アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

おおまちくらぶさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月30日 16:33:51

早く着いて荷物を預かっていただき、会合後にチェックイン。フロントのコーヒーをい持って部屋へ。今回も4階の大浴場のあるフロアだったので、とても便利でした。大浴場は夜と深夜、朝と3回入りました。とても快適に過ごしました。また利用します。

アルモントホテル仙台 2023年07月01日 08:05:25

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変安心致しました。
お客様がお部屋にお持ち頂いたウェルカムコーヒーは13時から22時の間に、ロビーにてご提供しております。
3つのフレーバーと4つのパターンの抽出量がございますので、ご滞在中様々な組み合わせをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また、大浴場につきましても3回入りましたとのお言葉、ありがとうございます。
私どもの光明石温泉で、日頃の疲れがほぐれ、次の日の活力となって頂ければと思います。
今後もよりご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。

次回もお客様にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 齊藤

【春夏旅セール】感謝御礼お得なプラン(素泊り)

おおまちくらぶさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2023年06月27日 15:36:03

フロントでスムーズにチェックインして、コーヒーを持ち込みゆっくりした。
大浴場はシャンプーバーなど充実していて気持ち良い。また使いたい。

アルモントホテル仙台 2023年06月27日 20:20:53

お部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また、大浴場につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。シャンプーバーは多くのお客様からご好評をいただいており、今後もよりご満足いただけるよう工夫を凝らして参ります。

また使いたいとのお言葉、ありがとうございます。次回お越しの際にも快適な空間を提供できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 06:20:59

駅から徒歩圏内で、お部屋はすごく綺麗で清潔でした。大浴場は広くないので、混雑した時にドライヤーまで終わらせるのは少し難しいかもしれません。朝食が美味しかったです。デザートのジェラートをもう一度食べたいです。

アルモントホテル仙台 2023年06月25日 08:36:58

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。大浴場につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様が少しでも混雑をさけられるよう混雑状況がわかるシステムを検討して参ります。

朝食に関しましても美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。ジェラートは宮城県名取市のNatu-Lino様のジェラートをご提供いたしております。当ホテルでは1日2種類ずつ、計4種類のジェラートをご用意いたしておりますので次回は異なるものをぜひお試しください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し従業員一同努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 宮城

ame1926さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ame1926さん [50代/女性] 2023年06月21日 20:56:59

仙台駅から歩ける立地で便利です。夜は利休西口本店、翌日は仙台朝市のランチに行けました。
大浴場と同じフロアにして下さったので、朝入ってみましたら、とても気持ちの良いお湯でした!お掃除も行き届いていて清潔でした。
お部屋はコンパクトで、窓の外が壁でしたので星4つにさせて頂きましたが、小さなソファも置いてあり、ゆっくり出来て良かったです。また仙台に行くことがあれば利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2023年06月22日 14:32:03

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台をご満喫頂けたご様子、何よりでございます。
そしてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させて頂きました・

当ホテルの大浴場は温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「疲労回復」などさまざまな効能が期待できます。
お仕事や日頃の疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
これからもお客様から頂戴するご感想を励みに、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同サービスの向上に邁進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【春夏旅セール】感謝御礼お得なプラン(素泊り)

悠子6262さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

悠子6262さん [60代/女性] 2023年06月18日 18:09:58

評判通りの朝ごはんもさることながら、私が感激したのはウェルカムドリンクです。

私はコーヒーが大好きなのですが、午後以降にコーヒーを飲むと夜眠れなくなるため控えるようにしています。
これまで宿泊したホテルのウェルカムドリンクのコーヒーはポットに入った普通のコーヒーでしたので、飲むことはできませんでした。
ですが、こちらのウェルカムドリンクはコーヒーマシンに数種類のコーヒーのパックが添えられており、その中にデカフェのパックがありましたので、疲れた体にコーヒーの香りと味が染み渡りました。
ホテルの心遣いに感謝します。

