
その度に毎回非常に快適で素晴らしい滞在をさせていただいています。
ルームウェアの着心地も非常によく
設備も大変充実している為、
出来るなら仙台への来訪時は毎回アルモントホテル仙台様に泊まりたいと思えるほどです。
いつもありがとうございます。

アルモントホテル仙台 2023年08月11日 15:50:16

毎回のご滞在で快適にご利用いただいているとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ルームウェアや設備について、ご満足いただけているようで何よりでございます。今後も変わらずご満足いただけるよう、誠心誠意サービスに努めて参ります。

次回仙台へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできるをお待ちいたしております。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小池

【春夏旅セール】感謝御礼お得なプラン(朝食付)
【セミダブル】

投稿者さん 2023年08月09日 18:19:04

駅チカで立地は良かったです。猛暑の時期は少し歩くのも苦になるかもしれませんが、
お部屋はとてもきれいですし、サービスも最高でした。女性が一人で宿泊するホテルとしては申し分ないです。
ただ、お風呂が思ったよりも小さかったので、そこだけがマイナスポイントでした。

アルモントホテル仙台 2023年08月11日 15:46:20

立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
仰せの通り当ホテルは仙台駅から徒歩7分程度の距離にございますので、近頃の暑さの中では通常より距離を感じられるお客様も多くいらっしゃることと存じます。暑さでお疲れになった体を当ホテルで癒していただければ幸いでございます。

しかしながら、お風呂の小ささについてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。施設面を早急に改善はできかねますが、小さく感じられるお風呂を広く感じていただくように工夫を凝らして参りますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館お待ちいたしております。

フロント 小池

お部屋タイプおまかせプラン
【おまかせ部屋指定なし【禁煙 】】

ゆうたろう0さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ゆうたろう0さん [60代/男性] 2023年08月08日 19:57:01

七夕まつりに来た際に利用させていただきました。
仙台駅から徒歩5分なのとアーケード街にも近い立地の良さでスムーズな移動が出来ました。
部屋は清潔感があり隅々までしっかり清掃されていて快適に過ごす事が出来ました。
大浴場もビジネスにしては広く洗い場はパーテションで区切られシャンプーバーも用意され寛いで入浴出来たのと26時まで入浴可能なのも良かったです。
今回朝食付きプランで利用しましたがずんだ等の仙台名物に加えて登米の油麩、白石の温麺等宮城のご当地までメニューにあり朝からお腹いっぱい美味しくいただく事が出来ました。
概ね満足出来る内容でしたが唯一喫煙スペースに不便さを感じました。
館内にはなく駐車場の一角でしたので一度外へ出る形でした。幸い雨が降っていなかったのでよかったですが雨が降っていたら少し面倒だと思います。
今の風潮を考えると喫煙者は阻害される傾向にあるのと全館禁煙のホテルを選んだのですから喫煙に関して言えないのは承知していますが少し気になったのであえて記入させていただきました。

アルモントホテル仙台 2023年08月09日 14:55:27

仙台の有名な七夕祭り期間に当館をご利用いただけたこと、誠に嬉しく思います。仰せの通り、七夕祭りのメインとなるアーケードからは数分の距離でございますので、アクセスもよくたくさんの飾り付けをご堪能いただけたことと存じます。

また、お部屋や大浴場、朝食についてもお褒めのお言葉をありがとうがごうとざいます。
大浴場のシャンプーバーは多くのお客様からご好評をいただいております。お気に召したシャンプーはございましたでしょうか?
法華倶楽部グループは朝食に特に力を入れており、地産地消を掲げ40種類以上のメニューを用意してお客様をお待ちしております。季節ごとのメニューもございますので、次回ご来館の際には今回お召し上がりにならなかったメニューをお楽しみくださいませ。

しかしながら、喫煙所についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。宮城県の受動喫煙対策の一環として、屋内は原則禁煙に基づき当ホテルでは駐車場の一角に喫煙スペースを設けております。お客様仰せの通り、駐車場に行くためには一度外に出ていただく必要がありますので、雨天時などお客様にとって不便にならないような案を一考させていただきます。施設の設備上今すぐに改善といったことはできかねますが、今回いただいた意見をもとにより良いホテルとなるよう、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回お越しの際に今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 13:08:06

ちょうど花火大会の日と重なり
夜は部屋から花火を見ることが出来ました!
また、大浴場もゆったり使用できて良かったです。

アルモントホテル仙台 2023年08月09日 14:55:09

仙台では毎年8月に3日間の七夕祭り期間があり、祭り開催の前日には前夜祭として花火大会が行われます。例年私どものホテルから花火を見ることはできませんが、偶然にも隣のビルの解体工事が行われていたため今回限り花火が見えた状況と存じます。前夜祭の花火大会はとても人気が高く、また今年は3年振りの通常開催となったため会場には45万人もの人が集まったと伺っております。お楽しみいただけたご様子何よりでございます。

また、大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉もありがとうございます。
今後も多くのお客様に快適な空間を提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
また仙台にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【セミダブル】