シングルのベッドの上に、枕が2つ乗っていたのもありがたかったですし、十分な数の清潔そうなハンガーも、きちんと収納されていたカップ類もあり、本当に行き届いているホテルだと思いました。
研修中の若いホテルマンの方、誠実な対応をありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年06月19日 13:12:28

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーはささやかながら、当ホテルからのおもてなしのサービスでございます。コーヒー好きのお客様にお気に召していただけたようで、大変嬉しい限りでございます。当ホテルのウェルカムコーヒーは、3種類のフレーバーと4段階の抽出量から、お客様のお好みのものをお選びいただいております。ポットとは一味違った、コーヒーマシンならではの風味をどうぞお楽しみくださいませ。

また当ホテルのサービスについても、細かな点にお気付きいただき誠にありがとうございます。「行き届いているホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。また従業員へのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからもきめ細かなサービスをご提供し、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル】

メロンケーキ7611さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

メロンケーキ7611さん [50代/女性] 2023年06月05日 21:16:36

大満足のホテル です。
朝食は、美味しいのと、スタッフの皆さんの接客が、優しいお母さんという感じで、あったかい気持ちになりました。お部屋も大浴場もきれいでよかったです。

アルモントホテル仙台 2023年06月10日 12:58:58

大満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食ならびにスタッフ、大浴場やお部屋につきましてもお褒めのお言葉おありがとうございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んで参ります。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回お会いできるのをお待ちいたしております。
お忙しい中での口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【セミダブル】

Marchiez22さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

Marchiez22さん [30代/男性] 2023年05月26日 22:35:01

仙台駅や国分町に近いので、チェックインしてから街に出かけるのがとても便利でした。
大浴場はとても広々としていて、落ち着いた雰囲気で疲れを癒すことができました。シャンプーバーも良かったです。
朝食は郷土料理が充実していて、観光に来た実感がより湧いてくるラインナップでした。

アルモントホテル仙台 2023年05月27日 13:21:18

当ホテルの立地や大浴場にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。また朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。地産地消をかかげ、朝から活力をつけていただけるよう多くのメニューをご用意いたしております。季節によって異なるメニューもございますので、次回お越しの際も是非お楽しみください。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

フロント 小池

ポイント【20倍!!!!!】得得プラン♪♪光明石温泉&大満足の朝食付

投稿者さん 2023年05月24日 22:31:02

大きいお風呂があるのが嬉しい。アクセスもほどほどによく、周辺で買い物や食事にも困らず、スタッフの皆さんには忙しい中ていねいに対応していただきました。
部屋のデスクは小さめですがサイドテーブルがあります。
ベッドの上に荷物を広げるタイプなので、ひとりがけのコーナーソファのような椅子がかなりよかったです。くつろげました。

アルモントホテル仙台 2023年05月27日 13:15:17

ホテルの立地や部屋の設備、並びにスタッフの対応をお褒めいただいきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルでごゆっくりおくつろぎいただき、旅の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小池

【楽天スーパーSALE】62%OFF!大感謝プラン!(素泊り)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2023年05月07日 21:57:32

ゴールデンウィークに母と一緒に宿泊しました。朝に荷物を預かっていただき助かりました。さらに17時からチェックインのプランでしたが30分前に到着した私達を快く迎えていただきました。新しいホテルなのでお部屋もバスルームも綺麗で快適に過ごせました。翌日朝に大浴場へ行ったらなんと満員(^_^;)混雑する時間などの情報があれば良かったと思いました。

アルモントホテル仙台 2023年05月15日 08:19:39

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。お母様とご宿泊とのことで、親子水入らずのお時間となっていれば幸いでございます。また当ホテルのサービスについてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら大浴場に関しまして、ゴールデンウィーク中に多くのお客様にご利用いただいたため、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテルになれるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:50:52

1歳の子供連れで3人で宿泊。駅近でアクセス良し、朝食が美味しい、設備も綺麗で良しでした。大浴場も綺麗でシャンプーバーがあるので色んなシャンプーを試せたのはよかったです。
子供は添い寝のプランにしてたので、説明欄にもありますが、ベビーベッド等は無かったです。小さいお子様がいらっしゃる方は、それ相応の対応準備をなさると良いと思います。

アルモントホテル仙台 2023年05月14日 08:23:26

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

プランに関わらず、当ホテルはベビーベッドのご用意はございません。ベッドガードの貸し出しは可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお客様の口コミを励みに、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅原

投稿者さん 2023年05月06日 17:57:37

駅からも近く、国分町からも近くて、立地はとても便利でした。
清潔でしたので、また仙台に赴く機会があれば、利用したいと思っています。

アルモントホテル仙台 2023年05月07日 12:48:59

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは仙台駅からもほど近く、観光やお買い物、お食事等にも便利な立地かと存じます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもお客様の言葉を励みに精進して参りますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いです。また仙台へお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。

フロント 佐々木

早めがお得!さき楽90プラン 準天然《光明石温泉》あるよ~

投稿者さん 2023年04月03日 22:41:23

とにかく驚いたのが朝食のおいしさです。品数も多く、味も大満足でした。おかわりしすぎて、食べ終わった後のお皿を片づけてくださるところまですてきなサービスだと思いました。
お風呂も快適でしたが、洗面台のイスが低く、置かれたアメニティで鏡が見えづらかったです。ご一考いただければと思います。

アルモントホテル仙台 2023年04月06日 14:35:03

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は、仙台・宮城の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
季節やイベントによって朝食のメニューは変化いたしますのでまたご利用の機会にはメニューの変化もお楽しみくださいませ。

また大浴場の椅子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今すぐに変更というのは難しいですが今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

Pawsox2003さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

Pawsox2003さん [50代/男性] 2023年03月30日 20:34:58

仙台駅から徒歩で数分,近くにドトール&ファミリーマートがあり,便利です。対応はとても丁寧です。後日,忘れ物があったことを連絡すると,当日の状況確認や再度の部屋中の探索など,とても親切丁寧にしていただきました。仙台に出張の際は,また利用させていただきます。

アルモントホテル仙台 2023年04月04日 08:39:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

仰る通り仙台駅から徒歩圏内、カフェやコンビニもすぐ近くにあるため便利な立地かと存じます。
お忘れ物の件、無事に見つかったようで安心致しました。チェックイン前、チェックアウト後ご不安なことがあればお気軽にご連絡くださいませ。

仙台へお越しの際は是非アルモントホテル仙台をご利用くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント若生

投稿者さん 2023年03月26日 20:59:39

3月23日にシングルルームに宿泊しました。
駅から近いのでキャリーを持って移動するのもそんなに大変ではなく、すぐ近くにコンビニもあるので便利でした。
お部屋はとてもキレイで快適でした。
温泉も良かったです。気持ちよくて身体がよく温まり、肌も乾燥せず、温泉効果でゆっくり寝ることができました。シャンプーバーに普段使っているものが置いてあったのも嬉しかったです。
女性の温泉は暗証番号を入れないと扉が開かないようになっているので安心して利用できました。
今回は素泊まりにしたので、また仙台に泊まる機会がありましたら朝食もぜひ利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年04月04日 08:05:50

また、すべての項目におきましてこの上ない評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの滞在が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場は人工温泉光明石を使用しておりまして、「つるつる素肌の湯」と言われております。
お湯がやわらかく体の芯から温まるため湯冷めしにくくなっており疲労回復の効果もございます。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたのでしたら幸いございます。

次回ご宿泊いただけます際は是非当ホテル自慢の朝食もお召し上がりくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 若生

【楽天スーパーSALE】47%OFF!大感謝プラン!(素泊り)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2023年03月22日 04:27:46

娘と泊まりました。大人2人だとお部屋は少し狭いかなといった印象ですが、清潔で過ごしやすかったです。大浴場が利用でき、大変よかったです。準天然光明石温泉侮るなかれ、お肌がスベスベになり、シャンプーバーも嬉しいサービスでした。なんと言っても、朝ごはんが大変よかったです。郷土料理が食べられ、種類も豊富。本当に美味しかったです。胃が大きければ、メニュー全制覇したかった!ドリンクバーの種類は少なかったですが、珈琲が美味しく、ティーパックのお茶類もしっかり濃く出るものでしたので、大満足。スタッフの皆さんも親切、丁寧で気持ち良い旅となりました。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2023年03月26日 13:23:16

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの浴場は光明石温泉をご用意致しております。
効能としまして、「肩こり」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」などがございます。
お肌がスベスベになったとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら、幸いでございます。

また、ご朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
郷土料理や仙台ならではの一品をご用意しております。
お客様のお気に入りの一品はございましたでしょうか。
今後もご朝食を楽しんで頂けます様日々精進して参ります。

さらにスタッフの対応についてもお褒めのお言葉頂きまして、私どもの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2023年03月12日 11:44:28

セミダブルで母親と2人で宿泊だったのでベッドも狭いかなと思いましたが、全く気にするほどではなかったです。
このお値段で種類の多い調色と大浴場が利用できるのは本当にお得だと思います!

アルモントホテル仙台 2023年03月13日 21:32:11

この度はアルモントホテル仙台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

また大浴場内のシャンプーバーはご利用いただけましたでしょうか。
色々なバリエーションのシャンプーを取り揃えておりますので普段使ってるシャンプーや、気になっていたシャンプーなどお楽しみ頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【冬春旅セール】(全館禁煙)大感謝御礼お得プラン!大好評朝食付き☆彡

投稿者さん 2023年03月09日 21:45:45

食事の時や、受付の方が丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。ストレスフリーな旅となりました。

アルモントホテル仙台 2023年03月11日 14:47:53

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、旅行でのご利用との事でしたが仙台はご満喫頂けましたでしょうか。
少しでもお楽しみ頂けたのであれば幸いです。

今後もお客様からのお言葉を励みに、よりよいホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 17:50:57

部屋もバスルームも綺麗で過ごしやすかったです。チェックインの際はコーヒーマシーンがあり美味しいコーヒーをいただけました。共有ですがフロント階に電子レンジがあるのも嬉しいポイント。朝食は色んな種類がありました。お風呂に入る時間はなかったですが、次回は是非利用したいです。

アルモントホテル仙台 2023年03月10日 20:56:00

またお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

2階ロビーにご用意しているウェルカムコーヒーは多くのお客様からご好評いただいております。
お部屋等でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

大浴場は光明石温泉という人工温泉でございまして、「肩こり」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」などの効能がございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

今後も皆様からの声を大切に、よりよいホテルを目指して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。
フロント 吉岡

投稿者さん 2023年03月06日 16:31:29

館内全て清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
個人的には14時にチェックインできた点と部屋の浴室に備え付けてあるシャンプーコンディショナーがミキモトのものだったのが嬉しかったです。
また仙台に行った際に利用したいと思いました。

アルモントホテル仙台 2023年03月07日 20:03:12

この度はアルモントホテル仙台店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたましたでしょうか。
少しでも日頃のお疲れを当ホテルで癒して頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、アルモントホテル仙台をご愛顧頂ければと存じます。

最後になりますがお客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!スタンダードプラン
【ツイン】

投稿者さん 2023年03月04日 18:54:03

とてもきれいで快適でした。

アルモントホテル仙台 2023年03月05日 16:12:16

いつもアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適とのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様の口コミを励みによりご満足いただけるよう努めて参ります。

何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 上部

【仙台トク旅】シングルルーム10000円割引プラン(素泊り)